- Тёртые пироги
- Тертые пироги — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Тёртые пироги
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления тёртых пирогов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как испечь вкусный тёртый пирог!
Тертые пироги — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тёртых пирогов
Рецептов в подборке: 24 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Корица с сахаром — 3 ч. л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Сливочное масло — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливки жирные — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Творог жирный домашний — 180 г
Сливки жирные — 4 ст. л.
Ингредиенты
Мука — 2,5 стакана;
Масло — 180 грамм;
Яйцо куриное — 4 шт.;
Творог — 500 грамм;
Сахар — 1 стакан.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт. + 1 желток
Сода гашёная уксусом — 0,5 ч.л.
Мука — 3 стакана (может уйти немного меньше)
Крахмал картофельный — 1 стакан
Варенье вишнёвое без косточки — 0,75 стакан
Красная смородина замороженная — 0,5 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Ингредиенты
Сахар — 150-200 г
Растительное масло — 90 мл
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Разрыхлитель — 6 г
Соль — маленькая щепотка
Начинка:
Ингредиенты
Мука пшеничная — около 3 стаканов
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Варенье ягодное — 1,5 стакана
Ванилин кристаллический — 1 г
Разрыхлитель для теста — 1 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Крахмал — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 2-2,5 стакана и 2 ст. л.
Масло сливочное — 180-200 г
Сахар — 0,5 стакана
Яйцо куриное — 1 шт.
Какао или кэроб — 1-1,5 ст. л.
Ягоды из варенья — до 1 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Мука пшеничная — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль – 2 щепотки
Начинка:
Смородина черная — 200 г
Ингредиенты
Маргарин (мягкий) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ванилин — маленькая щепотка
Начинка:
Варенье (густое) — 430 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 150 г (или по вкусу)
Разрыхлитель — 12-15 г
Масло сливочное — 50 г
Джем апельсиновый — 3 ст.л.
Штрейзель:
Ингредиенты
Яичные желтки — 3 шт.
Масло сливочное — 140 г
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Готовая маковая начинка — 500 г
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Ингредиенты
Маргарин (или сливочное масло) – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Начинка:
Корица – по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Начинка:
Ванильный сахар — 8-10 г
Крахмал — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Мука — около 300 г
Сливочное масло — 70 г
Яичные желтки — 2 шт.
Сметана 20% — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 10 г
Начинка:
Клубника — 300 г
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Сахарная пудра для подачи — по желанию
Ингредиенты
Сливочное масло — 75 г
Яйцо (желток) — 1 шт.
Начинка:
Творог 9% — 350 г
Яйцо (белок) — 1 шт.
Ванильный сахар — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Разрыхлитель — 6 г
Начинка:
Крахмал кукурузный — 20 г
Ингредиенты
Творог – 180 г (1 пачка)
Какао – 10 г (2 ч.л.)
Сахар – 50 г (2 ст.л.)
Клубника – 150 г
Тесто:
Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)
Ванилин – 2 г (2 пакетика)
Масло сливочное – 120 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник