Что приготовить спагетти с шампиньонами

Содержание
  1. Рецепты Спагетти с шампиньонами
  2. Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе
  3. Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами
  4. Спагетти с шампиньонами
  5. Спагетти»карбонара»с шампиньонами.
  6. Спагетти карбонара с шампиньонами
  7. Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами.
  8. Гнезда из спагетти с шампиньонами
  9. Спагетти с шампиньонами «Гриб & Лайм»
  10. Спагетти с шампиньонами и авокадо
  11. Спагетти с печенью и шампиньонами
  12. спагетти в соусе из шампиньонов
  13. Сливочная паста с консервированными шампиньонами
  14. Спагетти с грибочками и сыром
  15. Грибной соус для спагетти
  16. Спагетти с грибами и шпинатом
  17. Рулет «Сытный»
  18. Салат со спагетти Borges «Весенний букет»
  19. Соус с копченостями и грибами для спагетти
  20. Спагетти «Обманка»
  21. Рецепты Спагетти с шампиньонами
  22. Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе
  23. Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами
  24. Спагетти с шампиньонами
  25. Спагетти»карбонара»с шампиньонами.
  26. Спагетти карбонара с шампиньонами
  27. Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами.
  28. Гнезда из спагетти с шампиньонами
  29. Спагетти с шампиньонами «Гриб & Лайм»
  30. Спагетти с шампиньонами и авокадо
  31. Спагетти с печенью и шампиньонами
  32. спагетти в соусе из шампиньонов
  33. Сливочная паста с консервированными шампиньонами
  34. Спагетти с грибочками и сыром
  35. Грибной соус для спагетти
  36. Спагетти с грибами и шпинатом
  37. Рулет «Сытный»
  38. Салат со спагетти Borges «Весенний букет»
  39. Соус с копченостями и грибами для спагетти
  40. Спагетти «Обманка»

Рецепты Спагетти с шампиньонами

Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе

Спагетти — 500 Грамм

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Чеснок — 2 Зубчика

Сливки — 1 Стакан

Грибы — 100-150 Грамм

Грибы с чесноком поджарить на сливочном масле.

Добавить сливки и зелень, перец, соль. прокипятить и снять с огня.

Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами

Сыр твердый — 100-120 г

Желток яичный — 2 шт

Макаронные изделия — 200 г

Помидор — 2-3 ст. л.

Отварить спагетти так, как указано на упаковке.

Натереть сыр на мелкой терке и соединить его с желтками, сливками и молоком. Размешать. Можно взять только сливки, но у меня всего оставалось 100 мл , поэтому добавила молоко.

Бекон порезать и обжарить до вытапливания жира вместе с чесноком. Чеснок удалить.

Добавить шампиньоны и помидоры.

Спагетти с шампиньонами

Сливки — 225 Миллилитров (выбирайте нежирные сливки)

Чеснок — 2 Зубчика

Соль, специи, зелень — — По вкусу

Спагетти — 450 Грамм

Шампиньоны — 750 Грамм

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Шампиньоны помойте и нарежьте тонкими пластинами. В кипящую подсоленную воду опустите спагетти и варите 7-8 минут (как указано на упаковке).

На горячей сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем шампиньоны до тех пор, пока они не станут золотистыми, а вся вода из них не выпарится.

Спагетти»карбонара»с шампиньонами.

соль,перец из мельницы.

200 гр сливок(15%)

200 гр спагетти

1 ст.л.оливкового масла

100 гр пармезана

200 гр шампиньонов

Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.

В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.

Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.Не увеличивать огонь,иначе желтки «схватятся»,чего допускать нельзя.

Спагетти карбонара с шампиньонами

Копченый бекон — 150 г

Смесь перцев — по вкусу

Специи — по вкусу

Сливки 25%-ные — 200 мл

Спагетти — 500 г

Свежие шампиньоны — 250 г

Сливочное масло — 25 г

Лук репчатый — ½ головки

Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками. Обжарить с луком, пока жидкость не испарится.

Бекон нарезать тонкими ломтиками (примерно 3х3 см каждый).

В сотейник влить сливки, добавить жареные с луком шампиньоны, соль, перец, специи и варить, постоянно помешивая, на очень маленьком огне 5–7 минут.

Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами.

Шампиньоны( у меня были консервированные) -1 бан.

Сыр твердый — 100-120 г

Помидоры вяленые — 2-3 ст.л.

Сливки 20% — 100г

Желтки яиц -2 шт

Соль, перец по вкусу.

Отварить спагетти так, как указано на упаковке.

Натереть сыр на мелкой терке и соединить его с желтками, сливками и молоком. Размешать. Можно взять только сливки, но у меня всего оставалось 100 мл , поэтому добавила молоко.

Бекон порезать и обжарить до вытапливания жира с чесноком . Чеснок удалить.

Гнезда из спагетти с шампиньонами

Томатная паста — 2 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

Спагетти — 250 г

Сок томатный — 1 стак.

Шампиньоны — 250 г

Спагетти отварить до готовности. Полить оливковым маслом.

Духовку нагреть до 200 С.

Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Поджарить грибы, добавить зеленый лук и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, быстро обжарить все вместе, посолить и поперчить.

Спагетти с шампиньонами «Гриб & Лайм»

Спагетти — 0.5 пач.

Шампиньоны — 300 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Шампиньоны нарезать крупными кусочками. Я резала на 4 части.

Выдавить сок лайма. Можно использовать и лимон, но лайм придаёт свою неповторимую нотку.

Натереть цедру лайма. С половинки будет достаточно.

Посолить и поперчить белым перцем — по вкусу.

Читайте также:  Как приготовить свежие грибы с рисом

Сбрызнуть немного оливковым маслом.

Я мариновала в пластиковом контейнере, потому мне удобно было перемешать так, про.

Спагетти с шампиньонами и авокадо

Оливки черные — 10 шт

Лук репчатый — 1 шт

Спагетти — 300 г

Шампиньоны — 200 г

Репчатый лук, нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать, обжарить всё это на оливковом масле (можно на растительном без запаха). Сразу поставить воду для спагетти.

Добавить шампиньоны, нарезанные соломкой. Обжарить минуты 3 всё вместе, на сильном огне.

Спелый авокадо, нарезанный крупной соломкой. Если его нарезать более мелко, он разойдётся в соусе, а мне хотел.

Спагетти с печенью и шампиньонами

Заправка — 1 пакет.

Перец красный жгучий — по вкусу

Печень индюшиная — 200 г

Шампиньоны — 150 г

Спагетти — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Заправка Магги для рассольника.

Отварила спагетти и вылила в сито, чтобы стекла

вода. Печень была уже сваренная до полуготовности.

Шампиньоны протёрла бумажной салфеткой

и нарезала каждый гриб на 6 частей.

Шампиньоны и печень обжарила в течение 5 минут

в сковороде на оливковом масле, и переложила

в миску. Нарезала лук кубиками, морковь брусочками

и положила в сковор.

спагетти в соусе из шампиньонов

500 грам спагетти

0.5 стакана сухого вина

соль,перец и сахар по вкусу

300 грам шампиньонов

по 2 стол.ложки петрушки и укропа

4 зубчика чеснока

ставим кастрюлю с водой для спагетти и наливаем в воду немного оливкового масла-тогда они не слипаются и их не надо промывать.

а тем временем делаем соус:

нарезать мелко лук о пожарить его на сковороде на оливковом масле пока не станет золотистый

грибы очистить , помыть и нарезать не очень мелко — на 2-4 части,взависимости от их размера и добавить к луку

Сливочная паста с консервированными шампиньонами

Лук репчатый — 1 головка

Тертый сыр — по вкусу

Сметана — 2 столовые ложки

Консервированные шампиньоны — 170 г

Базилик — по вкусу

Спагетти — 250 г

Чеснок — 2 зубчика

Сливки 10%-ные — 500 мл

Сварить спагетти до состояния al dente.

Шампиньоны вместе с соком тушить на сковороде 10 минут, добавить лук с чесноком, продолжать тушить 5 минут на маленьком огне.

Спагетти с грибочками и сыром

Шампиньоны 300-400 г

сливочный сыр 100 г

Шампиньоны (свежие) вымыть, отварить в подсолёной воде.

На сковородке обжарить лучок, добавить туда грибы, налить немного воды и потушить 5 минут.

Отварить спагетти. Я беру Мальтальятти — имхо, самые лучшие.

Нарезать сыр (можно плавленный — я его люблю, т.к. он недорогой) кубиками, положить к грибам и размешать. Если вся вода выпарилась, добавить ещё. Потушить .

Грибной соус для спагетти

Укроп свежий — 40 Грамм

Сливки — 200 Миллилитров

Перец черный молотый — По вкусу

Масло сливочное — 50 Грамм

Шампиньоны — 200 Грамм

Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками.

Сковороду ставим на огонь и растапливаем на ней сливочное масло, выкладываем грибы.

Обжариваем шампиньоны до золотистого цвета.

Затем сливаем на сковороду сливки.

Спагетти с грибами и шпинатом

Шампиньоны — 5 шт

Лук красный — 1 шт

Соевый соус — 30 мл

Сок лимонный — 1 ст. л.

Спагетти — 250 г

Шпинат — 0,5 стак.

Отварить спагетти. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.

Помидоры нарезать кубиками. По желанию предварительно можно снять кожицу.

Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.

Обжарить лук и грибы на растительном масле.

Всыпать помидоры и немного потушить. Минуты 2-3 будет достаточно.

Влить соевый соус и.

Рулет «Сытный»

шампиньоны консервированные(обжаренные с луком)

спагетти(отварные до полуготовности)

фарш(обычный как на котлеты с добавлением зелени петрушки

на полиэтиленовый пакет выложить фарш и придать ему прямоугольную форму

на фарш выложить слой из спагетти

на спагетти слой из шампиньонов

завернуть в рулет

переложить рулет на фольгу и хорошо его упаковать.

Салат со спагетти Borges «Весенний букет»

Морковь свежая-1 шт.

Сливочное масло-1,5 ст.л.

Растительное масло-1,5 ст.л.

Сыр Red Pesto в нарезке-2 пластины

Зелень петрушки-для украшения

Кабачки свежие -1/2 шт (150г)

Спагетти Borges-50 г

Пекинская капуста-50 г

Майонез оливковый-3 ст.л.

Шампиньоны свежие-2 шт.

Перец черный свежемолотый -по вкусу

Йогурт натуральный -3 ст.л.

Шампиньоны нарезать соломкой. Лук нарезать мелко.

Обжарить на растительном масле шампиньоны и лук,посолить, поперчить( я обжаривала по отдельности и потом перемешала).

Кабачки нарезать соломкой и потушить на сливочном масле, слегка посолить.

Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

Пекинскую капусту мелко нарезать.

Спагетти Borges разломать на небольш.

Соус с копченостями и грибами для спагетти

Сливки 20% — 100 Миллилитров

Мука — 1 Ст. ложек

Вода — 100 Миллилитров

Зелень — 1 Пучок

Шампиньоны — 200 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Бекон — 200 Грамм (копченый)

Специи — По вкусу

Нарежьте бекон, обжарьте его.

Шампиньоны мелко нарежьте и добавьте к бекону. Обжарьте вместе минут 5.

Читайте также:  Как приготовить брауни с какао порошком

Отдельно смешайте муки и воду. Добавьте измельченный чеснок. Вылейте все в сковороду. Доведите до густоты.

Спагетти «Обманка»

Соевые проростки — 200 г

Перец болгарский — 0,5 шт

Лук репчатый — 1 шт

Спагетти — 300 г

Шампиньоны — 200 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на сильно разогретой сковороде на оливковом масле.

Через 2 минуты добавить лук соломкой.

Добавить перец соломкой.

Обжаривать всё на большом огне минуты 3.

Добавляем пророщенные соевые бобы. Я купила уже пророщенные, но можно прорастить самим.

Добавим соевый соус. Если нужно, досаливаем. Мне показалось достато.

Источник

Рецепты Спагетти с шампиньонами

Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе

Спагетти — 500 Грамм

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Чеснок — 2 Зубчика

Сливки — 1 Стакан

Грибы — 100-150 Грамм

Грибы с чесноком поджарить на сливочном масле.

Добавить сливки и зелень, перец, соль. прокипятить и снять с огня.

Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами

Сыр твердый — 100-120 г

Желток яичный — 2 шт

Макаронные изделия — 200 г

Помидор — 2-3 ст. л.

Отварить спагетти так, как указано на упаковке.

Натереть сыр на мелкой терке и соединить его с желтками, сливками и молоком. Размешать. Можно взять только сливки, но у меня всего оставалось 100 мл , поэтому добавила молоко.

Бекон порезать и обжарить до вытапливания жира вместе с чесноком. Чеснок удалить.

Добавить шампиньоны и помидоры.

Спагетти с шампиньонами

Сливки — 225 Миллилитров (выбирайте нежирные сливки)

Чеснок — 2 Зубчика

Соль, специи, зелень — — По вкусу

Спагетти — 450 Грамм

Шампиньоны — 750 Грамм

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Шампиньоны помойте и нарежьте тонкими пластинами. В кипящую подсоленную воду опустите спагетти и варите 7-8 минут (как указано на упаковке).

На горячей сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем шампиньоны до тех пор, пока они не станут золотистыми, а вся вода из них не выпарится.

Спагетти»карбонара»с шампиньонами.

соль,перец из мельницы.

200 гр сливок(15%)

200 гр спагетти

1 ст.л.оливкового масла

100 гр пармезана

200 гр шампиньонов

Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.

В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.

Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.Не увеличивать огонь,иначе желтки «схватятся»,чего допускать нельзя.

Спагетти карбонара с шампиньонами

Копченый бекон — 150 г

Смесь перцев — по вкусу

Специи — по вкусу

Сливки 25%-ные — 200 мл

Спагетти — 500 г

Свежие шампиньоны — 250 г

Сливочное масло — 25 г

Лук репчатый — ½ головки

Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками. Обжарить с луком, пока жидкость не испарится.

Бекон нарезать тонкими ломтиками (примерно 3х3 см каждый).

В сотейник влить сливки, добавить жареные с луком шампиньоны, соль, перец, специи и варить, постоянно помешивая, на очень маленьком огне 5–7 минут.

Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами.

Шампиньоны( у меня были консервированные) -1 бан.

Сыр твердый — 100-120 г

Помидоры вяленые — 2-3 ст.л.

Сливки 20% — 100г

Желтки яиц -2 шт

Соль, перец по вкусу.

Отварить спагетти так, как указано на упаковке.

Натереть сыр на мелкой терке и соединить его с желтками, сливками и молоком. Размешать. Можно взять только сливки, но у меня всего оставалось 100 мл , поэтому добавила молоко.

Бекон порезать и обжарить до вытапливания жира с чесноком . Чеснок удалить.

Гнезда из спагетти с шампиньонами

Томатная паста — 2 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

Спагетти — 250 г

Сок томатный — 1 стак.

Шампиньоны — 250 г

Спагетти отварить до готовности. Полить оливковым маслом.

Духовку нагреть до 200 С.

Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Поджарить грибы, добавить зеленый лук и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, быстро обжарить все вместе, посолить и поперчить.

Спагетти с шампиньонами «Гриб & Лайм»

Спагетти — 0.5 пач.

Шампиньоны — 300 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Шампиньоны нарезать крупными кусочками. Я резала на 4 части.

Выдавить сок лайма. Можно использовать и лимон, но лайм придаёт свою неповторимую нотку.

Натереть цедру лайма. С половинки будет достаточно.

Посолить и поперчить белым перцем — по вкусу.

Сбрызнуть немного оливковым маслом.

Я мариновала в пластиковом контейнере, потому мне удобно было перемешать так, про.

Спагетти с шампиньонами и авокадо

Оливки черные — 10 шт

Лук репчатый — 1 шт

Спагетти — 300 г

Шампиньоны — 200 г

Репчатый лук, нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать, обжарить всё это на оливковом масле (можно на растительном без запаха). Сразу поставить воду для спагетти.

Добавить шампиньоны, нарезанные соломкой. Обжарить минуты 3 всё вместе, на сильном огне.

Спелый авокадо, нарезанный крупной соломкой. Если его нарезать более мелко, он разойдётся в соусе, а мне хотел.

Читайте также:  Как приготовить раствор трилокса

Спагетти с печенью и шампиньонами

Заправка — 1 пакет.

Перец красный жгучий — по вкусу

Печень индюшиная — 200 г

Шампиньоны — 150 г

Спагетти — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Заправка Магги для рассольника.

Отварила спагетти и вылила в сито, чтобы стекла

вода. Печень была уже сваренная до полуготовности.

Шампиньоны протёрла бумажной салфеткой

и нарезала каждый гриб на 6 частей.

Шампиньоны и печень обжарила в течение 5 минут

в сковороде на оливковом масле, и переложила

в миску. Нарезала лук кубиками, морковь брусочками

и положила в сковор.

спагетти в соусе из шампиньонов

500 грам спагетти

0.5 стакана сухого вина

соль,перец и сахар по вкусу

300 грам шампиньонов

по 2 стол.ложки петрушки и укропа

4 зубчика чеснока

ставим кастрюлю с водой для спагетти и наливаем в воду немного оливкового масла-тогда они не слипаются и их не надо промывать.

а тем временем делаем соус:

нарезать мелко лук о пожарить его на сковороде на оливковом масле пока не станет золотистый

грибы очистить , помыть и нарезать не очень мелко — на 2-4 части,взависимости от их размера и добавить к луку

Сливочная паста с консервированными шампиньонами

Лук репчатый — 1 головка

Тертый сыр — по вкусу

Сметана — 2 столовые ложки

Консервированные шампиньоны — 170 г

Базилик — по вкусу

Спагетти — 250 г

Чеснок — 2 зубчика

Сливки 10%-ные — 500 мл

Сварить спагетти до состояния al dente.

Шампиньоны вместе с соком тушить на сковороде 10 минут, добавить лук с чесноком, продолжать тушить 5 минут на маленьком огне.

Спагетти с грибочками и сыром

Шампиньоны 300-400 г

сливочный сыр 100 г

Шампиньоны (свежие) вымыть, отварить в подсолёной воде.

На сковородке обжарить лучок, добавить туда грибы, налить немного воды и потушить 5 минут.

Отварить спагетти. Я беру Мальтальятти — имхо, самые лучшие.

Нарезать сыр (можно плавленный — я его люблю, т.к. он недорогой) кубиками, положить к грибам и размешать. Если вся вода выпарилась, добавить ещё. Потушить .

Грибной соус для спагетти

Укроп свежий — 40 Грамм

Сливки — 200 Миллилитров

Перец черный молотый — По вкусу

Масло сливочное — 50 Грамм

Шампиньоны — 200 Грамм

Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками.

Сковороду ставим на огонь и растапливаем на ней сливочное масло, выкладываем грибы.

Обжариваем шампиньоны до золотистого цвета.

Затем сливаем на сковороду сливки.

Спагетти с грибами и шпинатом

Шампиньоны — 5 шт

Лук красный — 1 шт

Соевый соус — 30 мл

Сок лимонный — 1 ст. л.

Спагетти — 250 г

Шпинат — 0,5 стак.

Отварить спагетти. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.

Помидоры нарезать кубиками. По желанию предварительно можно снять кожицу.

Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.

Обжарить лук и грибы на растительном масле.

Всыпать помидоры и немного потушить. Минуты 2-3 будет достаточно.

Влить соевый соус и.

Рулет «Сытный»

шампиньоны консервированные(обжаренные с луком)

спагетти(отварные до полуготовности)

фарш(обычный как на котлеты с добавлением зелени петрушки

на полиэтиленовый пакет выложить фарш и придать ему прямоугольную форму

на фарш выложить слой из спагетти

на спагетти слой из шампиньонов

завернуть в рулет

переложить рулет на фольгу и хорошо его упаковать.

Салат со спагетти Borges «Весенний букет»

Морковь свежая-1 шт.

Сливочное масло-1,5 ст.л.

Растительное масло-1,5 ст.л.

Сыр Red Pesto в нарезке-2 пластины

Зелень петрушки-для украшения

Кабачки свежие -1/2 шт (150г)

Спагетти Borges-50 г

Пекинская капуста-50 г

Майонез оливковый-3 ст.л.

Шампиньоны свежие-2 шт.

Перец черный свежемолотый -по вкусу

Йогурт натуральный -3 ст.л.

Шампиньоны нарезать соломкой. Лук нарезать мелко.

Обжарить на растительном масле шампиньоны и лук,посолить, поперчить( я обжаривала по отдельности и потом перемешала).

Кабачки нарезать соломкой и потушить на сливочном масле, слегка посолить.

Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

Пекинскую капусту мелко нарезать.

Спагетти Borges разломать на небольш.

Соус с копченостями и грибами для спагетти

Сливки 20% — 100 Миллилитров

Мука — 1 Ст. ложек

Вода — 100 Миллилитров

Зелень — 1 Пучок

Шампиньоны — 200 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Бекон — 200 Грамм (копченый)

Специи — По вкусу

Нарежьте бекон, обжарьте его.

Шампиньоны мелко нарежьте и добавьте к бекону. Обжарьте вместе минут 5.

Отдельно смешайте муки и воду. Добавьте измельченный чеснок. Вылейте все в сковороду. Доведите до густоты.

Спагетти «Обманка»

Соевые проростки — 200 г

Перец болгарский — 0,5 шт

Лук репчатый — 1 шт

Спагетти — 300 г

Шампиньоны — 200 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на сильно разогретой сковороде на оливковом масле.

Через 2 минуты добавить лук соломкой.

Добавить перец соломкой.

Обжаривать всё на большом огне минуты 3.

Добавляем пророщенные соевые бобы. Я купила уже пророщенные, но можно прорастить самим.

Добавим соевый соус. Если нужно, досаливаем. Мне показалось достато.

Источник

Оцените статью