Если у вас есть сметана приготовьте чудесный итальянский сливочный торт рецепт от всегда вкусно

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Архитектура (16)
  • Все для дневника (1620)
  • Анимация (59)
  • Видео (2)
  • Для новичков на ЛиРу (440)
  • Для Нового года (68)
  • Клипарт, маски (27)
  • Кнопки «Далее» (25)
  • Комментарии, пожелания (82)
  • Красивые штучки для дневника (184)
  • Рамочки для сообщений (91)
  • Ресурсы и ссылки для самообразования (52)
  • Уроки по профессиональному владению компьютером (193)
  • Фоны (137)
  • Фотошоп (255)
  • Дачные затеи (79)
  • Для мам, бабушек и их чад (163)
  • Воспитание ребёнка (27)
  • Для развития и обучения детей (75)
  • Здоровье и безопасность ребёнка (24)
  • Мультфильмы, аудиосказки, детские фильмы и музыка (28)
  • Для нас, умниц и красавиц (253)
  • Зарядка для лицевых мышц (5)
  • Мы — здоровые и стройные (38)
  • Мы — молодые и красивые (15)
  • Добрые дела (683)
  • Неравнодушие (518)
  • Поиск пропавших людей (151)
  • Домоводство (94)
  • Житейская мудрость (42)
  • Журналы (8)
  • Заграница и мы (45)
  • Здоровье (429)
  • Изобразительное искусство (1276)
  • Биографии художников и другие интересные факты (16)
  • Букеты, натюрморты (45)
  • Живописные полотна (1012)
  • Учимся рисовать (24)
  • Фотохудожники (135)
  • Изящные вещицы (59)
  • Интересное (100)
  • Интерьер (309)
  • История (17)
  • Кино (268)
  • Кино из СССР (17)
  • Наше достояние (2)
  • Современные фильмы (141)
  • Старое доброе любимое кино (17)
  • Комнатные цветы (93)
  • Кулинария (3588)
  • Блюда для завтрака (28)
  • Избранное (2)
  • Вторые блюда (484)
  • Выпечка (1547)
  • Десерт (141)
  • Заготовки (186)
  • Закуски (238)
  • Национальные кухни (97)
  • Первые блюда (42)
  • Постные блюда (15)
  • Салаты (180)
  • Советы опытных кулинаров (59)
  • Украшение блюд (28)
  • Литература (439)
  • Аудиокниги (55)
  • вдх (31)
  • Мои аудиорассказы (6)
  • Мои литературные опыты (22)
  • Отзывы о прочитанном (35)
  • Писательское мастерство (2)
  • Поэзия (137)
  • Проза (20)
  • Стихи современных авторов (75)
  • Факты биографии известных людей (47)
  • Магия, приметы, суеверия, обряды (112)
  • Музыка (815)
  • Наблюдения (9)
  • Народные промыслы (28)
  • Огород (215)
  • Открытки, стихи, поздравления и т.д. (2978)
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! (31)
  • Девиз дня (2704)
  • Праздники (48)
  • С днем рождения (18)
  • Полезные советы (119)
  • Политика (4134)
  • Православие (842)
  • Пресса (23)
  • Природа (9)
  • Притчи (76)
  • Психология (188)
  • Путешествия (150)
  • Рукоделие (12733)
  • Бисер (33)
  • Брюггское кружево (4)
  • Все о пряже и инструментах для рукоделия (20)
  • Вспомогательные программы и сведения для рукоделия (74)
  • Вышивка (136)
  • Вышивка лентами (96)
  • Вяжем детям (1347)
  • Вяжем детям (Для самых маленьких) (242)
  • Вяжем детям (Пледы, покрывала, одеяла) (170)
  • Вязание (пальто, кардиган) (123)
  • Вязание (топ,туника,болеро,безрукавка) (680)
  • Вязание (условные обозначения) (6)
  • Вязание (шаль, накидка, палантин, пончо) (448)
  • Вязание в филейной технике (186)
  • Вязание для дома (1522)
  • Вязание для мужчин (105)
  • Вязание для начинающих (184)
  • Вязание крючком (мотивы, узоры) (460)
  • Вязание разное (189)
  • Вязание спицами и крючком (свитер, пуловер, кофточ (2464)
  • Вязание спицами (узоры) (909)
  • Вязаные ажурные кофточки (352)
  • Вязаные занавески, шторы (39)
  • Вязаные носки, тапочки (170)
  • Вязаные платья, юбки (254)
  • Вязаные пледы и покрывала (294)
  • Вязаные скатерти, салфетки (132)
  • Вязаные шапки, шарфы, снуды, бактусы (376)
  • Игрушки рукодельные (278)
  • Ирландское кружево (460)
  • Куклы (25)
  • Обработка деталей изделий (113)
  • Подушки (87)
  • Разное (152)
  • Технология изготовления отдельных деталей изделия (182)
  • Фриволите (2)
  • Фриформ (23)
  • Цветы, изготовленные разными способами (199)
  • Шитье (197)
  • Садовые растения (219)
  • Декоративные растения для сада (134)
  • Деревья и кустарники (67)
  • Сады (77)
  • Театральные постановки (169)
  • Уроки жизни (13)
  • Учимся зарабатывать (188)
  • Зарабатываем на сайте (53)
  • Заработать рукоделием (108)
  • Открыть свой бизнес (6)
  • Удалённая работа (12)
  • Учимся красиво и модно одеваться (71)
  • Эти забавные животные (43)
  • Ювелирные изделия (2)
  • Юмор (68)
Читайте также:  Как приготовить домашний йогурт без йогуртницы рецепт

Ссылки

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

Новости

Музыка

Фотоальбом

Метки

Цитатник

Модный свитер оригинального дизайна.

9 ОКТЯБРЯ, СУББОТА — ПРЕСТАВЛЕНИЕ АПОСТОЛА И ЕВАНГЕЛИСТА ИОАННА БОГОСЛОВА Когда Апостол И.

СТИЛЬНЫЕ ИДЕИ ВЯЗАНЫХ МАНИШЕК. КАК ХОЧЕТСЯ ОБНОВИТЬ ЧЕМ-ТО СВОЙ ГАРДЕРОБ.

Источник

Если у вас есть сметана, приготовьте чудесный ИТАЛЬЯНСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Для приготовления этого восхитительного итальянского торта вам потребуется пять самых простых ингредиентов, которые, как правило, всегда есть в доме. Приготовление этого чудесного торта занимает совсем немного времени, а вот результат покорит любого, кто его попробует. Смотрите рецепт.

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/italyanskij-slivochnyij-tort

Ингредиенты:
* Сметана 20% — 400 г
* Пшеничная мука для теста — 200 г
* Пшеничная мука для крема — 40 г
* Пшеничная мука формы — 10 г
* Сахар — 150 г
* Яйца куриные — 2 шт
* Сливочное масло — 80 г
* Ванилин — 1/4 ч.л.
* Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
* Цедра одного лимона

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Читайте также:  Как правильно приготовить драники с фаршем

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир — https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Видео Если у вас есть сметана, приготовьте чудесный ИТАЛЬЯНСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ. Рецепт от Всегда Вкусно! канала Всегда Вкусно!

Источник

Чудесный ИТАЛЬЯНСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ, с нежной, как облако, начинкой.

Если у вас есть сметана, давайте приготовим чудесный итальянский сливочный пирог. Сочетание песочного теста с нежной, как облако, начинкой, никого не оставит равнодушным. Пирог воздушный, но при этом сытный. Обязательно попробуйте.

Продукты:

  • масло сливочное 200 г.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 1 стакан
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • сметана 20% 200 г.
  • сахар 1 стакан
  • соль щепотка

Как приготовить пирог:

Подготовить все необходимое. Сливочное масло достать заранее, чтобы оно размягчилось.

Выложить его в миску, в которой будете замешивать тесто. Всыпать половину сахара. Отделить желтки от белков. Последние сразу же убрать в холодильник.

Взбить миксером, пока не растворятся сахарные крупинки. Масса при этом станет пышной и посветлеет. Ввести один желток.

Работу миксера не прекращать, и примерно через минуту добавить второй. Когда они соединятся с маслом, всыпать половину муки и разрыхлитель.

Перемешать миксером, а затем добавить остальную муку и продолжить руками. Делать все быстро, так как масло начинает активно таять от тепла рук и “требует” все больше и больше муки. Когда тесто удастся собрать в шар, отделить примерно 5 часть и убрать в морозильную камеру, остальное — в холодильник на 20-30 минут.

Для сливочной начинки взбить белки со щепоткой соли, постепенно подсыпая оставшийся сахар. Необходимо получить устойчивые твердые пики. Выложить третью часть сметаны, жирность брать среднюю, 18-20% вполне достаточно.

Читайте также:  Цукаты как быстро приготовить

Перемешать ложкой или лопаткой. Ввести остальную сметану, стараясь сохранить воздушность крема.

То тесто, что было в холодильнике, распределить по дну и стенкам формы тонким ровным слоем, высота бортика 3 сантиметра. Размер посуды здесь 14х20 см. Для удобства форму можно выстелить пергаментом. Густо наколоть вилкой, чтобы тесто не вздувалось.

А сверху натереть на терке тесто из морозилки. Оно немного подмерзло, поэтому проблем с этим не будет.

Выпекать в духовке на 170 градусах 20 минут. Начинка хорошо поднимется, а верх зарумянится.

В процессе остывания итальянский сливочный пирог осядет. Нарезать и подавать его следует только после охлаждения, так как начинка в теплом виде очень мягкая.

Источник

Кулинарные рецепты со всего мира

Создать аккаунт

Если у вас есть сметана, приготовьте чудесный ИТАЛЬЯНСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Описание

Для приготовления этого восхитительного итальянского торта вам потребуется пять самых простых ингредиентов, которые, как правило, всегда есть в доме. Приготовление этого чудесного торта занимает совсем немного времени, а вот результат покорит любого, кто его попробует. Смотрите рецепт.

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/italyanskij-slivochnyij-tort

Ингредиенты:
* Сметана 20% — 400 г
* Пшеничная мука для теста — 200 г
* Пшеничная мука для крема — 40 г
* Пшеничная мука формы — 10 г
* Сахар — 150 г
* Яйца куриные — 2 шт
* Сливочное масло — 80 г
* Ванилин — 1/4 ч.л.
* Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
* Цедра одного лимона

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Источник

Оцените статью