- Соус ранч как в Додо Пицце
- Дубликаты не найдены
- Что может быть лучше пиццы? Пицца с котиками!
- Соус ранч как в Додо Пицце
- Дубликаты не найдены
- Что может быть лучше пиццы? Пицца с котиками!
- Как приготовить классический додстер дома? И что это вообще за зверь такой?
- Не хотите покупать готовый соус ранч? Давайте приготовим его самостоятельно.
- Вам также будет интересно:
- Готовим свинину по-купечески с Кристиной Ивановой
- Хедлайнер «Летнего джема» разделся, но в грязь не прыгнул. В отличие от «Дикой мяты» (горячее видео)
- Масленица из мусора, медовые бицепсы и бабы с полными ведрами: как калужане провожали зиму
- Калужан научили правильно питаться
- О проекте «Калуга 24»
- Новости Калуги
- Африканская чума ударит по экономике Калужской области
- В Калуге вновь объявлены НМУ I степени опасности
- Путешественник Андрей Шарашкин дошел до Калуги
- Не стало еще пяти зараженных
- Фотогалерея
- Нашли ошибку в тексте?
Соус ранч как в Додо Пицце
Никто из вас не знает, где можно взять точно такой же соус, как в Додо, только в больших объемах, чем ванночка на 25мл? (Варианты с оптом от 10.000 не очень то и хочется рассматривать, так как мне будет нереально реализовать в своей еде такое количество соуса)
Самодельные делал — получается неплохо, но далеко не то.
Дубликаты не найдены
Это пишет дональд трамп. его на гугле забанили.
Напомнило когда в своё время подсел на соевый соус киккоман, и другие соевые так не нравились, но цена была не совсем «эконом», и жаба душила но покупал..-а потом подсказал один добрый человек- что этот соус продаётся в больших пластиковых баклажках, цена выходит раза в три дешевле- это было решение)
-и вот лет 15 покупаю эти баклажки с любимым соусом.
то же самое залито в бутылки Хаинц Чесночный, которые продаются в любом супермаркете.
самодельные у вас и не получатся тем. Откуда у вас на кухне всякие E (загустители, ароматизаторы и т.п.)?
в том числе. У него разные упаковки. Есть бутылки (пластик и стекло), есть вот такие. Это тот же самый ранч, только назван по-русски, чтобы покупателям было понятней.
в случае с карри как раз козырней самому сделать. Достаньте порошок «Манго Карри» от Santa Maria и заебеньте в любой нейтральный йогурт (можно и горячий соус сделать). Это будет гораздо круче (вот прям гораздо) любого покупного карри соуса.
у santa maria как раз нужный есть. Пакетик довольно дорогой, но он офигенно крутанский. Лучшее сочетание специй из всех аналогов.
хз. Я такое не ем вообще. Ну наверное на Озоне каком-нибудь. Там полный ассортимент всяких соусов.
Просто написал ответ топикстартеру, чтобы ему было понятней, что искать.
Глутамата натрия ебани в соус, будет как «у бабушки».
Что может быть лучше пиццы? Пицца с котиками!
Наконец то дошли руки написать пост.
Так сложилось, что часть наших сотрудников после первой волны covid-19 так и остались работать из дома. Соответственно это ребята из трех городов (где офисы представлены): СПБ, Тверь и Витебск. (про организацию «удалёнки», если кому интересно, потом как-нить отпишусь).
До первого локдауна мы всегда устраивали в офисах мини посиделки по случаю дня рождения кого-либо из сотрудников. А как быть с теми, кто теперь на «удалёнке»? Решили, что будем им оправлять «вкусняшку» курьерской доставкой. Выбор пал на пиццу, организация заказа и доставки — на меня.
Памятуя о том, что видел здесь на Пикабу, как кому-то рисовали котика на коробке с едой — решил повторить: в комментарии к заказу указывать просьбу нарисовать, по возможности, котика!
По итогам первого года: на 12 просьб нарисовать котиков мы получили трёх замечательных котов! А, учитывая, что все три пиццы от разных компаний — можно прям конкурс творчества проводить ))
Еще раз выражаю огромную человеческую благодарность сотрудникам пиццерий, которые не пожалели времени и помогли сделать праздник чуточку душевней! Спасибо.
Источник
Соус ранч как в Додо Пицце
Никто из вас не знает, где можно взять точно такой же соус, как в Додо, только в больших объемах, чем ванночка на 25мл? (Варианты с оптом от 10.000 не очень то и хочется рассматривать, так как мне будет нереально реализовать в своей еде такое количество соуса)
Самодельные делал — получается неплохо, но далеко не то.
Дубликаты не найдены
Это пишет дональд трамп. его на гугле забанили.
Напомнило когда в своё время подсел на соевый соус киккоман, и другие соевые так не нравились, но цена была не совсем «эконом», и жаба душила но покупал..-а потом подсказал один добрый человек- что этот соус продаётся в больших пластиковых баклажках, цена выходит раза в три дешевле- это было решение)
-и вот лет 15 покупаю эти баклажки с любимым соусом.
то же самое залито в бутылки Хаинц Чесночный, которые продаются в любом супермаркете.
самодельные у вас и не получатся тем. Откуда у вас на кухне всякие E (загустители, ароматизаторы и т.п.)?
в том числе. У него разные упаковки. Есть бутылки (пластик и стекло), есть вот такие. Это тот же самый ранч, только назван по-русски, чтобы покупателям было понятней.
в случае с карри как раз козырней самому сделать. Достаньте порошок «Манго Карри» от Santa Maria и заебеньте в любой нейтральный йогурт (можно и горячий соус сделать). Это будет гораздо круче (вот прям гораздо) любого покупного карри соуса.
у santa maria как раз нужный есть. Пакетик довольно дорогой, но он офигенно крутанский. Лучшее сочетание специй из всех аналогов.
хз. Я такое не ем вообще. Ну наверное на Озоне каком-нибудь. Там полный ассортимент всяких соусов.
Просто написал ответ топикстартеру, чтобы ему было понятней, что искать.
Глутамата натрия ебани в соус, будет как «у бабушки».
Что может быть лучше пиццы? Пицца с котиками!
Наконец то дошли руки написать пост.
Так сложилось, что часть наших сотрудников после первой волны covid-19 так и остались работать из дома. Соответственно это ребята из трех городов (где офисы представлены): СПБ, Тверь и Витебск. (про организацию «удалёнки», если кому интересно, потом как-нить отпишусь).
До первого локдауна мы всегда устраивали в офисах мини посиделки по случаю дня рождения кого-либо из сотрудников. А как быть с теми, кто теперь на «удалёнке»? Решили, что будем им оправлять «вкусняшку» курьерской доставкой. Выбор пал на пиццу, организация заказа и доставки — на меня.
Памятуя о том, что видел здесь на Пикабу, как кому-то рисовали котика на коробке с едой — решил повторить: в комментарии к заказу указывать просьбу нарисовать, по возможности, котика!
По итогам первого года: на 12 просьб нарисовать котиков мы получили трёх замечательных котов! А, учитывая, что все три пиццы от разных компаний — можно прям конкурс творчества проводить ))
Еще раз выражаю огромную человеческую благодарность сотрудникам пиццерий, которые не пожалели времени и помогли сделать праздник чуточку душевней! Спасибо.
Источник
Как приготовить классический додстер дома? И что это вообще за зверь такой?
Ранее я уже рассказывала на этом сайте про Додстер Чипотле от Додо пиццы, но сейчас поняла, что кому-то ведь и отзыв про классический додстер может быть интересен. Тем более, что я примерно знаю, как его приготовить дома — и у меня самой получается нечто похожее.
ЧТО ТАКОЕ ДОДСТЕР?
Додстер — это такой вариант шаурмы/шавермы а-ля пицца. В данном случае начинку с сыром моцарелла заворачивают в пшеничную лепёшку и подсушивают в духовке, кажется. Получается недошаверма-недопицца, но вкусно.
КАКОЙ ДОДСТЕР НА ВКУС
Я бы сказала, что на вкус он. диетический. Когда ешь шаверму или пиццу, то понимаешь, что это вредно, жирно и вообще. Додстер же сугубо по ощущениям кажется не таким жирным и вредным. Вкус у него не очень яркий, так как цыплёнок и моцарелла не имеют яркого вкуса. Томаты нам привычны, так что оттеняет всю конструкцию соус ранч. По сути вкус у него здесь нейтральный, он лишь придаёт всему этому делу сочности и немного аромата специй и, пожалуй, лёгкую кислинку.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОДСТЕР ДОМА
Вот в точности добиться такого вкуса я не пыталась, но у меня получается нечто похожее. Я беру примерно 100 мл порезанного запечённого мяса цыплёнка (беру грудку, запекаю в духовке минут 20-30), 100 мл помидоров (стараюсь без зёрнышек — чтобы не расплылось всё) и где-то 200 мл потёртой на крупной тёрке моцареллы. Соус ранч я заменяю сметаной с чесноком и чёрным перцем, чуть кефира для более жидкой консистенции. Всё это дело я заворачиваю в обычный лаваш, который вырезаю в виде круга, чтобы повторить лепёшку. Края обязательно заворачиваю во внутрь. Додстер я запекаю не в духовке, а поджариваю на сухой сковороде, придерживая кухонными щипцами, чтобы поджарить со всех сторон. Получается очень похоже на додстер.
Источник
Сегодня мы будем готовить фирменный горячий ролл от «Додо Пицца» вместе с кулинаром Иваном Манзюковым: додстер.
Ивану 22 года. Свою кулинарную деятельность он начал, будучи студентом физико-математического факультета КГУ им. К.Э. Циолковского на должности тестомейкера. Сейчас учится в магистратуре, одновременно продолжая заниматься кулинарной деятельностью.
Для приготовления додстера нам понадобятся:
- Тортилья
- сыр «Моцарелла»
- запеченный цыпленок
- томат
- соус ранч
Шаг 1.
Разморозить тортильи в микроволновке (не вынимая их из упаковки): 2 минуты с одной стороны и 0,5 минуты с другой.
Таким образом, они станут упругими, не будут рваться в процессе приготовления.
Шаг 2.
Вскрываем упаковку. Разъединяем тортильи, и выкладываем одну из них на стол.
Шаг 3.
Распределяем на 2/3 тортильи сыр «Моцарелла». На нижнюю треть кладем цыпленка.
Шаг 4.
Поливаем все соусом ранч. Расстояние между ветками змейки – 1 см.
Не хотите покупать готовый соус ранч? Давайте приготовим его самостоятельно.
Нам понадобится:
- 1 стакан пахты
- 1 / 2 стакана майонеза
- 1 зубок чеснока
- 1 ст.л. свежей петрушки
- 1 ч.л. свежего зеленого лука
- 1 ч.л свежего укропа
- 1 ч.л. свежего лимонного сока
- 1 / 4 ч.л. горчичного порошка
- 1 / 2 ч.л. соли
- 1 / 8 ч.л. черного перца
- 1 / 8 ч.л. паприки
Готовим соус:
Зелень, чеснок и сухие специи прокрутить в блендере пока не станет однородной массой (1 мин) . Постепенно добавить майонез, а затем пахту. Соль и перец на собственный вкус. Хранить в холодильнике в плотно закрытой банке или бутылке.
Продолжим готовить додстер.
Шаг 5.
В центр тортильи, между цыпленком и сыром, выкладываем кусочки томата.
Шаг 6.
Заворачиваем тортилью и помещаем ее в духовку на 5 минут (температура – 266 °С).
Кирилл ГИЗЕТДИНОВ
Фото: Игорь Рулев
Расскажите друзьям:
Вам также будет интересно:
Готовим свинину по-купечески с Кристиной Ивановой
Хедлайнер «Летнего джема» разделся, но в грязь не прыгнул. В отличие от «Дикой мяты» (горячее видео)
Масленица из мусора, медовые бицепсы и бабы с полными ведрами: как калужане провожали зиму
Калужан научили правильно питаться
О проекте «Калуга 24»
«Калуга 24» — сайт о жизни в нашем городе. Самые интересные и важные новости Калуги, обзоры, статьи, фоторепортажи. А также видео-блоги, телепроекты, видео-новости и анонсы всех ярких событий и мероприятий в афише Калуги.
Сервис, развлечения и бизнес в Калуге. Кафе и рестораны, кино и кинотеатры, мода и модные тренды, концерты и концертные площадки Калуги. Ритм жизни нашего города — «Калуга 24».
Партнер проекта:
Новости Калуги
Африканская чума ударит по экономике Калужской области
В Калуге вновь объявлены НМУ I степени опасности
Путешественник Андрей Шарашкин дошел до Калуги
Не стало еще пяти зараженных
Фотогалерея
Нашли ошибку в тексте?
Если вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам, и мы ее исправим. Для этого выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter на клавиатуре.
Обратите внимание: на сайте действуют правила комментирования. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними прежде, чем комментировать материал.
Источник