Что ты посоветуешь нам приготовить

Содержание
  1. Вкусные КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ღღღ 2021
  2. Все записи Записи сообщества Поиск Вкусные КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ღღღ 2021 запись закреплена Самые быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком. Ингредиенты: Тесто: Мука — 200 г. Кефир — 200 мл. Показать полностью. Яйцо для теста — 1 шт. Соль для теста — ½ ч.л. Сахар — ½ ч.л. Сода — ½ ч.л. Начинка: Яйцо куриное — 3-4 шт. Зеленый лук — 40 г. Приготовление: В глубокую емкость вбейте одно яйцо, всыпьте немного сахара и соли, тщательно расколотите венчиком или вилкой. Кефир нагрейте в микроволновой печи до теплого состояния, влейте его в яичную смесь, добавьте пищевую соду, перемешайте. Соду гасить уксусом не нужно, поскольку в тесте присутствует кислая среда. Через несколько минут сода войдет в реакцию с кефиром, и смесь станет пышной. Муку просейте через сито, добавьте в основной состав. Массу тщательно перемешайте до однородности. Должно получиться густое тесто, как на оладьи. Тесто отставьте в сторону, в это время приготовьте начинку. Яйца заранее отварите «вкрутую», очистите, нарежьте кубиком среднего размера. Зеленый лук ополосните, нарежьте мелкими кольцами. Нарезку яиц и лука добавьте в тесто. Тщательным перемешиванием начинку полностью соедините с тестом. Сковороду нагрейте до пика, влейте несколько ложек масла. Массу наберите столовой ложкой, выложите в горячее масло. Жарьте пирожки на среднем огне под крышкой примерно по 1,5 минуте с каждой стороны. Пирожки в период жарки увеличатся в размере и хорошо поднимутся. Подайте пирожки на стол в теплом виде. Но после остывания они остаются такими же свежими, мягкими и вкусными. Вкусные КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ღღღ 2021 запись закреплена 3 Способа заготовки Укропа на зиму. Как заготовить зелень? Практически к любому овощному гарниру, салату и супу хорошо добавлять свежий укроп. Он придает блюдам неповторимый аромат и будоражит аппетит. А еще в нем очень много витаминов и полезных веществ. Но бывают моменты, когда укроп нужен, а свежего пучка в холодильнике нет и в магазин бежать некогда. Да и зимний укроп, выращенный в теплицах не имеет того потрясающего летнего аромата. Тогда выручает заготовленный с лета укроп. Показать полностью. Укроп для заготовки лучше всего собирать весной или в первой половине лета. В этот период в нем больше всего витаминов, микроэлементов и он очень ароматный. Для заготовки укроп нужно брать не сильно молодой, но и не тот, который уже выбросил зонтики для цветения. Он должен быть насыщенного темно-зеленого цвета. 1. СУШКА УКРОПА Сушат укроп небольшими пучками. Их обвязывают ниткой и подвешивают. Сушить укроп обязательно нужно в тени. Сушится укроп от одной до двух недель. Это зависит от температуры воздуха и влажности. Высушенный укроп не должен пожелтеть. Если он пожелтел, то укроп высушен неправильно и в нем не сохранилось никаких полезных веществ. Высушенный укроп нужно снять и сложить в емкости для хранения. Это может быть картонная коробка, бумажный пакет, стеклянная банка и т. п., главное, чтоб укроп не припадал пылью. 2. ЗАСОЛКА УКРОПА Засолить укроп очень просто. Сначала укроп нужно промыть в проточной воде, положить его на полотенце и дать высохнуть в течение 2-3 часов. Просушенный укроп мелко рубим. На 1 кг рубленного укропа берется 1 кг поваренной соли. Укроп с солью нужно перетереть, сложить в чистые сухие банки и закрыть крышкой. Засоленный укроп хранится в холодном месте — в холодильнике или подвале. 3. ЗАМОРАЖИВАНИЕ УКРОПА Этот способ мне нравится больше всего. Укроп остается ароматным, зеленым и в нем максимально сохраняются все полезные вещества. Как и при засолке, укроп освобождаем от толстых стеблей, оставляя только ароматные листочки. Укроп моем, просушиваем на полотенцах несколько часов. Просушенный укроп мелко рубим ножом. Нарезанный укроп складываем в емкость, в которой он будет храниться в морозилке. Это может быть обычный полиэтиленовый пакет, пищевой контейнер или стеклянная банка с крышкой. Замораживать укроп в пакетах очень удобно. В пакет не нужно класть много укропа, а формировать небольшие колбаски. Их очень удобно выкладывать в морозильной камере. Они не занимают много места. Когда укроп замерзнет, легко можно отрезать себе нужную часть укропа и добавить в суп или другое блюдо. Если вы будете использовать для замораживания укропа пластиковые контейнеры, то обязательно берите те, которые предназначены для заморозки. На дне контейнеров написан диапазон температур, при которых их можно использовать. Если контейнер не предназначен для замораживания продуктов, то он может просто лопнуть. Замораживать укроп в пакете и пластиковом контейнере очень удобно, но есть один минус. И пакет, и контейнер пропускают запах укропа. И все продукты, которые хранятся в морозильной камере тоже будут пахнуть укропом. Поэтому лучше замораживать укроп только в стеклянных банках с металлической закручивающейся крышкой. Обычные капроновые крышки также пропускают запах укропа. Когда наполняем стекланную банку укропом, стараемся утрамбовать его как можно лучше. Укроп хорошо спрессовывается и это позволяет сэкономить место. Банку накрываем металлической крышкой и в таком виде отправляем на хранение в морозильную камеру. Заготовленный на зиму укроп всеми тремя способами отлично хранится целый год до следующего урожая. Источник Блюда на каждый день В этой подборке мы собрали простые домашние рецепты блюд на каждый день с фотографиями и пошаговым приготовлением. Выбирайте! Упорядочить рецепты по . На каждый день Рецептов в подборке: 17445 шт. Ингредиенты Картофель — 700 г Фарш домашний — 500 г Сыр Пармезан — 150 г Яйца куриные — 3 шт. Лук репчатый — 1 головка сухари панировочные — 30 г Черный молотый перец — по вкусу Масло растительное или оливковое Ингредиенты Куриное филе — 0,5 кг. Гречневая крупа — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Зелень укропа — пучок Томатная паста — 2 ст. л Масло оливковое — 3 ст. л Сушеный базилик: 1 ч. л. Черный молотый перец: по вкусу Ингредиенты Свинина (вырезка) — 0.5 кг. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 3 ст. л. Растительное масло — 2-3 ст. л. Черный перец горошком — 5-6 горошин Лавровый лист — 2 шт. Черный молотый перец — по вкусу Ингредиенты Картофель — 5-6 шт. Фарш мясной — 300 г Помидоры — 3-5 шт. Прованские травы — по вкусу Сыр твёрдый — 100 г Соль, перец — по вкусу Чеснок — 4-5 зубчиков Ингредиенты Свежие огурцы — 200 г Репчатый лук — 80 г Вода кипячёная — 150 мл Соль для заправки салата — по вкусу Соль для маринования лука — 0,3 ч.л. Столовый уксус 6 % — 1 ст.л. Куриная грудка — 200 г Яйцо куриное — 3 шт. Майонез — 3-4 ст.л. Ингредиенты Филе куриной грудки — 1 шт. Картофель — 5 шт. Сыр плавленый — 100 г Масло оливковое — 3 ст. л. Лавровый лист — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Зелень — по вкусу Ингредиенты Маргарин — 125 г Яйцо куриное — 1 шт. Разъемная форма — 24 см. Для начинки: Куриное филе — 330 г Грибы (шампиньоны) — 250 г Лук репчатый — 180 г Помидоры черри — 14 шт. Соль, черный молотый перец. Для заливки: Сыр твердый — 150 г Сливки (33%) — 300 мл. Ингредиенты Армянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; Чеснок – 3 дольки; Крабовые палочки – 100 грамм; Зелень укропа – 0, 5 пучка; Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; Яйца куриные – 2 шт; Мука пшеничная – 1 ч. ложка. Ингредиенты Цветная капуста — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль, перец, мускатный орех — по вкусу Сыр «Моцарелла» — 100 г Масло сливочное — 10 г Ингредиенты Говядина (вырезка) — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г Сметана — 3 ст. л. Масло растительное — 3-4 ст. л. Черный молотый перец — по вкусу Ингредиенты Печень говяжья — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 2 ст. л. Зелень укропа — 30 г Масло растительное — 2 ст. л. Сушеный базилик — 1 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Ингредиенты Свинина мякоть — 300 г Колбаса варено-копчёная — 150 г Колбаса сырокопчёная — 100 г Колбаски баварские — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Огурцы солёные — 1-2 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Лавровый лист — 2 шт. Перец — по вкусу Рассол из маслин — 100 мл Лимон — для подачи Ингредиенты Шампиньоны крупные — 3 шт. Картофель средний — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр плавленный — 100 г Голень куриная — 1 шт. Перец ч.м. — по вкусу Лук зеленый — для подачи Чеснок — 1 зубчик Масло оливковое — 1 ст.л. Зелень — по желанию Ингредиенты Мука пшеничная высшего сорта — 150 г Масло сливочное — 70 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Ингредиенты Мясо (свинина) — 400 г Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Имбирь — 5 см корня Соевый соус — 3 ст.л. Томатная паста — 1 ст.л. Масло растительное — 5 ст.л. Ингредиенты Мука пшеничная — 210 г Масло сливочное — 80 г Ингредиенты Мука пшеничная — 340 г Какао-порошок — 1 ст.л. Разрыхлитель теста — 2 ч.л. Яйцо куриное — 3 шт. Масло растительное — 300 г Кефир 2,5% — 280 г Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли Крем: Сливки 33 % — 500 мл Сыр творожный сливочный — 140 г Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой) Ингредиенты Свиной фарш — 230 г Чёрный молотый перец — по вкусу Репчатый лук — 1 шт. Растительное масло — 60 мл. Вермишель — 100 г Картофель — 5 шт. Сушеная петрушка — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Ингредиенты Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. Сливочное масло — 200 г Творожная начинка: Сахар — 1 стакан Ванилин или ванильный сахар — по вкусу Крахмал — 1 ст.л. с горкой Ингредиенты Масло растительное — 70 мл Мука — 1,5 стакана Для начинки: Масло для жарки Специи — по вкусу Ингредиенты Масло сливочное — 120 г Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 150 г Разрыхлитель — 6 г Ванилин — на кончике ножа Ингредиенты Филе куриной грудки — 500 г Свежие шампиньоны — 300 г Крупный репчатый лук — 1 шт. Сыр («Эдам», «Гауда») — 100 г Сметана 20% — 250 г Мука пшеничная — 1 ст.л. Сливочное масло — 40 г Молотый мускатный орех — щепотка Соль, черный молотый перец — по вкусу Ингредиенты Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу Ингредиенты Чеснок — 1 головка Масло растительное — 30 мл Ингредиенты Гречневая крупа — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 2 шт. Черный перец горошком Масло растительное — 2 ст.л. Лавровый лист — 1 шт. Ингредиенты Куриное филе — 500 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Плавленый сырок — 2 шт. Ингредиенты Куриное филе — 500 г Соевый соус — 2 ст.л. Болгарский перец — 150 г Рисовый уксус — 2 ст.л. Томатная паста — 2 ч.л. Консервированный ананас — 100 г Растительное масло — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубка Ингредиенты Цветная капуста — 600 г Куриное филе — 300 г Чеснок — 2 зубчика Сливки (10%) — 1 стакан Соль, перец — по вкусу Ингредиенты Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 0.5 стакана Масло растительное — для смазывания сковороды Начинка: Помидоры — 100 г Лук зеленый — 1 перо Сыр твердый — 70 г Ингредиенты Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 3 ст. л. Масло оливковое: 2 ст. л. Приправа аджика — 1 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу. Свежие рецепты Постный пирог с грушами Лещ в фольге на мангале Варенье из черноплодной рябины с апельсином Хрен с уксусом на зиму (маринованный) Творожный пудинг на пару Пирог с яблоками и грушами на кефире Окрошка с жареной картошкой Сгущенка из груш на зиму Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски) Морковно-творожный пудинг в духовке Десерт из яблочного пюре с желатином Манник с яблоками на кефире в мультиварке Тыквенный суп-пюре с карри Ризотто с песто и креветками АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ Источник
  3. Блюда на каждый день
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Свежие рецепты
Читайте также:  Дрожжевое слоеное тесто рецепты что можно приготовить

Вкусные КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ღღღ 2021

У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! 😉

Тема для всех любителей приготовить что нибудь вкусненькое.

Самые вкусные и лёгкие кулинарные рецепты. Рецепты к празднику и на каждый день, приготовления разных салатов, мясных и рыбных блюд, торты, десерты ,коктейли. Много рецептов приготовления шашлыка. | И много много всего интересного.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Вкусные КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ღღღ 2021 запись закреплена

Самые быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 200 г.
Кефир — 200 мл.
Показать полностью.
Яйцо для теста — 1 шт.
Соль для теста — ½ ч.л.
Сахар — ½ ч.л.
Сода — ½ ч.л.
Начинка:
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Зеленый лук — 40 г.

Приготовление:
В глубокую емкость вбейте одно яйцо, всыпьте немного сахара и соли, тщательно расколотите венчиком или вилкой.
Кефир нагрейте в микроволновой печи до теплого состояния, влейте его в яичную смесь, добавьте пищевую соду, перемешайте. Соду гасить уксусом не нужно, поскольку в тесте присутствует кислая среда. Через несколько минут сода войдет в реакцию с кефиром, и смесь станет пышной.
Муку просейте через сито, добавьте в основной состав.
Массу тщательно перемешайте до однородности. Должно получиться густое тесто, как на оладьи.
Тесто отставьте в сторону, в это время приготовьте начинку. Яйца заранее отварите «вкрутую», очистите, нарежьте кубиком среднего размера. Зеленый лук ополосните, нарежьте мелкими кольцами.
Нарезку яиц и лука добавьте в тесто.
Тщательным перемешиванием начинку полностью соедините с тестом.
Сковороду нагрейте до пика, влейте несколько ложек масла. Массу наберите столовой ложкой, выложите в горячее масло.

Жарьте пирожки на среднем огне под крышкой примерно по 1,5 минуте с каждой стороны. Пирожки в период жарки увеличатся в размере и хорошо поднимутся.
Подайте пирожки на стол в теплом виде. Но после остывания они остаются такими же свежими, мягкими и вкусными.

Вкусные КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ღღღ 2021 запись закреплена

3 Способа заготовки Укропа на зиму. Как заготовить зелень?

Практически к любому овощному гарниру, салату и супу хорошо добавлять свежий укроп. Он придает блюдам неповторимый аромат и будоражит аппетит. А еще в нем очень много витаминов и полезных веществ.
Но бывают моменты, когда укроп нужен, а свежего пучка в холодильнике нет и в магазин бежать некогда. Да и зимний укроп, выращенный в теплицах не имеет того потрясающего летнего аромата. Тогда выручает заготовленный с лета укроп.

Показать полностью.
Укроп для заготовки лучше всего собирать весной или в первой половине лета. В этот период в нем больше всего витаминов, микроэлементов и он очень ароматный.
Для заготовки укроп нужно брать не сильно молодой, но и не тот, который уже выбросил зонтики для цветения. Он должен быть насыщенного темно-зеленого цвета.

1. СУШКА УКРОПА
Сушат укроп небольшими пучками. Их обвязывают ниткой и подвешивают. Сушить укроп обязательно нужно в тени. Сушится укроп от одной до двух недель. Это зависит от температуры воздуха и влажности.

Высушенный укроп не должен пожелтеть. Если он пожелтел, то укроп высушен неправильно и в нем не сохранилось никаких полезных веществ.
Высушенный укроп нужно снять и сложить в емкости для хранения. Это может быть картонная коробка, бумажный пакет, стеклянная банка и т. п., главное, чтоб укроп не припадал пылью.

2. ЗАСОЛКА УКРОПА
Засолить укроп очень просто. Сначала укроп нужно промыть в проточной воде, положить его на полотенце и дать высохнуть в течение 2-3 часов. Просушенный укроп мелко рубим.
На 1 кг рубленного укропа берется 1 кг поваренной соли. Укроп с солью нужно перетереть, сложить в чистые сухие банки и закрыть крышкой.
Засоленный укроп хранится в холодном месте — в холодильнике или подвале.

3. ЗАМОРАЖИВАНИЕ УКРОПА
Этот способ мне нравится больше всего. Укроп остается ароматным, зеленым и в нем максимально сохраняются все полезные вещества.
Как и при засолке, укроп освобождаем от толстых стеблей, оставляя только ароматные листочки. Укроп моем, просушиваем на полотенцах несколько часов.
Просушенный укроп мелко рубим ножом.
Нарезанный укроп складываем в емкость, в которой он будет храниться в морозилке.
Это может быть обычный полиэтиленовый пакет, пищевой контейнер или стеклянная банка с крышкой.
Замораживать укроп в пакетах очень удобно. В пакет не нужно класть много укропа, а формировать небольшие колбаски. Их очень удобно выкладывать в морозильной камере. Они не занимают много места.
Когда укроп замерзнет, легко можно отрезать себе нужную часть укропа и добавить в суп или другое блюдо.

Если вы будете использовать для замораживания укропа пластиковые контейнеры, то обязательно берите те, которые предназначены для заморозки.
На дне контейнеров написан диапазон температур, при которых их можно использовать.
Если контейнер не предназначен для замораживания продуктов, то он может просто лопнуть.
Замораживать укроп в пакете и пластиковом контейнере очень удобно, но есть один минус. И пакет, и контейнер пропускают запах укропа. И все продукты, которые хранятся в морозильной камере тоже будут пахнуть укропом.

Поэтому лучше замораживать укроп только в стеклянных банках с металлической закручивающейся крышкой. Обычные капроновые крышки также пропускают запах укропа.
Когда наполняем стекланную банку укропом, стараемся утрамбовать его как можно лучше. Укроп хорошо спрессовывается и это позволяет сэкономить место.
Банку накрываем металлической крышкой и в таком виде отправляем на хранение в морозильную камеру.
Заготовленный на зиму укроп всеми тремя способами отлично хранится целый год до следующего урожая.

Источник

Блюда на каждый день

В этой подборке мы собрали простые домашние рецепты блюд на каждый день с фотографиями и пошаговым приготовлением. Выбирайте!

Упорядочить рецепты по .

На каждый день
Рецептов в подборке: 17445 шт.

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Фарш домашний — 500 г

Сыр Пармезан — 150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 головка

сухари панировочные — 30 г

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное или оливковое

Ингредиенты

Куриное филе — 0,5 кг.

Гречневая крупа — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень укропа — пучок

Томатная паста — 2 ст. л

Масло оливковое — 3 ст. л

Сушеный базилик: 1 ч. л.

Черный молотый перец: по вкусу

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 0.5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 3 ст. л.

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Черный перец горошком — 5-6 горошин

Лавровый лист — 2 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Фарш мясной — 300 г

Помидоры — 3-5 шт.

Прованские травы — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 4-5 зубчиков

Ингредиенты

Свежие огурцы — 200 г

Репчатый лук — 80 г

Вода кипячёная — 150 мл

Соль для заправки салата — по вкусу

Соль для маринования лука — 0,3 ч.л.

Столовый уксус 6 % — 1 ст.л.

Куриная грудка — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 1 шт.

Картофель — 5 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Маргарин — 125 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разъемная форма — 24 см.

Для начинки:

Куриное филе — 330 г

Грибы (шампиньоны) — 250 г

Лук репчатый — 180 г

Помидоры черри — 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый — 150 г

Сливки (33%) — 300 мл.

Ингредиенты

Армянский лаваш – 1 шт;

Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;

Чеснок – 3 дольки;

Крабовые палочки – 100 грамм;

Зелень укропа – 0, 5 пучка;

Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;

Яйца куриные – 2 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Ингредиенты

Цветная капуста — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех — по вкусу

Сыр «Моцарелла» — 100 г

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Говядина (вырезка) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г

Сметана — 3 ст. л.

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина мякоть — 300 г

Колбаса варено-копчёная — 150 г

Колбаса сырокопчёная — 100 г

Колбаски баварские — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Огурцы солёные — 1-2 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец — по вкусу

Рассол из маслин — 100 мл

Лимон — для подачи

Ингредиенты

Шампиньоны крупные — 3 шт.

Картофель средний — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр плавленный — 100 г

Голень куриная — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук зеленый — для подачи

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое — 1 ст.л.

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта — 150 г

Масло сливочное — 70 г

Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Мясо (свинина) — 400 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Имбирь — 5 см корня

Соевый соус — 3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 5 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 210 г

Масло сливочное — 80 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 340 г

Какао-порошок — 1 ст.л.

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло растительное — 300 г

Кефир 2,5% — 280 г

Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли

Крем:

Сливки 33 % — 500 мл

Сыр творожный сливочный — 140 г

Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)

Ингредиенты

Свиной фарш — 230 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 60 мл.

Вермишель — 100 г

Картофель — 5 шт.

Сушеная петрушка — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

Сливочное масло — 200 г

Творожная начинка:

Сахар — 1 стакан

Ванилин или ванильный сахар — по вкусу

Крахмал — 1 ст.л. с горкой

Ингредиенты

Масло растительное — 70 мл

Мука — 1,5 стакана

Для начинки:

Масло для жарки

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 500 г

Свежие шампиньоны — 300 г

Крупный репчатый лук — 1 шт.

Сыр («Эдам», «Гауда») — 100 г

Сметана 20% — 250 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Сливочное масло — 40 г

Молотый мускатный орех — щепотка

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1 головка

Масло растительное — 30 мл

Ингредиенты

Гречневая крупа — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Черный перец горошком

Масло растительное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Плавленый сырок — 2 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Болгарский перец — 150 г

Рисовый уксус — 2 ст.л.

Томатная паста — 2 ч.л.

Консервированный ананас — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Ингредиенты

Цветная капуста — 600 г

Куриное филе — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Сливки (10%) — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 0.5 стакана

Масло растительное — для смазывания сковороды

Начинка:

Помидоры — 100 г

Лук зеленый — 1 перо

Сыр твердый — 70 г

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 3 ст. л.

Масло оливковое: 2 ст. л.

Приправа аджика — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью