- Блюда из фарша и бекона
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Бекон — рецепты блюд (cтраница 3)
- Бекон — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из фарша и бекона
Ингредиенты
Бекон или грудинка — около 300 грамм;
Фарш мясной — 500 грамм;
Рис — 0,5 стакана;
Яйцо — по желанию 1 штука;
Чеснок — по желанию;
Ароматные травы и перцы — по вкусу;
Масло растительное — для противня.
Ингредиенты
Мясо для фарша — 0,5 кг
Бекон — 8 ломтей
Рис готовый — 1 стакан;
Пекинская капуста — 4 листа
Томаты (свежие, вяленые или соус)
Перец розовый или другой по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный — 800 г
Бекон — 15 ломтиков
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Болгарский перец — 1/3 шт.
Специи для птицы — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Бекон — рецепты блюд (cтраница 3)
Бекон — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с беконом
Рецептов в подборке: 111 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
На 1 порцию:
Яйцо куриное — 1 шт.
Бекон — 2-3 полоски
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 6 ст.л.
Молоко любой жирности — 150 мл
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Бекон — 6-7 полосок
Ингредиенты
Печень индюшиная — 300 г
Бекон в нарезке — 70 г
Перец ч.м. — по вкусу
Коньяк (бренди) — 1 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Мед жидкий — 1 ч.л.
Уксус белый бальзамик — 1 ст.л.
Ингредиенты
Спагетти — 120 г
Бекон — 120-150 г
Масло растительное — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Пассата (см. описание рецепта) — 100 г
Помидоры в собственном соку — 4 шт.
Помидоры вяленые — 5 шт.
Базилик сухой — 1 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло – 40 мл
Сливочное масло – 20 г
Специи (паприка, травы) – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – для подачи
Ингредиенты
Лук репчатый — 125 г
Лук-резанец — 20 г
Ингредиенты
Масло постное — 3 ст.л.
Дрожжи сухие (неполная) — 1 ч.л.
Грудинка свиная сыровяленая (бекон) — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Картофель — 300 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Грудинка сыровяленая — 150 г
Морковь по-корейски — 100 г
Сыр твердый — 120 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 60 г
Помидоры черри — 4 шт.
Бекон в нарезке — по количеству стеблей спаржи
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Теплая вода — 200 мл
Масло оливковое — 5 ст.л.
Мука пшеничная — 420-450 г
Начинка:
Полоски бекона — 200 г
Лук зеленый — 3-4 шт.
Розмарин — 2-3 веточки
Картофель — 1,5 кг
Масло сливочное — 50 г
Мускатный орех — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток куриного яйца — 1 шт.
Пармезан тертый — 100 г
Ингредиенты
Свиная корейка — 500 г
Чернослив — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Бекон сыровяленый — 100 г
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Грейпфрут — 1 шт.
Бекон — 4-5 полосок
Шпинат — 1 пучок (15-20 г)
Соль и перец — по вкусу
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Спагетти — 140 г
Желток куриного яйца — 1 шт
Пармезан — 2 ст.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Смесь прованских трав — 1 щепотка
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Грудинка — 160 г
Морковь корейская — 150 г
Лук репчатый — 1/4 шт.
Редька красная — 1 шт.
Перец сладкий — 1/4 шт.
Перец — по вкусу
Масло горчичное — 10 мл
Яйца — 2 шт. (сваренный белок)
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Бекон — 60-80 г (1-2 пачки)
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 2 щепотки
Перец черный — 1 щепотка
Ингредиенты
Зеленые бананы — 2-3 шт.
Бекон (или свиные шкварки) — 40 г
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Чеснок — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Крупа кукурузная — 250 г
Сметана любой жирности — 100 мл
Брынза или творог — для подачи
Ингредиенты
Чечевица красная — 0,5 стакана
Бекон варено-копченый — 120 г
Лук репчатый — 30 г
Сельдерея стебель — 30 г
Петрушки зелень — 5 г
Масло подсолнечное — 10 г
Ингредиенты
Морковь свежая — 80 г
Огурцы маринованные — 40 г
Бекон варено-копченый — 60 г
Чечевица — 0,5 стакана
Укроп — 3 веточки
Вода для варки моркови
Вода для варки чечевицы — 0,7 стакана
Ингредиенты
Белая фасоль — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сода — 1 щепотка
Вода — по потребности
Ингредиенты
Бекон соленый — 150 г
Сметана любой жирности — 150 мл
Яйцо куриное — 3 шт. (мелкие)
Сыр твердый — 100 г
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Бекон (копченый) — 100 г
Помидор (крупный) — 1 шт.
Перец черный молотый — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Капуста молодая — 200 г
Бекон копченый — 30 г
Лук зеленый — 6-7 г (2-3 стебля)
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 150 г
Лук сладкий — 20 г
Салат латук — 40 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ч.л.
Петрушка — пару веточек
Яйцо куриное 1 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 250 г
Лук репчатый — 40 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 3 ст.л.
Шампиньоны — 100 г
Ингредиенты
Перепела — 2 шт. (320 г)
Пшенная крупа — 40 г
Картофель — 80 г
Сельдерей стеблевой — 40 г
Лук репчатый — 30 г
Бекон варено-копченый — 50 г
Масло оливковое — 15 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп зеленый — 10 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Зернистая горчица — 6 ч.л.
Перец черный — 1 г
Ингредиенты
Картофель (молодой) — 400 г
Бекон копченый — 50 г
Лук зеленый — 6-7 г (2-3 стебля)
Соль — 2-3 щепотки
Масло растительное — 150 мл
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник