Что вкусное можно приготовить со сметаной выпечка

Содержание
  1. Выпечка на сметане
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Свежие рецепты
  33. Что вкусное можно приготовить со сметаной выпечка
  34. Актуальное
  35. Рубрикатор
  36. Коллекции
  37. Сезонное
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Свежие рецепты

Выпечка на сметане

Наши кулинары делятся любимыми рецептами выпечки на сметане с пошаговыми фото и инструкциями по приготовлению.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки на сметане
Рецептов в подборке: 237 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Сахар — 1.25 стакана

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 8 г

Ингредиенты

Мука — 230 грамм

Сметана — 110 грамм

Масло — 180 грамм

Ванилин — 1 грамм

Обсыпка:

Сахар — 150 грамм

Ингредиенты

Сметана (15%) жирности — 130 г

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 50 г + на обсыпку примерно ещё 50 г

Мука пшеничная — 260 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)

Сметана 20% — 200 г

Майонез — 30 г (1 ст.л.)

Яйцо 1 категории — 4 шт.

Для начинки:

Филе куриное — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 2 пера

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 520 г

Масло сливочное — 150 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Для начинки:

Мука пшеничная — 80 г

Сахар — 1 стакан

Масло сливочное — 100 г

Яйцо для смазывания — 1 шт.

Ингредиенты

Куриные яйца — 6 ш.

Зеленый лук — 1 пучок

Подсолнечное масло — для жарки

Разрыхлитель для теста — 3 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 0.75 стакана

Ванильный сахар — 1 пакет

Разрыхлитель — 1.5 ст.л.

Мука пшеничная — 450 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Мука — 1,5 стакана

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Сахарная пудра — 200 г

Яйца куриные — 4 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 150 мл

Сироп:

Сахарная пудра — 4 ст.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вода кипяченая — 100 мл

Сода — 1 щепотка

Начинка:

Говяжий фарш — 400 г

Лук репчатый — 350 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец острый — 1 шт.

Кунжут — для посыпки

Яйцо — для смазки

Ингредиенты

Сметана (15%) — 100 г

Растительное масло (рафинированное) — 50 мл

Яйцо (маленькое) — 2 шт.

Разрыхлитель — 5 г

Лимон (средний) — 1 шт. (120 г)

Ванилин — по вкусу

Лимонная глазурь:

Сахарная пудра — 60 г

Сок лимона — 2-3 ч.л.

Ингредиенты

Масло или маргарин — 100 г

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Лук зеленый (большой) — 1 пучок

Вареные яйца — 6 шт.

Ингредиенты

Маргарин — 200 г

Сахарная пудра с ванилином — для посыпки

Ингредиенты

Сахар – 0,5 стакана;

Сметана – 1 стакан;

Масло сливочное– 50 грамм;

Для начинки:

Изюм – 2 ст.л. (по желанию);

Крахмал – 1 ст.л. с горкой;

Сахар – 0,5 стакана;

Ванилин – по вкусу.

Ингредиенты

Пшеничная мука — примерно 500 г

Маргарин — 200 г

Ингредиенты

сливочное масло или маргарин — 150 грамм;

сметана — 2/3 стакана;

мука — 2-2,5 стакана;

сода — 0,5 ч. ложки.

Заливка:

сметана — 1 стакан;

сахар — до 1 стакана;

ванильный сахар — 1 чайная ложка;

мука — 2 столовых ложки.

Начинка:

яблоки из компота — 2-3 штуки.

Ингредиенты

Крупа манная — 185 г

Сметана (15%) — 300 г

Сливочное масло (размягченное) — 100г

Растительное масло — 2 ст.л.

Какао-порошок — 40 г

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Творог 9% — 300 г

Масло сливочное — 60 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Манная крупа — 130 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Сметана — 125 мл.

Сливочное масло — 80 г

Читайте также:  Как приготовить молоко с сушеным инжиром

Начинка:

Яйцо для смазки

Ингредиенты

Творог протертый (20-40%) — 250 грамм;

Сметана (24%) — 200 грамм;

Желтки куриных яиц — 2 шт;

Растительное масло без запаха — 100 мл;

Сахар — 160 грамм;

Разрыхлитель — 2 пакетика;

Мука — 800 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакетик;

Для глазури:

Белки яичные — 2 шт;

Сахарная пудра — 250 грамм.

Ингредиенты

Сметана (15%) — 140 г

Разрыхлитель — 10 г

Соль — небольшая щепотка

Начинка:

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Какао порошок — 2 ст. л.

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 150 г

Яйца куриные — 1 шт.

Грецкие орехи — горсть

Ингредиенты

Сметана 20% — 400 г

Сливочное масло – 30 г

Разрыхлитель – 12 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 180 г

Тыквенное пюре — 5 ст. л.

Сметана — 5 ст. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с — 280-300 г

Сметана (20 %) — 100 г

Крупное яйцо — 1 шт.

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сметана – 130 грамм

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло сливочное – 30 грамм

Сахар – 100 грамм

Мука пшеничная – 340 грамм

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Кунжут белый – 1 ч.л.

Кунжут чёрный – 1 ч.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Что вкусное можно приготовить со сметаной выпечка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Овощи
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Кабачки
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Петрушка
  • Помидоры
  • Ревень
  • Тыква
  • Черемша
  • Чеснок
  • Щавель
  • Фрукты
  • Абрикосы
  • Арбузы
  • Виноград
  • Вишня
  • Груши
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Слива
  • Смородина
  • Тёрн
  • Черешня
  • Черника
  • Яблоки
  • Соусы
  • Аджика
  • Лечо
  • Ткемали
  • Разное
  • Заправки для супов
  • Салаты на зиму
  • Все рецепты с заготовками
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Ризотто
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    Читайте также:  Амоксициллин как приготовить суспензию суспензия 250
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки на сметане
    Рецептов в подборке: 237 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 500 г

    Масло сливочное (для теста) — 180 г

    Сода пищевая — 1/3 ч.л.

    Соль — небольшая щепотка

    Орехи грецкие (очищенные) — 150-200 г

    Масло сливочное (для начинки) — 50 г

    Сахарная пудра — для декорирования

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 140 г

    Яйца куриные — 3 шт.

    Ванилин — на кончике ножа

    Мука пшеничная — 250 г

    Ингредиенты

    Сметана (25%) — 260 г (комнатной температуры)

    Масло растительное — 100 г

    Мука пшеничная — 260 г

    Сок и цедра 1 лимона

    Соль — 1 щепотка

    Ванильный сахар — 1 щепотка

    Разрыхлитель — 1 щепотка

    Ингредиенты

    Желток яичный — 1 шт.

    Мука пшеничная — 1.5 стакана

    Начинка:

    Фарш свиной — 300 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло растительное — 30 мл

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Соль и перец черный молотый — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука ржаная — 1,5 стакана

    Сметана — 125 мл

    Сода пищевая — 1/2 ч.л.

    Уксус для гашения соды — 1/3 ч.л.

    Для начинки:

    Репчатый лук — 1 шт.

    Масло растительное — 15 мл

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 3 шт.

    Хлопья овсяные — 200 г

    Разрыхлитель — 1 ч. л.

    Крупа манная — 150 г

    Вишня замороженная — 300 г

    Масло сливочное — для смазывания формы

    Ингредиенты

    Сметана — 1 стакан;

    Масло сливочное — 100 грамм;

    Рафинированное подсолнечное масло — 80 мл;

    Мука пшеничная — 4,5 стакана;

    Разрыхлитель — 2 ч.л;

    Яйца куриные — 2 шт.

    Начинка:

    Картофель — 0,5 кг;

    Лук репчатый — 1 шт;

    Соль, перец — по вкусу;

    Рафинированное подсолнечное масло для жарки.

    Для обмазки:

    Дополнительно (по желанию):

    Ингредиенты

    Пшеничная мука — 300 грамм;

    Сахар — 100 грамм;

    Сливочное масло — 150 грамм;

    Сметана 15% жирности — 200 грамм;

    Ванильный сахар — 1 ч.л.;

    Разрыхлитель — 1 ч.л.;

    Сладкая красная черешня — 350-400 грамм.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 280 г

    Сахар – 3/4 стакана

    Масло сливочное – 110 г

    Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

    Сметана (у меня 19 % жирности) – 150 г

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Ванилин – 1 щепотка

    Клубничный слой:

    Клубника – 1,5 стакана

    Кукурузный крахмал – 2 ч.л.

    Сливочно-сырный слой:

    Сыр сливочный творожный – 230 г

    Сахар – 1/4 стакана

    Дополнительно:

    Масло растительное – 1 ч.л.

    Клубника (по желанию) – для украшения

    Ингредиенты

    Манная крупа — 180 г

    Ингредиенты

    Мука — 3.5 стакана

    Масло сливочное — 150 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Сахарная пудра — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная: 1,5 стакана;

    Читайте также:  Как приготовить медовуху по старым рецептам

    Масло сливочное: 100 грамм;

    Сметана: 100 грамм;

    Ванилин: 1 щепотка.

    Начинка:

    дольки яблок из варенья.

    Для посыпки:

    Ингредиенты

    Сахар коричневый – 300 грамм;

    Растительное масло – 250 мл;

    Сметана – 400 грамм;

    Мука – 600 грамм;

    Разрыхлитель – 1,25 пакетика

    Для крошки:

    Масло/маргарин – 150 грамм;

    Сахар – 100 грамм;

    Мука – 170 грамм;

    Овсяные хлопья – 100 грамм.

    Ингредиенты

    Манная крупа — 200 г

    Сахар — 2 щепотки

    Горошек зелёный — 100 г

    Фасоль стручковая — 100 г

    Морковка — 100 г

    Имбирь свежий — 5 г

    Масло растительное — 5 ст.л.

    Семена укропа — 1 ч.л.

    Семена кунжута — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука – около 250 г

    Сливочное масло — 100 г

    Сгущенка (или сахар) — 1,5-2 ст.л.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Соль — 1 щепотка

    Начинка:

    Черника – около 1 стакана

    Для заливки:

    Сметана — 1 стакан

    Сгущенка (или сахар) — 100 г или по вкусу

    Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.

    Ингредиенты

    Сметана (15%) — 200 г

    Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г

    Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 15 г

    Начинка:

    Слива (вес с косточкой) — 600 г

    Сахар коричневый — 50 г

    Ингредиенты

    Ванилин — 1 пакетик

    Разрыхлитель — 1 ч. л.

    Шоколад белый — 20 г

    Шоколад темный — 30 г

    Растительное масло в шоколад — 1 ч. л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 150 г

    Разрыхлитель — 10 г

    Орехи грецкие — 50 г

    Масло сливочное — 50 г

    Соль мелкая — 1 небольшая щепотка

    Сахарная пудра — для украшения

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 2 шт.

    Сахар — 200-220 г

    Рафинированное подсолнечное масло — 110 мл

    Растворимый кофе — 2 ст.л. (+1-2 ст.л. кипятка)

    Мука пшеничная — 190 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 100 г

    Сметана — 0,5 стакана

    Желтки яиц — 2 шт.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ванильный сахар — 1 ч.л.

    или ванилин — 1 г

    Для начинки:

    Повидло — около 0,5 стакана

    Для безе:

    Белки яиц — 2 шт.

    1 стакан — 200 мл

    Ингредиенты

    Сахар — 2 станкана;

    Сметана — 1 стакан;

    Маргарин (1 пачка) — 200 грамма;

    Ванилина(1 пакетик) — 3 грамма;

    Мука — 7 стаканов.

    Ингредиенты

    Сахар — 1 стакан

    Яйца куриные — 2 шт.

    Сметана — 1 стакан

    Изюм — 0,5 стакана

    Сливочное масло — 200 г

    Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

    Ванильный сахар — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Мука пшеничная — 100 г

    Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

    Начинка:

    Сердечки куриные — 150 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 2 стакана

    Сахар — 1 стакан

    Сливочное масло — 100 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Соль — 1 щепотка

    Ванильный сахар — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука разная — 2-2,5 стакана

    Сметана — 2/3 стакана

    Дрожжи сухие — 1 ч.л.

    Соль — 1 щепотка

    Для начинки:

    Фрикадельки — от 12 шт.

    Сыр — по вкусу от 50 г

    Ингредиенты

    Лук репчатый – 1 шт. (70 г)

    Петрушка свежая – 20 г

    Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Мускатный орех молотый – ½ ч.л.

    Сыр твердый – 50 г

    Растительное масло – 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Сметана (15%) — 200 г

    Сливочное масло — 200 г

    Разрыхлитель — 2 ч.л.

    Ванильный сахар — 1 ст.л.

    Какао-порошок — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

    Ягода — по вкусу

    Ингредиенты

    Сметана — 1 стакан

    Яйца куриные — 3 шт.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Картофель — 3 шт.

    Лук репчатый — 1/2 шт.

    Растительное масло — для жарки

    Сливочное масло — для смазки

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 130 г

    Сметана (жирность 20%) — 130 г

    Мука пшеничная — 320 г

    Соль — 1 щепотка

    Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

    Начинка:

    Свежие рецепты

    Компот из сухофруктов в кастрюле

    Пирог с тертыми яблоками и манкой

    Суп харчо со сливами

    Разрыхлитель без глютена

    Венские вафли ПП на кефире

    Компот из яблок, слив и винограда на зиму

    Самса татарская (эчпочмак)

    Пирог «Хуторянка» из кабачков

    Кесадилья с курицей и грибами

    ПП кекс в кружке в микроволновке

    Морковно-творожный пудинг в духовке

    Ризотто с песто и креветками

    Постный пирог с грушами

    Лещ в фольге на мангале

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью