- Гороховый суп
- Гороховый суп — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Гороховый суп
- Гороховый суп — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Гороховый суп
Гороховый суп — сытное и согревающее блюдо, которое знакомо многим из нас с советских времен. Сегодня этот суп можно смело включать в тройку лучших, наравне с борщом и рассольником. Готовят гороховый суп обычно с копченостями: грудинкой или ребрышками, на воде или мясном бульоне. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами горохового супа с фотографиями и пошаговыми инструкциями, готовьте вместе с нами!
Гороховый суп — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить гороховый суп?
Рецептов в подборке: 68 шт.
Ингредиенты
Горох — 1-1,5 стакана
Копченые свиные рёбра — 0,5 кг
Картофель — 3 штуки
Лук порей — 0,5 белой части
Морковь — 0,6 штуки
Корень сельдерея (свежи или сухой) — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Соль, ароматные травы
Ингредиенты
Сухой колотый горох — 200 г
Копченые свиные ребрышки — 250 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Лук репчатый – 200 г
Колбаса копчёная – 300 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Масло подсолнечное – 50 г
Ингредиенты
Горох — 1 стакан
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл
Соль и зелень по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Лук шалот — 5-6 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Сладкий перец — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка, лук) — по 2 веточки
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаски охотничьи — 5-6 шт.
Горох зеленый колотый — 1 стакан
Картофель — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Кости куриные — для бульона
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Горох сушеный — 1 стакан
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Фарш из индейки — 300 г
Сыр Пармезан — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мясной бульон — 500 мл
Картофель — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра — 3 шт.
Горох зеленый сухой — 1,5 стакана
Сельдерей — 1 стебель
Растительное масло — 1-2 ст. ложки
Специи и соль — по вкусу
Ингредиенты
Зеленый горошек консервированый — 1 банка
Грибы замороженые — 200 г
Лук белый — 1 шт.
Кубик мясного бульона
Бекон копченый — 150 г
Крупа любая по желанию — 2 ст.л.
Масло — для жарки
Ингредиенты
Горох желтый — 200-250 г
Картофель — 250 г
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное (или гхи) — 1 ст.л.
Имбирь сырой натертый — 0,5 ч.л.
Пряности — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Тушенка говяжья — 250 г
Масло подсолнечное — 70 мл
Ингредиенты
Фарш мясной — 350 г
Картофель — 300-400 г
Репчатый лук — 150 г
Зеленый горошек (замороженный) — 200 г
Бульон мясной (или вода) — 1,5 л
Перец ч.м. — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Горох колотый — 1 стакан
Картофель — 2-3 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Укроп — 3 веточки
Примечание: стакан — 200 мл
Ингредиенты
Грудинка копченая — 200 г
Горох — 1 стакан
Картофель — 2 шт.
Горошек свежемороженный — 150 г
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт
Масло для жарки;
Вода или бульон — 2 литра.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Картофель — 2 шт.
Зелень сухая и лавровый лист — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Крылья копчёные куриные — 4 шт.
Вода — 1 л (регулируйте густоту на свой вкус)
Ингредиенты
Вода или мясной бульон — 2 литра;
Картофель — 400 грамм;
Лук репчатый — 1 шт.;
Горох — 1 стакан;
Масло растительное — 50 мл.;
Укроп свежий — 1 пучок.
Ингредиенты
Горох колотый – 0,5 стакана
Мясо индейки (филе бедра) – 300 г
Соль, перец – по вкусу
Тимьян – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Сушеный чеснок – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Горох колотый сухой — 1 стакан
Курица (любые её части) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Растительное масло — для жарки
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 500 г
Адыгейский сыр — 270 г
Горошек консервированный — 160 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Пряности — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Горох сушеный — 200 г
Картофель — 3-4 шт.
Бараньи ребрышки — 400 г
Лавровый лист — 2 шт.
Смесь перцев — 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло — 3 ст.л.
Для подачи:
Любая свежая зелень
Ингредиенты
Грудинка копченая — 300 г
Горох половинками — 200 г
Картофель (среднего размера) — 4 шт.
Душистый перец горошком — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Горох зеленый колотый — 1 стакан
Копченые свиные ребра — 250 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Зелень свежая — несколько веточек
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус — 2 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Гороховый суп
Гороховый суп — сытное и согревающее блюдо, которое знакомо многим из нас с советских времен. Сегодня этот суп можно смело включать в тройку лучших, наравне с борщом и рассольником. Готовят гороховый суп обычно с копченостями: грудинкой или ребрышками, на воде или мясном бульоне. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами горохового супа с фотографиями и пошаговыми инструкциями, готовьте вместе с нами!
Гороховый суп — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить гороховый суп?
Рецептов в подборке: 68 шт.
Ингредиенты
Горох — 1-1,5 стакана
Копченые свиные рёбра — 0,5 кг
Картофель — 3 штуки
Лук порей — 0,5 белой части
Морковь — 0,6 штуки
Корень сельдерея (свежи или сухой) — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Соль, ароматные травы
Ингредиенты
Сухой колотый горох — 200 г
Копченые свиные ребрышки — 250 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Лук репчатый – 200 г
Колбаса копчёная – 300 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Масло подсолнечное – 50 г
Ингредиенты
Горох — 1 стакан
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл
Соль и зелень по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Лук шалот — 5-6 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Сладкий перец — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка, лук) — по 2 веточки
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаски охотничьи — 5-6 шт.
Горох зеленый колотый — 1 стакан
Картофель — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Кости куриные — для бульона
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Горох сушеный — 1 стакан
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Фарш из индейки — 300 г
Сыр Пармезан — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мясной бульон — 500 мл
Картофель — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра — 3 шт.
Горох зеленый сухой — 1,5 стакана
Сельдерей — 1 стебель
Растительное масло — 1-2 ст. ложки
Специи и соль — по вкусу
Ингредиенты
Зеленый горошек консервированый — 1 банка
Грибы замороженые — 200 г
Лук белый — 1 шт.
Кубик мясного бульона
Бекон копченый — 150 г
Крупа любая по желанию — 2 ст.л.
Масло — для жарки
Ингредиенты
Горох желтый — 200-250 г
Картофель — 250 г
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное (или гхи) — 1 ст.л.
Имбирь сырой натертый — 0,5 ч.л.
Пряности — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Тушенка говяжья — 250 г
Масло подсолнечное — 70 мл
Ингредиенты
Фарш мясной — 350 г
Картофель — 300-400 г
Репчатый лук — 150 г
Зеленый горошек (замороженный) — 200 г
Бульон мясной (или вода) — 1,5 л
Перец ч.м. — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Горох колотый — 1 стакан
Картофель — 2-3 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Укроп — 3 веточки
Примечание: стакан — 200 мл
Ингредиенты
Грудинка копченая — 200 г
Горох — 1 стакан
Картофель — 2 шт.
Горошек свежемороженный — 150 г
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт
Масло для жарки;
Вода или бульон — 2 литра.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Картофель — 2 шт.
Зелень сухая и лавровый лист — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Крылья копчёные куриные — 4 шт.
Вода — 1 л (регулируйте густоту на свой вкус)
Ингредиенты
Вода или мясной бульон — 2 литра;
Картофель — 400 грамм;
Лук репчатый — 1 шт.;
Горох — 1 стакан;
Масло растительное — 50 мл.;
Укроп свежий — 1 пучок.
Ингредиенты
Горох колотый – 0,5 стакана
Мясо индейки (филе бедра) – 300 г
Соль, перец – по вкусу
Тимьян – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Сушеный чеснок – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Горох колотый сухой — 1 стакан
Курица (любые её части) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Растительное масло — для жарки
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 500 г
Адыгейский сыр — 270 г
Горошек консервированный — 160 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Пряности — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Горох сушеный — 200 г
Картофель — 3-4 шт.
Бараньи ребрышки — 400 г
Лавровый лист — 2 шт.
Смесь перцев — 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло — 3 ст.л.
Для подачи:
Любая свежая зелень
Ингредиенты
Грудинка копченая — 300 г
Горох половинками — 200 г
Картофель (среднего размера) — 4 шт.
Душистый перец горошком — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Горох зеленый колотый — 1 стакан
Копченые свиные ребра — 250 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Зелень свежая — несколько веточек
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус — 2 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник