- Овощи — рецепты блюд (cтраница 2)
- Овощи — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Овощи — рецепты блюд (cтраница 2)
- Овощи — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Овощи — рецепты блюд (cтраница 2)
Овощи — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты овощных блюд
Рецептов в подборке: 245 шт.
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Белокочанная капуста — 100 г
Чеснок — 1-2 зубка
Корень сельдерея — 20 г
Петрушка — 5-7 веток
Растительное масло — 30 мл
Молотая паприка — 2 ч.л.
Сушеный базилик — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Чечевица — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1/2 шт.
Универсальная приправа — по вкусу
Растительное масло для жарки
Ингредиенты
Перец болгарский — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза — 2 ст.л.
Масло растительное — 5 ст.л.
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные вареные — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Овощная смесь — 400 г
Соус:
Растительное (оливковое) масло — 3 ст.л.
Бульон овощной или грибной (вода) — 700 мл
Чеснок — 1-2 средних зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Замороженная овощная смесь (мексиканская) — 250 г
Растительное масло — 0,5 ч.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Горячая вода — 400 мл
Ингредиенты
Замороженные овощи — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Вермишель — 5 ст.л.
Чеснок — 2 дольки
Соль, черный перец — по вкусу
Зеленый лук, укроп — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка
Соевый соус — по вкусу
Молотый имбирь — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Грибы лесные (моховики) — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зеленая редька — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сладкий перец — 0,5 шт.
Перец чили — 1 шт. (по вкусу)
Свежая кинза — небольшой пучок
Кунжутное масло — 3 ст.л.
Винный уксус — 3 ст.л.
Соевый соус — 4 ст.л.
Сахар — 1 щепотка
Растительное масло — для обжаривания грибов
Ингредиенты
Яйца куриные — 6 шт.
Сыр твердый — 70 г
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Стручковая фасоль — 30 г
Сливочное масло — 50 г
Зелень укропа и петрушки — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Тушки кальмаров очищенные — 3 шт.
Стручковая фасоль — 100 г
Вяленые помидоры черри — 7-8 шт.
Свежая петрушка — 3-4 веточки
Масло растительное — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубка
Ингредиенты
Тофу — 200 грамм;
Спаржевая фасоль — 150 грамм;
Шампиньоны — 150 грамм;
Смесь овощей (перец болгарский, горошек, кукуруза, морковь и др.) – 150 грамм;
Мед жидкий светлый — 1 ст. ложка;
Крахмал – 1 ч. ложка;
Приправы (красный острый перец, базилик, орегано) – по вкусу;
Растительное масло для жарки – 3 ст.ложки;
Кунжут – 2 ст. ложки.
Для маринада:
Растительное масло (оливковое, кунжутное или подсолнечное ) – 2 ст. ложки;
Соевый соус — 3 ст. ложки;
Имбирь — кружочек толщиной около 1,5 — 2 см;
Чеснок — 1 зубчик.
Ингредиенты
Горох — около 1 стакана
Картофель — 2 шт.
Сухие ароматные травы — до 1 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 520 г
Лук репчатый – 190 г
Болгарский перец – 200 г
Томатная паста – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Перец душистый молотый – по вкусу
Масло растительное – 30 г
Ингредиенты
Филе трески — 300 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт. (крупный)
Смесь овощей — 250 г
Томатный сок — 1 стакан
Чеснок свежий — 1 зубчик
Специи — по вкусу
Масло растительное — 4 ст.л.
Аджика острая — по желанию
Лимонный сок — 1 ст.л.
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Грудка гриль — 0,5 шт.
Лепешка (тортилья) — 2 шт.
Листья салата — по вкусу
Капуста белокочанная — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Йогурт классический — 0,5 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Перец красный острый (молотый) — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Куриный бульон — 1,5 литра;
Картофель — 2 штуки;
Морковь — 1 штука;
Лук репчатый — 1 штука;
Манная крупа — 100 грамм;
Вода — 150 миллилитров;
Масло сливочное — 50 грамм;
Масло подсолнечное — 20 миллилитров;
Зелень — 5 грамм.
Ингредиенты
Картофель — 1 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Специи для рыбы — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий (длинный) — 2 шт.
Сосиска для хот дога — 1 шт.
Пекинская капуста — 3 листа
Морковь по-корейски — 30 г
Перец болгарский — 20 г
Сметана жирная — 2 ст.л.
Соус барбекю — 2 ст.л.
Сыр твердый — по желанию
Ингредиенты
Скумбрия — 1 шт. (400 г)
Морковь — 1 шт. (крупная)
Лук репчатый — 1 головка
Перец горошком — 1 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 240 г
Капуста белокочанная — 100 г
Горошек замороженный — 60 г
Масло сливочное — 30 г
Манная крупа — 20 г
Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
Чечевица красная — 1 стакан
Баклажаны — 1 шт.
Перец сладкий — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Специи для овощей — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Баклажан — 0,5 шт.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Гречневая лапша — 250 г
Говядина — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец болгарский — 1 шт.
Томатный сок — 150 мл
Зеленый горошек — 130 г
Картофель (крупный) — 3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель – 1 шт.
Перец болгарский красный – 1/4 шт.
Консервированный горошек – 70 г
Мята сушеная – по вкусу
Тимьян сушеный – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – для подачи
Сметана/мягкий сыр – для подачи
Ингредиенты
Баклажаны — 1 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 5 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Соус терияки — 100 мл
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Гречневая крупа — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Петрушка — для подачи
Соль, перец — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Овощи — рецепты блюд (cтраница 2)
Овощи — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты овощных блюд
Рецептов в подборке: 245 шт.
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Белокочанная капуста — 100 г
Чеснок — 1-2 зубка
Корень сельдерея — 20 г
Петрушка — 5-7 веток
Растительное масло — 30 мл
Молотая паприка — 2 ч.л.
Сушеный базилик — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Чечевица — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1/2 шт.
Универсальная приправа — по вкусу
Растительное масло для жарки
Ингредиенты
Перец болгарский — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза — 2 ст.л.
Масло растительное — 5 ст.л.
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные вареные — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Овощная смесь — 400 г
Соус:
Растительное (оливковое) масло — 3 ст.л.
Бульон овощной или грибной (вода) — 700 мл
Чеснок — 1-2 средних зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Замороженная овощная смесь (мексиканская) — 250 г
Растительное масло — 0,5 ч.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Горячая вода — 400 мл
Ингредиенты
Замороженные овощи — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Вермишель — 5 ст.л.
Чеснок — 2 дольки
Соль, черный перец — по вкусу
Зеленый лук, укроп — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка
Соевый соус — по вкусу
Молотый имбирь — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Грибы лесные (моховики) — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зеленая редька — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сладкий перец — 0,5 шт.
Перец чили — 1 шт. (по вкусу)
Свежая кинза — небольшой пучок
Кунжутное масло — 3 ст.л.
Винный уксус — 3 ст.л.
Соевый соус — 4 ст.л.
Сахар — 1 щепотка
Растительное масло — для обжаривания грибов
Ингредиенты
Яйца куриные — 6 шт.
Сыр твердый — 70 г
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Стручковая фасоль — 30 г
Сливочное масло — 50 г
Зелень укропа и петрушки — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Тушки кальмаров очищенные — 3 шт.
Стручковая фасоль — 100 г
Вяленые помидоры черри — 7-8 шт.
Свежая петрушка — 3-4 веточки
Масло растительное — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубка
Ингредиенты
Тофу — 200 грамм;
Спаржевая фасоль — 150 грамм;
Шампиньоны — 150 грамм;
Смесь овощей (перец болгарский, горошек, кукуруза, морковь и др.) – 150 грамм;
Мед жидкий светлый — 1 ст. ложка;
Крахмал – 1 ч. ложка;
Приправы (красный острый перец, базилик, орегано) – по вкусу;
Растительное масло для жарки – 3 ст.ложки;
Кунжут – 2 ст. ложки.
Для маринада:
Растительное масло (оливковое, кунжутное или подсолнечное ) – 2 ст. ложки;
Соевый соус — 3 ст. ложки;
Имбирь — кружочек толщиной около 1,5 — 2 см;
Чеснок — 1 зубчик.
Ингредиенты
Горох — около 1 стакана
Картофель — 2 шт.
Сухие ароматные травы — до 1 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 520 г
Лук репчатый – 190 г
Болгарский перец – 200 г
Томатная паста – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Перец душистый молотый – по вкусу
Масло растительное – 30 г
Ингредиенты
Филе трески — 300 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт. (крупный)
Смесь овощей — 250 г
Томатный сок — 1 стакан
Чеснок свежий — 1 зубчик
Специи — по вкусу
Масло растительное — 4 ст.л.
Аджика острая — по желанию
Лимонный сок — 1 ст.л.
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Грудка гриль — 0,5 шт.
Лепешка (тортилья) — 2 шт.
Листья салата — по вкусу
Капуста белокочанная — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Йогурт классический — 0,5 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Перец красный острый (молотый) — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Куриный бульон — 1,5 литра;
Картофель — 2 штуки;
Морковь — 1 штука;
Лук репчатый — 1 штука;
Манная крупа — 100 грамм;
Вода — 150 миллилитров;
Масло сливочное — 50 грамм;
Масло подсолнечное — 20 миллилитров;
Зелень — 5 грамм.
Ингредиенты
Картофель — 1 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Специи для рыбы — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий (длинный) — 2 шт.
Сосиска для хот дога — 1 шт.
Пекинская капуста — 3 листа
Морковь по-корейски — 30 г
Перец болгарский — 20 г
Сметана жирная — 2 ст.л.
Соус барбекю — 2 ст.л.
Сыр твердый — по желанию
Ингредиенты
Скумбрия — 1 шт. (400 г)
Морковь — 1 шт. (крупная)
Лук репчатый — 1 головка
Перец горошком — 1 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 240 г
Капуста белокочанная — 100 г
Горошек замороженный — 60 г
Масло сливочное — 30 г
Манная крупа — 20 г
Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
Чечевица красная — 1 стакан
Баклажаны — 1 шт.
Перец сладкий — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Специи для овощей — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Баклажан — 0,5 шт.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Гречневая лапша — 250 г
Говядина — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец болгарский — 1 шт.
Томатный сок — 150 мл
Зеленый горошек — 130 г
Картофель (крупный) — 3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель – 1 шт.
Перец болгарский красный – 1/4 шт.
Консервированный горошек – 70 г
Мята сушеная – по вкусу
Тимьян сушеный – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – для подачи
Сметана/мягкий сыр – для подачи
Ингредиенты
Баклажаны — 1 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 5 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Соус терияки — 100 мл
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Гречневая крупа — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Петрушка — для подачи
Соль, перец — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник