- Жареные баклажаны
- Баклажаны жареные — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Жареные баклажаны
В данном разделе собраны рецепты жареных баклажанов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как пожарить баклажаны на сковороде быстро и вкусно!
Баклажаны жареные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты жареных баклажанов на сковороде
Рецептов в подборке: 36 шт.
Ингредиенты
Баклажаны — 2-3 шт.
Мука или крахмал — 2-3 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Соль для подготовки — около 1 ч.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 350 г
Соевый соус — 3 ст.л.
Масло растительное — 5 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 2-3 веточки
Ингредиенты
Баклажаны — 3 шт.
Масло растительное — 100 мл
Маринад:
Уксус или лимонный сок — 2 ст.л.
Вода кипяченая — 2 ст.л.
Соус гранатовый — 1.5 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Сахар — по вкусу
Перец черный молотый — щепотка
Ингредиенты
Баклажан крупный — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Морковь маленькая — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Зелень свежая — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 200 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.
Перец черный молотый — щепотка
Чеснок сушеный — щепотка (опционально)
Ингредиенты
Баклажаны — 300 г
Помидоры — 200 г
Оливковое масло — 3 ст.л. для жарки
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт;
Масло растительное — 4 ст.л;
Сметана (или майонез) — 4-5 ст.л;
Чеснок — 4 зубчика;
Зелень петрушки — пол пучка;
Соль ,перец — по вкусу.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Лук репчатый – 200 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Масло растительное для жарки;
Кубик Магги грибной — 1 ч.л;
Ингредиенты
Баклажаны – 2 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Перец молотый – по вкусу
Помидоры черри – 6-8 шт.
Листья салата – для украшения
Петрушка – для украшения
Чеснок – 1 зубок
Масло растительное – 30 мл
Ингредиенты
Баклажаны — 500 г
Мука пшеничная — 200 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Рисовый уксус — 1 ч.л. (не обязателен)
Масло для фритирования — 500 мл
Ингредиенты
Баклажан – 200 г
Кляр:
Куриное яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 60 г
Укроп — 5 веточек
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное – 60 г
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 3-5 шт.
Майонез — 0,5-1 пачка
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Баклажаны — 1 шт. (крупный)
Помидоры — 1-2 шт.
Зелень любая — 2 ст.л.
Чеснок — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Баклажаны – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Чили – 1/3 стручка
Зелень – по вкусу
Масло растительное – 80 мл
Душистый перец – 2 горошины
Кориандр – 0,3 ч.л.
Ингредиенты
Баклажаны крупные — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук речатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Петрушка свежая — для подачи
Ингредиенты
Картофель — 500 граммов;
Баклажаны — 400 граммов;
Чеснок — 3-7 зубчиков (по вкусу);
Растительное масло — 70 мл;
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 30 мл.
Сметана — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп или петрушка — 5 г
Ингредиенты
Баклажаны — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 550 г
Помидоры — 250 г
Крахмал — 0,5 стакана
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Петрушка свежая — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 40 г
Чеснок зубчик — 1 шт.
Петрушка свежая нарезанная — 1 ст.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Соль, перец, чили — по вкусу
Вода — для замачивания баклажанов
Ингредиенты
Баклажаны — 2-3 шт.
Подосиновики (крупные) — 2-3 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 200 г
Чеснок — по желанию
Оливковое масло — для жарки
Ингредиенты
Баклажаны — 1-2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Баклажан — 150 г
Лук репчатый — 70 г
Лук зеленый — 5 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л.
Вода — 150-200 мл
Приправа для плова — 1 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Перец чили — по желанию
Новое в подборке
Ингредиенты
Фарш куриный — 300 г
Яйцо крупное — 1 шт.
Приправа для птицы — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Баклажаны — 300 г
Масло растительное — для жарки
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 750 г
Помидоры — 300 г
Перец болгарский — 150 г
Чеснок — 1-2 зубка
Уксус винный красный — 1 ст.л.
Мука — для панировки
Масло растительное — для жарки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник