Что приготовить вкусное несладкое

Содержание
  1. Несладкая выпечка
  2. Конвертики «Выручалочка» из лаваша
  3. Быстрые хачапури с творогом и сыром
  4. Вкуснейшая пицца на сковороде на скорую руку
  5. Быстрые трубочки с куриной начинкой
  6. Быстрые лепешки из сыра с начинкой
  7. Простая пицца на сковороде с любой начинкой
  8. Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами
  9. Быстрый заливной пирог на кефире с зеленым луком
  10. Дрожжевые булочки с сосисками по-домашнему
  11. Меню на неделю: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
  12. Несладкие пироги
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Свежие рецепты
  31. Мои рецепты. Быстрая несладкая выпечка
  32. Все записи Записи сообщества Поиск Софья Мечникова запись закреплена Полина Богданова запись закреплена ЧЕМ ОПАСНЫ ОБЫЧНЫЕ КАПЛИ В НОС? Первое, к чему прибегает современный человек для лечения насморка — сосудосуживающие капли. Они быстро уменьшают отек кровеносных сосудов и восстанавливают дыхание. Однако такие капли помогают лишь временно уменьшить симптом, но никак устраняют причины насморка и синусита. Показать полностью. После того, как действие сосудосуживающих капель заканчивается, отек слизистой носа появляется снова. И с каждым разом сосуды расширяются все сильнее и хуже сокращаются. Со временем слизистая носа перестает вообще реагировать на медикаменты, появляются жжение в носу, сухость, кровотечение. Но если не лечить насморк, то микробы и бактерии проникают глубже и может возникнуть осложнение — гайморит. Вот почему лечить насморк надо, и лучше — бережно. КАК БЕРЕЖНО ЛЕЧИТЬ НАСМОРК? Для эффективного и бережного лечения насморка воспользуйтесь современными и натуральными лекарственными препаратами. К примеру, препаратом Орвис Рино, который выпускается в форме растительных таблеток и капель. ОРВИС Рино, производства Эвалар, очищает носовые пазухи, уменьшает отек, облегчает дыхание, оказывает противовоспалительное и противовирусное действие, а также снижает риск возникновения осложнений, таких, как гайморит. Рекомендован как для взрослых, так и для детей с 2 лет при острых и хронических синуситах. Лечебные действия препарата обусловлены биологически активными веществами, входящими в состав 5 лекарственных трав: ПЕРВОЦВЕТ – усиливает секреторную деятельность слизистой оболочки носа и ускоряет отток слизи из придаточных пазух носа. ГОРЕЧАВКА – оказывает противовирусное действие, способствует снятию воспаления слизистой носа и облегчению отхождения слизи. ЩАВЕЛЬ – обладает противоотечным, заживляющим свойствами, оказывает противовоспалительное действие. БУЗИНА – нормализует состояние слизистой носа и восстанавливает ее естественные функции, обладает общеукрепляющим действием. ВЕРБЕНА – обладает противовоспалительным, противомикробным, бактерицидным, антисептическим действиями. Одновременно с приемом натуральных препаратов – промывайте нос морской водой в виде удобного аптечного спрея или раствором соли, который можно приготовить самостоятельно разведя кипяченую воду и соль в соотношении 1 чайная ложка на стакан воды. Антонина Лобанова запись закреплена Распознаем грибок стопы вовремя ! Самым распространенным заболеванием, с которым мы ходим к дерматологам, является “микоз” или грибок стопы. Он бывает абсолютно у всех возрастных категорий, как у мужчин, так и у женщин. ОСНОВНЫЕ СИМПТОМЫ ГРИБКА: Показать полностью. • Кожный покров начинает изменять цвет и краснеть; • Между пальцев появляется зуд и жжение; • На стопах образуется шелушение; • На пятках заметны большие и средние трещины; • Неприятный запах от ног. ТРИ ЗАПРЕТА: Не ходите босиком в общественных банях и бассейнах. Грибок любит теплую и влажную среду, поэтому вероятность подцепить его выше именно в этих местах. После посещения бани или бассейна тщательно вымойте ноги и обработайте их любым антисептиком. Не пытайтесь маскировать грибок ногтей при помощи наращивания ногтей или гель-лака. Такие покрытия создают парниковый эффект и только помогут размножению грибка. Народные средства не сработают. Не пытайтесь лечить грибок ногтей при помощи йода, уксуса, лимона, подорожника. К сожалению, такие методы совершенно неэффективны и только усугубляют состояние. ПРАВИЛА УХОДА В течение всего периода лечения грибка не забывайте соблюдать меры гигиены. Обувь необходимо обработать специальным дезинфицирующим раствором. Мыло и прочие народные средства здесь, увы, бессильны. Стирка также неэффективна против спор грибков, поражающих ногти. Такие грибки погибают лишь при кипячении в течение 15 минут от момента закипания. Так что носки, чулки, колготки, полотенца и коврики в ванной также стоит продезинфицировать. КАКИЕ НУЖНЫ СРЕДСТВА ОТ ГРИБКА СТОПЫ? Самое эффективное средство от грибка на ногах назначит врач-дерматолог. Важно помнить, что не существует средства, которое бы вылечило от грибка за одно применение. Лечение проводится в несколько этапов. Важно пройти полный курс, который назначит лечащий врач. Лечить грибок ног можно разными лекарствами. Есть специальные мази, лаки, крема, спреи и лечебные средства в виде таблеток. Хорошее современное средство – лекарство Мизол на основе нафтифина. Принимать его нужно от 1 до 6 месяцев в зависимости от состояния ногтевой пластины. При повышенной потливости ног применяются пудры. Иногда врач назначает специальный лечебный педикюр. Дарья Трофимова запись закреплена Jeff Crawford запись закреплена Мои рецепты. Быстрая несладкая выпечка запись закреплена Кулинарные рецепты Мои рецепты. Быстрая несладкая выпечка запись закреплена Кулинарные рецепты Мои рецепты. Быстрая несладкая выпечка запись закреплена Кулинарные рецепты Быстрый пирог к чаю. Нет проще. Тесто: стакан кефира, 3 яйца, Показать полностью. 0,5 ч. ложки соды, соль, сливочное масло(растопленное)100гр, мука. Тесто должно получиться как сметана. 1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста) и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром. В духовку при 180. Аромат на всю квартиру. Вкуснотища!) Попробуйте, не пожалеете. Мои рецепты. Быстрая несладкая выпечка запись закреплена Русские Онлайн Мои рецепты. Быстрая несладкая выпечка запись закреплена Кулинарные рецепты Рыбный пирог — вкуснотище! Сегодня испекла рыбный пирог, оказался очень вкусным, за вечер уже пол-пирога съели… Этот пирог с рыбой можно будет подать, как самостоятельное блюдо, так и в качестве вкусной закуски. Его можно подавать на стол, как горячим, так и холодным. Пирог получается очень нежным и сочным внутри, а снаружи получается очень аппетитная и хрустящая корочка. Показать полностью. РЕЦЕПТ РЫБНОГО ПИРОГА С КАРТОШКОЙ: Ингредиенты для приготовления блюда «Пирог с рыбой и картошкой»: Для теста: — кефир 600 мл.; — мука высшего сорта 500-600 гр.; — маргарин 150 гр.; — куриные яйца 2 шт.; — сода, гашенная уксусом- 1 чайная ложка; Для начинки пирога: — рыба (у меня был минтай) – 1 кг.; — картофель около 1 кг.; — лук 4-5 шт.; — сливочное масло 150 гр.; — различные специи по вкусу; — соль, перец. Начнем приготовление пирога с замеса теста. Для этого растапливаем 150 гр. маргарина, если нет маргарина, можно использовать сливочное масло. В растопленный маргарин добавляем 600 мл. кефира и 2 куриных яйца. Совет: кефир должен быть комнатной температуры, так тесто будет нежней. Затем добавляем в тесто 1 чайную ложку соды, гашенной столовым уксусом. Добавляем муку и тщательно вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и не приставать к рукам. Даем приготовленному тесту немного отдохнуть и начнем заниматься приготовлением начинки для пирога. Берем рыбку, промываем ее и нарезаем на небольшие полосочки. Чистим картофель и лук от кожуры, промываем под водой. Весь лук нарезаем на полукольца, а картофель на тоненькие кружочки. Возьмем тесто и разделим его на две равные части, раскатываем тесто по размеру противня. Затем включаем разогреваться духовку, на противень наливаем подсолнечного масла и кладем 1 часть раскатанного теста. На тесто сверху выкладываем нарезанный картофель, затем рыбу и нарезанный лук. Солим и перчим по вашему вкусу.Затем раскладываем по всей поверхности нарезанные кусочки сливочного масла. Сливочное масло придаст пирогу нежность и особый сливочный вкус. Накрываем пирог второй частью раскатанного теста и аккуратно защепляем края. В середине проделываем небольшую дырку и наливаем в нее около 100 мл. воды. Вода придаст сочность пирогу. Выпекаем пирог с рыбой при температуре 200 градусов, около 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Мои рецепты. Быстрая несладкая выпечка запись закреплена Кулинарные рецепты ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ: ВКУС НЕ ПОДВЕДЕТ, ПОВЕРЬТЕ! Суть этого пирога — в рыбных консервах. Берите те, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно! 2-3 картофелины Показать полностью. 1 банка консервированной рыбы (250-300 гр) 1 крупная луковица зелень соль-перец для заливки: 3 яйца 100 гр. сметаны 100 гр. майонеза немного соли 1 ч.л. разрыхлителя 3 ст. л. муки Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилаем дно формы Консервы разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного сока. Равномерно выкладываем на картошку. Делаем заливку. Яйца, сметану и майонез взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Заливаем пирог. Украшение сверху — по желанию, можно оставить так. Я порезала лук, посыпала кунжутом, сушеной мятой и кусочками сладкого перца. Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут. Мои рецепты. Быстрая несладкая выпечка запись закреплена Кулинарные рецепты Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный! ● кефир 1ст., Показать полностью. ● сырое яйцо 1 шт., ● мука 1 ст., ● сода ½ ч.л. Начинка: ● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любые), ● отварные яйца 2 шт., ● любая зелень, сыр 50 г. Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Мои рецепты. Быстрая несладкая выпечка запись закреплена Фитнес клуб Флекс Академический / Краснолесье 65 Правил, Которые Навсегда Изменят Вашу Жизнь. 1. Принимай контрастный душ для оздоровления. 2. Рано вставай (5-6 утра). 3. Пей много воды (1,5 — 3 литра в день). Показать полностью. 4. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть. 5. Планируй свой день. 6. Ставь цели, но не привязывайся к ним. 7. Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов. Мы несовершенны, поэтому прощай другим их несовершенства. 8. Проводи как минимум 15 минут в день на свежем воздухе, а еще лучше — 30—60 минут. 9. Не пей сразу после еды. 10. Избегай негативного окружения. 11. Если все-таки оказываешься в разрушающей среде, учись «от обратного», т.е. каким «не быть». 12. Будь верным своей мечте. 13. Окружи себя достойными людьми, которые будут способствовать твоей реализации. 14. Занимайся спортом каждый день. 15. В периоды кризиса выполняй программу-минимум. 16. Учись у профессионального наставника, который поможет ускорить твой профессиональный рост. 17. Работай, наслаждаясь. 18. Если работа не нравится, но она необходима для роста и приближает к цели, продолжай ее делать. 19. Если работа не нравится и не приближает к цели, бросай ее. 20. Верь в себя. 21. Глубоко дыши как можно чаще в течение дня. 22. Молись каждый день, очищай душу. 23. Регулярно обновляй плейлист любимых песен, слушай их, когда нужна энергетическая подзарядка. 24. Найди лучших учителей в каждой сфере жизни и учись у них. 25. Отдавай от 10% дохода на благотворительность. 26. Не скупись на похвалу, особенно для своей команды. 27. Будь эмоциональным в похвале и сдержан и деликатен в критике. 28. Помни: какое бы хорошее дело ты ни делал, всегда кто-то будет недоволен. Это неизбежно. 29. В успехе испытывай благодарность за победу. В поражении испытывай благодарность за опыт. 30. Будь иногда ребенком, позволяй себе подурачиться. 31. Помни, что самое важное нужно делать в первую очередь. 32. Применяй как можно чаще принцип «два в одном» (одновременное занятие спортом и прослушивание аудиокниг, дела по дому и мотивирующее видео). 33. Чтобы испытывать счастье от работы, думай только об отдаче, а не о том, сколько денег заработаешь в результате. 34. Стремись к росту, не бойся препятствий. 35. Помни: чтобы достичь мастерства в любом деле, нужно как минимум 10 тысяч часов усердной работы. 36. Маленькие ежедневные улучшения ведут к масштабному успеху. 37. Здоровайся с людьми первым и улыбайся им. Только сильный и успешный человек может позволить себе первым проявить доброжелательность. 38. Единственный достойный стандарт — это самый лучший. 39. Деликатно прощайся с теми людьми, которые не способствуют реализации твоего потенциала. 40. Если это твои родственники, люби их и принимай их такими, какие они есть. Они, скорее всего, никогда не изменятся. 41. Вообще не пытайся никого изменить. Попытки изменить окружающих людей — самый верный путь к несчастью. 42. Вдохновение приходит в результате правильного образа жизни. 43. Чем хуже питание и чем ты менее подвижней, тем меньше желания и страсти в работе. 44. Будь «лифтом» для окружающих людей. Поднимай их. 45. Относись к критикам с пониманием. Это нереализованные люди, у которых нет большего наслаждения, чем высказывать свое неодобрение. 46. Если критик имеет квалификацию и говорит от чистого сердца, сделай его другом. Пусть он поможет тебе стать лучше, а ты, в свою очередь, найди способ компенсировать его за вклад в твой успех. 47. То, что позади в твоей жизни и что ждет тебя впереди, — зеркальное отражение того, что ты имеешь в ней сейчас. 48. Мотивация должна идти изнутри. Если ее нет, то причины могут быть только две: либо нет энергии, либо занимаешься не тем делом. 49. Никогда не принимай никаких жизненно важных решений в плохом настроении. Сначала войди в положительное пиковое состояние, потом решай, как жить дальше. 50. Читай почту и соц. сети 2 раза в день. Максимум. 51. Слова вдохновляют и слова разрушают. Выбирай их с чуткостью и любовью. 52. Любить человека — это помочь ему реализовать себя. Даже если это будет в ущерб твоим собственным желаниям. 53. Наслаждайся одиночеством. 54. Никогда не поздно начать новое дело, внедрить новую привычку и завести новое хобби. Продолжай искать то, что расширит твой кругозор. 55. Возможность и способность вдохновлять других на реализацию их потенциала — высшая награда из тех, которые существуют. 56. Веди дневник успеха, особенно по категориям, над которыми работаешь больше всего. 57. Выполняй договоренности. Для этого не обещай ничего, если не уверен на 100%, что сможешь это сделать. 58. Избегай сплетен. 59. Следи за новостями, за политикой, за экономикой, развивайся сферически. 60. Но помни, что смысл жизни в другом — в глубоком понимании законов мироздания и следовании им. Это приведет к счастью. 61. «Из активных и умных побеждают активные. А среди активных — самые умные.» Сочетай ум и активность. 62. Анализируй каждое значительное событие в своей жизни. Какой урок ты извлек из него? 63. Перестань делать то, что не способствует твоей реализации. 64. Ешь как можно больше ощелачивающих продуктов (сырые овощи) и полезных жиров (авокадо, растительные масла, и пр.) 65. Не обсуждай чужие неудачи. Источник
Читайте также:  Как приготовить маринад для курицы для копчения горячего копчения

Несладкая выпечка

Конвертики «Выручалочка» из лаваша

ветчина, лаваш армянский, лаваш тонкий, масло растительное, сыр твердый

Быстрые хачапури с творогом и сыром

кефир, яйца, мука, сода, соль, сыр твердый, творог, масло сливочное, перец черный молотый

Вкуснейшая пицца на сковороде на скорую руку

яйца, мука, майонез, сметана, сыр

Быстрые трубочки с куриной начинкой

курица вареная, лук репчатый, перец черный молотый, соль, масло растительное, мука, вода, яичный желток, семена кунжута

Быстрые лепешки из сыра с начинкой

ветчина, кефир, мука, перец черный молотый, сахар, сметана, сода, соль, сыр твердый, творог, укроп, чеснок, яйца

Простая пицца на сковороде с любой начинкой

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов

яйца, мука, майонез, сметана, сыр

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами

мука, маргарин, яйца куриные, вода, соль, куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, помидоры черри, перец черный молотый, сливки, сыр твердый

Быстрый заливной пирог на кефире с зеленым луком

йогурт, кефир, лук зеленый, масло сливочное, мука, перец черный молотый, разрыхлитель, сахар, сметана, соль, яйца

Дрожжевые булочки с сосисками по-домашнему

дрожжи сухие, масло растительное, масло сливочное, молоко, мука, сахар, соль, сосиски, укроп, яйца, яйца куриные

Источник

Меню на неделю: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Меню на неделю: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА запись закреплена
Кулинарные Рецепты

Вкусная кабачковая запеканка с сыром

Кабачковая запеканка действительно получается очень вкусная, воздушная и нежная, немного напоминает по структуре суфле или омлет.

Ингредиенты:
Показать полностью.
Кабачки — 600 грамм;
Яйца куриные — 3 штуки;
Лук репчатый — 200 грамм;
Сырок плавленый — 3 штуки;
Масло растительное — 3 столовых ложек;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль — по вкусу.

Приготовление:
1. Сначала, берем кабачки, хорошенько помоем их и аккуратненько обрежем плодоножку. Теперь кабачки натираем, примерно также как мы терли на кабачковые оладьи, на крупной терке в достаточно глубокую посуду, я использую салатницу. Натертые кабачки посолим, для этого используем примерно щепотку соли, и отставим примерно на десять — двадцать минут, чтобы они пустили сок.
2. Пока с кабачков выделяется сок, тем временем, очистим и помоем лук. Лук нарезать будем с помощью ножа, очень тоненькими, я бы сказал прозрачными кольцами, а еще лучше полукольцами. Как избежать слез при нарезании лука я вам рассказывал в предыдущей статье, когда мы готовили гречневый суп, надеюсь, вы воспользовались советом и нарезка лука вам теперь не страшна 🙂 .
3. Теперь будем нарезать плавленый сыр. Сыр я использую не очень дорогой «Дружба», как мне кажется, качество сыра в данном блюде большой роли не сыграет. Сырок будем нарезать тонкими пластами, для того, чтобы нож не приставал к сырку и было удобно резать, можете намочить лезвие водой, что значительно упростит задачу.
4. Пока мы занимались нарезкой, наши кабачки уже достаточно хорошо пустили сок, берем кастрюлю, желательно с толстым дном, наливаем в нее масло и руками аккуратно перекладываем в нее кабачки, при этом старайтесь еще немного выжимать оставшуюся воду. В ту же кастрюлю добавляем резаный лук и плавленый сыр.
5. После чего ставим кастрюлю на маленький огонь и подогреваем, при этом не забывайте с помощью ложки понемногу перемешивать составляющие.
6. Перемешивать необходимо до тех пор, пока сырок полностью не растопится. После чего очистим чеснок от шелухи и с помощью чеснокодавилки выдавим немного чеснока в кастрюлю, еще чуток посолим, последний раз хорошенько перемешаем. Выключаем плиту, кабачковую смесь остуживаем до теплого состояния.
7. Теперь в отдельную посуду, разбиваем яйца и с помощью миксера взбиваем до образования воздушного состояния.
8. Взбитые яйца аккуратно переливаем в кабачковую массу и слегка не очень интенсивно перемешиваем до однородного состояния.
9. Дальше получившуюся смесь выливаем в форму для выпекания, предварительно смазав ее маслом. После чего все достаточно просто — отправляем форму в разогретую духовку до температуры 180 градусов. Выпекать необходимо около часа.
10. Готовая кабачковая запеканка приобретает румяный цвет и загорелую корочку.
11. Все, дороге друзья кабачковая запеканка готова, аромат ее не передаваемый. Надеюсь, вам она обязательно понравится.
Приятного аппетита!

Источник

Несладкие пироги

Ингредиенты

Слоеное тесто — 450 г

Мясной фарш — 600 г

Картофель — 4-5 шт.

Сливочное масло — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Читайте также:  Как вкусно приготовить купаты домашние

Яйца(желток) — 1 шт.

Тимьян — 3-4 ветки

Зелень — 3-5 веток

Ингредиенты

Масло растительное — 5 ст.л.

Вода теплая — 100 мл

Начинка:

Мясной фарш — 250 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Специи — по вкусу

Зелень — по желанию

Для смазки:

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 110 г

Вода ледяная — 3-5 ст.л.

Начинка:

Помидоры черри — по вкусу

Песто базиликовое — 1 ст.л.

Моцарелла — 200 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Соль — 1/2 ч.л. (без горки)

Чёрный молотый перец — 1/4 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 2/3 стакана (стакан 250 мл)

Укроп — 4 веточки

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 200 г

Масло сливочное (холодное) — 115 г

Сахар — небольшая щепотка

Холодная вода — 2 ст.л.

Начинка:

Лесные грибы — 300 г

Репчатый лук — 70 г

Зеленый лук (перья) — 40 г

Сыр (твердого сорта) — 100 г

Чеснок — 1 зубчика

Растительное масло — для обжаривания

Размер формы — 37×11 см

Ингредиенты

Квашеная капуста – 250 г

Сладкий перец (замороженный) – 60 г

Репчатый лук – 1 шт.

Петрушка – 0.5 пучка

Растительное масло – 2-2.5 ст.л.

Сливочное масло/маргарин – 100 г

Молотый черны перец – по вкусу

Яйцо куриное – 3 шт.

Мука пшеничная — 250-300 г (по необходимости)

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Кунжут — 2 щепотки

Ингредиенты

Слоеное тесто – 450 г

Семена кориандра, фенхеля – 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт. (70 г)

Петрушка свежая – 20 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мускатный орех молотый – ½ ч.л.

Сыр твердый – 50 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Сыр сливочный — 200 г

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г

Сыр твердый — 130 г

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Помидоры черри — 150 г

Ингредиенты

Тесто слоеное — 1 упаковка

Лук белый — 0,5 шт.

Помидоры черри — 5-6 шт.

Сыр творожный — 40 г

Сыр твердый (по желанию) — 20 г

Соль и перец — по желанию

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 60 г

Помидоры черри — 4 шт.

Бекон в нарезке — по количеству стеблей спаржи

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Тесто фило — 250 г

Лук репчатый — 150 г

Масло топленое для теста (сливочное) — 4 ст.л.

Масло сливочное для обжарки лука — 2 ст.л.

Кориандр — 0.5 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Сметана — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 д.л.

Начинка:

Куриное мясо — 250 г

Ингредиенты

Масло сливочное или маргарин — 75 г

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Яйцо (некрупное) — 1 шт.

Начинка:

Щавель — 1 пучок (50-70 г)

Корица — по вкусу

Ингредиенты

Дрожжи прессованные — 20 г

Масло сливочное (растопленное) — 100 г

Начинка:

Кабачок (очищенный) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт. (95 г)

Морковь — 1 шт. (110 г)

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Для смазывания:

Ингредиенты

Масло сливочное (маргарин) — 60 г

Вода ледяная — 25 мл

Начинка:

Шпинат свежий очищенный — 200 г

Лук зеленый — 40 г

Соль, перец — по вкусу

Заливка:

Сыр твердый — 80 г

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Мои рецепты. Быстрая несладкая выпечка

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Софья Мечникова запись закреплена

Полина Богданова запись закреплена

ЧЕМ ОПАСНЫ ОБЫЧНЫЕ КАПЛИ В НОС?

Первое, к чему прибегает современный человек для лечения насморка — сосудосуживающие капли. Они быстро уменьшают отек кровеносных сосудов и восстанавливают дыхание. Однако такие капли помогают лишь временно уменьшить симптом, но никак устраняют причины насморка и синусита.
Показать полностью. После того, как действие сосудосуживающих капель заканчивается, отек слизистой носа появляется снова. И с каждым разом сосуды расширяются все сильнее и хуже сокращаются. Со временем слизистая носа перестает вообще реагировать на медикаменты, появляются жжение в носу, сухость, кровотечение. Но если не лечить насморк, то микробы и бактерии проникают глубже и может возникнуть осложнение — гайморит. Вот почему лечить насморк надо, и лучше — бережно.

КАК БЕРЕЖНО ЛЕЧИТЬ НАСМОРК?
Для эффективного и бережного лечения насморка воспользуйтесь современными и натуральными лекарственными препаратами. К примеру, препаратом Орвис Рино, который выпускается в форме растительных таблеток и капель. ОРВИС Рино, производства Эвалар, очищает носовые пазухи, уменьшает отек, облегчает дыхание, оказывает противовоспалительное и противовирусное действие, а также снижает риск возникновения осложнений, таких, как гайморит. Рекомендован как для взрослых, так и для детей с 2 лет при острых и хронических синуситах. Лечебные действия препарата обусловлены биологически активными веществами, входящими в состав 5 лекарственных трав:

ПЕРВОЦВЕТ – усиливает секреторную деятельность слизистой оболочки носа и ускоряет отток слизи из придаточных пазух носа.
ГОРЕЧАВКА – оказывает противовирусное действие, способствует снятию воспаления слизистой носа и облегчению отхождения слизи.
ЩАВЕЛЬ – обладает противоотечным, заживляющим свойствами, оказывает противовоспалительное действие.
БУЗИНА – нормализует состояние слизистой носа и восстанавливает ее естественные функции, обладает общеукрепляющим действием.
ВЕРБЕНА – обладает противовоспалительным, противомикробным, бактерицидным, антисептическим действиями.

Одновременно с приемом натуральных препаратов – промывайте нос морской водой в виде удобного аптечного спрея или раствором соли, который можно приготовить самостоятельно разведя кипяченую воду и соль в соотношении 1 чайная ложка на стакан воды.

Антонина Лобанова запись закреплена

Распознаем грибок стопы вовремя !

Самым распространенным заболеванием, с которым мы ходим к дерматологам, является “микоз” или грибок стопы. Он бывает абсолютно у всех возрастных категорий, как у мужчин, так и у женщин.

ОСНОВНЫЕ СИМПТОМЫ ГРИБКА:
Показать полностью.
• Кожный покров начинает изменять цвет и краснеть;
• Между пальцев появляется зуд и жжение;
• На стопах образуется шелушение;
• На пятках заметны большие и средние трещины;
• Неприятный запах от ног.

ТРИ ЗАПРЕТА:
Не ходите босиком в общественных банях и бассейнах. Грибок любит теплую и влажную среду, поэтому вероятность подцепить его выше именно в этих местах. После посещения бани или бассейна тщательно вымойте ноги и обработайте их любым антисептиком.
Не пытайтесь маскировать грибок ногтей при помощи наращивания ногтей или гель-лака. Такие покрытия создают парниковый эффект и только помогут размножению грибка.
Народные средства не сработают. Не пытайтесь лечить грибок ногтей при помощи йода, уксуса, лимона, подорожника. К сожалению, такие методы совершенно неэффективны и только усугубляют состояние.

ПРАВИЛА УХОДА
В течение всего периода лечения грибка не забывайте соблюдать меры гигиены. Обувь необходимо обработать специальным дезинфицирующим раствором. Мыло и прочие народные средства здесь, увы, бессильны.
Стирка также неэффективна против спор грибков, поражающих ногти. Такие грибки погибают лишь при кипячении в течение 15 минут от момента закипания. Так что носки, чулки, колготки, полотенца и коврики в ванной также стоит продезинфицировать.

КАКИЕ НУЖНЫ СРЕДСТВА ОТ ГРИБКА СТОПЫ?
Самое эффективное средство от грибка на ногах назначит врач-дерматолог. Важно помнить, что не существует средства, которое бы вылечило от грибка за одно применение. Лечение проводится в несколько этапов. Важно пройти полный курс, который назначит лечащий врач.
Лечить грибок ног можно разными лекарствами. Есть специальные мази, лаки, крема, спреи и лечебные средства в виде таблеток. Хорошее современное средство – лекарство Мизол на основе нафтифина. Принимать его нужно от 1 до 6 месяцев в зависимости от состояния ногтевой пластины. При повышенной потливости ног применяются пудры. Иногда врач назначает специальный лечебный педикюр.

Дарья Трофимова запись закреплена

Jeff Crawford запись закреплена

Мои рецепты. Быстрая несладкая выпечка запись закреплена
Кулинарные рецепты

Мои рецепты. Быстрая несладкая выпечка запись закреплена
Кулинарные рецепты

Мои рецепты. Быстрая несладкая выпечка запись закреплена
Кулинарные рецепты

Быстрый пирог к чаю. Нет проще.

Тесто:
стакан кефира,
3 яйца,
Показать полностью.
0,5 ч. ложки соды,
соль,
сливочное масло(растопленное)100гр,
мука.

Тесто должно получиться как сметана.
1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста) и еще 1/2 часть теста.
Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром.
В духовку при 180. Аромат на всю квартиру. Вкуснотища!) Попробуйте, не пожалеете.

Мои рецепты. Быстрая несладкая выпечка запись закреплена
Русские Онлайн

Мои рецепты. Быстрая несладкая выпечка запись закреплена
Кулинарные рецепты

Рыбный пирог — вкуснотище!

Сегодня испекла рыбный пирог, оказался очень вкусным, за вечер уже пол-пирога съели… Этот пирог с рыбой можно будет подать, как самостоятельное блюдо, так и в качестве вкусной закуски. Его можно подавать на стол, как горячим, так и холодным. Пирог получается очень нежным и сочным внутри, а снаружи получается очень аппетитная и хрустящая корочка.
Показать полностью.

РЕЦЕПТ РЫБНОГО ПИРОГА С КАРТОШКОЙ:

Ингредиенты для приготовления блюда «Пирог с рыбой и картошкой»:
Для теста:
— кефир 600 мл.;
— мука высшего сорта 500-600 гр.;
— маргарин 150 гр.;
— куриные яйца 2 шт.;
— сода, гашенная уксусом- 1 чайная ложка;
Для начинки пирога:
— рыба (у меня был минтай) – 1 кг.;
— картофель около 1 кг.;
— лук 4-5 шт.;
— сливочное масло 150 гр.;
— различные специи по вкусу;
— соль, перец.

Начнем приготовление пирога с замеса теста. Для этого растапливаем 150 гр. маргарина, если нет маргарина, можно использовать сливочное масло. В растопленный маргарин добавляем 600 мл. кефира и 2 куриных яйца. Совет: кефир должен быть комнатной температуры, так тесто будет нежней.
Затем добавляем в тесто 1 чайную ложку соды, гашенной столовым уксусом. Добавляем муку и тщательно вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и не приставать к рукам.
Даем приготовленному тесту немного отдохнуть и начнем заниматься приготовлением начинки для пирога.
Берем рыбку, промываем ее и нарезаем на небольшие полосочки.
Чистим картофель и лук от кожуры, промываем под водой. Весь лук нарезаем на полукольца, а картофель на тоненькие кружочки.
Возьмем тесто и разделим его на две равные части, раскатываем тесто по размеру противня. Затем включаем разогреваться духовку, на противень наливаем подсолнечного масла и кладем 1 часть раскатанного теста.
На тесто сверху выкладываем нарезанный картофель, затем рыбу и нарезанный лук. Солим и перчим по вашему вкусу.Затем раскладываем по всей поверхности нарезанные кусочки сливочного масла. Сливочное масло придаст пирогу нежность и особый сливочный вкус.
Накрываем пирог второй частью раскатанного теста и аккуратно защепляем края. В середине проделываем небольшую дырку и наливаем в нее около 100 мл. воды. Вода придаст сочность пирогу.
Выпекаем пирог с рыбой при температуре 200 градусов, около 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мои рецепты. Быстрая несладкая выпечка запись закреплена
Кулинарные рецепты

ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ: ВКУС НЕ ПОДВЕДЕТ, ПОВЕРЬТЕ!

Суть этого пирога — в рыбных консервах. Берите те, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно!

2-3 картофелины
Показать полностью.
1 банка консервированной рыбы (250-300 гр)
1 крупная луковица
зелень
соль-перец
для заливки:

3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
немного соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. муки

Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилаем дно формы

Консервы разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного сока. Равномерно выкладываем на картошку.

Делаем заливку. Яйца, сметану и майонез взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Заливаем пирог.

Украшение сверху — по желанию, можно оставить так. Я порезала лук, посыпала кунжутом, сушеной мятой и кусочками сладкого перца.

Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.

Мои рецепты. Быстрая несладкая выпечка запись закреплена
Кулинарные рецепты

Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!

● кефир 1ст.,
Показать полностью.
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.

Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Мои рецепты. Быстрая несладкая выпечка запись закреплена
Фитнес клуб Флекс Академический / Краснолесье

65 Правил, Которые Навсегда Изменят Вашу Жизнь.

1. Принимай контрастный душ для оздоровления.
2. Рано вставай (5-6 утра).
3. Пей много воды (1,5 — 3 литра в день).
Показать полностью.
4. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть.
5. Планируй свой день.
6. Ставь цели, но не привязывайся к ним.
7. Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов. Мы несовершенны, поэтому прощай другим их несовершенства.
8. Проводи как минимум 15 минут в день на свежем воздухе, а еще лучше — 30—60 минут.
9. Не пей сразу после еды.
10. Избегай негативного окружения.
11. Если все-таки оказываешься в разрушающей среде, учись «от обратного», т.е. каким «не быть».
12. Будь верным своей мечте.
13. Окружи себя достойными людьми, которые будут способствовать твоей реализации.
14. Занимайся спортом каждый день.
15. В периоды кризиса выполняй программу-минимум.
16. Учись у профессионального наставника, который поможет ускорить твой профессиональный рост.
17. Работай, наслаждаясь.
18. Если работа не нравится, но она необходима для роста и приближает к цели, продолжай ее делать.
19. Если работа не нравится и не приближает к цели, бросай ее.
20. Верь в себя.
21. Глубоко дыши как можно чаще в течение дня.
22. Молись каждый день, очищай душу.
23. Регулярно обновляй плейлист любимых песен, слушай их, когда нужна энергетическая подзарядка.
24. Найди лучших учителей в каждой сфере жизни и учись у них.
25. Отдавай от 10% дохода на благотворительность.
26. Не скупись на похвалу, особенно для своей команды.
27. Будь эмоциональным в похвале и сдержан и деликатен в критике.
28. Помни: какое бы хорошее дело ты ни делал, всегда кто-то будет недоволен. Это неизбежно.
29. В успехе испытывай благодарность за победу. В поражении испытывай благодарность за опыт.
30. Будь иногда ребенком, позволяй себе подурачиться.
31. Помни, что самое важное нужно делать в первую очередь.
32. Применяй как можно чаще принцип «два в одном» (одновременное занятие спортом и прослушивание аудиокниг, дела по дому и мотивирующее видео).
33. Чтобы испытывать счастье от работы, думай только об отдаче, а не о том, сколько денег заработаешь в результате.
34. Стремись к росту, не бойся препятствий.
35. Помни: чтобы достичь мастерства в любом деле, нужно как минимум 10 тысяч часов усердной работы.
36. Маленькие ежедневные улучшения ведут к масштабному успеху.
37. Здоровайся с людьми первым и улыбайся им. Только сильный и успешный человек может позволить себе первым проявить доброжелательность.
38. Единственный достойный стандарт — это самый лучший.
39. Деликатно прощайся с теми людьми, которые не способствуют реализации твоего потенциала.
40. Если это твои родственники, люби их и принимай их такими, какие они есть. Они, скорее всего, никогда не изменятся.
41. Вообще не пытайся никого изменить. Попытки изменить окружающих людей — самый верный путь к несчастью.
42. Вдохновение приходит в результате правильного образа жизни.
43. Чем хуже питание и чем ты менее подвижней, тем меньше желания и страсти в работе.
44. Будь «лифтом» для окружающих людей. Поднимай их.
45. Относись к критикам с пониманием. Это нереализованные люди, у которых нет большего наслаждения, чем высказывать свое неодобрение.
46. Если критик имеет квалификацию и говорит от чистого сердца, сделай его другом. Пусть он поможет тебе стать лучше, а ты, в свою очередь, найди способ компенсировать его за вклад в твой успех.
47. То, что позади в твоей жизни и что ждет тебя впереди, — зеркальное отражение того, что ты имеешь в ней сейчас.
48. Мотивация должна идти изнутри. Если ее нет, то причины могут быть только две: либо нет энергии, либо занимаешься не тем делом.
49. Никогда не принимай никаких жизненно важных решений в плохом настроении. Сначала войди в положительное пиковое состояние, потом решай, как жить дальше.
50. Читай почту и соц. сети 2 раза в день. Максимум.
51. Слова вдохновляют и слова разрушают. Выбирай их с чуткостью и любовью.
52. Любить человека — это помочь ему реализовать себя. Даже если это будет в ущерб твоим собственным желаниям.
53. Наслаждайся одиночеством.
54. Никогда не поздно начать новое дело, внедрить новую привычку и завести новое хобби. Продолжай искать то, что расширит твой кругозор.
55. Возможность и способность вдохновлять других на реализацию их потенциала — высшая награда из тех, которые существуют.
56. Веди дневник успеха, особенно по категориям, над которыми работаешь больше всего.
57. Выполняй договоренности. Для этого не обещай ничего, если не уверен на 100%, что сможешь это сделать.
58. Избегай сплетен.
59. Следи за новостями, за политикой, за экономикой, развивайся сферически.
60. Но помни, что смысл жизни в другом — в глубоком понимании законов мироздания и следовании им.
Это приведет к счастью.
61. «Из активных и умных побеждают активные. А среди активных — самые умные.» Сочетай ум и активность.
62. Анализируй каждое значительное событие в своей жизни. Какой урок ты извлек из него?
63. Перестань делать то, что не способствует твоей реализации.
64. Ешь как можно больше ощелачивающих продуктов (сырые овощи) и полезных жиров (авокадо, растительные масла, и пр.)
65. Не обсуждай чужие неудачи.

Источник

Оцените статью