- Сливки домашние
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом сливки домашние: 133
- Блюда со сливками — 2041 домашний вкусный рецепт приготовления
- Описание
- Сливки — рецепты блюд (cтраница 5)
- Сливки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сливки домашние
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сливки домашние: 133
22416 60 мин. 4 43 73
20 января 2012, 00:20
85514 600 мин. 69 110
19 июня 2011, 20:20
02 марта 2012, 21:13
21 января 2010, 03:51
24 ноября 2008, 19:08
13 октября 2010, 02:23
21 мая 2020, 14:56
25 января 2012, 16:22
14 ноября 2008, 21:53
04 января 2012, 20:53
12 ноября 2008, 19:12
25 декабря 2011, 17:08
03 июня 2009, 04:05
28 июня 2011, 20:45
09 апреля 2008, 00:03
07 июня 2011, 01:36
16 марта 2019, 12:55
14 мая 2011, 23:04
22 ноября 2008, 00:43
14 августа 2009, 19:07
10 июня 2010, 04:48
16 апреля 2012, 17:01
28 апреля 2016, 09:59
337468 10 мин. 5 1 7
23 марта 2018, 19:15
09 августа 2008, 07:06
27 декабря 2012, 20:27
06 февраля 2009, 02:56
08 ноября 2008, 19:09
6624 80 мин. 14 12 13
09 ноября 2015, 23:10
30 мая 2010, 04:54
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Блюда со сливками — 2041 домашний вкусный рецепт приготовления
Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…
Описание
Их также используют для производства сметаны и сливочного масла. В пищевой промышленности производят сливки разной жирности, в основном 10% и 20% жирности. Иногда изготавливаются и сливки с содержанием жира до 35%. Из таких сливок делают сметану.
Блюда из сливок обладают очень высокой пищевой ценностью. Рецепты со сливками широко применяют в кулинарии для производства кондитерских изделий. С этим молочным продуктом получаются вкусные торты, пирожные, крема, рулеты и кексы. Сливки добавляют также и во фруктовые салаты. Этот продукт также популярен в производстве ликеров и молочных напитков.
Всем знаком такой вкусный продукт, как взбитые сливки. Если мы готовим дома, то можно съесть большое количество этого продукта. Хотя он очень полезный, но излишнее потребление животных жиров очень опасно и может привести к нарушению обмена веществ. Взбитые сливки употребляют чаще всего с сахаром или с вареньем. Таким образом, в организм попадает излишнее количество килокалорий, которые полностью усваиваются организмом.
В составе сливок кроме жира есть и другие вещества. В этом продукте содержится лецитин, который является биологически активными веществом и в организме человека нормализует обмен веществ. Сливки считаются антисклеротическим продуктом, их рекомендуют употреблять пожилым людям. Однако, пить их следует не более 100 мл в день.
Чтобы продлить срок хранения сливок, их иногда пастеризуют. Однако, срок реализации пастеризованных сливок равен 12 часам. Не следует употреблять этот молочный продукт после этого срока.
Если вас интересует ворос, как приготовить сливки, то без хорошего, жирного молока сделать это не получится.
Источник
Сливки — рецепты блюд (cтраница 5)
Сливки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сливок?
Рецептов в подборке: 521 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло сливочное — 80 г
Крахмал картофельный — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Крем:
Сливки 33% — 200 мл
Сыр творожный (сливочный) — 70 г
Сахарная пудра — 50 г
Персики консервированные — 150 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Кальмары — 300 г
Спагетти — 200 г
Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
Лук зеленый — 5 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста — 1-1,2 кг
Картофель — 2-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриный или овощной бульон — 1-1,2 л
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сливочное масло — 20 г
Сливки 33-35% — 100 мл
Соль, перец — по вкусу
Гренки:
Хлеб белый — 1-2 ломтика
Оливковое масло — 2 ст.л.
Смесь трав — по желанию
Ингредиенты
Фарш индейки — 500 г
Рис отварной — 1 стакан
Лук репчатый — 2 шт.
Сливки 15-20% — 200 мл
Масло сливочное — 50 г
Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
Ингредиенты
Мясо индейки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубочка
Томатная паста — 1 ч.л.
Молотый перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки – 700-800 г
Сливки 20-33% — 200 мл
Сливочное масло – 10 г
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Сухари панировочные – 70 – 100 г (по вкусу)
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный бульон — 1,2 л
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливки (10%) — 100 мл
Масло растительное — для жарки
Зелень — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Ингредиенты
Телятина — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Мускатный орех — щепотка
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Спагетти — 150 г
Бекон или ветчина — 120 г
Сливки 15% — 50 мл
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок сушеный — 2 щепотки
Сыр твердый — 40 г
Соль и перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сливочное масло — 100 г
Ванилин — 1 щепотка
Начинка:
Творог (15%) — 400 г
Сливки 35% — 200 мл
Абрикосы консервированные — 8 половинок
Ингредиенты
Сливки 35% — 200 г
Крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.
Ванилин или ванильный сахар
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Зеленый замороженный горошек — 400 г
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарфалле — 250 г
Куриное филе — 250 г
Сливки 11% — 200 мл
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сливочное масло — 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 250 грамм (около двух стаканов);
Сливки (лучше 33%) — 200 мл;
Сахар — 0,5 стакана;
Соль — 0,5 ч.ложки;
Желтки — 2 штуки;
Ванильный сахар — 1-2 ч. ложки;
Масло растительное — 1 ст.ложка;
Дрожжи (сухие быстрые) — 1-1,5 ч. ложки;
Изюм, цукаты, орехи — 0,5 стакана;
Куркума — 1 щепотка.
Для глазури:
Белки яиц — 2 штуки;
Сахарная пудра — 2-3 ст. ложки;
Цитрусовый сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Помидоры черри — 2-4 шт. (для украшения/ по желанию)
Сливки/молоко – 80 мл
Зеленый лук – 2-3 стебля (по желанию)
Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)
Сливочное масло – 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Сливки (жирностью от 20%) — 600 мл
Желатин — 10 г (упаковка для 500 мл жидкости)
Сахарный песок — 6 ст.л.
Ваниль — 1 стручок (или 7 г ванильного сахара)
Ингредиенты
Творог мягкий — 250 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливки 35% — 250-300 мл
Вода для желатина — 50 мл
Ингредиенты
Сливки 30% — 400 мл
Сыр Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — от 3 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 140 г
Масло сливочное — 35 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Йогурт натуральный — 115 г
Уксус 9% — 0.5 ст.л.
Для сливочного слоя:
Сливки 33% — 500 г
Для пропитки:
Сироп или сок — 50 мл
Для украшения:
Чёрная смородина — 300 г
Желе готовое — 1 пачка(80 г)
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сливки 10% — 500 мл
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Приправа из сушеных грибов
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Шоколад черный — 50 г
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ганаш:
Сливки 35% — 300 мл
Шоколад черный — 200 г
Джем любой — 9 ст.л.
Ингредиенты
Творог или творожная паста — 150 г
Сливки жирные — 200 г
Сахарная пудра — 60 г или по вкусу
Тесто для эклеров:
Масло сливочное — 80 г
Яйца — 3 шт. или 2 крупных
Для украшения сахарная пудра или шоколад
Ингредиенты
Творог 9% — 500 г
Клубника — 500 г
Желатин листовой — 20 г
Йогурт клубничный — 250 мл
Сливки 33% — 300 г
Печенье песочное — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко кислое — 250 мл
Мука пшеничная — 200 г
Вода (кипяток) — 250 мл
Масло растительное (рафинированное) — 3 ст.л.
Начинка:
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
Сливки (от 30% жирность) — 200 мл
Пудра сахарная — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Печенье «Юбилейное» — 80 г
Сыр Маскарпоне — 150 г
Сливки для взбивания (15-25%) — 200 г
Сахарная пудра — 70 г
Свежесваренный кофе — 50 мл
Ингредиенты
Куриное мясо — 500 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей стебли — 2-3 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Белое сухое вино — 150-200 мл
Вода или бульон — 200-300 мл
Сливки 20% — 200 мл
Куриные желтки — 2 шт.
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Зеленый горошек — 200 г
Соль — 2 щепотки
Сахар — 2 щепотки
Теплая вода — 1 стакан
Лимонная кислота — 1 щепотка
Ингредиенты
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Сгущённое молоко варёное — 50 г
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник