Что приготовить яичный рулет

Яичные рулеты

Рецепты яичного рулета настоящее палочка выручалочка для тех, кому надо быстро приготовит оригинальную закуску сразу для нескольких человек. Для приготовления рулета нужны, конечно же, яйца, которые, в зависимости от рецепта, взбивают или просто размешивают вилкой с добавлением, например, сыра, а затем эту смесь запекают в духовке. Яичный рулет можно готовить с любыми начинками: это может быть просто зелень, но при желании можно выбрать и более сложный рецепт яичного рулета с начинкой, например, из грибов, рыбы, крабовых палочек или мясной нарезки. Готовый яичный рулет нарезают ломтиками и укладывают на сервировочное блюдо.

Яичный рулет с печёночной начинкой

Закусочный яичный рулет, приготовленный по этому рецепту, не стыдно подать и на праздничный стол. Он получается сочным, ароматным и очень вкусным. Для начинки подойдет любая печенка. Важно не передержать её на огне, чтобы кусочки печени остались сочн.

Японский омлет с луком-пореем

Для приготовления 2 порций японского омлета с луком-пореем вам потребуется 6 яиц, половинка стебля лука порея, немного соевого соуса, рисового уксуса и кусочек сливочного масла для жарки. Вместо лука порея для этого рецепта подойдет любая пряная зеле.

Рулет из печени в яичном тесте

Рулет из печени в яичном тесте подойдет для любого праздничного и будничного дня. Готовить его совсем не сложно, а вот финальный результат порадует всех. Кроме изумительного, нежного вкуса печеночной начинки и яичного бисквита этот рулет получается е.

Читайте также:  Как приготовить дагестанскую мучную халву

Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI

Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами.

Яичный рулет с зеленью

Яичный рулет с зеленью Преобразим рядовой продуктовый набор в нежный, легкий яичный рулет с зеленью. Всего несколько примитивных кулинарных манипуляций, не более 15 минут времени на весь процесс и обновленная версия знакомого блюда достойна украсить.

Яичный рулет с жареным картофелем

яйцо, картофель, молоко, масло, мука, соус луковый, сыр (тёртый), соль, перец, зелень

раздел: Яичные рулеты

Яичный рулет с плавленым сыром и чесноком

яйцо, майонез, майонез, сыр плавленый, чеснок, орехи грецкие

Источник

Яичные рулеты

Рецептов: 38

02 января 2019, 20:34

17 декабря 2018, 12:00

22 октября 2018, 10:25

08 октября 2018, 14:54

08 июля 2018, 19:21

23 декабря 2017, 21:27

20 декабря 2017, 19:10

13754 30 мин. 8 16 12

25 января 2016, 20:49

5195 60 мин. 1 26 14

24 октября 2015, 20:07

22 октября 2015, 22:48

10366 30 мин. 3 31 22

16 сентября 2015, 09:52

29 марта 2015, 16:32

08 декабря 2014, 18:21

11819 20 мин. 2 22 17

01 июля 2014, 03:18

16 июня 2014, 02:56

24 января 2013, 12:26

9586 35 мин. 14 24

29 сентября 2012, 15:53

12607 35 мин. 4 22 26

13 сентября 2012, 17:09

08 января 2012, 12:56

30 декабря 2011, 17:48

17 октября 2011, 14:22

28 сентября 2011, 09:12

10355 30 мин. 7 24

14 января 2011, 23:04

Читайте также:  Как приготовить печень говяжью без жарки чтоб мягкая была

06 ноября 2010, 13:01

29 июня 2010, 03:23

15 апреля 2010, 03:36

40666 10 мин. 11 34

05 апреля 2010, 18:49

5018 100 мин. 4 29 46

11 октября 2009, 20:34

4266 15 мин. 2 11 34

12 июля 2009, 00:46

7103 40 мин. 2 42 71

28 марта 2009, 02:44

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Яичные рулеты и рулетики

Подборка рецептов яичных рулетов с начинкой с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить яичные рулетики с начинкой вкусно, просто и быстро!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты яичных рулетов и рулетиков с начинкой
Рецептов в подборке: 9 шт.

Ингредиенты

Сметана — 100 грамм;

Сыр плавленый — 150 грамм;

Майонез — 50 грамм;

Петрушка — 10 грамм;

Крабовые палочки — 70 грамм;

Чеснок — 1 зубчик;

Ингредиенты

НАЧИНКА:

Плавленный сырок — 2 шт.

Свежая зелень — 20 г

Чеснок — 3 зубчика

Масло (растительное или сливочное) — для смазки сковороды

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт.

Соль, перец — по вкусу

Для начинки:

Чеснок — 2 дольки

Сметана — 2-3 ст.л.

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Зелень укропа — 3 веточки

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Масло сливочное — 40 г

Мука пшеничная — 1 ст.л. с горкой

Начинка:

Сельдь малосольная (филе) — 200 г

Зелень (лук, укроп) — 20 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ч.л.

Соль, зелень — по вкусу

Читайте также:  Амоксиклав суспензия 125 как приготовить суспензию

Ингредиенты

Куриные яйца — 4 шт.

Творог мягкий — 130 г + 40 г для начинки

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Фарш говяжий — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Сухая зелень — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Подсолнечное масло — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Бекон копченый — 2-3 ломтика

Масло для жарки — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью