Что приготовить сыр кетчуп

что можно приготовить когда в холодильнике только хлеб (черный) сыр майонез и кетчуп

Горячий бутерброд с этими ингредиентами

Жри то что есть!
А я тебя с ложечки кормить буду.

хлеб с кетчупом, майонезом и сыром

Или отравиться, майонзом с Кетчупом, или садиться на диету!)))

тут и готовить не надо, хлеб порезать, смазать кетчупом, сверху ломтик сыра и в микроволновку чтобы сыр потек. и кушай! приятного аппетита!

поджарить немного хлеб в тостере или на сковородке намазать майонезом и сверху сыр.

Обжарьте хлеб с 2-х сторон (или сделайте тост, если есть в чем) , потрите сыр на терке, посыпьте им хлеб. Смешайте майонез и кетчуп (первого побольше) , намажьте поверх сыра.
Также тост можно изначально обмакнуть в майонезе и потом пожарить и добавить сыр. Вот только кетчуп не добавлять.

А вообще сходи в магазин и купи нормальной еды

Источник

Блюда с томатным соусом и кетчупом

Коллекция рецептов блюд с томатным соусом и кетчупом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как использовать томатный соус и кетчуп в домашней кухне!

Томатный соус/Кетчуп — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с томатным соусом и кетчупом
Рецептов в подборке: 90 шт.

Ингредиенты

Ребра свиные — 1 кг

Яблоко большое — 1 шт.

Томатный соус — 100 г

Сахар коричневый — 1 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Соль морская — шепотка

Перец ч.м. — 0,3 ч.л.

Перец жгучий — по вкусу

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Порошок чесночный — 0,5 ч.л.

Паприка копченая — 1 ч.л.

Лимонный сок — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Масло растительное — 40 мл

Соль и перец — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Томатный соус — 1 стакан

Сметана — 0.5 стакана

Кипяток — 1.5 стакана

Ингредиенты

соевый соус — 2 ст. ложки;

растительное масло — 2 ст. ложки;

яблочный уксус — 1 ст. ложка;

сахар — 1 ст. ложка;

ананас консервированный (сок и кусочки)- 100 мл;

томатный соус — 1-2 ст. ложки;

перец болгарский — 0,5 штуки;

крахмал или рисовая мука — 2 ч. ложки;

Читайте также:  Погода как приготовить рульку

по вкусу имбирь и чеснок.

Ингредиенты

Ананасы консервированные — 300 г

Соус соевый — 100 мл

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Петрушка — по вкусу

Ингредиенты

Листы лазаньи – 8 шт.

Сыр сулугуни или Российский – 250 г

Томатный соус – 300 мл

Лук репчатый – 2 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Сладкий перец – 1 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Чеснок – 1-2 зубка

Растительное масло – 50 мл

Сливочное масло – 100 г

Мускатный орех – долька

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 8-9 шт.

Свиной фарш – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Томатный соус – 1 стакан

Масло сливочное – 50 г

Мука пшеничная – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 30 мл

Сыр твердый – 100 г

Чеснок – 5-6 зубчиков

Ингредиенты

Вода (теплая) – 320 мл

Дрожжи быстродействующие – 7 г

Мука пшеничная – 500 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Томатный соус – 100-150 мл

Колбаса/ветчина – 300-400 г

Базилик – 1 пучок

Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)

Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Говядина — 300 грамм;

Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт;

Картофель (крупный) — 2 шт;

Растительное масло — 2 ст.л;

Кетчуп Лечо «Махеевъ» — 1 упаковка.

Ингредиенты

Колбаса варёная — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Кетчуп — 2-3 ст. л.

Подсолнечное масло — для жарки

Лавровый лист — 2 шт.

Перец чёрный горошек — 2-3 шт.

Перец душистый горошек — 3 шт.

Ингредиенты

Перец болгарский — 1,5 кг

Рис круглый — 2 стакана

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатный соус — 6-7 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок — по желанию

Масло растительное — 3 ст.л.

Сахар (по желанию) — по вкусу

Мука (по желанию) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Кетчуп томатный — 2 ст.л.

Фасоль в томатном соусе — 1 банка (400 г)

Перец чили молотый — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Сыр тертый — 2 ст.л.

Зеленый лук — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 10 шт;

Свинина — 500 грамм;

Кетчуп — 3 ст.ложки;

Мука — 2 ст.ложки;

Молоко — 1,5 стакана (300 мл.);

Сливочное масло — 50 грамм;

Подсолнечное масло — 3 ст. ложки;

Ингредиенты

Замороженная смесь «тыквенный суп» — 450 г

Лук репчатый — 200 г

Читайте также:  Как приготовить пузырьки опыта

Томатный соус — 60 г

Масло оливковое — 30 мл

Молоко 0,5% — 180 мл

Перец чили (порошок) — 1/3 ч.л.

Чесночный перец — 1/2 ч.л.

Сушеные травы — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт.

Томатный кетчуп — 3 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Кунжутное масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — 10 г

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 дольки

Кетчуп томатный — 3 ст.л.

Томатная паста — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кетчуп /томатная паста — 220 мл

Соевый соус – 120-150 мл

Чеснок – 4-5 зубчиков

Крылья куриные – 1 кг

Молотый красный перец – по желанию

Соль — по желанию

Ингредиенты

Чеснок – 1,5 головки

Горький перец – 1 шт.

Сладкий перец – 3 шт.

Томатный соус – 250 мл

Сахар – 1/4 стакана

Растительное масло – 1/2 стакана

Черный перец горошком – 7 шт.

Уксус столовый 9 % — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Болгарский перец — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Имбирь свежий — 1 ч.л.

Масло кунжутное — 2 ст.л.

Крахмал кукурузный — 1 ч.л

Соус-маринад:

Соевый соус — 3 ст.л.

Томатный соус — 2 ст.л.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец чили — 1 шт. (или по вкусу)

Перец красный молотый — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Фарш говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Морковь или грибы — 100 г

Томатный соус — 4-5 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Рис круглый — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Томатный соус — 150 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Капуста — 1 средний кочан

Свинина (лопатка) — 500 г

Лук репчатый — 2 шт. (одна из них для фарша)

Чеснок (для фарша) — 2 зубца

Приправа универсальная для мяса — 0,5 ч.л.

Томатный соус — 200 мл

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Вустерский соус — 2 ст.л.

Устричный соус — 1 ст.л.

Сахар — 1- 1,5 ст.л.

Дополнительно, по желанию:

Соевый соус — 1-2 ст.л.

Имбирь — по вкусу

Чесночный порошок — по вкусу

Гвоздика молотая — щепотка

Корица молотая — щепотка

Мускатный орех — щепотка

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Лук репчатый — 100 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить кашу для фидер

Сахар (по желанию) — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свинина (мякоть окорока) — 800 г

Овощи замороженные — 400 г

Лук репчатый — 150 г

Масло растительное рафинированное — 80 мл

Специи и соль — по вкусу

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 100 мл

Смесь итальянских трав — 1 ч.л.

Перец молотый черный — 1 ч.л.

Перец молотый красный — 0,5 ч.л.

Готовая приправа для шашлыка — 1 ч.л.

Чеснок — 5 зубцов

Ингредиенты

Красное вино — 150 мл.

Томатного кетчупа «Махеевъ» — 100 мл.

Порезанные томаты — 800 г

Сушеный базилик — 1 ч.л.

Сушеного орегано — 1 ч.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Спагетти — 350 г

Пармезан для посыпания

Оливкового масла — 1 ст. л.

Небольшая морковь, порезанная — 1 шт.

Средних размеров луковица, порезанная — 1 шт.

Говяжий фарша — 400 г

Чеснок, раздавленный — 2 зубчика

Ингредиенты

Тесто слоеное — 400 г

Томатный соус — 3 ст.л.

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Ингредиенты

Для соуса-маринада:

Уксус белый бальзамический — 3 ст.л.

Вустерский соус — 2-3 ст.л.

Сироп кленовый — 2-3 ст.л.

Горчица неострая — 1 ст.л.

Паприка сладкая копченая — 1 ст.л.

Соль морская — 0,5 ч.л.

Перец ч.м. — 0,2 ч.л.

Соус табаско — 1 ч.л.

Порошок чесночный — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Куриный фарш — 600 г

Рис готовый — около 1 стакана

Томатный соус — 100 мл.

Чеснок — 3 зубчика

Розмарин — 1-2 веточки

Соль и перцы — по вкусу

Оливковое масло — 1 ст. л.

Ингредиенты

Фарш говяжий — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сухари панировочные — 2-3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Томатный соус — 4-5 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Свежая зелень — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Мука для панировки — 2-3 ст.л.

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью