Что приготовить тосты вкусно

Тосты

Тостом называют поджаренный кусочек хлеба, на который укладывают какую-либо начинку. Тосты бывают разные: вегетарианские, сырные, грибные, с морепродуктами, с фруктами, и наконец, просто легкие или просто сытные. Итак, чтобы разнообразить завтрак, советуем взглянуть на этот блок рецептов.

Горячие тосты с курицей, помидорами и сыром

Простой рецепт горячих тостов с курицей, сыром и помидоров черри, запеченных в духовке. Справиться с их приготовлением может даже начинающий кулинар. Если приготовить мясо заранее (запечь или сварить куриную грудку), то тосты будут готовы через 15 ми.

Тост с копченым лососем (Laxtoast)

Тост с копченым лососем — холодная закуска, которую можно готовить по любому поводу. Она элементарна в приготовлении, но эффектная на вид и вкусная. Дозировку продуктов определяйте по своему вкусу. Вместо лосося можно взять любую другую подкопченную .

Поджаристые тосты с творогом и чесноком

Золотистые тосты, поджаренные в тостере без добавления масла, в сочетании с творожно-чесночной начинкой могут стать отличной закуской или блюдом-аперитивом перед большим обедом. Если у вас нет тостера, то хлеб можно подсушить в духовке или обжарить н.

Горячие тосты с кабачками и сосисками

Если потратить на приготовление завтрака чуть больше времени, чем обычно, то в сезон кабачков можно сообразить даже кабачковые тосты. Рецепт горячих тостов прост: все нарезается ломтиками и укладывается слоями. Кабачок, конечно же, сначала обжаривают.

Французские тосты с корицей

Рецепт французских тостов с корицей — отличная идея для завтрака по выходным или в любое другое время, когда хочется чего-то вкусного, но лень готовить. Всего-то надо обжарить на масле смоченный в яичной смеси хлеб и обвалять в сахаре с корицей. Прос.

Тост-пицца с колбасой и сыром

Предлагаем рецепт тостов-пиццы с копченой колбасой, помидорами черри и сыром. Идея этих горячих бутербродов понравится тем, кто любит пиццу, потому что если подать эти горячие бутерброды сразу после приготовления, о они действительно будут напоминать.

Горячие бутерброды с сыром, грибами и беконом

Такие горячие бутерброды с сыром и грибами подойдут не только для завтрака, но и в качестве горячей закуски для обеда. Дополнительно к тостам можно подать суп или бульон. Грибы для начинки подойдут любые, не только вешенки и шампиньоны. Ведь их все р.

Горячие тосты с сурими мясо VIČI «Любо есть», овощами и сыром

Тосты с сурими мясо VIČI «Любо есть», овощами и сыром — это прекрасная альтернатива скучным однообразным завтракам. Если не полениться и потратить всего 10 минут на подготовку продуктов, у вас на столе появится горячий хрустящий багет с необычно.

Тосты с колбасой, огурцами и сыром

Рецепт тостов с колбасой, огурцами и сыром пригодится тем, кто берет с собой перекус (на работу ли или на пикник — не имеет значение). Соотношение ингредиентов начинки для горячих бутербродов подбирайте по своему вкусу. .

Горячие бутерброды с картофельным пюре и укропом

Если от обеда осталось немного картофельного пюре, то его можно использовать для приготовления аппетитных тостов или горячих бутербродов. Для этого в пюре достаточно добавить тертый сыр и зелень, и вкус обычных бутербродов кардинально изменится. Не в.

Тосты с кетчупом и помидорами

Тосты с кетчупом и помидорами — рецепт для тех, кто только учится готовить. Рецепт простой, и приготовленные по нему тосты не дадут умереть с голоду ни большим, ни маленьким. Кетчуп для тостов лучше выбирать с добавками – чесноком, пряными травами и.

Тосты с сосисками и солеными грибами

Для приготовления тостов с сосисками и солеными грибами можно взять и обычный хлеб, и батон. Соленые грибы, если необходимо, сначала промыть, обсушить, и только после этого уложить на хлеб, смазанный майонезом. Готовые тосты подавать горячими.

Тосты с ветчиной и сыром (в сэндвичнице)

Тосты с сыром и ветчиной можно брать с собой как перекус. Горячие тосты вкуснее, потому что сыр в них получается мягким и тягучим, но и когда тосты остынут вкус их не ухудшиться. Особенно если к ним подать горячий чай или кофе. По этому рецепту можно.

Бутерброды с жареными кабачками

Сезон созревания овощей — удачное время для кулинарных экспериментов. Например, можно сделать для перекуса простые, но сытные овощные бутерброды. В ход пойдут молодые кабачки, свежие помидоры, листья салата, веточки укропа, чеснок и ,о ужас, майонез.

Источник

7 лучших тостов для твоего завтрака

Если ты не видишь разницу между тостом и обычным бутербродом, то ты не видишь разницу между симфоническим оркестром и бомжиком, который играет на флейте. Тост — это бутерброд, который в своей основе использует вкусный и поджаристый тостовый хлеб. Этот хлеб можно поджарить на сковороде. В таком случае хлеб лучше всего смазать сливочным маслом с двух сторон. Но проще всего получить такой хлеб с помощью тостера. Зачем так парится насчет перекуса? Затем, что тосты были, есть и будут вкуснее хлеба с колбасой. В этом можно убедиться сразу, как только ты приготовишь хотя бы один тост из этих рецептов.

Читайте также:  Как приготовить тончайшие блинчики

1. Тост с беконом и грибами

Ингредиенты:

— бекон;
— свежие шампиньоны;
— щепотка острого перца;
— соль;
— 2 ломтика хлеба;
— сливочное масло.

Приготовление:

1. Обжарь бекон на масле до хрустящей корочки.
2. Обжарь грибы на сливочном масле и жире, который остался на сковороде от бекона.
3. Добавь к грибам соль и острый перец.
4. Приготовь хлеб и распредели смесь из бекона и грибов на каждый из ломтиков.

2. Тост с васаби и тунцом

Ингредиенты:

— майонез;
— васаби;
— консервированный тунец;
— ломтики хлеба.

Приготовление:

1. Смешай майонез с пастой васаби. На васаби не налегай — японский хрен нужен лишь для придания специфичных вкусовых оттенков, а не для того, чтобы ты всё себе сжег.
2. Приготовь хлеб в тостере или на сковороде и намажь на него получившуюся смесь.
3. Добавь тунца сверху и отправляй себе в рот.

3. Тост с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

— горчица;
— ветчина;
— сыр (используй сыр для сэндвичей).

Приготовление:

1. Сделай тосты горячими с помощью тостера или сковороды.
2. Сначала положи на хлеб ветчину, затем ложку горчицы.
3. Заверши композицию сыром.

4. Сырный тост

Ингредиенты:

— тертый твердый сыр (лучше всего чеддер);
— рубленый укроп (немного);
— майонез;
— болгарский перец (измельчи, чтобы посыпать сверху);
— соленые огурцы;
— соль;
— хлеб.

Приготовление:

1. Приготовь хлеб на сковороде или в тостере.
2. Смешай сыр, соленые огурцы, укроп, майонез и болгарский перец, чтобы получилось что-то вроде пасты.
3. Намажь получившуюся смесь на горячий тост (настолько, что сыр должен расплавиться).

Совет: если сыр не расплавился, то помести тост на сковороду и закрой крышкой — 2-3 минут хватит, чтобы сыр расплавился.

5. Тост с говядиной

Ингредиенты:

— горчица;
— вяленая говядина (можно использовать бастурму, можно что помягче);
— твердый сыр (необходимо его натереть);
— корнишоны (порежь вдоль);
— хлеб.

Приготовление:

1. Поджарь хлеб для тостов и хорошо смажь горчицей.
2. Положи сверху полоски вяленой говядины, посыпь сыром.
3. Добавь корнишоны и наслаждайся вкусом.

6. Крабовый тост

Ингредиенты:

— свежий острый перец (нарежь кружками);
— авокадо;
— соль и перец (для авокадо);
— крабовое мясо (да, можешь заменить на крабовые палочки);
— сок лимона;
— хлеб.

Приготовление:

1. Сначала сделай из авокадо пюре, приправив солью и перцем.
2. Приготовь хлеб в тостере или на сковороде, а потом смажь этим пюре авокадо.
3. Вторым слоем идет крабовое мясо, а после — острый перец.
4. Спрысни тосты соком лимона.

7. Шоколадно-зефирный тост

Ингредиенты:

— измельченные крекеры;
— рубленый шоколад;
— большие зефирки;
— шоколадная паста;
— хлеб.

Приготовление:

1. Поджарь хлеб для тостов.
2. Смажь его шоколадной пастой.
3. Посыпь рубленым шоколадом и измельченным печеньем.
4. Зефирки подержи над огнем (можно над плитой) — они должны начать плавиться.
5. На каждый кусок поджаренного хлеба положи расплавленную зефирку.
6. Угости себя и подругу — это вкусно.

Источник

50 рецептов тостов

Попробуйте новые топпинги для тостов — перед вами десятки вариантов!

1. Сливочный сыр с овощами. В кухонном комбайне пюрируйте 110 гр. сливочного сыра, по 1 ст. л. рубленого укропа, шнитт-лука, эстрагона и петрушки; посолите и поперчите. Намажьте на 4 поджаренных ломтика ржаного хлеба пумперникель. Сверху добавьте тонкие ломтики моркови, редиса, огурцов и грибов.

2. Омлет со спаржей. Взбейте венчиком 3 яйца с 1/4 ст. рубленого кервеля, 1 ч. л. соли и парой щепоток перца; вмешайте 1 ст. готовой спаржи (нарезать тонкими ломтиками). Жарьте на смазанной сливочным маслом жаропрочной антипригарной сковороде на среднем огне, не трогая, 3-5 мин., пока края не схватятся. Запекайте при 180°С еще 3 мин. до готовности. Сложите пополам и порежьте на полоски. Смажьте маслом 4 поджаренных ломтика хлеба пумперникель; добавьте омлет.

3. Яйца Бенедикт. Смешайте 55 гр. размягченного сливочного масла, по 1 ст. л. оливкового масла, белого винного уксуса, нарезанных каперсов и рубленого эстрагона; посолите и поперчите. Намажьте на 4 поджаренных ломтика белого хлеба. Сверху выложите ломтики готового канадского бекона, нарезанные вареные вкрутую яйца, рубленый эстрагон и зеленый лук.

4. С бобами и мятой. Готовьте 1 ст. бобов фава (без стручков) в подсоленном кипятке 2 мин.; откиньте на дуршлаг и охладите в ледяной воде, затем очистите. Пюрируйте в кухонном комбайне с 1/3 ст. оливкового масла, 3 ст. л. рубленой мяты, 2 ст. л. тертого сыра пекорино и 2 ч. л. сока лимона; посолите и поперчите. Намажьте на 4 поджаренных ломтика оливкового хлеба; сверху посыпьте пекорино и мятой.

5. С острым авокадо. Разомните 1 спелое авокадо с 1 ч. л. рисового уксуса, приправьте солью, перцем и острым соусом чипотле; намажьте на 4 поджаренных ломтика цельнозернового хлеба. Добавьте тонкие ломтики редиса, зеленый лук и ростки люцерны.

6. Манго, авокадо и чипотле. Смешайте 2 ст. л. майонеза с 2 ч. л. нарезанных перцев чипотле в соусе адобо. Намажьте на 4 поджаренных ломтика хлеба на закваске. Добавьте нарезанное манго и авокадо и тонкие ломтики красного лука; сбрызните соком лайма, приправьте солью и хлопьями красного перца.

Читайте также:  Как приготовить крекеры домашние

7. Краб и авокадо. Перемешайте 3/4 ст. крабового мяса (перебрать) с 1 ст. л. рубленого шнитт-лука, выжмите немного лимонного сока. Разомните 1 спелое авокадо с 1 ч. л. рисового уксуса, приправьте солью, перцем и острым соусом чипотле; намажьте на 4 поджаренных ломтика цельнозернового хлеба. Добавьте крабовый салат, посолите и поперчите.

8. Песто и авокадо. Смажьте 4 поджаренных ломтика белого хлеба соусом песто. Добавьте нарезанное ломтиками авокадо; сбрызните оливковым маслом и соком лимона, посолите и поперчите. Посыпьте тертым пармезаном, жареными кедровыми орехами и рваным базиликом.

9. Песто из зеленого лука и рикотта. Готовьте 1 пучок нарезанного зеленого лука в подсоленном кипятке 1 мин.; откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Пюрируйте в кухонном комбайне, добавив 1/3 ст. оливкового масла, сок 1/2 лимона, по 2 ст. л. рубленой петрушки, тертого пармезана и жареных грецких орехов, по 1/4 ч. л. красного перца в хлопьях и соли. Намажьте на 4 поджаренных ломтика хлеба на закваске; добавьте рикотту. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте цедрой лимона и перцем.

10. Сырный спред. Смажьте 4 поджаренных ломтика белого хлеба сырным спредом с пименто. Сверху выложите нарезанные вареные вкрутую яйца, ломтики маринованных халапеньо и зеленого лука; посолите и поперчите.

11. Черная фасоль по-мексикански. Разомните 3/4 ст. черной фасоли из банки (слить жидкость и промыть) с 2 ст. л. сметаны; приправьте острым соусом. Намажьте на 4 поджаренных ломтика картофельного хлеба; посыпьте тертым копченым чеддером. Запеките под верхним огнем, пока сыр не расплавится. Добавьте ломтики халапеньо, раскрошенный готовый бекон и рубленую кинзу.

12. Тушеная фасоль. Разогрейте в микроволновке 1 ст. консервированной тушеной фасоли, затем слегка разомните. Намажьте на 4 поджаренных ломтика картофельного хлеба. Добавьте готовый ирландский бекон и тертый чеддер.

13. Острый чеддер. Готовьте 1 ст. л. томатной пасты с 55 гр. сливочного масла на среднем огне до темно-красного цвета, 3-5 мин.; добавьте немного вустерского соуса, посолите и поперчите. Намажьте на 4 поджаренных ломтика белого хлеба. Посыпьте тертым острым чеддером; запеките под верхним огнем, чтобы расплавить сыр. Посыпьте ломтиками зеленого лука.

14. Чеддер и чатни. Намажьте инжирное или яблочное чатни на 4 ломтика мультизернового хлеба. Добавьте ломтики выдержанного чеддера. Запеките при 220°С до золотистого цвета и появления пузырьков.

15. Лук по-французски. Карамелизуйте 2 нарезанные ломтиками луковицы в 2 ст. л. сливочного и 2 ст. л. оливкового масла на умеренно слабом огне, периодически помешивая, 45 мин.; приправьте вустерским соусом, солью и перцем. Разделите между 4 поджаренными ломтиками белого хлеба; посыпьте тертым сыром грюйер. Запеките под верхним огнем, чтобы расплавить сыр. Посыпьте шнитт-луком.

16. Пепперони. В кухонном комбайне пюрируйте 1/4 ст. пепперони с 3 ст. л. размягченного сливочного масла. Намажьте на 4 поджаренных ломтика мягкого итальянского хлеба. Добавьте ломтики моцареллы и рубленый базилик. Сбрызните оливковым маслом.

17. Острая коппа. В кухонном комбайне пюрируйте 1/2 ст. майонеза с 1/4 ст. маринованных перцев пименто (удалить семена). Намажьте на 4 поджаренных ломтика хлеба на закваске. Добавьте тонкие ломтики коппы или капиколы.

18. Буррата и мортаделла. Пюрируйте в кухонном комбайне 110 гр. сыра буррата, 1 ст. побегов гороха и 1 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите. Намажьте на 4 поджаренных ломтика мультизернового хлеба. Добавьте ломтики мортаделлы, тертый пармезан и ростки гороха.

19. Острая пастрома. Намажьте цельнозерновую горчицу на 4 поджаренных ломтика мраморного ржаного хлеба. Добавьте нарезанную пастрому и ломтики швейцарского сыра и сыра Хаварти с тмином; запеките под верхним огнем, чтобы расплавить сыр.

20. Копченый лосось. В кухонном комбайне пюрируйте 110 гр. сливочного сыра, по 1 ст. л. рубленого укропа, шнитт-лука, эстрагона и петрушки; посолите и поперчите. Намажьте на 4 поджаренных ломтика хлеба пумперникель. Сверху добавьте копченого лосося, молодую рукколу, выжмите немного сока лимона. Поперчите.

21. Лосось и мисо. Смешайте 110 гр. размягченного сливочного масла с 1 ст. л. пасты мисо. Намажьте на 4 поджаренных ломтика хлеба пумперникель. Добавьте копченого лосося, ломтики зеленого лука и копченую морскую соль.

22. Белая рыба и яблоко. Нарежьте соломкой 1 зеленое яблоко; перемешайте с 3 ст. л. соуса дижонез (или смеси горчицы и майонеза). Намажьте покупной салат из белой рыбы на 4 поджаренных ломтика мраморного ржаного хлеба. Добавьте яблоко и шнитт-лук.

23. Салат с креветками. Соедините 230 гр. нарезанных готовых креветок, 1/4 ст. майонеза, по 1 ст. л. измельченного лука-шалота, рубленого укропа и сока лимона, 1 ч. л. дижонской горчицы, по 1/4 ч. л. кайенского перца и соли. Смажьте сливочным маслом 4 поджаренных ломтика черного ржаного хлеба. Добавьте листья Биб-латука и креветочный салат.

24. Салат с ветчиной. В кухонном комбайне пюрируйте 230 гр. мясной нарезки из ветчины. Добавьте 1/3 ст. майонеза, 1 ч. л. дижонской горчицы и 2 ст. л. рубленого шнитт-лука; измельчите. Намажьте майонез на 4 поджаренных ломтика картофельного хлеба. Добавьте ломтики швейцарского сыра, ветчину и ломтики соленых огурцов.

25. Ближневосточный яичный салат. Разомните 2 сваренных вкрутую яйца; смешайте с 1/3 ст. хумуса и 2 ч. л. хариссы (марокканской пасты чили). Намажьте на 4 поджаренных ломтика цельнозернового хлеба; сбрызните оливковым маслом, посыпьте рубленой мятой и кинзой.

26. Маринованная свекла и яйца. Смажьте сливочным маслом 4 поджаренных ломтика хлеба пумперникель; выложите сверху ломтики сыра Хаварти с укропом, вареных вкрутую яиц и маринованной свеклы. Посолите и поперчите; посыпьте укропом.

27. Оливки, хумус и яйца. Соедините по 1/4 ст. нарезанных оливок Каламата без косточек и нарезанного печеного красного перца, цедру и сок 1/2 лимона, по 1 ст. л. оливкового масла и рубленой петрушки. Намажьте хумус на 4 поджаренных ломтика белого хлеба; добавьте оливковую смесь и нарезанные вареные вкрутую яйца.

Читайте также:  Как приготовить куриные ножки с помидорами

28. «БЛТ» с печеным чесноком. В кухонном комбайне измельчите 110 гр. размягченного сливочного масла, по 1 ст. л. печеного чеснока из банки, рубленого шнитт-лука и петрушки, по 1 ч. л. тертой цедры лимона и соли. Перемешайте 1 ст. нарезанного водяного кресса, 1/2 ст. разрезанных пополам помидоров черри, по 1 ч. л. сока лимона и оливкового масла; посолите и поперчите. Намажьте чесночное масло на 4 поджаренных ломтика белого хлеба; добавьте салат и нарезанный готовый бекон.

29. Бекон с яйцом и голубым сыром. Смешайте 55 гр. размягченного сливочного масла с 1/4 ст. раскрошенного голубого сыра. Намажьте на 4 поджаренных ломтика мраморного ржаного хлеба; на каждый выложите раскрошенный готовый бекон, жареное яйцо и рубленый шнитт-лук. Поперчите.

30. Джем из бекона. Поджарьте 170 гр. нарезанного бекона на сковороде до хрустящей корочки. Добавьте нарезанные ломтиками луковицу и зубчик чеснока; жарьте до румяного цвета. Добавьте по 1/4 ст. воды, сваренного кофе, яблочного уксуса и кленового сиропа; поперчите и томите до загустения. Измельчите в кухонном комбайне; посолите. Намажьте на 4 поджаренных ломтика хлеба на закваске; посыпьте рубленой петрушкой.

31. Ветчина с джемом. Смажьте сливочным маслом 4 поджаренных ломтика мультизернового хлеба, затем намажьте апельсиновый джем. Добавьте ломтики шварцвальдской ветчины (нарезать полосками), тертую цедру лайма и перец.

32. Бекон с черникой и кленовым сиропом. Смешайте 85 гр. размягченного сливочного сыра с 1,5 ст. л. кленового сиропа; намажьте на 4 поджаренных ломтика хлеба на закваске. Посыпьте раскрошенным готовым беконом и черникой; сбрызните кленовым сиропом.

33. Яблоки с беконом. Смешайте в кухонном комбайне по 2 ст. л. размягченного сливочного масла и греческого йогурта без добавок. Намажьте на 4 поджаренных ломтика хлеба с корицей и изюмом. Добавьте тонкие ломтики яблок и раскрошенный готовый бекон в кленовом сиропе; сбрызните кленовым сиропом.

34. Инжир с прошутто. Смажьте сливочным маслом 4 больших поджаренных ломтика багета, затем намажьте инжирное варенье; посыпьте морской солью. Добавьте тонкие ломтики прошутто.

35. Творожный сыр с вареньем. Намажьте творожный сыр на 4 поджаренных ломтика хлеба с семенами подсолнечника. Сверху добавьте абрикосовое варенье и поперчите.

36. Творог с корицей. В кухонном комбайне измельчите 1/2 ст. зерненого творога, 2 ч. л. меда и 1/2 ч. л. тертой цедры апельсина. Намажьте на 4 поджаренных ломтика хлеба с корицей и изюмом. Посыпьте тертым мускатным орехом и сахаром с корицей.

37. Пряная яблочная паста. Смешайте 55 гр. сливочного масла, 1 ч. л. тертого имбиря и щепотку кайенского перца; намажьте на 4 поджаренных ломтика хлеба с орехами. Смажьте яблочной пастой и посыпьте 1 ст. л. сахара, смешанного с 1/4 ч. л. специй для тыквенного пирога.

38. Грейпфрут с имбирем. В кухонном комбайне измельчите 55 гр. размягченного сливочного масла с 2 ст. л. нарезанного кристаллизованного имбиря. Намажьте на 4 поджаренных ломтика белого хлеба. Добавьте дольки грейпфрута и посыпьте сахаром.

39. Ананас с кокосом. Готовьте 8 ломтиков очищенного ананаса с 1 ст. л. кокосового масла и 1 ст. л. коричневого сахара на среднем огне, пока он не карамелизуется, 3-5 мин. с каждой стороны. Слегка смажьте кокосовым маслом 4 ломтика белого хлеба; запеките при 180°С, пока хлеб не поджарится. Добавьте ананас и поджаренную кокосовую стружку.

40. Лимонный крем. Слегка смажьте маслом 4 поджаренных ломтика белого хлеба. Намажьте лимонный курд, сверху добавьте топленые сливки; смешайте в виде завитков.

41. Лимонный крем с малиной. Слегка смажьте маслом 4 поджаренных ломтика белого хлеба. Намажьте лимонный курд, добавьте топленые сливки и смешайте в виде завитков. Выложите сверху малину и кусочки фундука. Посыпьте сахарной пудрой.

42. Клубника с маком. Смешайте 230 гр. размягченного сливочного сыра, цедру и сок 1 лимона, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. семян мака и 1/2 ч. л. ванили. Намажьте на 4 поджаренных ломтика халы. Добавьте ломтики клубники.

43. Клубника с ревенем. Пассеруйте 1/2 ст. нарезанного ломтиками ревеня в сливочном масле до размягчения; добавьте 3 ст. л. кленового сиропа. Смешайте 2 ст. л. размягченного сливочного масла, по 1/2 ч. л. ванили и корицы. Намажьте на 4 ломтика халы; запеките под верхним огнем, пока хлеб не поджарится. Добавьте ревень и ломтики клубники. Посыпьте сахарной пудрой.

44. Миндальная паста с ягодами. Перемешайте по 1/2 ст. малины и черники и по 1 ч. л. сока лимона и нарезанного эстрагона. Намажьте миндальную пасту на 4 поджаренных ломтика мультизернового хлеба. Добавьте ягодную смесь и сбрызните медом.

45. Шоколадная паста с бананом и беконом. Намажьте шоколадно-арахисовую пасту на 4 поджаренных ломтика хлеба пумперникель. Сверху добавьте ломтики банана и раскрошенный готовый бекон; сбрызните медом.

46. Шоколад с порошком чили. Намажьте ореховую пасту на 4 ломтика хлеба с корицей и изюмом; посыпьте порошком чили и сахаром с корицей, затем добавьте шоколадные гранулы. Запеките при 220°С, пока хлеб не поджарится, а шоколад слегка растает.

47. Виноградный джем с пеканом. Смажьте сливочным маслом 4 поджаренных ломтика ржаного хлеба с семечками, затем намажьте виноградный джем. Посыпьте кусочками жареных орехов пекан и морской солью.

48. Арахисовая паста со сгущенкой. Намажьте кремовую арахисовую пасту на 4 поджаренных ломтика белого хлеба. Сбрызните сгущенным молоком с сахаром.

49. «Шоколадное печенье». Покройте 4 ломтика белого хлеба тонкими ломтиками сливочного масла. Каждый посыпьте ванильным сахаром или сахаром-песком и добавьте шоколадные гранулы. Запеките при 220°С, пока хлеб не поджарится, а шоколад слегка растает.

Источник

Оцените статью