- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Ссылки
- —Приложения
- —Новости
- —Музыка
- —Фотоальбом
- —Метки
- —Цитатник
- Если у вас есть сметана, приготовьте чудесный ИТАЛЬЯНСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ. Рецепт от Всегда Вкусно!
- Чудесный ИТАЛЬЯНСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ, с нежной, как облако, начинкой.
- Как приготовить пирог:
- Кулинарные рецепты со всего мира
- Создать аккаунт
- Если у вас есть сметана, приготовьте чудесный ИТАЛЬЯНСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ. Рецепт от Всегда Вкусно!
- Описание
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Архитектура (16)
- Все для дневника (1620)
- Анимация (59)
- Видео (2)
- Для новичков на ЛиРу (440)
- Для Нового года (68)
- Клипарт, маски (27)
- Кнопки «Далее» (25)
- Комментарии, пожелания (82)
- Красивые штучки для дневника (184)
- Рамочки для сообщений (91)
- Ресурсы и ссылки для самообразования (52)
- Уроки по профессиональному владению компьютером (193)
- Фоны (137)
- Фотошоп (255)
- Дачные затеи (79)
- Для мам, бабушек и их чад (163)
- Воспитание ребёнка (27)
- Для развития и обучения детей (75)
- Здоровье и безопасность ребёнка (24)
- Мультфильмы, аудиосказки, детские фильмы и музыка (28)
- Для нас, умниц и красавиц (253)
- Зарядка для лицевых мышц (5)
- Мы — здоровые и стройные (38)
- Мы — молодые и красивые (15)
- Добрые дела (683)
- Неравнодушие (518)
- Поиск пропавших людей (151)
- Домоводство (94)
- Житейская мудрость (42)
- Журналы (8)
- Заграница и мы (45)
- Здоровье (429)
- Изобразительное искусство (1276)
- Биографии художников и другие интересные факты (16)
- Букеты, натюрморты (45)
- Живописные полотна (1012)
- Учимся рисовать (24)
- Фотохудожники (135)
- Изящные вещицы (59)
- Интересное (100)
- Интерьер (309)
- История (17)
- Кино (268)
- Кино из СССР (17)
- Наше достояние (2)
- Современные фильмы (141)
- Старое доброе любимое кино (17)
- Комнатные цветы (93)
- Кулинария (3588)
- Блюда для завтрака (28)
- Избранное (2)
- Вторые блюда (484)
- Выпечка (1547)
- Десерт (141)
- Заготовки (186)
- Закуски (238)
- Национальные кухни (97)
- Первые блюда (42)
- Постные блюда (15)
- Салаты (180)
- Советы опытных кулинаров (59)
- Украшение блюд (28)
- Литература (439)
- Аудиокниги (55)
- вдх (31)
- Мои аудиорассказы (6)
- Мои литературные опыты (22)
- Отзывы о прочитанном (35)
- Писательское мастерство (2)
- Поэзия (137)
- Проза (20)
- Стихи современных авторов (75)
- Факты биографии известных людей (47)
- Магия, приметы, суеверия, обряды (112)
- Музыка (815)
- Наблюдения (9)
- Народные промыслы (28)
- Огород (215)
- Открытки, стихи, поздравления и т.д. (2978)
- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! (31)
- Девиз дня (2704)
- Праздники (48)
- С днем рождения (18)
- Полезные советы (119)
- Политика (4134)
- Православие (842)
- Пресса (23)
- Природа (9)
- Притчи (76)
- Психология (188)
- Путешествия (150)
- Рукоделие (12733)
- Бисер (33)
- Брюггское кружево (4)
- Все о пряже и инструментах для рукоделия (20)
- Вспомогательные программы и сведения для рукоделия (74)
- Вышивка (136)
- Вышивка лентами (96)
- Вяжем детям (1347)
- Вяжем детям (Для самых маленьких) (242)
- Вяжем детям (Пледы, покрывала, одеяла) (170)
- Вязание (пальто, кардиган) (123)
- Вязание (топ,туника,болеро,безрукавка) (680)
- Вязание (условные обозначения) (6)
- Вязание (шаль, накидка, палантин, пончо) (448)
- Вязание в филейной технике (186)
- Вязание для дома (1522)
- Вязание для мужчин (105)
- Вязание для начинающих (184)
- Вязание крючком (мотивы, узоры) (460)
- Вязание разное (189)
- Вязание спицами и крючком (свитер, пуловер, кофточ (2464)
- Вязание спицами (узоры) (909)
- Вязаные ажурные кофточки (352)
- Вязаные занавески, шторы (39)
- Вязаные носки, тапочки (170)
- Вязаные платья, юбки (254)
- Вязаные пледы и покрывала (294)
- Вязаные скатерти, салфетки (132)
- Вязаные шапки, шарфы, снуды, бактусы (376)
- Игрушки рукодельные (278)
- Ирландское кружево (460)
- Куклы (25)
- Обработка деталей изделий (113)
- Подушки (87)
- Разное (152)
- Технология изготовления отдельных деталей изделия (182)
- Фриволите (2)
- Фриформ (23)
- Цветы, изготовленные разными способами (199)
- Шитье (197)
- Садовые растения (219)
- Декоративные растения для сада (134)
- Деревья и кустарники (67)
- Сады (77)
- Театральные постановки (169)
- Уроки жизни (13)
- Учимся зарабатывать (188)
- Зарабатываем на сайте (53)
- Заработать рукоделием (108)
- Открыть свой бизнес (6)
- Удалённая работа (12)
- Учимся красиво и модно одеваться (71)
- Эти забавные животные (43)
- Ювелирные изделия (2)
- Юмор (68)
—Ссылки
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
—Новости
—Музыка
—Фотоальбом
—Метки
—Цитатник
Модный свитер оригинального дизайна.
9 ОКТЯБРЯ, СУББОТА — ПРЕСТАВЛЕНИЕ АПОСТОЛА И ЕВАНГЕЛИСТА ИОАННА БОГОСЛОВА Когда Апостол И.
СТИЛЬНЫЕ ИДЕИ ВЯЗАНЫХ МАНИШЕК. КАК ХОЧЕТСЯ ОБНОВИТЬ ЧЕМ-ТО СВОЙ ГАРДЕРОБ.
Источник
Если у вас есть сметана, приготовьте чудесный ИТАЛЬЯНСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Для приготовления этого восхитительного итальянского торта вам потребуется пять самых простых ингредиентов, которые, как правило, всегда есть в доме. Приготовление этого чудесного торта занимает совсем немного времени, а вот результат покорит любого, кто его попробует. Смотрите рецепт.
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/italyanskij-slivochnyij-tort
Ингредиенты:
* Сметана 20% — 400 г
* Пшеничная мука для теста — 200 г
* Пшеничная мука для крема — 40 г
* Пшеничная мука формы — 10 г
* Сахар — 150 г
* Яйца куриные — 2 шт
* Сливочное масло — 80 г
* Ванилин — 1/4 ч.л.
* Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
* Цедра одного лимона
Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир — https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Видео Если у вас есть сметана, приготовьте чудесный ИТАЛЬЯНСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ. Рецепт от Всегда Вкусно! канала Всегда Вкусно!
Источник
Чудесный ИТАЛЬЯНСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ, с нежной, как облако, начинкой.
Если у вас есть сметана, давайте приготовим чудесный итальянский сливочный пирог. Сочетание песочного теста с нежной, как облако, начинкой, никого не оставит равнодушным. Пирог воздушный, но при этом сытный. Обязательно попробуйте.
Продукты:
- масло сливочное 200 г.
- яйцо 2 шт.
- мука 1 стакан
- разрыхлитель теста 1 ч.л.
- сметана 20% 200 г.
- сахар 1 стакан
- соль щепотка
Как приготовить пирог:
Подготовить все необходимое. Сливочное масло достать заранее, чтобы оно размягчилось.
Выложить его в миску, в которой будете замешивать тесто. Всыпать половину сахара. Отделить желтки от белков. Последние сразу же убрать в холодильник.
Взбить миксером, пока не растворятся сахарные крупинки. Масса при этом станет пышной и посветлеет. Ввести один желток.
Работу миксера не прекращать, и примерно через минуту добавить второй. Когда они соединятся с маслом, всыпать половину муки и разрыхлитель.
Перемешать миксером, а затем добавить остальную муку и продолжить руками. Делать все быстро, так как масло начинает активно таять от тепла рук и “требует” все больше и больше муки. Когда тесто удастся собрать в шар, отделить примерно 5 часть и убрать в морозильную камеру, остальное — в холодильник на 20-30 минут.
Для сливочной начинки взбить белки со щепоткой соли, постепенно подсыпая оставшийся сахар. Необходимо получить устойчивые твердые пики. Выложить третью часть сметаны, жирность брать среднюю, 18-20% вполне достаточно.
Перемешать ложкой или лопаткой. Ввести остальную сметану, стараясь сохранить воздушность крема.
То тесто, что было в холодильнике, распределить по дну и стенкам формы тонким ровным слоем, высота бортика 3 сантиметра. Размер посуды здесь 14х20 см. Для удобства форму можно выстелить пергаментом. Густо наколоть вилкой, чтобы тесто не вздувалось.
А сверху натереть на терке тесто из морозилки. Оно немного подмерзло, поэтому проблем с этим не будет.
Выпекать в духовке на 170 градусах 20 минут. Начинка хорошо поднимется, а верх зарумянится.
В процессе остывания итальянский сливочный пирог осядет. Нарезать и подавать его следует только после охлаждения, так как начинка в теплом виде очень мягкая.
Источник
Кулинарные рецепты со всего мира
Создать аккаунт
Если у вас есть сметана, приготовьте чудесный ИТАЛЬЯНСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Описание
Для приготовления этого восхитительного итальянского торта вам потребуется пять самых простых ингредиентов, которые, как правило, всегда есть в доме. Приготовление этого чудесного торта занимает совсем немного времени, а вот результат покорит любого, кто его попробует. Смотрите рецепт.
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/italyanskij-slivochnyij-tort
Ингредиенты:
* Сметана 20% — 400 г
* Пшеничная мука для теста — 200 г
* Пшеничная мука для крема — 40 г
* Пшеничная мука формы — 10 г
* Сахар — 150 г
* Яйца куриные — 2 шт
* Сливочное масло — 80 г
* Ванилин — 1/4 ч.л.
* Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
* Цедра одного лимона
Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Источник