- Шпроты — рецепты блюд (cтраница 2)
- Шпроты — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Бутерброды со шпротами
- Бутерброды со шпротами — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Шпроты — рецепты блюд (cтраница 2)
Шпроты — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд со шпротами
Рецептов в подборке: 43 шт.
Ингредиенты
Шпроты — 0,5 банки
Картофель — 1 шт.
Майонез — 1 пачка
Огурец маринованный — 1 шт.
Молоко сухое — 2 ст.л.
Горошек консервированный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Фасоль красная консервированная — 1 банка (вес фасоли без жидкости — 225 г)
Фасоль белая консервированная — 100 г
Сметана — 200 мл
Огурцы маринованные — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Вода — для варки яиц и промывания фасоли
Ингредиенты
Батон — 6-8 ломтиков
Картофель — 1 шт.
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 3-4 веточки
Шпроты — 0.5 банки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Огурец солёный — 10 г
Шампиньон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Батон нарезной – 4-6 кусков
Шпроты в масле – 50 г
Икра красная – 50 г
Сыр сливочный – 200 г
Кунжут черный – 1 ч.л.
Ингредиенты
Помидоры — 150 г
Перец болгарский сладкий — 20 г
Зелень свежая — 5 г
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Шпроты — 1 банка
Майонез — 1 пачка
Снеки или чипсы — 20 г
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Маслины, морковь, помидоры черри, зелень – для украшения
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 30 г
Стебель сельдерея — 20 г
Огурцы маринованные — 40 г
Паста томатная — 10 г
Пюре из сладкого перца — 40 г
Масло подсолнечное — 30 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 120 г
Огурец свежий — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Красная икра — 50 г
Ингредиенты
Шпроты — 1 шт. (консервы)
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез любой жирности — 1,5 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Манная крупа – 30 г + для обваливания
Масло подсолнечное – для жарки
Сливочное масло – 50 г
Зелёный лук – по вкусу
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 100 г
Кукуруза — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Помидоры — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 1 ст.л. (по желанию)
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное, готовое — 250 г
Соленые огурцы — 40 г
Сыр твердый — 30-40 г
Чеснок — 1 зубчик
Куриное яйцо — 1 шт.
Листья салата — для декора
Соль, черный перец — по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Бутерброды со шпротами
Коллекция популярных рецептов бутербродов со шпротами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды со шпротами на все случаи жизни! Подробнее
Бутерброды со шпротами — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов со шпротами
Рецептов в подборке: 15 шт.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Плавленый сыр — 2 ст. л.
Твёрдый сыр — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Чёрный перец — по вкусу
Укроп или петрушка — по вкусу
Листья салата — для подачи
Ингредиенты
Творожный сыр — 150 г
Петрушка — 4-5 стеблей
Соль, перец — по вкусу
Хлеб чёрный — 5 кусочков
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка (160 г)
Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Огурец солёный — 1-2 шт.
Лук зелёный — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка (160 г)
Батон — 8 ломтиков
Сыр (твердого сорта) — 100 г
Майонез (или сметана) — 60 г
Чеснок — 2 зубчика или по вкусу
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 1 буханка
Шпроты — 1 банка
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 1 ст.л. с горкой
Зелень и лимон — для подачи
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка (160 г)
Хлеб — 10 ломтиков
Огурцы солёные — 1-2 шт.
Петрушка — 1 веточка
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Шпроты в масле — 150 г
Растительное масло — 50 мл
Белый хлеб — 250 г
Красная икра — 20 г
Свежий огурец — 50 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Сырок плавленный — 100 г
Хлеб бутербродный — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Укроп — 0.5 пучка
Ингредиенты
Хлеб черный — 180 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Сыр плавленный — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Шпроты (консервы) — 1 банка
Батон молочный — 9-10 ломтиков
Майонез «Провансаль» — 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Свежая зелень (укроп) — на подачу
Ингредиенты
Шпроты крупные — 100 г
Хлеб с отрубями — небольшой батон
Помидоры мелкие — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Лимон — несколько ломтиков
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Батон — 6-8 ломтиков
Картофель — 1 шт.
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 3-4 веточки
Шпроты — 0.5 банки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Батон нарезной – 4-6 кусков
Шпроты в масле – 50 г
Икра красная – 50 г
Сыр сливочный – 200 г
Кунжут черный – 1 ч.л.
Ингредиенты
Килька, обжаренная в томате — 1 банка
Хлеб — 10 кусочков
Ингредиенты
Тесто слоеное, готовое — 250 г
Соленые огурцы — 40 г
Сыр твердый — 30-40 г
Чеснок — 1 зубчик
Куриное яйцо — 1 шт.
Листья салата — для декора
Соль, черный перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник