Сливки домашние
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сливки домашние: 133
22415 60 мин. 4 43 73
20 января 2012, 00:20
85513 600 мин. 69 110
19 июня 2011, 20:20
21 января 2010, 03:51
02 марта 2012, 21:13
24 ноября 2008, 19:08
13 октября 2010, 02:23
21 мая 2020, 14:56
04 января 2012, 20:53
14 ноября 2008, 21:53
25 января 2012, 16:22
25 декабря 2011, 17:08
12 ноября 2008, 19:12
03 июня 2009, 04:05
28 июня 2011, 20:45
09 апреля 2008, 00:03
22 ноября 2008, 00:43
07 июня 2011, 01:36
14 мая 2011, 23:04
16 марта 2019, 12:55
14 августа 2009, 19:07
10 июня 2010, 04:48
16 апреля 2012, 17:01
28 апреля 2016, 09:59
06 февраля 2009, 02:56
28115 60 мин. 45 58
06 февраля 2012, 22:29
337459 10 мин. 5 1 7
23 марта 2018, 19:15
09 августа 2008, 07:06
30 мая 2010, 04:54
13 февраля 2009, 02:56
27 декабря 2012, 20:27
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Блюда со сливками — 2041 домашний вкусный рецепт приготовления
Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…
Описание
Их также используют для производства сметаны и сливочного масла. В пищевой промышленности производят сливки разной жирности, в основном 10% и 20% жирности. Иногда изготавливаются и сливки с содержанием жира до 35%. Из таких сливок делают сметану.
Блюда из сливок обладают очень высокой пищевой ценностью. Рецепты со сливками широко применяют в кулинарии для производства кондитерских изделий. С этим молочным продуктом получаются вкусные торты, пирожные, крема, рулеты и кексы. Сливки добавляют также и во фруктовые салаты. Этот продукт также популярен в производстве ликеров и молочных напитков.
Всем знаком такой вкусный продукт, как взбитые сливки. Если мы готовим дома, то можно съесть большое количество этого продукта. Хотя он очень полезный, но излишнее потребление животных жиров очень опасно и может привести к нарушению обмена веществ. Взбитые сливки употребляют чаще всего с сахаром или с вареньем. Таким образом, в организм попадает излишнее количество килокалорий, которые полностью усваиваются организмом.
В составе сливок кроме жира есть и другие вещества. В этом продукте содержится лецитин, который является биологически активными веществом и в организме человека нормализует обмен веществ. Сливки считаются антисклеротическим продуктом, их рекомендуют употреблять пожилым людям. Однако, пить их следует не более 100 мл в день.
Чтобы продлить срок хранения сливок, их иногда пастеризуют. Однако, срок реализации пастеризованных сливок равен 12 часам. Не следует употреблять этот молочный продукт после этого срока.
Если вас интересует ворос, как приготовить сливки, то без хорошего, жирного молока сделать это не получится.
Источник
Сливки для взбивания
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сливки для взбивания: 185
11 октября 2007, 18:34
11 мая 2014, 17:59
15 февраля 2008, 14:33
14400 30 мин. 31 60
29 октября 2007, 14:28
17 ноября 2009, 03:21
12002 60 мин. 10 1 1
08 июня 2017, 22:11
22 марта 2009, 03:03
24 апреля 2014, 00:15
11518 20 мин. 1 19 28
26 мая 2011, 21:17
24 июля 2008, 15:02
28 октября 2013, 22:36
07 декабря 2011, 15:34
5353 10 мин. 2 37 53
02 июля 2008, 16:12
21 октября 2015, 01:51
7141 30 мин. 12 28
26 ноября 2007, 17:42
14 марта 2014, 10:42
03 августа 2009, 16:42
31 мая 2019, 18:49
06 июля 2013, 17:06
19 февраля 2019, 17:54
04 августа 2010, 15:30
03 декабря 2016, 05:09
02 марта 2009, 06:47
12 февраля 2020, 19:09
28 августа 2017, 12:53
04 августа 2014, 18:03
09 июля 2020, 17:25
11 декабря 2007, 21:02
25 сентября 2019, 12:53
4229 30 мин. 28 57
18 декабря 2008, 18:05
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник