Что вкусное приготовить их мяса капусты

Блюда из свинины и капусты

Ингредиенты

Капуста свежая — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Острый перец, специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Белокочанная капуста — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Подсолнечное масло — 50 мл

Томатная паста — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Лавровый лист — 1 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста квашеная — 400 г

Картофель — 2 шт.

Свинина на косточке — 500 г

Перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

зелень — 1 пучок

Ингредиенты

Свинина мякоть — 800 г

Свинина кости — до 1 кг

Капуста квашеная — 500 г

Сельдерей корневой — 100-150 г

Картофель (необязательно) — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатный соус — 3-4 ст. л.

Растительное масло — для жарки

Лавровый лист — 2 шт.

Мука (в некоторых вариантах) — для загущения

Соль, перец — по вкусу

Укроп, чеснок — по вкусу

Ингредиенты

мука — около 2-х стаканов

кефир — 1 стакан

растительное масло — 1 ст.л. (в тесто)

масло по вкусу — 2 ст.л. (на тесто)

дрожжи сухие — 1 ч.л.

соль — 1 щепотка

Для соуса:

лук — 1-2 головки

капуста квашеная — 0,5-0,7 л

масло — для жарки

соль и специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Капуста белокочанная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — по вкусу

Паста томатная — 2 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Специи, травы — по вкусу

Ингредиенты

Квашеная капуста — 400 г

Свежая капуста — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 60 мл.

Приправы — по вкусу

Томатная паста — 1 ст. л.

Ингредиенты

Капуста свежая — 500 г

Томатная паста — 70 г

Вода — 350-400 мл

Перец — по вкусу

Майоран — по вкусу

Масло подсолнечное — 100 мл

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Квашеная капуста — 200 г

Читайте также:  Как приготовить пирожки с грибами свежими

Картофель — 2-3 шт.

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец, лавровый лист — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Свиная лопатка — 600 г

Капуста белокочанная — 300 г

Лук репчатый — 150 г

Белый хлеб — 2 ломтика

Панировочные сухари — 6 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Белокочанная капуста — 600 г

Шампиньоны — 200 г

Репчатый лук — 1 шт.

Подсолнечное масло — 60 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Томатная паста — 0,5 ст.л.

Кориандр — 1 щепотка

Зелёный лук — 0,25 пучка

Ингредиенты

Пшено — 0,5 стакана

Капуста квашеная — 1 стакан

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Колбаса копченая — 30 г

Копченая грудинка — 60 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 20 г

Ингредиенты

Перец — по вкусу

Томатная паста — 70 г

Вода — 2-2,5 стакана

Масло подсолнечное — 120 мл

Ингредиенты

Капуста – 170-200 г

Картофель молодой – 5-6 шт.

Свинина (лопатка) – 280 г

Сладкий перец – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Вода или бульон – 1/3 стакана

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Капуста квашеная — 600 г

Купаты куриные — 400 г

Грудина свиная сыровяленая — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Ингредиенты

Гречка — 1 стакан

Вода — 2 стакана

Соль, перец — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Соль, перец – по вкусу

Капуста квашеная – 300 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Лук репчатый — 1 шт.

Молоко 2,5% — 0,5 л

Укроп (петрушка) — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Квашеная капуста — 300-400 г

Свиная грудинка — 500 г

Картофель — 3-4 шт.

Сельдерей — 2 стебля

Чеснок — 2-3 зубчика

Растительное масло — 30 мл

Перец чили, лавровый лист, соль — по вкусу

Ингредиенты

Квашеная капуста — 500 г

Картофель — 200 г

Растительное масло — 50 мл

Чеснок — 2 зубчика

Читайте также:  Вкусно приготовить фасоль бланш

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, черный перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Ребра свиные копченые — 600 г

Капуста белокочанная — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Огурец маринованный — 2-3 шт.

Рассол огуречный — 1 стакан

Масло растительное — 2 ст.л.

Томатный соус — 100 г

Лавровый лист — по желанию

Соль и перец — по вкусу

Сахар — по желанию

Петрушка — несколько веточек

Ингредиенты

Капуста кислая — 170 г

Томатная паста — 70 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 50 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль белая в соку — 400 г

Картофель — 4 шт.

Квашенная капуста — 400 г

Томатная паста — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Приправа универсальная — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Зелень свежая — несколько веточек

Ингредиенты

Сушеные грибы — 1-2 горсти

Картофель — 3 шт.

Помидоры — 2-4 шт.

Томатная паста — 2 ст. л.

Растительное масло — 20 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Капуста квашеная — около 0,5 кг

Свинина — около 0,5 кг

Колбаса полукопченая — 100-150 г

Сосиски «Охотничьи» — 6 шт.

Бекон — 3-4 полоски

Капуста свежая по желанию — 0,2-0,3 кг

Вино белое сухое — 150 мл

Растительное масло — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ягоды можжевельника — 5 шт.

Черный перец — по вкусу

Дополнительно:

Картофель некрупный — 8-10 шт.

Ингредиенты

Капуста квашеная — 160 г

Картофель очищенный — 120 г

Перловая крупа — 30 г

Грибы сушеные — 40 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Морковь очищенная — 50 г

Ингредиенты

Капуста маринованная — 500 г

Свинина (мякоть) — 400 г

Морковь — 1 шт. (90 г)

Лук репчатый — 1 шт. (70 г)

Картофель — 4-5 шт. (460 г)

Лавровый лист — 2 шт.

Смесь перцев — 1/2 ч.л.

Томатный соус — 2 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень — по вкусу

Сметана — по вкусу

Ингредиенты

Свинина для бульона — 350 г

Лавровый лист — 2-3 шт.

Картофель — 3-4 шт.

Квашеная капуста — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Специи — по вкусу

Читайте также:  Что можно приготовить с готовой рыбы

Ингредиенты

Картофель — 200 г (чищенный)

Капуста свежая — 200 г

Фасоль красная сухая — 40 г

Перец черный — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 мл

Ингредиенты

Бульон мясной (со свининой) — 1,3 л

Лук репчатый — 70 г

Сладкий перец — 40 г

Квашеная капуста — 150 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец, специи для бульона — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Ингредиенты

Капуста пекинская — 100 г

Ананас консервированный — 0.5 банки

Карбонад свиной — 120 г

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Шампиньоны — 200 г

Масло постное — 2 ст.л.

Томатный соус — 2 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 4-5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Квашеная капуста — 400 г

Картофель — 200 г

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Томатная паста — 2-3 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

Лавровый лист, черный перец, соль — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Томатный сок – 1,5 стакана

Лавровый лист – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Свинина (мякоть без кости) — 450-500 г

Капуста белокочанная — 300-350 г

Рассол огуречный — 100 г

Лук репчатый — 50 г

Масло растительное — 50 г

Сметана — 150-200 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста свежая молодая — 500 г

Свиная грудинка — 350 г

Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.

Томатная паста — 70 г

Перец — по вкусу

Укроп сухой — 1 ч.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью