- Блюда из свинины и капусты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из свинины и капусты
Ингредиенты
Капуста свежая — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Острый перец, специи — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Белокочанная капуста — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — 50 мл
Томатная паста — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист — 1 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста квашеная — 400 г
Картофель — 2 шт.
Свинина на косточке — 500 г
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
зелень — 1 пучок
Ингредиенты
Свинина мякоть — 800 г
Свинина кости — до 1 кг
Капуста квашеная — 500 г
Сельдерей корневой — 100-150 г
Картофель (необязательно) — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 3-4 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Лавровый лист — 2 шт.
Мука (в некоторых вариантах) — для загущения
Соль, перец — по вкусу
Укроп, чеснок — по вкусу
Ингредиенты
мука — около 2-х стаканов
кефир — 1 стакан
растительное масло — 1 ст.л. (в тесто)
масло по вкусу — 2 ст.л. (на тесто)
дрожжи сухие — 1 ч.л.
соль — 1 щепотка
Для соуса:
лук — 1-2 головки
капуста квашеная — 0,5-0,7 л
масло — для жарки
соль и специи — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Капуста белокочанная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Паста томатная — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Специи, травы — по вкусу
Ингредиенты
Квашеная капуста — 400 г
Свежая капуста — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 60 мл.
Приправы — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. л.
Ингредиенты
Капуста свежая — 500 г
Томатная паста — 70 г
Вода — 350-400 мл
Перец — по вкусу
Майоран — по вкусу
Масло подсолнечное — 100 мл
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Квашеная капуста — 200 г
Картофель — 2-3 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец, лавровый лист — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Свиная лопатка — 600 г
Капуста белокочанная — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Белый хлеб — 2 ломтика
Панировочные сухари — 6 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Белокочанная капуста — 600 г
Шампиньоны — 200 г
Репчатый лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — 60 мл
Чёрный молотый перец — по вкусу
Томатная паста — 0,5 ст.л.
Кориандр — 1 щепотка
Зелёный лук — 0,25 пучка
Ингредиенты
Пшено — 0,5 стакана
Капуста квашеная — 1 стакан
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Колбаса копченая — 30 г
Копченая грудинка — 60 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 20 г
Ингредиенты
Перец — по вкусу
Томатная паста — 70 г
Вода — 2-2,5 стакана
Масло подсолнечное — 120 мл
Ингредиенты
Капуста – 170-200 г
Картофель молодой – 5-6 шт.
Свинина (лопатка) – 280 г
Сладкий перец – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Вода или бульон – 1/3 стакана
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Капуста квашеная — 600 г
Купаты куриные — 400 г
Грудина свиная сыровяленая — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Ингредиенты
Гречка — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Соль, перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г
Соль, перец – по вкусу
Капуста квашеная – 300 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – 40 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко 2,5% — 0,5 л
Укроп (петрушка) — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Квашеная капуста — 300-400 г
Свиная грудинка — 500 г
Картофель — 3-4 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 2-3 зубчика
Растительное масло — 30 мл
Перец чили, лавровый лист, соль — по вкусу
Ингредиенты
Квашеная капуста — 500 г
Картофель — 200 г
Растительное масло — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Ребра свиные копченые — 600 г
Капуста белокочанная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец маринованный — 2-3 шт.
Рассол огуречный — 1 стакан
Масло растительное — 2 ст.л.
Томатный соус — 100 г
Лавровый лист — по желанию
Соль и перец — по вкусу
Сахар — по желанию
Петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Капуста кислая — 170 г
Томатная паста — 70 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 50 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль белая в соку — 400 г
Картофель — 4 шт.
Квашенная капуста — 400 г
Томатная паста — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Приправа универсальная — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень свежая — несколько веточек
Ингредиенты
Сушеные грибы — 1-2 горсти
Картофель — 3 шт.
Помидоры — 2-4 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Растительное масло — 20 г
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Капуста квашеная — около 0,5 кг
Свинина — около 0,5 кг
Колбаса полукопченая — 100-150 г
Сосиски «Охотничьи» — 6 шт.
Бекон — 3-4 полоски
Капуста свежая по желанию — 0,2-0,3 кг
Вино белое сухое — 150 мл
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ягоды можжевельника — 5 шт.
Черный перец — по вкусу
Дополнительно:
Картофель некрупный — 8-10 шт.
Ингредиенты
Капуста квашеная — 160 г
Картофель очищенный — 120 г
Перловая крупа — 30 г
Грибы сушеные — 40 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Морковь очищенная — 50 г
Ингредиенты
Капуста маринованная — 500 г
Свинина (мякоть) — 400 г
Морковь — 1 шт. (90 г)
Лук репчатый — 1 шт. (70 г)
Картофель — 4-5 шт. (460 г)
Лавровый лист — 2 шт.
Смесь перцев — 1/2 ч.л.
Томатный соус — 2 ст.л.
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Для подачи:
Свежая зелень — по вкусу
Сметана — по вкусу
Ингредиенты
Свинина для бульона — 350 г
Лавровый лист — 2-3 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Квашеная капуста — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 200 г (чищенный)
Капуста свежая — 200 г
Фасоль красная сухая — 40 г
Перец черный — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 мл
Ингредиенты
Бульон мясной (со свининой) — 1,3 л
Лук репчатый — 70 г
Сладкий перец — 40 г
Квашеная капуста — 150 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец, специи для бульона — по вкусу
Лавровый лист — 1-2 шт.
Ингредиенты
Капуста пекинская — 100 г
Ананас консервированный — 0.5 банки
Карбонад свиной — 120 г
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Шампиньоны — 200 г
Масло постное — 2 ст.л.
Томатный соус — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 4-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Квашеная капуста — 400 г
Картофель — 200 г
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Томатная паста — 2-3 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист, черный перец, соль — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Томатный сок – 1,5 стакана
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Свинина (мякоть без кости) — 450-500 г
Капуста белокочанная — 300-350 г
Рассол огуречный — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Масло растительное — 50 г
Сметана — 150-200 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста свежая молодая — 500 г
Свиная грудинка — 350 г
Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.
Томатная паста — 70 г
Перец — по вкусу
Укроп сухой — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник