Что приготовить у чаю без яиц

Что приготовить у чаю без яиц

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Овощи
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Кабачки
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Петрушка
  • Помидоры
  • Ревень
  • Тыква
  • Черемша
  • Чеснок
  • Щавель
  • Фрукты
  • Абрикосы
  • Арбузы
  • Виноград
  • Вишня
  • Груши
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Слива
  • Смородина
  • Тёрн
  • Черешня
  • Черника
  • Яблоки
  • Соусы
  • Аджика
  • Лечо
  • Ткемали
  • Разное
  • Заправки для супов
  • Салаты на зиму
  • Все рецепты с заготовками
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Ризотто
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    Читайте также:  Как приготовить очень вкусную солянку сборную
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки без яиц
    Рецептов в подборке: 954 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 330 грамм;

    Мука ржаная — 150 грамм;

    Оливковое масло — 2 ст.л;

    Мёд или сахар — 1 ст.л;

    Сухие дрожжи — 1.5 ч.л;

    Ингредиенты

    Мука – 4-4,5 стакана

    Вода – 1,5 стакана

    Дрожжи сухие – 2 ч. л.

    Розмарин свежий — 1 веточка

    Чеснок — 2 зубчика

    Оливковое масло в тесто – 2 ст. л.

    Оливковое масло для начинки — около 2 ст.л.

    Сухие итальянские травы с паприкой — 1 ч. л.

    Ингредиенты

    Масло растительное — 2 ст. л.

    Жир бараний топленый — 40 г

    Дрожжи сухие — 4 г

    Ингредиенты

    Сахар — до 0,5 стакана

    Растительное масло — 0,5 стакана

    Орехи по вкусу — 0,5 стакана

    Изюм по желанию — 0,5 стакана

    Семена по желанию — 2-3 ст.л.

    Ваниль — по вкусу

    Разрыхлитель — 10 г

    Уксус или сок лимона — 1 ч.л.

    Соль — 1 щепотка

    2 ВАРИАНТ На 2 стакана морковного жмыха:

    Вода — 0,5 стакана

    Сахар — до 0,5 стакана

    Растительное масло — 0,5 стакана

    Орехи по вкусу — 0,5 стакана

    Изюм по желанию — 0,5 стакана

    Семена по желанию — 2-3 ст.л.

    Читайте также:  Как приготовить мазь для язв

    Ваниль — по вкусу

    Разрыхлитель — 10 г

    Уксус или сок лимона — 1 ч.л.

    Соль — 1 щепотка

    Ингредиенты

    Пшеничная мука – 500-550 г + немного на подпыл

    Вода/молоко – 200 мл

    Масло растительное – 50 г

    Соль – 1 щепотка

    Дрожжи быстродействующие – 1 пакет (11 г)

    Семена мака – 6 ст.л.

    Маковое молоко:

    Сахар/мед – по вкусу

    Ингредиенты

    Растительное масло — 3 ст.л.

    Для начинки:

    Перец — по вкусу

    Зелень — 1 пучок

    Масло постное для жарки

    Ингредиенты

    Тесто фило — 1 упаковка

    Яблоки кисло-сладкие — 600 г

    Сахар коричневый (или белый) — 80 г

    Масло сливочное — 80 г

    Сухари панировочные — 50 г

    Ингредиенты

    Маргарин: 150 грамм;

    Сода: 1 чайная ложка;

    Соль: 0,5 чайной ложки;

    Мука: 6 стаканов.

    Зелень укропа: 10-15 грамм;

    Чеснок: 2 зубчика;

    Колбаса: 150 грамм;

    Лук порей: 30 грамм;

    Сыр (по вкусу): 70 грамм;

    Ингредиенты

    Постное тесто (см. описание рецепта)

    Начинка:

    Яблоко крупное — 1 шт.

    Грецкие орехи — 1 стакан

    Корица молотая — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Слоеное тесто — 400 г

    Малиновое варенье — 3 ст.л.

    Орехи или кунжутные семечки — по желанию

    Ингредиенты

    Мука -1.5 стакана;

    Разрыхлитель — 0.5 ч.л;

    Сахар — 1 стакан;

    Масло растительное ( кукурузное) — 50 мл;

    Кофе растворимый — 1.5 ч.л;

    Ванилин — 1 грамм;

    Винный уксус ( лимонный сок) — 1 ст.л.

    Для украшения:

    Шоколадная паста — 1 ст.л;

    Шоколад темный — 40 грамм;

    Орехи — 30 грамм.

    Ингредиенты

    Лимон — 100 грамм

    Сахар — 1 стакан

    Мука — 2 стакана

    Масло растительное — 0,5 стакана

    Ингредиенты

    Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Семена льна — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

    Масло сливочное — 20 г

    Сок яблочный — 100 мл

    Ингредиенты

    Сахар — 50 грамм;

    Манка — 50 грамм;

    Мука — 100 грамм;

    Разрыхлитель — 2 ч.л;

    Вода — 150 грамм;

    Масло растительное — 50 грамм;

    Для начинки

    Сахар — 100 грамм.

    Ингредиенты

    Пшеничная цельнозерновая мука – 550 г

    Дрожжи сухие – 8 г

    Оливковое масло – 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Дрожжи сухие — 4 г

    Начинка:

    Сыр Моцарелла — 200 г

    Лук зеленый — 40 г

    Помидоры — 1 шт. (крупный)

    Орегано — по вкусу

    Чеснок сушеный — по вкусу

    Томатная паста — 1-1.5 ч.л.

    Ингредиенты

    Вода (или минералка) — 200 мл;

    Мука — 250 грамм;

    Дрожжи быстровосходящие — 1 ч. ложка;

    Соль — 0,5 ч. ложки.

    Ингредиенты

    Овсяные хлопья — 200 г

    Растительное масло – 2 ст.л.

    Семена льна – 1 ст.л.

    Соль – 1 щепотка

    Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

    Сухофрукты – 2-3 ст.л.

    Кофе натуральный молотый – 1 ч.л.

    Корица — по вкусу

    Мускатный орех – по вкусу

    Шоколадные капли – 1 ст.л. (по желанию)

    Читайте также:  Как приготовить хачапури по грузински с яйцом

    Белый /черный шоколад – 2-3 кусочка (для украшения)

    Мед/сахар – по необходимости

    Ингредиенты

    Лайм (или лимон) — 1 штука;

    Мята (или мелисса) — листочки 1 пучка;

    Вода — около 0,5 стакана;

    Растительное масло — 0,5 стакана;

    Сахар — до 1 стакана;

    Мука — 1,5-2 стакана;

    Сода — 0,5 ч. ложки;

    Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки.

    Ингредиенты

    Слоёное дрожжевое тесто — 500 г

    Куриное мясо — 300 г

    Петрушка — 1 пучок

    Картофель — 1 шт.

    Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.

    Масло сливочное (по желанию) — 50 г

    Ингредиенты

    Слоеное тесто — 600 г

    Крахмал — 2 ст. л.

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 8 ст.л;

    Сахар — 3/4 стакана;

    Коричневый сахар — 1/2 стакана;

    Какао — 3/4 стакана;

    Экстракт ванили — 1 ч.л;

    Разрыхлитель — 1/2 ч.л;

    Молоко — 1/4 стакана.

    Для крема:

    Сливочное масло — 1/4 стакана;

    Сахарная пудра — 2 стакана;

    Ингредиенты

    Мука — 300 г + на замес

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 3-3,5 стакана;

    Масло растительное — 1/2 стакана;

    Начинка

    Квашенная капуста — 600 грамм;

    Лук зеленый — 1 пучок;

    Лук репчатый — 1 шт;

    Перец черный молотый — по вкусу;

    Масло растительное — 1 ст.л (для жарки).

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 160 г

    Мука ржаная — 340 г

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Дрожжи сухие — 2 ч.л.

    Кориандр молотый — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Тесто:

    Мука пшеничная — 320 г

    Масло сливочное — 50 г

    Дрожжи сухие — 1 ч. л.

    Дополнительно:

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие — 5 г

    Мука пшеничная — 450 г

    Масло сливочное — 20 г

    Масло оливковое — 70 мл

    Помидоры черри — по вкусу

    Смесь итальянских трав — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 300 г

    Масло сливочное — 130 г

    Соль — 1 щепотка

    Ванильный сахар — 1 щепотка

    Для начинки:

    Масло сливочное — 100 г

    Манная крупа — 150 г

    Соль — 1 щепотка

    Ванильный сахар — 1 щепотка

    Ингредиенты

    Мука — 3 стакана

    Масло сливочное или маргарин сливочный — 500 г

    Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Компот из сухофруктов в кастрюле

    Пирог с тертыми яблоками и манкой

    Суп харчо со сливами

    Разрыхлитель без глютена

    Венские вафли ПП на кефире

    Компот из яблок, слив и винограда на зиму

    Самса татарская (эчпочмак)

    Пирог «Хуторянка» из кабачков

    Кесадилья с курицей и грибами

    ПП кекс в кружке в микроволновке

    Морковно-творожный пудинг в духовке

    Ризотто с песто и креветками

    Постный пирог с грушами

    Лещ в фольге на мангале

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью