Что приготовить с жирных сливок

Содержание
  1. Жирные сливки
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом жирные сливки: 813
  4. Рецепты блюд с жирными сливками
  5. Куриное филе с перцем и зеленью в сливках
  6. Картошка под сливочным соусом в духовке
  7. Праздничный десерт «Павлова» с малиной
  8. Нежный шоколадный пломбир по-домашнему
  9. Ягодно-йогуртовое мороженое со сливками
  10. Мясные шарики из говяжьего фарша в сливочном соусе
  11. Блюда со сливками — 2140 домашних вкусных рецептов приготовления
  12. Описание
  13. Десерты из сливок
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Новое в подборке
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  39. Похожие подборки рецептов
  40. Свежие рецепты

Жирные сливки

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом жирные сливки: 813

24 апреля 2013, 16:47

02 апреля 2018, 06:55

13 апреля 2009, 03:16

6581 10 мин. 8 15

23 марта 2010, 01:44

26 марта 2010, 23:10

03 августа 2016, 08:10

05 мая 2008, 05:26

05 июля 2010, 23:58

29 сентября 2007, 18:01

06 февраля 2015, 12:59

9125 10 мин. 6 70 120

07 апреля 2010, 19:45

10420 30 мин. 2 1

27 октября 2012, 17:43

04 июня 2021, 13:46

3486 15 мин. 16 31

02 сентября 2009, 23:40

05 апреля 2010, 00:41

23958 90 мин. 2 50 71

14 января 2011, 00:35

13 марта 2013, 22:55

05 мая 2020, 17:54

18781 35 мин. 65 37 28

02 июня 2014, 14:09

19 августа 2013, 12:41

20 февраля 2011, 19:42

09 июня 2019, 20:35

14 февраля 2008, 01:50

03 марта 2014, 18:47

13 сентября 2007, 04:06

19 марта 2009, 00:58

5741 20 мин. 17 11

20 декабря 2012, 13:26

28 ноября 2008, 20:18

5244 60 мин. 5 30

15 августа 2009, 18:15

22 июня 2019, 18:01

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты блюд с жирными сливками

Куриное филе с перцем и зеленью в сливках

куриное филе, перец болгарский красный, сливки жирные, лук репчатый, зелень укропа, зелень петрушки, масло сливочное, соль

Картошка под сливочным соусом в духовке

картофель, сливки жирные, сыр тертый, молоко, чеснок, масло сливочное, мука, соль, перец черный молотый, лук зеленый

Читайте также:  Чем можно приготовить сахарную пудру

Праздничный десерт «Павлова» с малиной

ванильный экстракт, клубника, крахмал, лимонный сок, малина, сахар, сахарная пудра, сливки жирные, соус малиновый, яйца

Нежный шоколадный пломбир по-домашнему

молоко, сахар, сливки жирные, шоколад, яйца

Ягодно-йогуртовое мороженое со сливками

ягоды, йогурт натуральный, сахар, лимон, сливки жирные, корица молотая

Мясные шарики из говяжьего фарша в сливочном соусе

  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 13 ингредиентов

бульон, говяжий фарш, лук репчатый, масло сливочное, мука, мускатный орех, перец черный молотый, сливки жирные, соль, хлебные крошки, цедра лимона, яйца, яйца куриные

Источник

Блюда со сливками — 2140 домашних вкусных рецептов приготовления

Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…

Описание

Их также используют для производства сметаны и сливочного масла. В пищевой промышленности производят сливки разной жирности, в основном 10% и 20% жирности. Иногда изготавливаются и сливки с содержанием жира до 35%. Из таких сливок делают сметану.

Блюда из сливок обладают очень высокой пищевой ценностью. Рецепты со сливками широко применяют в кулинарии для производства кондитерских изделий. С этим молочным продуктом получаются вкусные торты, пирожные, крема, рулеты и кексы. Сливки добавляют также и во фруктовые салаты. Этот продукт также популярен в производстве ликеров и молочных напитков.

Всем знаком такой вкусный продукт, как взбитые сливки. Если мы готовим дома, то можно съесть большое количество этого продукта. Хотя он очень полезный, но излишнее потребление животных жиров очень опасно и может привести к нарушению обмена веществ. Взбитые сливки употребляют чаще всего с сахаром или с вареньем. Таким образом, в организм попадает излишнее количество килокалорий, которые полностью усваиваются организмом.

В составе сливок кроме жира есть и другие вещества. В этом продукте содержится лецитин, который является биологически активными веществом и в организме человека нормализует обмен веществ. Сливки считаются антисклеротическим продуктом, их рекомендуют употреблять пожилым людям. Однако, пить их следует не более 100 мл в день.

Чтобы продлить срок хранения сливок, их иногда пастеризуют. Однако, срок реализации пастеризованных сливок равен 12 часам. Не следует употреблять этот молочный продукт после этого срока.

Читайте также:  Как приготовить обжаренные лисички

Если вас интересует ворос, как приготовить сливки, то без хорошего, жирного молока сделать это не получится.

Источник

Десерты из сливок

Коллекция рецептов десертов из сливок с пошаговыми фото. Мы готовим не только популярные сливочные десерты, но и те, о которых мало кто слышал. При этом каждый рецепт десерта со сливками проверяется (даже популярный) и публикуется только после тестирования на кухне наших кулинаров. Так что готовьте смело — у вас всё получится!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты десертов со сливками
Рецептов в подборке: 53 шт.

Ингредиенты

Молоко коровье — 150 мл.

Сахар-песок — 250 г

Яйцо куриное — 5 шт.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Сливки (33%) — 500 мл.

Ингредиенты

Сливки от (30%) — 0,5 литра;

Сахарная пудра — 1-3 ст.ложки;

Сгущенное молоко — 0,5 банки;

Ванильный сахар — 1 ч. ложка;

Желатин — 3 грамма (1 ч. ложка).

Начинки (шоколад, изюм и т.д.) — по вкусу.

Ингредиенты

Шоколад белый – 100 г

Кокосовая стружка – 50 г

Сливки жирностью 30-35 % — 100 г

Ингредиенты

Сливки (11%) — 400 мл;

Желатин — 10 грамм;

ванилин — 1 стручок;

Клубника — 150 грамм;

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное – 25 грамм;

Сахар – 1 стакан;

Мёд натуральный – 25 грамм;

Ванильная эссенция – 3 капли;

Коньяк – 1 ст. ложка.

Ингредиенты

Сливки 35% — 300 мл

Вареная сгущенка — 3-5 ст.л.

Ингредиенты

Сливки 35-38% — 400 мл

Ванилин — на кончике ножа

Желатин порошковый — 10 г

Соус клубничный:

Клубника замороженная — 1 кг

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Сливки (35%) — 300 мл;

Шоколад темный — 100 грамм;

Ингредиенты

Сливки 35% — 400 мл

Вареное сгущенное молоко — 3 ст.л. или по вкусу

Ингредиенты

Сливки 33% — 300 г

Сахарная пудра — 5 ст.л.

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Ингредиенты

Желатин — 10 грамм

Сливки 20% — 350 мл

Ванильная эссенция — 1 капля

Шоколад черный — 70 грамм

Ингредиенты

Сливки 33% — 200 мл;

Ванильная ессенция — 2 капли;

Коричневый сахар — 2 ч.л.

Ингредиенты

Сливки 33%-ной жирности – 240 грамм

Шоколад – 130 грамм

Желтки куриные – 2 шт.

Сахар – 50 грамм

Ингредиенты

Сливки 35% — 700 мл

Читайте также:  Как приготовить вкусный тыквенный крем суп

Шоколад темный — 150 г

Ванильная эссенция — 1 ч.л.

Ингредиенты

Клубничное пюре — 100 г

Клубничный сок — 200 мл

Сливки 10 или 20% — 500 мл

Сахар — по вкусу

Какао — для украшения

Ингредиенты

Грецкие орехи — 1 стакан;

Сахар коричневый — 3-4 ст.л;

Ванильная эссенция — 2 капли;

Темный шоколад — 90-100 грамм;

Сливки (33-35%) — 140 мл.

Ингредиенты

Сливки (жирностью от 20%) — 600 мл

Желатин — 10 г (упаковка для 500 мл жидкости)

Сахарный песок — 6 ст.л.

Ваниль — 1 стручок (или 7 г ванильного сахара)

Ингредиенты

Сливки 30% — 400 мл

Сыр Маскарпоне — 250 г

Сахарная пудра — от 3 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Сливки жирные от 33 % — 360 г

Сметана 20 % — 360 г

Шоколад чёрный — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Кокосовая стружка — 40 г

Ингредиенты

Сливки 33% — 250 мл

Черная смородина — 100 г

Сахарная пудра — 80 г

Сахар ванильный — 20 г

Вино белое сухое — 35 мл

Новое в подборке

Ингредиенты

Сливки 33% — 300 мл

Молоко сгущенное — 210 мл

Печенье Орео — 10 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 25 г

Крем:

Маскарпоне — 120 г

Сливки 35% — 120 мл

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 15 г

Ванилин — на кончике ножа

Ягодное пюре — 100 г

Сливки 35% — 200 мл

Желатин — 5 г + вода — 25 мл

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью