- Блюда из мяса
- 4308 рецептов блюда из мяса
- Вторые блюда с мясом
- Вторые блюда с мясом
- Быстрый плов на сковородке с говядиной
- Ингредиенты
- Жареная картошка с беконом и луком
- Ингредиенты
- Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Гречневая каша с овощами и куриным фаршем
- Ингредиенты
- Свинина с картофелем и луком
- Ингредиенты
- Картофель с мясом в рукаве
- Ингредиенты
- Жаркое по-домашнему со сладким перцем
- Ингредиенты
- Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе
- Ингредиенты
- Брокколи тушёная с говядиной
- Ингредиенты
- Говядина со стручковой фасолью
- Ингредиенты
- Говядина в сливочном масле
- Ингредиенты
- Жаркое из конины
- Ингредиенты
- Домляма по-узбекски в мультиварке
- Ингредиенты
- Макароны с мясом и овощами
- Ингредиенты
- Патиссоны с мясом в духовке
- Ингредиенты
- Искандер-кебаб по-турецки
- Ингредиенты
- Банош
- Ингредиенты
- Гуляш из говядины
- Ингредиенты
- Кулеш с тушёнкой
- Ингредиенты
- Картофель запечённый в фольге с беконом
- Ингредиенты
- «Штрудели» с тушёной капустой
- Ингредиенты
- Патиссоны с куриным фаршем в духовке
- Ингредиенты
- Горячая сковородка со свининой
- Ингредиенты
- Говядина с овощами в соусе
- Ингредиенты
- Свинина с фасолью по-мексикански
- Ингредиенты
- Бабка по-белорусски со свининой и грибами
- Ингредиенты
- Баранина в горшочке с картошкой
- Ингредиенты
- Картошка с тушёнкой
- Ингредиенты
- Капуста по-флотски
- Ингредиенты
- Картошка с мясом и грибами в мультиварке
- Ингредиенты
- Мясо по-французски с фаршем
- Ингредиенты
- 5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
- Ингредиенты
- Рис с фаршем и овощами на сковороде
- Ингредиенты
- Гречка с тушёнкой в мультиварке
- Ингредиенты
- Кролик в горшочке с картошкой
- Ингредиенты
- 7 новых рецептов из кабачков. Видео
- Ингредиенты
- Жаркое из риса в горшочках
- Ингредиенты
- Паста с прошутто
- Ингредиенты
- Гороховая каша с копчёностями
Блюда из мяса
4308 рецептов блюда из мяса
22 августа 2021, 19:02
14 августа 2021, 08:37
13 августа 2021, 17:57
11 августа 2021, 15:26
22337 40 мин. 9 0 25
10 августа 2021, 13:00
16482 180 мин. 2 2 13
07 августа 2021, 06:51
24 июля 2021, 17:39
24 июля 2021, 06:27
19 июля 2021, 17:09
12 июля 2021, 21:31
07 июля 2021, 17:19
05 июля 2021, 18:25
04 июля 2021, 19:18
03 июля 2021, 07:35
02 июля 2021, 13:47
01 июля 2021, 17:02
01 июля 2021, 08:18
25 июня 2021, 13:07
10345 210 мин. 20 0 14
20 июня 2021, 15:18
12655 45 мин. 5 0 13
19 июня 2021, 09:52
14 июня 2021, 17:05
14 июня 2021, 11:52
14 июня 2021, 11:43
10 июня 2021, 11:25
14047 60 мин. 8 0 13
08 июня 2021, 20:59
07 июня 2021, 14:44
05 июня 2021, 13:18
03 июня 2021, 17:07
2538 250 мин. 10 0 0
03 июня 2021, 13:26
01 июня 2021, 15:19
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Вторые блюда с мясом
Вторые блюда с мясом
Всего опубликовано 285 рецептов
Быстрый плов на сковородке с говядиной
Быстрый плов на сковородке по вкусу мало чем отличается от привычного нам плова в казане, да простят меня поклонники и.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 0,5 шт.
- Приправа для плова — 0,5 ч. л.
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Соль — 1 ч. л.
Жареная картошка с беконом и луком
Почти каждый обожает блюда из картофеля. Особой любовью народа пользуется жаренная картошка. Я сегодня покажу, как.
Ингредиенты
- Бекон — 400 г
- Картофель молодой — 1000 г
- Лук зелёный — 5 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Петрушка свежая — 5 г
- Соль — 2 г
Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео
У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас.
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Вода — 500 мл
- Крупа гречневая — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Морковь — 100 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Помидоры — 300 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Рис длиннозерный — 200 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1.33 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 300 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фарш свино-говяжий — 600 г
- Фарш свино-говяжий — 450 г
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Хлеб белый — 2 кусок
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Гречневая каша с овощами и куриным фаршем
Гречка – царица всех круп, а гречневая каша – любимая каша в нашей семье. Мы её просто все обожаем и готовы.
Ингредиенты
- Крупа гречневая — 70 г
- Куриный фарш — 120 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Свинина с картофелем и луком
Это полноценное второе блюдо получается невероятно вкусным, ароматным. Кусочки свинины и картофеля настолько хорошо в.
Ингредиенты
- Картофель — 8 шт.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 700 г
- Сливки — 200 мл
- Соль — 2 ч. л.
Картофель с мясом в рукаве
Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 200 г
- Картофель — 6 шт.
- Кинза свежая — 3 веточка
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Приправа к мясу — 10 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 10 г
Жаркое по-домашнему со сладким перцем
Приготовить жаркое можно абсолютно из любого вида мяса: свинины, говядины, баранины, курицы и т.д. А вот в качестве.
Ингредиенты
- Картофель — 450 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Свинина мякоть — 250 г
- Смесь специй для мяса — 3 г
- Соль — 2 г
Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе
Прекрасный вкусный рецепт фетучини с фаршем в сливочном соусе. Все мы любим макароны с котлетами. Этот рецепт объединяет в.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 250 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Паста феттучине — 9 шт.
- Перец душистый молотый — 10 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 20 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Фарш свино-говяжий — 400 г
- Хлеб белый — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Брокколи тушёная с говядиной
Брокколи – нейтральный овощ, поэтому сегодня в компанию ему подберём мясо. Брокколи хорошо выполняет.
Ингредиенты
- Бальзамический крем-соус — 6 ст. л.
- Вода — 1000 мл
- Вода кипячёная — 120 мл
- Имбирь свежий — 12 г
- Капуста брокколи — 400 г
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- Кунжут белый — 2 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мирин — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Соль морская — 1 ст. л.
- Соль морская — 1.5 ч. л.
- Телятина — 500 г
- Чеснок — 3 зубчик
Говядина со стручковой фасолью
Хочу предложить вашему вниманию мясное блюдо с фасолью. Я очень люблю всё бобовые, а зелёная фасоль такая нежная и вкусная.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Сахар — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль стручковая свежая — 250 г
- Чеснок — 3 зубчик
Говядина в сливочном масле
Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Говядина лопатка — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Жаркое из конины
Предлагаю один из рецептов татарской кухни по приготовлению конины — жаркое из конины. Мясо конины по вкусу больше всего.
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Картофель — 700 г
- Конина — 600 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Домляма по-узбекски в мультиварке
В традиционной узбекской кухне есть множество вкуснейших рецептов, которые пользуются популярностью во всем мире. Домляма.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Баранина мякоть — 600 г
- Капуста белокочанная — 100 г
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
Макароны с мясом и овощами
Предлагаю приготовить почти привычное блюдо — макароны с мясом. Но чтобы расцветить его, добавим к нему яркие перцы.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец острый — 0.25 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Спагетти — 250 г
Патиссоны с мясом в духовке
Фаршированные патиссоны, запечённые в духовке, — отличное, сытное и вкусное обеденное блюдо. Фарш можно взять самый разный.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
- Патиссон — 1.5 шт.
- Свинина антрекот — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 5 г
- Сыр Алтайский — 50 г
Искандер-кебаб по-турецки
Я уже видела такое блюдо у нас на сайте, но оно существенно отличается от того, которое мы часто едим в турецких ресторанах.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Говядина вырезка — 250 г
- Йогурт натуральный — 150 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — — по вкусу
- Томатная паста — 1.5 ст. л.
- Чиабатта — 0.5 шт.
Банош
Банош (бануш) — это традиционное и очень вкусное блюдо украинской гуцульской кухни. Это не мамалыга, не полента, не гоми и.
Ингредиенты
- Брынза — 200 г
- Крупа кукурузная — 100 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Свиная грудинка — 200 г
- Сметана — 500 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Гуляш из говядины
Некоторые блюда мы готовим очень часто, даже не задумываясь о том, как и где они появились. Например, гуляш. Слово, знакомое.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 600 г
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 3 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 4 зубчик
Кулеш с тушёнкой
Кулеш (куліш) – очень известное блюдо украинской кухни. Распространили и популяризовали это блюдо ещё запорожские казаки.
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Картофель — 300 г
- Крупа пшённая — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Морковь — 100 г
- Свинина тушёная консервы — 500 г
- Соль — 1.5 ст. л.
Картофель запечённый в фольге с беконом
А вы любите картошку, так как любим мы её? Да, конечно, картошка любима всеми! И как мы её только не готовим, как говорила.
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Картофель — 5 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Перец белый молотый — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр адыгейский — 50 г
- Укроп сухой — 1 ст. л.
«Штрудели» с тушёной капустой
Это простое и вкусное блюдо готовили у нас в селе в немецких семьях, именно от них этот рецепт пришел к нам. В этом блюде.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 200 г
- Капуста белокочанная кислая — 500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина мякоть — 500 г
- Тесто дрожжевое — 500 г
Патиссоны с куриным фаршем в духовке
Патиссоны — ближайшие родственники тыквы и кабачка, поэтому все способы приготовления у них общие. Русское название.
Ингредиенты
- Куриный фарш — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Морковь — 1 шт.
- Патиссон — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.7 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
Горячая сковородка со свининой
«Горячая сковородка», как вид блюда, может быть самой разнообразной: из одних овощей, из овощей с грибами, с мясом или.
Ингредиенты
- Грибы лесные замороженные — 100 г
- Картофель молодой — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Приправа к мясу — 3 г
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 10 г
Говядина с овощами в соусе
В Узбекистане говядина — самое привычное мясо, а вот свинина здешняя мне не нравится. Говядина в Украине нравится. Говорят.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сельдерей листья свежий — 4 веточка
- Сметана — 2 ст. л.
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Свинина с фасолью по-мексикански
Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса.
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Кукуруза консервированная — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чили свежий — 0.25 шт.
- Помидоры в собственном соку — 170 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 300 г
- Чеснок — 2 зубчик
Бабка по-белорусски со свининой и грибами
Мне кажется, что бабка для беларусов — это как блины для русских людей или галушки для украинцев. Это блюдо знакомо каждому.
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 100 г
- Картофель — 8 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Подберёзовики замороженные — 100 г
- Подберёзовики замороженные — 100 г
- Сало солёное — 150 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль — 1 ст. л.
Баранина в горшочке с картошкой
Баранина в горшочке с картошкой — это блюдо из всего 2 основных компонентов, прелесть которого заключается для меня в том.
Ингредиенты
- Баранина лопатка — 400 г
- Жир утиный — 2 ст. л.
- Картофель — 2000 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
Картошка с тушёнкой
Предлагаю вариант быстрого и простого в приготовлении блюда — картошки с тушёнкой. Это одно из любимых блюд моего ребенка.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Картофель — 9 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина тушёная консервы — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Специи для бульона — 3 г
Капуста по-флотски
Наверное, всем знакомо блюдо макароны по-флотски. Очень быстрое и вкусное. На низкоуглеводном.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 300 г
- Лук зелёный — 10 г
- Перец чёрный молотый — 0,1 г
- Смалец — 20 г
- Соль — 5 г
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Картошка с мясом и грибами в мультиварке
Мультиварка прочно вошла в кулинарную жизнь многих хозяек и стала надёжным помощником на кухне. Она помогает готовить.
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Вода — 100 мл
- Картофель — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 70 г
- Свиная вырезка — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
Мясо по-французски с фаршем
Думаю, что с таким классическим блюдом, как мясо по-французски , знакомы все. Но я вам предлагаю немного другую вариацию.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 250 г
- Картофель — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Гауда — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так.
Ингредиенты
- Бекон — 120 г
- Бульон овощной — 450 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Картофель — 900 г
- Крупа гречневая — 200 г
- Лук репчатый — 80 г
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 120 г
- Молоко — 250 мл
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паста фигурная — 200 г
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сок томатный — 500 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Рис с фаршем и овощами на сковороде
Люблю простые, понятные рецепты, из доступных продуктов. Часто их готовлю на обед либо ужин. Один из таких рецептов давно.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 200 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Рис пропаренный — 1 ст.
- Соль — 2 щепотка
- Фарш свино-говяжий — 350 г
- Чеснок — 2 зубчик
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Гречка с тушёнкой — блюдо очень простое в приготовлении, с которым справляются даже молодые и не очень опытные хозяйки.
Ингредиенты
- Вода — 4 ст.
- Крупа гречневая — 2 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Свинина тушёная консервы — 250 г
- Соль — 1.5 ч. л.
Кролик в горшочке с картошкой
Блюда в горшочках обычно получаются особенно вкусно. Кролик, приготовленный в горшочках — не исключение. Мясо кролика.
Ингредиенты
- Вода — 350 мл
- Картофель — 4 шт.
- Кефир — 700 мл
- Кролик — 1000 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Специи для бульона — 5 г
7 новых рецептов из кабачков. Видео
Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Ветчина — 50 г
- Ветчина — 150 г
- Говяжий фарш — 500 г
- Кабачок — 500 г
- Кабачок — 500 г
- Кабачок — 500 г
- Кабачок — 2 шт.
- Кабачок — 250 г
- Кабачок — 2 шт.
- Карри — 0.5 ч. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Кукурузные хлопья — 100 г
- Куриное филе — 250 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук сушёный — 2 ч. л.
- Майонез — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 60 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 60 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 60 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка сушёная — 3 ч. л.
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Помидоры — 50 г
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры сушёные — 1 ст. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 г
- Сметана — 100 г
- Сметана — 100 г
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соус Наршараб — 30 мл
- Соус Терияки — 30 мл
- Сыр моцарелла — 100 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп свежий — 1 веточка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Филе бедра курицы — 600 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Жаркое из риса в горшочках
Все блюда в горшочках готовятся особым образом — продукты медленно томятся, что делает блюдо особенно вкусным. Так как не.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый молотый — 1 ч. л.
- Помидоры — 4 шт.
- Рис длиннозерный — 1 ст.
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Паста с прошутто
Сегодня хочу предложить вам приготовить пасту с прошутто. Прошутто — это итальянская ветчина, которая ничего общего не имеет.
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Паста фузилли — 100 г
- Помидоры — 2 шт.
- Прошутто слайсами — 50 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 4 г
Гороховая каша с копчёностями
Горох — вкусный и полезный высокобелковый продукт питания. Чаще всего горох используют для приготовления супов, начинки для.
Источник