- Блюда из капусты с яйцом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из капусты с яйцом
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 550 г
Куриные яйца — 3 шт.
Масло подсолнечное — 50 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 140 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Перец — по вкусу
Помидоры черри — 7-8 шт.
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Манка — 1/2 стакана
Молоко — 1/2 стакана
Перец — по вкусу
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Молодая капуста — 150 г
Огурец средних размеров — 1 шт.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень укропа — 0,5 пучка
Зеленый лук — 0,5 пучка
Сметана 15% жирности — 2-3 ст. л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Белокочанная капуста (небольшая) — 1 штука;
Кабачок — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Репчатый лук — 1 штука;
Помидоры черри — 6-8 штук;
Укроп — 3-4 веточки;
Манная крупа — 1 ст.л. без верха;
Соль, черный молотый перец;
Сливочное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Масло подсолнечное — 100 мл.
Дрожжи сухие — 10 г
Мука — 3 стакана
Начинка
Капуста белокочанная — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 10 г
Масло подсолнечное — 40 мл
Соль и перец — по вкусу.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 400 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 6 шт.
Масло растительное — для жарки
Укроп свежий — 2-3 веточки
Сыр твёрдый — 70 г
Перец душистый — 1/5 ч.л.
Специи, травы — по вкусу
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 800 г
Мука — на подпыл
Капуста белокочанная — 400 г
Лук репчатый — 1 головка
Масло подсолнечное — для жарки
Куриные яйца — 2 шт.
Рассольный сыр — от 100 г
Специи — по вкусу
Укроп свежий — по вкусу
Масло сливочное — для смазывания пирога
Ингредиенты
Тесто на кефире с дрожжами — 300 г
Капуста белокочанная — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан (стакан — 200 мл)
Дрожжи свежие — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт. (+1 шт. для смазывания пирога)
Растительное масло — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 2,5-3 стакана
Для начинки:
Капуста белокочанная — 600 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Лук зеленый — 50 г
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Кориандр молотый — 0.25 ч.л.
Смесь перцев — 0.25 ч.л.
Масло оливковое (или топленое) — 2 ст.л.
Сметана для смазки
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Репчатый лук — 80 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Сахар — по вкусу
Лавровый лист — 1-2 шт.
Чеснок — 2-3 зубч. или по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Зелень (укроп или петрушка) — по желанию
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Мука пшеничная — 120 г
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 4 ст.л.
Капуста тушеная — 6 ст.л.
Свежая зелень — 5-6 веточек
Ингредиенты
Молодая капуста — 250 г
Крабовые палочки — 150 г
Фасоль отварная или консервированная — 130 г
Лук зелёный — 3-4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 50 мл
Ингредиенты
Масло растительное — 50 г
Соль — 1 ч.л. (без горки)
Начинка:
Лук репчатый — 150 г
Томатная паста — 1 ч.л.
Масло для обжаривания
Яйцо вареное — 1 шт.
Зелень — по желанию
Соль и ч.м. перец — по вкусу
Яйцо или сметана для смазки
Ингредиенты
Укроп, петрушка — по 2-3 веточки
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная мука — 150 г
Сливочное масло — 90 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Для начинки:
Капуста белокочанная — 350 г
Сливки (10% жирности) — 80 мл
Петрушка свежая — 7 г
Сливочное масло — 20 г
Яйцо отварное — 2 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Молодая капуста — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана 15% — 2 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Шампиньон — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Морковь — 100 г (1 шт.)
Яблоко — 60 г (1/2 шт.)
Яйца вареные — 2 шт.
Сметана 20% — 120 г
Горчица сухая — на кончике ножа
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная молодая – 500 г
Морковь – 1 шт. (130 г)
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Ингредиенты
Рафинированное подсолнечное масло — 60 мл
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Яйцо куриное — 4 шт.
Укроп — 5 веточек
Зеленый лук — 3-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Сметана густая — 100 г
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло для теста — 3 ст.л.
Капуста — 1/2 кочана
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Дрожжи сухие — 4 г
Яйцо куриное — 1 шт. (от него отложить 1,5 ст.л. для смазывания)
Масло сливочное — 30 г
Начинка:
Яйцо куриное — 2 шт.
масло сливочное — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 5-7 веточек
Кунжут для посыпки — по желанию
Ингредиенты
Капуста белокочанная молодая – 300 г
Консервированный зелёный горошек – 100 г
Огурцы – 2 шт. (150 г)
Сметана – 50 г (или по вкусу)
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Лук зелёный — 3 шт.
Укроп, петрушка — по 2 веточки
Сметана — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Зелень петрушки (укропа)- для подачи
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г (2 шт.)
Капуста молодая – 350 г (1/4 кочана)
Огурцы – 150 г (2-3 шт.)
Финики – 150 г (10-12 шт.)
Свежий укроп – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Сметана/йогурт – 200 г
Приправа для заправки – 1-2 ч.л.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник