- Шпроты — рецепты блюд (cтраница 2)
- Шпроты — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Простые и вкусные фото рецепты со шпротами от наших кулинаров
- Бутерброды со шпротами, солёным огурцом и яйцами
- Салат из шпрот с сухариками и кукурузой
- Салат «Мимоза» со шпротами
- Бутерброды со шпротами и плавленным сыром
- Горячие бутерброды со шпротами в духовке
- Паштет из шпрот
- Салат из шпрот с картофелем слоями
- Салат из шпрот с кукурузой
- Как приготовить бутерброды со шпротами и солёным огурцом
- Пицца со шпротами
- Салат «Шпроты под шубой»
- Яйца, фаршированные шпротами
- Рулет из лаваша со шпротами и яйцом
- Бутерброды со шпротами с черным хлебом
- Салат «Океан»
- Бутерброды со шпротами и морковью
- Бутерброды со шпротами и свежим огурцом
- Салат слоеный со шпротами
- Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
- Шпроты в масле
- Рецепты Закуска со шпротами
- Закуска со шпротами
- Закуска из шпрот
- ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА СО ШПРОТАМИ! ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ ЗАКУСКА
- Закуска «Легкие шпроты»
- Бутерброды со шпротами | Вкусная закуска
- Закуска со шпротами
Шпроты — рецепты блюд (cтраница 2)
Шпроты — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд со шпротами
Рецептов в подборке: 43 шт.
Ингредиенты
Шпроты — 0,5 банки
Картофель — 1 шт.
Майонез — 1 пачка
Огурец маринованный — 1 шт.
Молоко сухое — 2 ст.л.
Горошек консервированный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Фасоль красная консервированная — 1 банка (вес фасоли без жидкости — 225 г)
Фасоль белая консервированная — 100 г
Сметана — 200 мл
Огурцы маринованные — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Вода — для варки яиц и промывания фасоли
Ингредиенты
Батон — 6-8 ломтиков
Картофель — 1 шт.
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 3-4 веточки
Шпроты — 0.5 банки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Огурец солёный — 10 г
Шампиньон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Батон нарезной – 4-6 кусков
Шпроты в масле – 50 г
Икра красная – 50 г
Сыр сливочный – 200 г
Кунжут черный – 1 ч.л.
Ингредиенты
Помидоры — 150 г
Перец болгарский сладкий — 20 г
Зелень свежая — 5 г
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Шпроты — 1 банка
Майонез — 1 пачка
Снеки или чипсы — 20 г
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Маслины, морковь, помидоры черри, зелень – для украшения
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 30 г
Стебель сельдерея — 20 г
Огурцы маринованные — 40 г
Паста томатная — 10 г
Пюре из сладкого перца — 40 г
Масло подсолнечное — 30 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 120 г
Огурец свежий — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Красная икра — 50 г
Ингредиенты
Шпроты — 1 шт. (консервы)
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез любой жирности — 1,5 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Манная крупа – 30 г + для обваливания
Масло подсолнечное – для жарки
Сливочное масло – 50 г
Зелёный лук – по вкусу
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 100 г
Кукуруза — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Помидоры — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 1 ст.л. (по желанию)
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное, готовое — 250 г
Соленые огурцы — 40 г
Сыр твердый — 30-40 г
Чеснок — 1 зубчик
Куриное яйцо — 1 шт.
Листья салата — для декора
Соль, черный перец — по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Простые и вкусные фото рецепты со шпротами от наших кулинаров
Бутерброды со шпротами, солёным огурцом и яйцами
Хочу предложить вам простой рецепт аппетитных бутербродов, приготовленных со .
Салат из шпрот с сухариками и кукурузой
Предлагаю приготовить очень вкусный, сытный и пикантный салат из шпрот с .
Салат «Мимоза» со шпротами
Существует огромное количество вариаций приготовления салата «Мимоза». Каждый .
Бутерброды со шпротами и плавленным сыром
Бутерброды с плавленным сыром и шпротами часто присутствовали на праздничном .
Горячие бутерброды со шпротами в духовке
Горячие бутерброды со шпротами, приготовленные в духовке, получаются аппетитными .
Паштет из шпрот
Паштет из шпрот — вкусная и сытная закуска. Готовится такая намазка очень .
Салат из шпрот с картофелем слоями
Предлагаю вам приготовить вкусный салат из шпрот с картофелем. Салатик .
Салат из шпрот с кукурузой
В наше время консервированными продуктами вряд ли кого-то удивишь. Однако именно .
Как приготовить бутерброды со шпротами и солёным огурцом
Хочу поделиться рецептом приготовления вкусных, аппетитных бутербродов со .
Пицца со шпротами
Пицца — одно из самых популярных блюд в мире. Начинки бывают самые разнообразные .
Салат «Шпроты под шубой»
Салат «Шпроты под шубой» получается нежным и вкусным, а готовится очень просто. .
Яйца, фаршированные шпротами
На праздничный стол хозяйки часто готовят фаршированные яйца. Такая закуска .
Рулет из лаваша со шпротами и яйцом
Рулеты из лаваша со всевозможными начинками пользуются особой популярностью на .
Бутерброды со шпротами с черным хлебом
Предлагаю приготовить вкусные бутерброды со шпротами с черным хлебом. Готовятся .
Салат «Океан»
Предлагаю приготовить очень вкусный и простой салат на основе шпрот с .
Бутерброды со шпротами и морковью
Сегодня хочу с вами поделиться отличным рецептом бутербродов со шпротами и .
Бутерброды со шпротами и свежим огурцом
У меня давно в шкафу лежат шпроты и вот, пользуясь случаем, а именно выходным .
Салат слоеный со шпротами
Предлагаю приготовить для праздничного стола простой, но очень вкусный слоеный .
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
Вариантов приготовления фаршированных яиц очень много. Один из них — праздничный .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Источник
Шпроты в масле
Эта консерва у многих ассоциируется с детством и праздником одновременно. Еще каких-то 25 лет назад их баночка была настоящим дефицитом, достать который мог далеко не каждый. Сейчас они далеко не символ праздничного застолья и их можно купить в любом супермаркете, но народную любовь они не растеряли. Причем их вкусно есть просто так, а также использовать в самых разных рецептах. Не сложно догадаться, что речь идет об ароматных и вкусных шпротах. Интересно и то, что под видом шпрот часто продают разные виды рыб – салаку, каспийскую тюльку, мелкую сельдь и некоторые другие, приготовленные по особому рецепту.
По ГОСТу в рецепт шпрот входит только копченая рыба, соль и масло, все шпроты в банке должны быть выложены в одном направлении. Рецепт приготовления шпрот на производстве должен соблюдаться особо строго. Если хоть на шаг отойти от рецепта приготвления или изменить время приготовления, шпроты могут разлазиться. Не стоит также забывать, что любая копченая продукция содержит вещество под названием бензпирен, который является сильным канцерогеном.
Рецептов блюд из шпрот множество. Это не только классические бутерброды, рецепт которых нам знаком с самого детства, но и многие другие рецепты, которые прекрасно подойдут к праздничному столу и разнообразят повседневный. В данной подборке мы собрали лучшие рецепты со шпротами с фото. Подробные описания и пошаговые фото помогут приготовить любой рецепт так, как в дорогом ресторане. Рецепты из шпрот с фото, добавляемые на наш сайт,Ю проходят строгую проверку. Так что, выбирая тот или иной рецепт, можете не сомневаться – у вас получится именно то, что вы видете на фото.
Источник
Рецепты Закуска со шпротами
Закуска со шпротами
Майонез — 3 ст. л.
Сыр копченый — 70 г
Яйцо куриное — 3 шт
Помидоры черри — 6 шт
Сварить яйца и помыть помидорки.
Срезать крышечку с помидорки и маленькой ложечкой вынуть аккуратно всю мякоть,
яйца почистить и разрезать вдоль пополам, вынуть желток.
Закуска из шпрот
200 г белого хлеба без корки
200 г шпрот в масле
чеснок – 2 зубчика
Хлеб нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, раздавить чесночным прессом. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Из лимона выжать сок.
Хлеб размолоть в блендере в крошку.
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА СО ШПРОТАМИ! ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ ЗАКУСКА
3/4 плавленного сырка
2 веточки зеленого лука
Отвариваем яйца в крутую.
Разрезаем на 2 части. Извлекаем желтки и перекладываем их в отдельную миску.
Плавленный сыр нарезаем кусочками.
Сыр, шпроты, измельченный лук отправляем в желтки. Добавляем соль и майонез.
Закуска «Легкие шпроты»
Огурец маринованный — 1 шт
Сыр творожный — 1 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
В чашу блендера выкладываем шпроты и зубчик чеснока
Добавляем творожный сыр и маринованный огурец «6 соток».
Измельчаем до однородной гладкой консистенции.
Хлеб нарезаем ломтиками, отрезаем корочку со всех сторон.
Намазываем хлеб с одной стороны тонким слоем сливочного масла.
Бутерброды со шпротами | Вкусная закуска
чеснок 3 зубчика
ломтики батона 10-12 шт
яйца (сваренные вкрутую) 3 шт
шпроты в масле 1 баночка (160 г)
Бутерброды со шпротами — отличная закуска, подойдет как для перекуса, так и для праздничного стола.
1. Противень смазать маслом, выкладываем на него ломтики батона и отправляем в разогретую до 180* духовку на 15 мин.
2. Тем временем, яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним измельченный чеснок и майонез, перемешиваем.
Закуска со шпротами
Майонез — 2 Ст. ложки (берем густой майонез на лимонном соке)
Маринованные огурцы — 2 Штуки (огурчиков можно взять побольше, если вы не любите использовать дольки с кожицей)
Шпроты — 1 Грамм (шпроты обычно продаются в банках, так что берем одну банку)
Масло растительное — 3 Ст. ложки (нам надо немного масла для жарки)
Черный хлеб — 8 Штук (хлеб можно купить нарезанный, нам потребуется 88 порционных ломтиков)
Чеснок — 3 Зубчика (чеснок можно взять или зубчиками, или даже зеленый пророщенный)
1. Нарезанные порционные куски черного хлеба слегка поджарим с обеих сторон на раскаленном растительном масле. Самый подходящий вариант — бородинский хлеб.
2. Пока хлеб остывает, подготовим чеснок. Его трудно наносить сразу на хлеб, даже раздавив очень мелко, он может осыпаться, поэтому его необходимо смешать с майонезом. Майонез выбираем самый густой.
Источник