- Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018
- Записи сообщества Поиск Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018 запись закреплена КЕКС ИЗ ГОТОВОЙ СМЕСИ ПРИГОТОВИМ ОЧЕНЬ БЫСТРО К ЧАЮ 1. К смеси добавить маргарин и теплое молоко. Выместить. 2. Вылить в форму. 3. Запекать 40-50 минут. Чтобы образовалась корочка можно выпекать чуть дольше:) или увеличить температуру в последние 5 минут;) А чтобы не пригорал низ, я кладу миску с водой на нижнюю полку духовки. Готово:) приятного аппетита ) СОХРАНИ, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на Готовлю МУЖУ. Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018 запись закреплена ТВОРОЖНИКИ НА СКОВОРОДЕ КАК У БАБУШКИ Состав: творог 1 пакетик настоящего рассыпчатого творога(без воды, кусочками) яйцо 1 шт Показать полностью. сахар столовая ложка соль щепотку ванилин пакетик мука (только для формирования шариков, не вымешивать) Все перемешать , сделать шарики, обвалять в муке и обжарить. СОХРАНИ, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ наГотовлю МУЖУ. ! Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018 запись закреплена ПИЦА ПЕППЕРОНИ Состав: ТЕСТО: Вода — 100 мл Сахар — 1 ч. л. Показать полностью. Сухие дрожжи — 1,5 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Мука — 1,5 стак. Колбаса пепперони (можно заменить другой) — 200 г Сыр моцарелла (можно заменить на любой другой) — 250 г Соус для пиццы — по вкусу Помидоры — 500 г Красный лук —1 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — по вкусу Соль — по вкусу Базилик — по вкусу Орегано — по вкусу 1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см. 2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло 3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа). 4. Колбасу нарезать кружочками 5. Моцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке) 6. Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. При помощи большой тарелки вырезать круг. 7. Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом 8. Выложить моцареллу и пепперони. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 °C. Для соуса: помидоры залить кипятком на 10-15 минут, после чего снять с них кожицу, порезать на кусочки и измельчить в блендере, лук и чеснок почистить и мелко нарезать, все обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, добавить к луку и чесноку помидоры и тушить на среднем огне до испарения жидкости, посолить, добавить базилик и орегано. СОХРАНИ, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на Готовлю МУЖУ. Источник Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018 Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018 запись закреплена БЕЛЯШИ с дырочкой (ПЕРЕМЯЧИ) ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ ( видео как лепить) 1 ФАРШ мясо 0,5 кг лук — 1 шт Показать полностью. соль, перец — по вкусу пропускаем через мясорубку, смешиваем ставим в холодильник (лежит там, пока делаем все остальное) 2 ТЕСТО — вода — пол литра дрожжи — 50 гр.прессованных кидаем в воду, разводим -добавляем сахар — 1 ч.л. соль — 1 ч.л. размешиваем -мука — 1 кг. добавляем муку, вымешиваем тесто — под конец добавляем растительное масло — около 2 ст.л. замешиваем -накрываем тесто и ставим в теплое место -тесто через 15 минут ПЕРЕМЕШАТЬ снова -и оставить в теплое место ЕЩЕ на 30 МИНУТ 4. ЛЕПКА -на стол насыпать муку -сделать небольшие шарики -оставить подниматься на 10 минут -выкладываем начинку , кладем немного, размазываем ножом -защипываем указательный (палец находится внутри в середине беляша) накрываем полотенцем, даем постоять 15 минут 5. ЖАРКА — в сковороду наливаем пол сковородки, температура средняя, если очень горячее , не пропекутся, греем масло — кладем беляши дырочкой вниз — как только появится золотистая корочка внизу , переворачиваем — в дырочки льем масло раза 3 5. ГОТОВО выкладываем не сливаем жидкость, не переворачиваем беляши с мясом готовы. приятного :)))) СОХРАНИ, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на Готовлю МУЖУ. Записи сообщества Поиск Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018 запись закреплена КЕКС ИЗ ГОТОВОЙ СМЕСИ ПРИГОТОВИМ ОЧЕНЬ БЫСТРО К ЧАЮ 1. К смеси добавить маргарин и теплое молоко. Выместить. 2. Вылить в форму. 3. Запекать 40-50 минут. Чтобы образовалась корочка можно выпекать чуть дольше:) или увеличить температуру в последние 5 минут;) А чтобы не пригорал низ, я кладу миску с водой на нижнюю полку духовки. Готово:) приятного аппетита ) СОХРАНИ, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на Готовлю МУЖУ. Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018 запись закреплена ТВОРОЖНИКИ НА СКОВОРОДЕ КАК У БАБУШКИ Состав: творог 1 пакетик настоящего рассыпчатого творога(без воды, кусочками) яйцо 1 шт Показать полностью. сахар столовая ложка соль щепотку ванилин пакетик мука (только для формирования шариков, не вымешивать) Все перемешать , сделать шарики, обвалять в муке и обжарить. СОХРАНИ, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ наГотовлю МУЖУ. ! Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018 запись закреплена ПИЦА ПЕППЕРОНИ Состав: ТЕСТО: Вода — 100 мл Сахар — 1 ч. л. Показать полностью. Сухие дрожжи — 1,5 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Мука — 1,5 стак. Колбаса пепперони (можно заменить другой) — 200 г Сыр моцарелла (можно заменить на любой другой) — 250 г Соус для пиццы — по вкусу Помидоры — 500 г Красный лук —1 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — по вкусу Соль — по вкусу Базилик — по вкусу Орегано — по вкусу 1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см. 2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло 3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа). 4. Колбасу нарезать кружочками 5. Моцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке) 6. Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. При помощи большой тарелки вырезать круг. 7. Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом 8. Выложить моцареллу и пепперони. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 °C. Для соуса: помидоры залить кипятком на 10-15 минут, после чего снять с них кожицу, порезать на кусочки и измельчить в блендере, лук и чеснок почистить и мелко нарезать, все обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, добавить к луку и чесноку помидоры и тушить на среднем огне до испарения жидкости, посолить, добавить базилик и орегано. СОХРАНИ, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на Готовлю МУЖУ. Источник
- Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018
- Записи сообщества Поиск Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018 запись закреплена КЕКС ИЗ ГОТОВОЙ СМЕСИ ПРИГОТОВИМ ОЧЕНЬ БЫСТРО К ЧАЮ 1. К смеси добавить маргарин и теплое молоко. Выместить. 2. Вылить в форму. 3. Запекать 40-50 минут. Чтобы образовалась корочка можно выпекать чуть дольше:) или увеличить температуру в последние 5 минут;) А чтобы не пригорал низ, я кладу миску с водой на нижнюю полку духовки. Готово:) приятного аппетита ) СОХРАНИ, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на Готовлю МУЖУ. Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018 запись закреплена ТВОРОЖНИКИ НА СКОВОРОДЕ КАК У БАБУШКИ Состав: творог 1 пакетик настоящего рассыпчатого творога(без воды, кусочками) яйцо 1 шт Показать полностью. сахар столовая ложка соль щепотку ванилин пакетик мука (только для формирования шариков, не вымешивать) Все перемешать , сделать шарики, обвалять в муке и обжарить. СОХРАНИ, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ наГотовлю МУЖУ. ! Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018 запись закреплена ПИЦА ПЕППЕРОНИ Состав: ТЕСТО: Вода — 100 мл Сахар — 1 ч. л. Показать полностью. Сухие дрожжи — 1,5 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Мука — 1,5 стак. Колбаса пепперони (можно заменить другой) — 200 г Сыр моцарелла (можно заменить на любой другой) — 250 г Соус для пиццы — по вкусу Помидоры — 500 г Красный лук —1 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — по вкусу Соль — по вкусу Базилик — по вкусу Орегано — по вкусу 1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см. 2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло 3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа). 4. Колбасу нарезать кружочками 5. Моцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке) 6. Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. При помощи большой тарелки вырезать круг. 7. Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом 8. Выложить моцареллу и пепперони. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 °C. Для соуса: помидоры залить кипятком на 10-15 минут, после чего снять с них кожицу, порезать на кусочки и измельчить в блендере, лук и чеснок почистить и мелко нарезать, все обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, добавить к луку и чесноку помидоры и тушить на среднем огне до испарения жидкости, посолить, добавить базилик и орегано. СОХРАНИ, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на Готовлю МУЖУ. Источник
Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018
Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018 запись закреплена
БЕЛЯШИ с дырочкой (ПЕРЕМЯЧИ) ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ
( видео как лепить)
1 ФАРШ
мясо 0,5 кг
лук — 1 шт
Показать полностью.
соль, перец — по вкусу
пропускаем через мясорубку, смешиваем
ставим в холодильник (лежит там, пока делаем все остальное)
2 ТЕСТО
— вода — пол литра
дрожжи — 50 гр.прессованных
кидаем в воду, разводим
-добавляем
сахар — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
размешиваем
-мука — 1 кг.
добавляем муку, вымешиваем тесто
— под конец
добавляем растительное масло — около 2 ст.л.
замешиваем
-накрываем тесто и ставим в теплое место
-тесто через 15 минут ПЕРЕМЕШАТЬ снова
-и оставить в теплое место ЕЩЕ на 30 МИНУТ
4. ЛЕПКА
-на стол насыпать муку
-сделать небольшие шарики
-оставить подниматься на 10 минут
-выкладываем начинку , кладем немного, размазываем ножом
-защипываем указательный (палец находится внутри в середине беляша)
накрываем полотенцем, даем постоять 15 минут
5. ЖАРКА
— в сковороду наливаем пол сковородки, температура средняя, если очень горячее , не пропекутся, греем масло
— кладем беляши дырочкой вниз
— как только появится золотистая корочка внизу , переворачиваем
— в дырочки льем масло раза 3
5. ГОТОВО
выкладываем
не сливаем жидкость, не переворачиваем
беляши с мясом готовы.
приятного :))))
СОХРАНИ, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на Готовлю МУЖУ.
- Записи сообщества
- Поиск
Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018 запись закреплена
КЕКС ИЗ ГОТОВОЙ СМЕСИ
ПРИГОТОВИМ ОЧЕНЬ БЫСТРО К ЧАЮ
1. К смеси добавить маргарин и теплое молоко. Выместить.
2. Вылить в форму.
3. Запекать 40-50 минут.
Чтобы образовалась корочка можно выпекать чуть дольше:) или увеличить температуру в последние 5 минут;)
А чтобы не пригорал низ, я кладу миску с водой на нижнюю полку духовки.
Готово:) приятного аппетита )
СОХРАНИ, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на Готовлю МУЖУ.
Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018 запись закреплена
ТВОРОЖНИКИ НА СКОВОРОДЕ КАК У БАБУШКИ
Состав:
творог 1 пакетик настоящего рассыпчатого творога(без воды, кусочками)
яйцо 1 шт
Показать полностью.
сахар столовая ложка
соль щепотку
ванилин пакетик
мука (только для формирования шариков, не вымешивать)
Все перемешать , сделать шарики, обвалять в муке и обжарить.
СОХРАНИ, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ наГотовлю МУЖУ. !
Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018 запись закреплена
ПИЦА ПЕППЕРОНИ
Состав:
ТЕСТО:
Вода — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Показать полностью.
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 стак.
Колбаса пепперони (можно заменить другой) — 200 г
Сыр моцарелла (можно заменить на любой другой) — 250 г
Соус для пиццы — по вкусу
Помидоры — 500 г
Красный лук —1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Базилик — по вкусу
Орегано — по вкусу
1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло
3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).
4. Колбасу нарезать кружочками
5. Моцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке)
6. Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. При помощи большой тарелки вырезать круг.
7. Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом
8. Выложить моцареллу и пепперони. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 °C.
Для соуса:
помидоры залить кипятком на 10-15 минут,
после чего снять с них кожицу,
порезать на кусочки и измельчить в блендере,
лук и чеснок почистить и мелко нарезать,
все обжарить на оливковом масле 2-3 минуты,
добавить к луку и чесноку помидоры и тушить на среднем огне до испарения жидкости,
посолить, добавить базилик и орегано.
СОХРАНИ, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на Готовлю МУЖУ.
Источник
Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018
Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018 запись закреплена
БЕЛЯШИ с дырочкой (ПЕРЕМЯЧИ) ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ
( видео как лепить)
1 ФАРШ
мясо 0,5 кг
лук — 1 шт
Показать полностью.
соль, перец — по вкусу
пропускаем через мясорубку, смешиваем
ставим в холодильник (лежит там, пока делаем все остальное)
2 ТЕСТО
— вода — пол литра
дрожжи — 50 гр.прессованных
кидаем в воду, разводим
-добавляем
сахар — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
размешиваем
-мука — 1 кг.
добавляем муку, вымешиваем тесто
— под конец
добавляем растительное масло — около 2 ст.л.
замешиваем
-накрываем тесто и ставим в теплое место
-тесто через 15 минут ПЕРЕМЕШАТЬ снова
-и оставить в теплое место ЕЩЕ на 30 МИНУТ
4. ЛЕПКА
-на стол насыпать муку
-сделать небольшие шарики
-оставить подниматься на 10 минут
-выкладываем начинку , кладем немного, размазываем ножом
-защипываем указательный (палец находится внутри в середине беляша)
накрываем полотенцем, даем постоять 15 минут
5. ЖАРКА
— в сковороду наливаем пол сковородки, температура средняя, если очень горячее , не пропекутся, греем масло
— кладем беляши дырочкой вниз
— как только появится золотистая корочка внизу , переворачиваем
— в дырочки льем масло раза 3
5. ГОТОВО
выкладываем
не сливаем жидкость, не переворачиваем
беляши с мясом готовы.
приятного :))))
СОХРАНИ, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на Готовлю МУЖУ.
- Записи сообщества
- Поиск
Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018 запись закреплена
КЕКС ИЗ ГОТОВОЙ СМЕСИ
ПРИГОТОВИМ ОЧЕНЬ БЫСТРО К ЧАЮ
1. К смеси добавить маргарин и теплое молоко. Выместить.
2. Вылить в форму.
3. Запекать 40-50 минут.
Чтобы образовалась корочка можно выпекать чуть дольше:) или увеличить температуру в последние 5 минут;)
А чтобы не пригорал низ, я кладу миску с водой на нижнюю полку духовки.
Готово:) приятного аппетита )
СОХРАНИ, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на Готовлю МУЖУ.
Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018 запись закреплена
ТВОРОЖНИКИ НА СКОВОРОДЕ КАК У БАБУШКИ
Состав:
творог 1 пакетик настоящего рассыпчатого творога(без воды, кусочками)
яйцо 1 шт
Показать полностью.
сахар столовая ложка
соль щепотку
ванилин пакетик
мука (только для формирования шариков, не вымешивать)
Все перемешать , сделать шарики, обвалять в муке и обжарить.
СОХРАНИ, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ наГотовлю МУЖУ. !
Готовлю мужу | Вкусные рецепты 2018 запись закреплена
ПИЦА ПЕППЕРОНИ
Состав:
ТЕСТО:
Вода — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Показать полностью.
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 стак.
Колбаса пепперони (можно заменить другой) — 200 г
Сыр моцарелла (можно заменить на любой другой) — 250 г
Соус для пиццы — по вкусу
Помидоры — 500 г
Красный лук —1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Базилик — по вкусу
Орегано — по вкусу
1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло
3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).
4. Колбасу нарезать кружочками
5. Моцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке)
6. Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. При помощи большой тарелки вырезать круг.
7. Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом
8. Выложить моцареллу и пепперони. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 °C.
Для соуса:
помидоры залить кипятком на 10-15 минут,
после чего снять с них кожицу,
порезать на кусочки и измельчить в блендере,
лук и чеснок почистить и мелко нарезать,
все обжарить на оливковом масле 2-3 минуты,
добавить к луку и чесноку помидоры и тушить на среднем огне до испарения жидкости,
посолить, добавить базилик и орегано.
СОХРАНИ, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на Готовлю МУЖУ.
Источник