- Рецепты Десерт с черной смородиной
- Пудинг из манной каши и черной смородины
- Суп из игристого вина с черной смородиной
- Фреш «Арбуз-вишня-черная смородина»
- Сметанный десерт с черной смородиной
- Конфитюр из черной смородины
- Варенье из черной смородины «Живые ягодки»
- Суп из черной смородины
- Десерты с черной смородиной
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Десерт с черной смородиной
Пудинг из манной каши и черной смородины
Смешать сахар и черную смородину в кастрюльке и варить до образования сока. Добавить манку, сварить густую кашу.
Суп из игристого вина с черной смородиной
Игристое сладкое вино — 0,699 л
Черная смородина — 500 г
В блендере смешать мороженую (не оттаявшую еще) черную смородину с игристым вином. Подавать в больших бокалах. Или в тарелках, тогда можно добавить немного сливочного мороженого.
Фреш «Арбуз-вишня-черная смородина»
Смородина черная — 1 горст.
Моем, разрезаем на ломтики арбуз, очищаем его от корки
Сметанный десерт с черной смородиной
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Шоколад молочный — 1 ст. л.
Смородина черная — 0,5 стак.
Сметану взбить с сахаром.
Положить смородину. Перемешать. Сметана слегка окрасится в нежно розовый цвет! Очень красиво!
Добавить кокосовую стружку и.
Конфитюр из черной смородины
Черная смородина — 1 кг
Ягоды перебрать и вымыть.
После растворения сахара добавить ягоды.
Варенье из черной смородины «Живые ягодки»
Смородина черная — 1 кг
Смородину помыть, посушить. Кладем в эмалированную емкость, ставим на огонь. Ягодки начинают лопаться, выделяя сок , мешаем, не даем кипеть «до белого ключа». Добавляем сахар, как растворился, доводим варенье «до белого ключа» и раскладываем по стерилизованным банкам. Перевернуть банки, накрыть полотенцем. Готовое варенье убираем. Приятного аппетита.
Суп из черной смородины
Ванильный стручок — ½ штуки
Замороженная черная смородина — 1 кг
Палочки корицы — 1 штука
Цедру лимона и остальные ингредиенты положить в сотейник и варить, помешивая, полчаса на медленном огне. После чего извлечь палочку корицы и стручок ванили, разлить по формам и оставить охлаждаться.
Источник
Десерты с черной смородиной
Ингредиенты
Творог — 200 грамм;
Масло растительное — 4 ст.л;
Мука — 200 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Начинка
Смородина черная — 150 грамм;
Йогурт — 250 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Ванилин — 1 пакетик;
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Ягоды замороженные/свежие – 250 г
Быстрорастворимый желатин – 15 г (3 ч.л.)
Сахар – 4-5 ст.л.(по вкусу)
Ванильный сахар – 10 г (по желанию)
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Начинка:
Черная смородина — 50 г
Ингредиенты
Разрыхлитель — 12 г
Растительное масло — 40 мл
Черная смородина — 50 г
Ингредиенты
Красная смородина – 200 г
Черная смородина – 100 г
Крахмал картофельный – 4-8 ст.л.
Сахар – 1 стакан
Ингредиенты
Смесь замороженных ягод – 200 г
Сок яблочный – 250-350 мл (по вкусу)
Овсяные хлопья – 2-4 ст.л. (по вкусу)
Мед/сахар – по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль – 2 щепотки
Начинка:
Смородина черная — 200 г
Ингредиенты
Черная смородина — 1 кг;
Кипяток — 0,5 стакана.
По желанию и по вкусу что-то одно:
Корица — 0,5-1 палочка;
Перцы горошком — 0,5 ч. ложки;
Корень имбиря — 1-3 кв. см;
Гвоздика — 3-4 бутона;
Розмарин — 2 щепотки.
Ингредиенты
Смородина черная (замороженная/свежая) – 250 г
Мед/сахар – по вкусу
Лед – по желанию
Ингредиенты
Черная смородина — 200 г
Ингредиенты
Мука — 2 стакана
Масло или маргарин — 180 г
Соль — 1 ч.л. (без горки)
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ледяная вода — 8-10 ст.л.
Начинка:
Смородина (свежая или замороженная) — 400 г
Вода холодная — 100 мл
Лимонный сок — 1 ч.л.
Яйцо — для смазки
Сахар — для посыпки
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Начинка:
Крахмал — 1-2 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Смородина — 1 стакан
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Ингредиенты
Черная смородина — 1 ст.л.
Ряженка — 1 стакан
Банан — 1 небольшой
Мускатный орех — на кончике ножа
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 140 г
Масло сливочное — 35 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Йогурт натуральный — 115 г
Уксус 9% — 0.5 ст.л.
Для сливочного слоя:
Сливки 33% — 500 г
Для пропитки:
Сироп или сок — 50 мл
Для украшения:
Чёрная смородина — 300 г
Желе готовое — 1 пачка(80 г)
Ингредиенты
Пшеничная мука — 200 г
Яичные желтки — 5 шт.
Замороженные ягоды — 300 г
Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
Ингредиенты
Какао-порошок — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 170 г
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Смородина чёрная — 50 г
Ингредиенты
Черная смородина — 2 ст.л.
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Мед (сахар, сироп) — по вкусу
Ингредиенты
Смородина черная – 1 кг
Сахар – 1-2 кг (в зависимости от условий хранения)
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Какао порошок — 2 ст.л.
Смородина — 100-200 г
Ингредиенты
Сливки 33% — 250 мл
Черная смородина — 100 г
Сахарная пудра — 80 г
Сахар ванильный — 20 г
Вино белое сухое — 35 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 250 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Растительное масло — 100 г
Цедра лимона (по желанию) — 1 ч.л.
Пищевой ароматизатор «Ваниль» (по желанию) — 1 мл
Смородина черная (у меня замороженная) — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Мука ржаная — 30 г
Масло рафинированное — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л. без горки
Сода — 1 ч.л. без горки
Сок лимона — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 10 г
Чёрная смородина — 120 г
Ингредиенты
Ягоды смородины черной — 4 стакана
Сахар — 2 стакана
Вода кипяток — 2,8 литра
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Смородина чёрная — 300 г
Ингредиенты
Сахар – 1 стакан;
Сухари панировочные (или манка) – 2 ст. ложки;
Масло сливочное – 10 грамм;
Ванилин – на кончике ножа;
Черная смородина (замороженная) – 200 грамм.
Ингредиенты
Черная смородина — 1 стаканы
Чеснок — 3 зубка
Петрушка — 1 пучок (20 г)
Укроп — 1 пучок (20 г)
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное (замороженное) — 100 г
Начинка:
Смородина черная (замороженная) — 250 г
Сгущенное молоко 8,5% — 70 г
Крахмал картофельный — 20 г
Ингредиенты
Смородина — 1 кг
Ингредиенты
Смородина черная — 1 кг
Крыжовник — 0.5 кг
Апельсин — 0.5-1 шт. (по вкусу)
Ингредиенты
Черная смородина — 500 г
Сахарный песок — 350 г
Ингредиенты
Сок черной смородины – 1 л
Корица – 2 палочки
Гвоздика – 10 шт.
Кардамон – 6-10 шт.
Апельсин(цедра) – 1 шт.
Бадьян – 1 шт. (по желанию)
Миндаль – 30-40 шт.
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л. + для жарки
Ягоды (черная и красная смородина) — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 280 г
Масло сливочное — 110 г
Молоко (теплое) — 60 мл
Дрожжи быстродействующие — 6 г (или прессованных 20 г)
Яйцо (комнатной температуры) — 1 шт.
Начинка:
Творог (5 или 9%) — 300 г
Картофельный крахмал — 20 г
Вишня (крупная) — 17-20 шт.
Черная смородина — 14-20 шт.
Ингредиенты
Смородина — 100 г
Лимонная кислота — щепотка
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Орехи грецкие очищенные — 200 г
Смородина чёрная — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Апельсин (сок) — 1-1.5 шт. (крупный)
Смородина замороженная черная – 160 г
Банан замороженный – 1 шт.
Семена чиа/льна – 1-2 ст.л.
Сахар/мед – по необходимости
Киви – 1-2 шт. (для украшения)
Кокосовая стружка – 2-3 щепотки (для украшения)
Ягоды (по вкусу) – для украшения
Ингредиенты
Манная крупа – 3 ст.л. (без горки)
Свежая чёрная смородина – 150 г
Сливочное масло – для смазывания формы
Ингредиенты
Смородина замороженная — 350 г
Ингредиенты
Черная смородина – 800 г
Сахар-песок – 1 кг
Ингредиенты
Варенье смородиновое — 1 стакан
Мука — 200 г (около 1,5 стакана)
Сахар — около 0,5 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Крем:
Вареная сгущенка — около 1/3 банки
Глазурь:
Примечание:
1 стакан — 200 мл
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник