- Рецепты Спагетти с шампиньонами
- Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе
- Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами
- Спагетти с шампиньонами
- Спагетти»карбонара»с шампиньонами.
- Спагетти карбонара с шампиньонами
- Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами.
- Гнезда из спагетти с шампиньонами
- Спагетти с шампиньонами «Гриб & Лайм»
- Спагетти с шампиньонами и авокадо
- Спагетти с печенью и шампиньонами
- спагетти в соусе из шампиньонов
- Сливочная паста с консервированными шампиньонами
- Спагетти с грибочками и сыром
- Грибной соус для спагетти
- Спагетти с грибами и шпинатом
- Рулет «Сытный»
- Салат со спагетти Borges «Весенний букет»
- Соус с копченостями и грибами для спагетти
- Спагетти «Обманка»
- Рецепты Спагетти с шампиньонами
- Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе
- Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами
- Спагетти с шампиньонами
- Спагетти»карбонара»с шампиньонами.
- Спагетти карбонара с шампиньонами
- Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами.
- Гнезда из спагетти с шампиньонами
- Спагетти с шампиньонами «Гриб & Лайм»
- Спагетти с шампиньонами и авокадо
- Спагетти с печенью и шампиньонами
- спагетти в соусе из шампиньонов
- Сливочная паста с консервированными шампиньонами
- Спагетти с грибочками и сыром
- Грибной соус для спагетти
- Спагетти с грибами и шпинатом
- Рулет «Сытный»
- Салат со спагетти Borges «Весенний букет»
- Соус с копченостями и грибами для спагетти
- Спагетти «Обманка»
Рецепты Спагетти с шампиньонами
Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе
Спагетти — 500 Грамм
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Сливки — 1 Стакан
Грибы — 100-150 Грамм
Грибы с чесноком поджарить на сливочном масле.
Добавить сливки и зелень, перец, соль. прокипятить и снять с огня.
Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами
Сыр твердый — 100-120 г
Желток яичный — 2 шт
Макаронные изделия — 200 г
Помидор — 2-3 ст. л.
Отварить спагетти так, как указано на упаковке.
Натереть сыр на мелкой терке и соединить его с желтками, сливками и молоком. Размешать. Можно взять только сливки, но у меня всего оставалось 100 мл , поэтому добавила молоко.
Бекон порезать и обжарить до вытапливания жира вместе с чесноком. Чеснок удалить.
Добавить шампиньоны и помидоры.
Спагетти с шампиньонами
Сливки — 225 Миллилитров (выбирайте нежирные сливки)
Чеснок — 2 Зубчика
Соль, специи, зелень — — По вкусу
Спагетти — 450 Грамм
Шампиньоны — 750 Грамм
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Шампиньоны помойте и нарежьте тонкими пластинами. В кипящую подсоленную воду опустите спагетти и варите 7-8 минут (как указано на упаковке).
На горячей сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем шампиньоны до тех пор, пока они не станут золотистыми, а вся вода из них не выпарится.
Спагетти»карбонара»с шампиньонами.
соль,перец из мельницы.
200 гр сливок(15%)
200 гр спагетти
1 ст.л.оливкового масла
100 гр пармезана
200 гр шампиньонов
Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.Не увеличивать огонь,иначе желтки «схватятся»,чего допускать нельзя.
Спагетти карбонара с шампиньонами
Копченый бекон — 150 г
Смесь перцев — по вкусу
Специи — по вкусу
Сливки 25%-ные — 200 мл
Спагетти — 500 г
Свежие шампиньоны — 250 г
Сливочное масло — 25 г
Лук репчатый — ½ головки
Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками. Обжарить с луком, пока жидкость не испарится.
Бекон нарезать тонкими ломтиками (примерно 3х3 см каждый).
В сотейник влить сливки, добавить жареные с луком шампиньоны, соль, перец, специи и варить, постоянно помешивая, на очень маленьком огне 5–7 минут.
Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами.
Шампиньоны( у меня были консервированные) -1 бан.
Сыр твердый — 100-120 г
Помидоры вяленые — 2-3 ст.л.
Сливки 20% — 100г
Желтки яиц -2 шт
Соль, перец по вкусу.
Отварить спагетти так, как указано на упаковке.
Натереть сыр на мелкой терке и соединить его с желтками, сливками и молоком. Размешать. Можно взять только сливки, но у меня всего оставалось 100 мл , поэтому добавила молоко.
Бекон порезать и обжарить до вытапливания жира с чесноком . Чеснок удалить.
Гнезда из спагетти с шампиньонами
Томатная паста — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Спагетти — 250 г
Сок томатный — 1 стак.
Шампиньоны — 250 г
Спагетти отварить до готовности. Полить оливковым маслом.
Духовку нагреть до 200 С.
Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Поджарить грибы, добавить зеленый лук и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, быстро обжарить все вместе, посолить и поперчить.
Спагетти с шампиньонами «Гриб & Лайм»
Спагетти — 0.5 пач.
Шампиньоны — 300 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Шампиньоны нарезать крупными кусочками. Я резала на 4 части.
Выдавить сок лайма. Можно использовать и лимон, но лайм придаёт свою неповторимую нотку.
Натереть цедру лайма. С половинки будет достаточно.
Посолить и поперчить белым перцем — по вкусу.
Сбрызнуть немного оливковым маслом.
Я мариновала в пластиковом контейнере, потому мне удобно было перемешать так, про.
Спагетти с шампиньонами и авокадо
Оливки черные — 10 шт
Лук репчатый — 1 шт
Спагетти — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Репчатый лук, нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать, обжарить всё это на оливковом масле (можно на растительном без запаха). Сразу поставить воду для спагетти.
Добавить шампиньоны, нарезанные соломкой. Обжарить минуты 3 всё вместе, на сильном огне.
Спелый авокадо, нарезанный крупной соломкой. Если его нарезать более мелко, он разойдётся в соусе, а мне хотел.
Спагетти с печенью и шампиньонами
Заправка — 1 пакет.
Перец красный жгучий — по вкусу
Печень индюшиная — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Спагетти — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Заправка Магги для рассольника.
Отварила спагетти и вылила в сито, чтобы стекла
вода. Печень была уже сваренная до полуготовности.
Шампиньоны протёрла бумажной салфеткой
и нарезала каждый гриб на 6 частей.
Шампиньоны и печень обжарила в течение 5 минут
в сковороде на оливковом масле, и переложила
в миску. Нарезала лук кубиками, морковь брусочками
и положила в сковор.
спагетти в соусе из шампиньонов
500 грам спагетти
0.5 стакана сухого вина
соль,перец и сахар по вкусу
300 грам шампиньонов
по 2 стол.ложки петрушки и укропа
4 зубчика чеснока
ставим кастрюлю с водой для спагетти и наливаем в воду немного оливкового масла-тогда они не слипаются и их не надо промывать.
а тем временем делаем соус:
нарезать мелко лук о пожарить его на сковороде на оливковом масле пока не станет золотистый
грибы очистить , помыть и нарезать не очень мелко — на 2-4 части,взависимости от их размера и добавить к луку
Сливочная паста с консервированными шампиньонами
Лук репчатый — 1 головка
Тертый сыр — по вкусу
Сметана — 2 столовые ложки
Консервированные шампиньоны — 170 г
Базилик — по вкусу
Спагетти — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки 10%-ные — 500 мл
Сварить спагетти до состояния al dente.
Шампиньоны вместе с соком тушить на сковороде 10 минут, добавить лук с чесноком, продолжать тушить 5 минут на маленьком огне.
Спагетти с грибочками и сыром
Шампиньоны 300-400 г
сливочный сыр 100 г
Шампиньоны (свежие) вымыть, отварить в подсолёной воде.
На сковородке обжарить лучок, добавить туда грибы, налить немного воды и потушить 5 минут.
Отварить спагетти. Я беру Мальтальятти — имхо, самые лучшие.
Нарезать сыр (можно плавленный — я его люблю, т.к. он недорогой) кубиками, положить к грибам и размешать. Если вся вода выпарилась, добавить ещё. Потушить .
Грибной соус для спагетти
Укроп свежий — 40 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
Перец черный молотый — По вкусу
Масло сливочное — 50 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками.
Сковороду ставим на огонь и растапливаем на ней сливочное масло, выкладываем грибы.
Обжариваем шампиньоны до золотистого цвета.
Затем сливаем на сковороду сливки.
Спагетти с грибами и шпинатом
Шампиньоны — 5 шт
Лук красный — 1 шт
Соевый соус — 30 мл
Сок лимонный — 1 ст. л.
Спагетти — 250 г
Шпинат — 0,5 стак.
Отварить спагетти. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
Помидоры нарезать кубиками. По желанию предварительно можно снять кожицу.
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Обжарить лук и грибы на растительном масле.
Всыпать помидоры и немного потушить. Минуты 2-3 будет достаточно.
Влить соевый соус и.
Рулет «Сытный»
шампиньоны консервированные(обжаренные с луком)
спагетти(отварные до полуготовности)
фарш(обычный как на котлеты с добавлением зелени петрушки
на полиэтиленовый пакет выложить фарш и придать ему прямоугольную форму
на фарш выложить слой из спагетти
на спагетти слой из шампиньонов
завернуть в рулет
переложить рулет на фольгу и хорошо его упаковать.
Салат со спагетти Borges «Весенний букет»
Морковь свежая-1 шт.
Сливочное масло-1,5 ст.л.
Растительное масло-1,5 ст.л.
Сыр Red Pesto в нарезке-2 пластины
Зелень петрушки-для украшения
Кабачки свежие -1/2 шт (150г)
Спагетти Borges-50 г
Пекинская капуста-50 г
Майонез оливковый-3 ст.л.
Шампиньоны свежие-2 шт.
Перец черный свежемолотый -по вкусу
Йогурт натуральный -3 ст.л.
Шампиньоны нарезать соломкой. Лук нарезать мелко.
Обжарить на растительном масле шампиньоны и лук,посолить, поперчить( я обжаривала по отдельности и потом перемешала).
Кабачки нарезать соломкой и потушить на сливочном масле, слегка посолить.
Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Пекинскую капусту мелко нарезать.
Спагетти Borges разломать на небольш.
Соус с копченостями и грибами для спагетти
Сливки 20% — 100 Миллилитров
Мука — 1 Ст. ложек
Вода — 100 Миллилитров
Зелень — 1 Пучок
Шампиньоны — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Бекон — 200 Грамм (копченый)
Специи — По вкусу
Нарежьте бекон, обжарьте его.
Шампиньоны мелко нарежьте и добавьте к бекону. Обжарьте вместе минут 5.
Отдельно смешайте муки и воду. Добавьте измельченный чеснок. Вылейте все в сковороду. Доведите до густоты.
Спагетти «Обманка»
Соевые проростки — 200 г
Перец болгарский — 0,5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Спагетти — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на сильно разогретой сковороде на оливковом масле.
Через 2 минуты добавить лук соломкой.
Добавить перец соломкой.
Обжаривать всё на большом огне минуты 3.
Добавляем пророщенные соевые бобы. Я купила уже пророщенные, но можно прорастить самим.
Добавим соевый соус. Если нужно, досаливаем. Мне показалось достато.
Источник
Рецепты Спагетти с шампиньонами
Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе
Спагетти — 500 Грамм
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Сливки — 1 Стакан
Грибы — 100-150 Грамм
Грибы с чесноком поджарить на сливочном масле.
Добавить сливки и зелень, перец, соль. прокипятить и снять с огня.
Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами
Сыр твердый — 100-120 г
Желток яичный — 2 шт
Макаронные изделия — 200 г
Помидор — 2-3 ст. л.
Отварить спагетти так, как указано на упаковке.
Натереть сыр на мелкой терке и соединить его с желтками, сливками и молоком. Размешать. Можно взять только сливки, но у меня всего оставалось 100 мл , поэтому добавила молоко.
Бекон порезать и обжарить до вытапливания жира вместе с чесноком. Чеснок удалить.
Добавить шампиньоны и помидоры.
Спагетти с шампиньонами
Сливки — 225 Миллилитров (выбирайте нежирные сливки)
Чеснок — 2 Зубчика
Соль, специи, зелень — — По вкусу
Спагетти — 450 Грамм
Шампиньоны — 750 Грамм
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Шампиньоны помойте и нарежьте тонкими пластинами. В кипящую подсоленную воду опустите спагетти и варите 7-8 минут (как указано на упаковке).
На горячей сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем шампиньоны до тех пор, пока они не станут золотистыми, а вся вода из них не выпарится.
Спагетти»карбонара»с шампиньонами.
соль,перец из мельницы.
200 гр сливок(15%)
200 гр спагетти
1 ст.л.оливкового масла
100 гр пармезана
200 гр шампиньонов
Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.Не увеличивать огонь,иначе желтки «схватятся»,чего допускать нельзя.
Спагетти карбонара с шампиньонами
Копченый бекон — 150 г
Смесь перцев — по вкусу
Специи — по вкусу
Сливки 25%-ные — 200 мл
Спагетти — 500 г
Свежие шампиньоны — 250 г
Сливочное масло — 25 г
Лук репчатый — ½ головки
Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками. Обжарить с луком, пока жидкость не испарится.
Бекон нарезать тонкими ломтиками (примерно 3х3 см каждый).
В сотейник влить сливки, добавить жареные с луком шампиньоны, соль, перец, специи и варить, постоянно помешивая, на очень маленьком огне 5–7 минут.
Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами.
Шампиньоны( у меня были консервированные) -1 бан.
Сыр твердый — 100-120 г
Помидоры вяленые — 2-3 ст.л.
Сливки 20% — 100г
Желтки яиц -2 шт
Соль, перец по вкусу.
Отварить спагетти так, как указано на упаковке.
Натереть сыр на мелкой терке и соединить его с желтками, сливками и молоком. Размешать. Можно взять только сливки, но у меня всего оставалось 100 мл , поэтому добавила молоко.
Бекон порезать и обжарить до вытапливания жира с чесноком . Чеснок удалить.
Гнезда из спагетти с шампиньонами
Томатная паста — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Спагетти — 250 г
Сок томатный — 1 стак.
Шампиньоны — 250 г
Спагетти отварить до готовности. Полить оливковым маслом.
Духовку нагреть до 200 С.
Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Поджарить грибы, добавить зеленый лук и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, быстро обжарить все вместе, посолить и поперчить.
Спагетти с шампиньонами «Гриб & Лайм»
Спагетти — 0.5 пач.
Шампиньоны — 300 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Шампиньоны нарезать крупными кусочками. Я резала на 4 части.
Выдавить сок лайма. Можно использовать и лимон, но лайм придаёт свою неповторимую нотку.
Натереть цедру лайма. С половинки будет достаточно.
Посолить и поперчить белым перцем — по вкусу.
Сбрызнуть немного оливковым маслом.
Я мариновала в пластиковом контейнере, потому мне удобно было перемешать так, про.
Спагетти с шампиньонами и авокадо
Оливки черные — 10 шт
Лук репчатый — 1 шт
Спагетти — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Репчатый лук, нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать, обжарить всё это на оливковом масле (можно на растительном без запаха). Сразу поставить воду для спагетти.
Добавить шампиньоны, нарезанные соломкой. Обжарить минуты 3 всё вместе, на сильном огне.
Спелый авокадо, нарезанный крупной соломкой. Если его нарезать более мелко, он разойдётся в соусе, а мне хотел.
Спагетти с печенью и шампиньонами
Заправка — 1 пакет.
Перец красный жгучий — по вкусу
Печень индюшиная — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Спагетти — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Заправка Магги для рассольника.
Отварила спагетти и вылила в сито, чтобы стекла
вода. Печень была уже сваренная до полуготовности.
Шампиньоны протёрла бумажной салфеткой
и нарезала каждый гриб на 6 частей.
Шампиньоны и печень обжарила в течение 5 минут
в сковороде на оливковом масле, и переложила
в миску. Нарезала лук кубиками, морковь брусочками
и положила в сковор.
спагетти в соусе из шампиньонов
500 грам спагетти
0.5 стакана сухого вина
соль,перец и сахар по вкусу
300 грам шампиньонов
по 2 стол.ложки петрушки и укропа
4 зубчика чеснока
ставим кастрюлю с водой для спагетти и наливаем в воду немного оливкового масла-тогда они не слипаются и их не надо промывать.
а тем временем делаем соус:
нарезать мелко лук о пожарить его на сковороде на оливковом масле пока не станет золотистый
грибы очистить , помыть и нарезать не очень мелко — на 2-4 части,взависимости от их размера и добавить к луку
Сливочная паста с консервированными шампиньонами
Лук репчатый — 1 головка
Тертый сыр — по вкусу
Сметана — 2 столовые ложки
Консервированные шампиньоны — 170 г
Базилик — по вкусу
Спагетти — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки 10%-ные — 500 мл
Сварить спагетти до состояния al dente.
Шампиньоны вместе с соком тушить на сковороде 10 минут, добавить лук с чесноком, продолжать тушить 5 минут на маленьком огне.
Спагетти с грибочками и сыром
Шампиньоны 300-400 г
сливочный сыр 100 г
Шампиньоны (свежие) вымыть, отварить в подсолёной воде.
На сковородке обжарить лучок, добавить туда грибы, налить немного воды и потушить 5 минут.
Отварить спагетти. Я беру Мальтальятти — имхо, самые лучшие.
Нарезать сыр (можно плавленный — я его люблю, т.к. он недорогой) кубиками, положить к грибам и размешать. Если вся вода выпарилась, добавить ещё. Потушить .
Грибной соус для спагетти
Укроп свежий — 40 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
Перец черный молотый — По вкусу
Масло сливочное — 50 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками.
Сковороду ставим на огонь и растапливаем на ней сливочное масло, выкладываем грибы.
Обжариваем шампиньоны до золотистого цвета.
Затем сливаем на сковороду сливки.
Спагетти с грибами и шпинатом
Шампиньоны — 5 шт
Лук красный — 1 шт
Соевый соус — 30 мл
Сок лимонный — 1 ст. л.
Спагетти — 250 г
Шпинат — 0,5 стак.
Отварить спагетти. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
Помидоры нарезать кубиками. По желанию предварительно можно снять кожицу.
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Обжарить лук и грибы на растительном масле.
Всыпать помидоры и немного потушить. Минуты 2-3 будет достаточно.
Влить соевый соус и.
Рулет «Сытный»
шампиньоны консервированные(обжаренные с луком)
спагетти(отварные до полуготовности)
фарш(обычный как на котлеты с добавлением зелени петрушки
на полиэтиленовый пакет выложить фарш и придать ему прямоугольную форму
на фарш выложить слой из спагетти
на спагетти слой из шампиньонов
завернуть в рулет
переложить рулет на фольгу и хорошо его упаковать.
Салат со спагетти Borges «Весенний букет»
Морковь свежая-1 шт.
Сливочное масло-1,5 ст.л.
Растительное масло-1,5 ст.л.
Сыр Red Pesto в нарезке-2 пластины
Зелень петрушки-для украшения
Кабачки свежие -1/2 шт (150г)
Спагетти Borges-50 г
Пекинская капуста-50 г
Майонез оливковый-3 ст.л.
Шампиньоны свежие-2 шт.
Перец черный свежемолотый -по вкусу
Йогурт натуральный -3 ст.л.
Шампиньоны нарезать соломкой. Лук нарезать мелко.
Обжарить на растительном масле шампиньоны и лук,посолить, поперчить( я обжаривала по отдельности и потом перемешала).
Кабачки нарезать соломкой и потушить на сливочном масле, слегка посолить.
Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Пекинскую капусту мелко нарезать.
Спагетти Borges разломать на небольш.
Соус с копченостями и грибами для спагетти
Сливки 20% — 100 Миллилитров
Мука — 1 Ст. ложек
Вода — 100 Миллилитров
Зелень — 1 Пучок
Шампиньоны — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Бекон — 200 Грамм (копченый)
Специи — По вкусу
Нарежьте бекон, обжарьте его.
Шампиньоны мелко нарежьте и добавьте к бекону. Обжарьте вместе минут 5.
Отдельно смешайте муки и воду. Добавьте измельченный чеснок. Вылейте все в сковороду. Доведите до густоты.
Спагетти «Обманка»
Соевые проростки — 200 г
Перец болгарский — 0,5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Спагетти — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на сильно разогретой сковороде на оливковом масле.
Через 2 минуты добавить лук соломкой.
Добавить перец соломкой.
Обжаривать всё на большом огне минуты 3.
Добавляем пророщенные соевые бобы. Я купила уже пророщенные, но можно прорастить самим.
Добавим соевый соус. Если нужно, досаливаем. Мне показалось достато.
Источник