- Горчица дижонская
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом горчица дижонская: 399
- Горчица в зёрнах (Дижонская)
- Горчица в зёрнах (Дижонская)
- Лаваш с колбасой и сыром на сковороде
- Ингредиенты
- Сельдь в горчичном соусе
- Ингредиенты
- Салат из фасоли с тунцом
- Ингредиенты
- Салаты на Новый год 2021 – 6 новых рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Брускетта с тунцом
- Ингредиенты
- Салат с копчёной курицей и лавашом
- Ингредиенты
- Паштет из шпрот и плавленного сыра
- Ингредиенты
- Слойки — 5 формовок с разными начинками. Видео
- Ингредиенты
- Кабачки в горчично-чесночной заливке
- Ингредиенты
- Салат из огурца, сырой свёклы и моркови
- Ингредиенты
- Салат с сёмгой и авокадо
- Ингредиенты
- Домашний майонез с французской горчицей
- Ингредиенты
- Свиная корейка на кости гриль
- Ингредиенты
- Суп пюре из цветной капусты
- Ингредиенты
- Рубленые куриные котлеты
- Ингредиенты
- Салат Цезарь с морепродуктами
- Ингредиенты
- Буженина с мёдом и горчицей
- Ингредиенты
- Скумбрия запечённая в духовке с паприкой
- Ингредиенты
- Рулет из свиной шеи в сметанно-горчичном маринаде
- Ингредиенты
- Салат с белой редькой
- Ингредиенты
- Буженина с горчицей
- Ингредиенты
- Маринованные огурцы «Пражские»
- Ингредиенты
- Ароматное оливковое масло
- Ингредиенты
- Отбивные со сметанно-горчичной заливкой
- Ингредиенты
- Запечённое индюшиное бедро
- Ингредиенты
- Тёплый салат с молодым картофелем, беконом и колбасками
- Ингредиенты
- Запеканка из горбуши
- Ингредиенты
- Курица тушёная в имбирно-соевом соусе
- Ингредиенты
- Лёгкий салат с савойской капустой и яблоком
- Ингредиенты
- Гренки по-валлийски
- Ингредиенты
- Хот-дог «По-русски»
- Ингредиенты
- Французский салат с каштанами
- Ингредиенты
- Картофельный салат с беконом
- Ингредиенты
- Салат боул с курицей
- Ингредиенты
- Скумбрия – 6 рецептов, которые перевернут вашу жизнь. Видео
- Ингредиенты
- Салат «Грандж» с пикантной заправкой
- Ингредиенты
- Салат с грушей и сыром Дор блю
- Ингредиенты
- Маринованные шампиньоны за 3 часа
- Ингредиенты
- Салат «Кардинал»
- Ингредиенты
- Салат из листьев одуванчика
Горчица дижонская
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом горчица дижонская: 399
5371 10 мин. 4 13
07 июня 2010, 19:08
02 сентября 2008, 23:35
26 января 2008, 21:38
03 февраля 2021, 18:08
07 июня 2021, 14:44
28 декабря 2007, 13:50
26 октября 2015, 13:24
29 января 2012, 15:34
6591 20 мин. 25 16
18 мая 2015, 16:24
09 июня 2008, 23:16
3350 60 мин. 8 10
28 октября 2016, 19:29
06 мая 2021, 13:45
13 июня 2009, 00:36
06 декабря 2020, 14:45
21 февраля 2011, 02:25
09 января 2016, 20:48
16017 45 мин. 4 14 4
25 мая 2014, 00:15
27 октября 2010, 20:04
28 августа 2019, 17:48
19 ноября 2012, 19:08
6138 10 мин. 10 15
16 декабря 2013, 10:44
04 мая 2014, 16:48
10 октября 2009, 03:54
16712 60 мин. 26 50
29 марта 2008, 14:24
20 марта 2019, 12:02
29 июня 2008, 02:33
16 августа 2015, 22:44
11 мая 2010, 18:49
08 декабря 2009, 00:28
10221 40 мин. 2 14 23
29 декабря 2007, 01:23
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Горчица в зёрнах (Дижонская)
Горчица в зёрнах (Дижонская)
Всего опубликовано 177 рецептов
Лаваш с колбасой и сыром на сковороде
Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш . В такой.
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Колбаса варёная — 250 г
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сметана — 60 г
- Соль — 3 г
- Сыр твёрдый — 120 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сельдь в горчичном соусе
Сельдь в горчичном соусе — ещё один вариант невероятно вкусной закуски из сельди. Такая закуска подаётся не сразу и для её.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 1 шт.
Салат из фасоли с тунцом
Если у вас совсем нет времени чтобы приготовить ужин, тогда я хотела бы предложить сытный салат, на приготовление которого у.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 200 г
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Фасоль красная консервированная — 250 г
Салаты на Новый год 2021 – 6 новых рецептов. Видео
Один из самых долгожданных праздников уже практически стучится в дверь! И команда webspoon решила помочь вам в составлении.
Ингредиенты
- Говяжья печень — 400 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кальмары свежие — 300 г
- Капуста пекинская — 350 г
- Куриная грудка копчёная — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 70 г
- Лук серебристый маринованный — 50 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 150 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы — 250 г
- Огурцы — 200 г
- Огурцы маринованные — 150 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.33 г
- Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Руккола — 75 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свёкла — 350 г
- Сельдь солёная — 300 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 г
- Соль — 0.25 г
- Соль — 0,66 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр Фета — 125 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб белый — 150 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чипсы картофельные — 60 г
- Шампиньоны маринованные — 300 г
- Яблоко — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Брускетта с тунцом
Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сливки — 2 ст. л.
- Сыр рикотта — 50 г
- Тунец консервированный — 100 г
- Хлеб чёрный — 3 кусок
Салат с копчёной курицей и лавашом
Этот вкусный и необычный салат вас удивит — для его приготовления используется обычный тонкий лаваш. Во время пропитки.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ст. л.
- Куриная грудка копчёная — 300 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Паштет из шпрот и плавленного сыра
Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный рыбный паштет из шпрот и плавленого сыра. Такой вариант паштета отлично.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр плавленый — 200 г
- Шпроты в масле — 1 банка
Слойки — 5 формовок с разными начинками. Видео
Слоёное тесто — это всегда просто, удобно, быстро и вкусно! Но обычные слойки уже надоели, потому мы предлагаем вам 5 новых.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 7 ч. л.
- Изюм тёмный — 50 г
- Картофельное пюре — 200 г
- Колбаски охотничьи — 350 г
- Куриное бедро — 2 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Прованские травы — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 70 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Творожная масса — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 80 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 80 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Кабачки в горчично-чесночной заливке
Предлагаю приготовить интересную закуску из кабачков на зиму. Кабачки маринуются в оригинальном маринаде, который состоит из.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Горчица — 4 ст. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 3 ст. л.
- Кабачок — 1.5 кг
- Лавровый лист — 6 шт.
- Перец душистый — 6 шт.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 150 мл
- Чеснок — 1 головка
Салат из огурца, сырой свёклы и моркови
Сегодня в меню летний салат из молодых овощей: свёклы, моркови и огурца. Этот салат можно и в зимнее время готовить — в нём.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Свёкла — 1 шт.
- Соль — 2 г
- Уксус винный тёмный — 2 мл
Салат с сёмгой и авокадо
Иногда после обильных застолий организм требует разгрузки и такой простой салат как раз придётся кстати. В нём есть весь.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры — 1 шт.
- Салат зелёный — 5 лист
- Сёмга слабосолёная — 80 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
Домашний майонез с французской горчицей
Приготовив домашний майонез в домашних условиях, мы точно будем знать, что перед нами натуральный соус из свежих продуктов.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Свиная корейка на кости гриль
Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса. А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и.
Ингредиенты
- Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Свиная отбивная на ребре (корейка) — 600 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Творожный сыр — 125 г
- Чеснок — 3 зубчик
Суп пюре из цветной капусты
Все овощи полезны. Но есть среди них такие, которые не рекомендуется употреблять при наличии каких-либо проблем со здоровьем.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Капуста цветная — 0.5 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Кинза свежая — 0.5 пучок
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик
Рубленые куриные котлеты
Изначально, куриные рубленые котлеты, продавались как полуфабрикат. Но со временем, умелые хозяйки и опытные шефы научились.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 100 г
- Куриное филе — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Панировочные сухари — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп свежий — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат Цезарь с морепродуктами
Представляю вам ещё одну интерпретацию знаменитого салата Цезарь. В этом рецепте лидируют морепродукты. Выбор большой — это.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Кальмары свежемороженные — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мидии маринованные — 80 г
- Перец чили свежий — 10 г
- Салат зелёный — 5 лист
- Соус Вустерский — 2 ст. л.
- Сухарики белые — 80 г
- Сыр Пармезан — 4 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Буженина с мёдом и горчицей
Буженина — очень вкусное блюдо, которое без проблем можно подать на праздничный стол. Те, кто готовят буженину часто, знают.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Горчица — 1 ст. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свиная вырезка — 1200 г
- Соль — 30 г
- Чеснок — 6 зубчик
Скумбрия запечённая в духовке с паприкой
Недавно опробовала новый рецепт запекания скумбрии — с зерновой горчицей и паприкой. Получилось очень вкусно, рыба осталась.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Скумбрия мороженная — 1 шт.
- Сок лимонный — 10 мл
- Соль — 3 г
Рулет из свиной шеи в сметанно-горчичном маринаде
Рулет из свиной шеи с оригинальной и красивой начинкой — вкуснейшее лакомство, которое вы легко сможете приготовить дома.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Куриное филе — 300 г
- Куркума — 0.3 ч. л.
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Мёд — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свинина ошеек — 1000 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 15 г
- Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.
- Шпинат замороженный — 25 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат с белой редькой
Предлагаю приготовить аппетитный, хрустящий салат с белой редькой. Этот овощ, особенно, популярен в холодное время года.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 160 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 6 веточка
- Редька белая — 200 г
- Соль — 3 щепотка
Буженина с горчицей
Предлагаю вариант приготовления буженины, который давно очень любим в нашей семье. С таким мясом получаются наивкуснейшие.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 130 г
- Свинина мякоть — 1000 г
- Соль — 2 щепотка
Маринованные огурцы «Пражские»
У нас в этом сезоне хороший урожай огурцов. Мне их передают уже три недели подряд и я понемногу закрываю. Решила заготовить.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кислота лимонная — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лимон — 0.2 шт.
- Огурцы-корнишоны — 20 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Сахар — 150 г
- Соль — 40 г
- Чеснок — 4 зубчик
Ароматное оливковое масло
Оливковое масло не нуждается в представлении. Думаю все знают, что регулярное употребление в пищу оливкового масла.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 500 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Чеснок — 3 зубчик
Отбивные со сметанно-горчичной заливкой
Этот рецепт отбивных не требует длительного нахождения возле плиты. Чтобы приготовить вкусные и сочные отбивные потребуется.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Свинина мякоть — 500 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Гауда — 100 г
Запечённое индюшиное бедро
Одним из самых древних способов приготовления пищи, и особенно мяса, является запекание. Но, если раньше это делалось.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 5 ст. л.
- Индюшиное бедро — 1300 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 4 щепотка
- Чеснок — 4 зубчик
Тёплый салат с молодым картофелем, беконом и колбасками
Приготовим сегодня сытный, вкусный салат из молодого картофеля с копчёностями. Салат получается очень сытный, вкусный и.
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Картофель молодой — 6 шт.
- Колбаски охотничьи — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
Запеканка из горбуши
Горбуша — невероятно вкусная и полезная рыба. Чаще всего я запекаю её в духовке «соло». Но в запеканках и других.
Ингредиенты
- Горбуша филе — 400 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 30 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 5 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Шампиньоны свежие — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Курица тушёная в имбирно-соевом соусе
Спешу поделиться с вами рецептов ароматнейшей, пикантной и очень вкусной курочки. Это блюдо азиатской кухни. Способ.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Имбирь свежий — 1 ч. л.
- Курица целая — 800 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Соус соевый — 50 мл
- Чеснок — 4 зубчик
Лёгкий салат с савойской капустой и яблоком
Лёгкий салат с савойской капустой — рецепт по мотивам салата от украинского шеф-повара Евгения Клопотенко. Полезный.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ч. л.
- Дайкон — 100 г
- Капуста савойская — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
- Смесь перцев — 1 г
- Соль морская — 1 щепотка
- Уксус винный тёмный — 7 мл
- Яблоко — 1 шт.
Гренки по-валлийски
В последнее время набирает популярность кухня Великобритании — наши соотечественники стремятся отведать чего-то нового, а.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 10 г
- Масло сливочное — 100 г
- Перец красный молотый — 3 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 200 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Хот-дог «По-русски»
Понятно из названия нам всем, что будет являться главным составляющим этого хот-дога!:) Картошка жареная, огурцы и лук. ).
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 3 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
- Картофель — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Сосиски молочные — 3 шт.
Французский салат с каштанами
Наконец-то повезло, первый раз в жизни я купила настоящие каштаны. Меня их вкус много лет интриговал, так как об ароматах.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Картофель — 4 шт.
- Каштаны — 300 г
- Колбаски сырые с сыром — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Салат Фриллис — 80 г
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
Картофельный салат с беконом
Что делать если кушать хочется, а в холодильнике пусто?! Правильно! Собрать всё что есть и нарезать в салат. Результат может.
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Картофель — 500 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 4 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Салат боул с курицей
Салат боул, или как его часто называют «чаши Будды», отличается от обычного салата оригинальной подачей.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Йогурт греческий — 100 г
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Маслины без косточек — 10 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Салат Латук — 30 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Шпинат свежий — 20 г
Скумбрия – 6 рецептов, которые перевернут вашу жизнь. Видео
Рыба! Правильно приготовленная рыба это не только вкусно, но ещё и очень полезно! Сегодня хотим поделиться интереснейшими.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.33 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 125 мл
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 0.33 ч. л.
- Перец лимонный — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Сметана — 250 г
- Сок лимонный — 10 мл
- Сок томатный — 500 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Салат «Грандж» с пикантной заправкой
Этот салат необычный благодаря сочетанию ингредиентов, он питательный, отлично подойдёт к гарниру из риса. Заправка на основе.
Ингредиенты
- Ветчина — 150 г
- Вода кипячёная — 150 мл
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Рассол огуречный — 50 мл
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Уксус яблочный — 1.5 ст. л.
- Фасоль стручковая замороженная — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Салат с грушей и сыром Дор блю
Этот салат непременно понравится всем любителям голубого сыра, который готовят из коровьего молока с добавлением плесени.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Груша свежая — 1 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Мёд — 0.5 ст. л.
- Орехи грецкие — 50 г
- Салат айсберг — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Дор Блю — 50 г
- Уксус винный белый — 5 мл
Маринованные шампиньоны за 3 часа
Попробовав мариновать грибы по разным рецептам я остановилась именно на этом. И вот уже много лет успешно им пользуюсь и.
Ингредиенты
- Гвоздика — 5 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Перец душистый — 10 г
- Перец чёрный горошком — 7 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Уксус яблочный — 100 мл
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
Салат «Кардинал»
Это типично мужской салат — строгий, сытный и острый. Входящий в его состав говяжий язык является очень полезным диетическим.
Ингредиенты
- Говяжий язык — 200 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Салат из листьев одуванчика
За одуванчиком давно закрепился статус «эликсира жизни». Однако, многие скептически относятся к рецептам из одуванчиков.
Источник