Что вкусного можно приготовить с колбасой

Содержание
  1. Колбаса — рецепты блюд (cтраница 3)
  2. Колбаса — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Колбаса — рецепты блюд (cтраница 2)
  35. Колбаса — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Колбаса — рецепты блюд (cтраница 3)

Колбаса — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из колбасы
Рецептов в подборке: 270 шт.

Ингредиенты

Колбаса варено-копченая — 150 г

Куриная грудка копченая — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Маринованный огурец — 1 шт.

Сыр твердый — 150 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Колбаса копчёная — 200 г

Шампиньоны — 6 шт.

Плавленый сыр — 200 г

Вермишель паутинка — 100 г

Масло растительное — для жарки

Зелень — 0,3 пучка

Перец — по вкусу

Перец Чили — по желанию

Ингредиенты

Капуста квашеная — 500 г

Ребра свиные — 300 г

Ребра свиные копченые — 100 г

Колбаски охотничьи — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Томатный соус — 2-3 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Сахар — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Зелень — 0,5 пучка

Лимон — для подачи

Ингредиенты

Картофель — 750 г

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 8 ст.л.

Колбаса вареная типа «докторской» — 250 г

Яйца куриные — 1 шт.

Перец черный — по вкусу

Масло для жарки — 80 мл

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 150 грамм;

Яйца куриные — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Чеснок — 2-3 зубчика;

Фасоль консервированная — 100 грамм;

Растительное масло — 50 мл;

Майонез — по желанию.

Ингредиенты

Мивина (вермишель быстрого приготовления) — 3 пачки

Яйцо куриное отварное — 6 шт.

Колбаса варёная — 350 г

Кукуруза консервированная — 340 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец ч/м — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 120 г

Огурец свежий — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — для жарки

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Сухарики — 2 горсти

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 300 г

Колбаса копченая — 200 г

Зеленый горошек консервированный — 200 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса копченая — 150 г

Кукуруза консервированная — 100 г

Майонез — 1,5 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Кириешки – 1 пачка

Кукуруза консервированная – 7 ст.л.

Колбаса копченая – 160 г

Яйца куриные – 2 шт.

Корнишоны маринованные – 7 шт.

Зеленый лук – 1 пучок

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Колбаса копченая — 150 г

Кукуруза консервированная — 1 банка

Морковь по-корейски — 200 г

Сухарики — 1 пачка

Ингредиенты

Хлеб нарезной белый — 4-6 ломтиков

Колбаса (докторская или копченая) — 50 г

Лечо или перец (по желанию) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Колбаса копченая – 150-200 г

Горошек консервированный – 4 ст.л.

Лук репчатый – 70 г (по желанию)

Майонез – 3-4 ст.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по желанию

Ингредиенты

Картофель — 5 шт. (небольших)

Корень петрушки — 1 шт.

Чеснок — 3 зубка

Читайте также:  Как приготовить мини пиццу дома

Плавленый сыр — 100 г

Зелень — 0,5 пучка

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Томатный сок — 750 мл

Хлеб белый — 3 шт.

Масло, соль, перец, орегано, базилик — по вкусу

Ингредиенты

Картофель мелкий – 5-7 шт.

Укроп, петрушка – по 2-3 веточки

Сметана – 3-4 ст.л.

Квас белый – 2 л

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Лапша – 1 стакан

Колбаса вареная «Докторская» – 200 г

Молоко – 0,5 стакана

Соль, перец, специи – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло – 3 ст.л.

Твердый сыр – 100 г

Томатный соус – 3 ст.л.

Ингредиенты

Сало свежее — 100 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3 зубка

Колбаса домашняя — 170 г

Грудинка копчёная — 100 г

Перец ч/м — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Горячая вода — по необходимости (смотрите рецепт)

Для блинов:

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 4 ст.л. с верхом

Разрыхлитель теста — 0,5 ст.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 5 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Для начинки:

Томаты для пиццы — 200 г

Моцарелла — 100 г

Орегано — но вкусу

Мука для раскатывания теста — 1 ч.л.

Масло для сковороды — 2 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто – 450 г

Колбаса копченая – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Кунжут – по вкусу

Ингредиенты

Свинина вырезка – 1 кг

Соль морская – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Розмарин – 5 веточек

Тимьян – 10 веточек

Ингредиенты

Макароны – 300 г

Перец сладкий – 180 г

Масло сливочное – 30 г

Сыр твердый – 100 г

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Колбаса молочная — 300 г

Картофель отварной — 2 шт.

Яйца отварные — 3 шт.

Огурцы квашеные — 2 шт.

Морковь отварная — 1 шт.

Горошек консервированный — 150 г

Лук зеленый — 15 г (1 пучок)

Лаваш — 3 листа (длинных)

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Редька арбузная — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Яйцо куриное крупное — 3 шт.

Колбаса вареная — 200 г

Огурец свежий — 2 шт.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Кефир 2,5% — 700 г

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 60 г

Дрожжи сухие — 11 г

Для начинки:

Колбаса варёная — 100 г

Колбаса копчёная — 100 г

Сыр твёрдый — 200-250 г

Желток — для смазывания

Ингредиенты

Колбаса копченая — 70 г

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 400 г

Колбаса вареная (без жира) — 200 г

Укроп (свежий) — по вкусу

Заправка:

Йогурт (2,5% жирность) — 50 г

Сок лимонный — 1 ст.л.

Сахар — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса копченая — 200 г

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Морковь вареная — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 200 г

Сыр твердый — 60 г

Огурец маринованный — 60 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Читайте также:  Прокисла сметана что можно приготовить или с ней что сделать

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Колбаса — рецепты блюд (cтраница 2)

Колбаса — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из колбасы
Рецептов в подборке: 270 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Для начинки на 2 небольших пиццы:

Колбаса сырокопченая — 80 г

Сыр твёрдый — 100 г

Ингредиенты

Тарталетки — 7 шт.

Плавленый сыр — 90 г

Чеснок — 1 зубчик

Колбаса салями — 80 г

Зелень, соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса копченая — 150 г

Сыр твердый — 150 г

Морковь сырая — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Колбаса (2-3 вида) — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 50 г

Сыр тертый — 50 г

Соль и перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 120 грамм;

Яйца куриные — 3 шт;

Огурец солёный — 1 шт;

Кукуруза консервированная — 0.5 банки;

Сухарики — 100 грамм;

Майонез — по вкусу;

Лук зелёный — для подачи.

Ингредиенты

Колбаса вареная — 230 г

Огурец свежий — 130 г

Капуста белокочанная — 180 г

Морковь по-корейски — 100 г

Соус:

Майонез — по вкусу

Кетчуп — по вкусу

Ингредиенты

Колбаски охотничьи – 300 г

Картофель – 6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фасоль красная сухая – 100 г

Протертая мякоть томатов – 500 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Тимьян сушеный – 0,5 ч.л.

Петрушка свежая – несколько веточек

Ингредиенты

Колбаса с/к — около 50 г

Колбаса п/к — около 50 г

Капуста пекинская — 0,5 вилка

Помидоры — 2-3 шт.

Лук — 0,5 головки

Маслины — 8-10 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Вустерский соус — 1 ч.л.

Ингредиенты

Фасоль отварная — 1,5 стакана

Колбаса копчёная — 100-120 г

Яйца варёные — 2 шт.

Сухарики — по вкусу

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сыр твердый, тертый — 3 ст.л.

Колбаса докторская — 100 г

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Мука пшеничная — 2 стакана

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сыр твердый (тертый) — 1 стакан

Лук зеленый — 1 пучок

Ингредиенты

Колбаса вареная «Докторская» — 200 г

Картофель – 2 шт.

Горошек зеленый консервированный – 150 г

Соленые огурцы – 2 шт.

Майонез – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Макаронные изделия — 60 г (горсть)

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 0,5 банка

Лук красный — 2 шт.

Колбаса копченая — 200 г

Уксус 9 % — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи (сухие) — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 200-250 г

Моцарелла — 100 г

Колбаса п/к ассорти — 50 г

Кетчуп — 1-1,5 ст.л.

Смесь «итальянские травы» — 0,5 ч.л.

Помидоры — по вкусу

Лук репчатый — по желанию

Растительное масло — для формы

Читайте также:  Что можно приготовить с бобриного мяса

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

масло подсолнечное – 30 г

Мука пшеничная – 350-380 г

Начинка:

Колбаса копченая – 120 г

Шампиньоны – 100 г

Сыр твердый – 100 г

Томатная паста – 60 г

Ингредиенты

Огурец свежий — 400 г

Картошка — 350 г

Горошек зеленый — 1 банка

Лук зеленый — 1 пучок

Петрушка свежая — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Вода для варки — по потребности

Ингредиенты

Колбаса копченая — 60 г

Капуста белокочанная — 100 г

Перец сладкий — 30 г

Огурцы маринованные — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Укроп — 2 веточки

Ингредиенты

Растительное масло — 3 ст.л.

Для начинки на 2 пиццы:

Сыр твёрдый — 120 г

Помидор (крупный) — 1 шт.

Колбаса (вареная) — 250 г

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 250 г

Кукуруза консервированная — 1 банка

Яйцо отварное — 4 шт.

Огурец — 4 шт. (небольших)

Сметана 15% — 2 ст.л.

Горчица — 1 ч.л. (плоская)

Перец — по вкусу

Лук красный — 1 шт. (небольшой)

Ингредиенты

Хлеб нарезной — 4 кусочка

Сливочное масло — 15 г

Колбаса (ветчина) — 160 г

Помидор (крупный) — 1 шт.

Сыр твёрдый — 160 г

Ингредиенты

Колбаса копченая — 180 г

Фасоль консервированная — 200 г

Сыр твёрдый — 50 г

Огурец соленый (маленький) — 2 шт.

Горчица зернистая — 1 ч.л.

Сухарики ржаные — горсть

Ингредиенты

Картофель – 640 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Колбаса вареная – 160 г

Сыр твердый – 80 г

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Вареная колбаса — 200 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Бульон мясной — 2 л

Крупа перловая — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Грудинка копченая — 300 г

Колбаса копченая — 300 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Картофель — 3 шт.

Огурец соленый — 4 шт.

Зелень свежая — 4 ст.л.

Томат-паста — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Колбаса вареная — 200 г

Вермишель — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса (любая по желанию) — 1/3 палки

Огурцы маринованные (соленые) — 200 г

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — по желанию

Масло растительное — для жарки

Майонез — для заправки

Ингредиенты

Мясо копченое — 3 ломтя

Колбаса варено-копченая — 50 г

Шампиньоны — 3-5 шт.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зелёный — 2 стебля

Укроп — 4-5 веток

Колбаса свиная копчёная — 140 г

Колбаса ветчинная копчёная — 160 г

Масло растительное — для жарки

Солёные огурцы — 5 шт.

Из данного количества получается 3 литра супа.

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью