- Ребра свиные
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом ребра свиные: 144
- Блюда из свиных ребрышек
- Свиные ребрышки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Ребра свиные
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом ребра свиные: 144
22 августа 2009, 17:35
8985 70 мин. 4 15 15
23 ноября 2015, 11:24
20 октября 2011, 20:03
13 февраля 2008, 00:47
08 октября 2021, 13:18
10893 30 мин. 0 11 25
23 декабря 2009, 23:01
10 июня 2020, 18:16
6946 35 мин. 19 42
07 ноября 2007, 13:59
27 ноября 2009, 02:01
5274 30 мин. 9 31
01 марта 2009, 18:42
14 июня 2020, 12:47
15 мая 2018, 18:45
31 мая 2009, 23:04
12 февраля 2012, 16:10
22 июля 2012, 18:26
23 июля 2019, 09:56
18 апреля 2008, 22:03
240660 60 мин. 8 60 130
27 января 2009, 14:48
14 июля 2019, 15:26
08 января 2020, 14:24
15 июня 2016, 18:48
28 февраля 2019, 09:39
19580 30 мин. 20 17
26 января 2015, 23:45
29 июля 2009, 00:19
13 ноября 2010, 05:00
25 февраля 2018, 22:12
04 мая 2009, 16:59
07 января 2010, 04:28
19 мая 2016, 03:30
01 февраля 2008, 13:55
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Блюда из свиных ребрышек
Свиные ребрышки довольно часто встречаются в кулинарии. Из них готовят рагу, супы, а также запекают и коптят. Свиные ребра хороши как самостоятельное второе блюдо или как закуска. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из свиных ребрышек, шаг за шагом с фотографиями.
Свиные ребрышки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить свиные ребрышки?
Рецептов в подборке: 54 шт.
Ингредиенты
Ребра свиные — 1 кг
Яблоко большое — 1 шт.
Томатный соус — 100 г
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Соль морская — шепотка
Перец ч.м. — 0,3 ч.л.
Перец жгучий — по вкусу
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Порошок чесночный — 0,5 ч.л.
Паприка копченая — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Ребрышки свиные — 1 килограмм;
Мёд — 2 столовые ложки;
Соевый соус — 4 столовые ложки;
Уксус — 1 столовая ложка;
Горчица — 1 столовая ложка;
Масло подсолнечное — 2 столовые ложки;
Чеснок — 3 зубчика;
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Свиные рёбрышки — 800 грамм;
Картофель — 1 кг;
Лук репчатый — 2 шт;
Подсолнечное масло — по вкусу;
Маринад для мяса:
Сметана — 100 грамм;
Уксус столовыйе 9% — 2 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Специи для мяса — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиные ребра — 6 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томатный сок — 4 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Свиные ребра — 700 г
Винный уксус — 1-2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Горчица в зернах — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Свиные ребрышки — 1 кг;
Капуста свежая белокочанная — 1 кг;
Капуста брокколи — 50 г;
Лук порей — 50 г;
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, специи — по вкусу.
Ингредиенты
Свиные ребра — 500 г
Приправа «Аджика» — 1,5 ч.л.
Оливковое масло — 4 ст.л.
Сок лимона — 2 ст.л.
Черный перец — 0,5 ч.л.
Красный перец — 0,5 ч.л.
Шалфей — 2-3 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Копченая паприка — 1 ч.л.
Ингредиенты
Рёбра свиные — 3 шт.
Чечевица — 120 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста квашеная — 500 г
Ребра свиные — 300 г
Ребра свиные копченые — 100 г
Колбаски охотничьи — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сахар — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень — 0,5 пучка
Лимон — для подачи
Ингредиенты
Горох сухой — 1,5 стакана
Ребра свиные копченые — 6 шт.
Вода — от 2-х стаканов
Ароматные специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Копченые свиные ребрышки — 500 г
Лук репчатый — 200 г
Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
Зелень свежая — 100 г
Паприка сладкая — 2 ст.л.
Перец,соль — по вкусу
Кориандр молотый — 1,5 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — около 800 мл
Ингредиенты
Копченая грудинка на ребрах — 200 г
Горох сухой — 0,5 ст.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Морковь — 0,25 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Ребра свиные — 500 г
Томатный соус — 2 ст.л.
Белый винный уксус — 1-2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Горчица острая — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Имбирь (корень) — 1,5 см
Ингредиенты
Горох — 1,5 стакана
Ребра свиные копченые — 400 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 4 веточки
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Лавровый лист — по желанию
Ингредиенты
Свиные ребра — 300 г
Картофель — 2 шт.
Помидоры красные — 2 шт.
Сало свиное — 30 г
Капуста белокочанная — 200 г
Чеснок — 3 зубка
Лук репчатый — 1 шт.
Черный перец горошек — 8 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Ребрышки свиные — 900 г
Соевый соус – 50 г
Дынный сироп – 30 г
Сок лимона – 1 ст.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Свиные рёбра копчёные — 600 г
Петрушка — 3 веточки
Укроп — 3 веточки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зубка
Морская соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиные ребрышки — 600-800 г
Корень петрушки — 1 шт.
Томатное пюре — 3 ст.л.
Кислая капуста — 400 г
Картофель — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Уксус столовый — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Капуста квашеная — 600 г
Ребра свиные — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чернослив — 10 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сахар — по желанию
Масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты
Свиные ребра – 200 г
Перловая крупа – 2 ст.л.
Картофель – 2 шт.
Вода для бульона – 1-1.5 л
Соль, перец – по вкусу
Сушеный орегано – по вкусу
Сушеная петрушка – по вкусу
Сушеный красный перец – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Ингредиенты
Ребра копченые — 400 г
Горох сухой — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Картофель — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Ребра свиные копченые — 250 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 50 г
Сельдерей корневой — 150 г
Вяленые томаты — 40 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Свиные ребрышки — 1 кг
Острые специи «для мяса» — по вкусу
Оливковое масло «для жарки» — 1 ст. ложка
Ингредиенты
Ребрышки копченые — 8 шт.
Горох — около 1 стакана
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Для подачи:
Ингредиенты
Ребра свиные — 8-10 шт.
Фасоль готовая — около 1 стакана
Лук разный — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — для жарки
Перец черный — по вкусу
Дополнительно:
Шампиньоны — 3-4 шт.
Лесные грибы — 100-150 г
Замороженные грибы — 1,5 горсти
Ингредиенты
Рёбра свиные — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 300 г
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Ребра свиные — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец черный молотый — 4 щепотки
Масло растительное — 1 ст.л.
Лавровый лист — 4 шт.
Куркума — 4 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч.л.
Сушеный молотый чеснок — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Копченые ребра — 600 г
Картофель — 800 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло постное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Чеснок — 2-3 зубчика
Томатный соус — 3 ст.л.
Ингредиенты
Копченые ребра — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 400 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Свиные косточки — 0,5 кг
Перец — по вкусу
Шампиньоны замороженные — 150 г
Лист лавровый — 1 лист
Картофель — 4-5 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник