- Печень — рецепты блюд (cтраница 2)
- Печень — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Печень — рецепты блюд (cтраница 3)
- Печень — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Печень — рецепты блюд (cтраница 2)
Печень — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из печени
Рецептов в подборке: 150 шт.
Ингредиенты
Печень говяжья — 450 г
Масло подсолнечное — 120 мл
Томатная паста — 50 г
Вода — около 300 мл
Приправы для мяса — по вкусу
Ингредиенты
Куриная печень — 700 г
Лук репчатый — 3 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная — 300 г
Огурцы маринованные — 3-4 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Лук зелёный — 0.5 пучка (10-30 г)
Петрушка — 0.5 пучка (10-30 г)
Лимонный сок — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Оливковое масло – 50 мл
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Печень свиная — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Рис — 2 мультистакана
Вода — 3 мультистакана
Соль и приправа по вкусу
Ингредиенты
Куриная печенка — 300 г
Мука пшеничная — 2 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Печень свиная — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Дрожжи свежие – 10 г
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Сахарная пудра – 0,5 ст.л.
Масло растительное – 65 мл
Для начинки:
Куриная печень – 300 г
Картофель – 2-3 шт.
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Куриный желток – для смазывания пирога
Ингредиенты
Печень (куриная) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень говяжья — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сливки (10%) — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис длинный — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Печень — 250 грамм;
Масло для жарки;
Перец — по вкусу.
Ингредиенты
Печень телячья – 400 г
Бекон (тонко нарезанный) — 100 г
Белые грибы (сушёные) – 30 г
Лук репчатый – 2 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Мука пшеничная – 0.5 стакана
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Мускатный орех — на кончике ножа
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Печень свиная — 700 г
Лук — 200 г (2 шт.)
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло или жир — для жарки
Сода для замачивания — по желанию
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Масло сливочное — 70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень говяжья — 270 г
Мука пшеничная — 25 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — 60 г
Ингредиенты
Печень куриная — 200 г
Огурец — 150-200 г
Оливки — 0,5 банки / 50 г
Майонез — для заправки
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1/2 шт.
Печенка куриная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Печень куриная — 400 г
Масло растительное — 20 мл
Лук зеленый — 4 стебля (12 г)
Укроп — 2-3 веточки (6-8 г)
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень (индейки или курицы) — 450 грамм;
Лук — 1-2 головки;
Ароматные травы (розмарин, . ) по вкусу;
Сливочное масло для рулета — 150 грамм;
Сливочное масло для жарки — 50 грамм;
Яйца крутые — 2-3 штуки;
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Яйца куриные — 2 шт.
Перец — по вкусу
Мука пшеничная — 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Сметана — 1/2 стакана
Вода — 1/2 стакана
Перец — по вкусу
Масло для жарки
Мука для панировки
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Соль, перец чёрный — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Печень свиная — 500 г
Масло растительное — 20 мл
Манная крупа — 3 ст.л.
Сода пищевая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Легкое свиное — 0,5 кг
Печень свиная — 200 г
Растительное масло — 50 мл
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Горячая вода — 50-70 мл
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Яблоко кисло-сладкое — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Апельсин — 0,5 шт.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Печень говяжья – 600 г
Шампиньоны – 300 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Сливочное масло – 80 г
Соль перец – по вкусу
Ингредиенты
Говяжья печень – 500 г
Сливочное масло – 200 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриная печень — 300 г
Вафельные коржи — 30 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Растительное масло — 50 мл
Соль — 3 щепотки
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Печень — рецепты блюд (cтраница 3)
Печень — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из печени
Рецептов в подборке: 150 шт.
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Печень куриная – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр адыгейский – 70 г
Чернослив — 7 шт.
Устричный соус – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – 3 веточки
Листья салата — 2 шт.
Ингредиенты
Гречневая крупа — 300 г
Индюшиная печень — 180 г
Репчатый лук — 1 шт.
Масло подсолнечное — 30 мл
Масло сливочное — 25 г
Ингредиенты
Рис вареный — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — только если котлеты выпекаются не на силиконе
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Яйца куриные — 1-2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Куриная печёнка — 250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — 40 г
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Печень говяжья — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Масло растительное — 30 мл
Кориандр — 0,5 ч.л.
Мускатный орех — 1/4 ч.л.
Перец черный молотый
Ингредиенты
Печень индейки — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Сметана нежирная — 70 мл
Ингредиенты
Печень куриная — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Постное масло — 2 ст.л.(+ для смазывания сковороды)
Для начинки:
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — по желанию
Ингредиенты
Печень индюшиная — 300 г
Лук белый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Салат листовой — 3-4 листа
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мука для фарша — 2 ст.л.
Мука для обвалки — 4 ст.л.
Белый хлеб — 4 куска
Яйца куриные — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Молоко коровье любой жирности — 300 мл
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Печень куриная — 300 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло сливочное — 30 г
Петрушка свежая — для подачи
Ингредиенты
Печень индейки — 700 г
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Сыворотка — 600 мл
Растительное масло — 3 ст.л.
Начинка:
Куриная печень — 400 г
Шампиньоны — 300 г
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень индюшиная — 300 г
Бекон в нарезке — 70 г
Перец ч.м. — по вкусу
Коньяк (бренди) — 1 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Мед жидкий — 1 ч.л.
Уксус белый бальзамик — 1 ст.л.
Ингредиенты
Печень индейки — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Мука (по желанию) — 50 г
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Печень индейки — 150 г
Салат Айсберг — 1/4 шт.
Помидоры Черри — 4 шт.
Соевый соус — 2 ст.л.
Кунжутное масло — 2 ст.л.
Горчица зернистая — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Растительное масло для — 2 ст.л.
Ингредиенты
Специи — 3 щепотки
Куриная печень — 150 г
Шампиньоны — 6-7 шт.
Масло растительное — 5 ст.л.
Мука пшеничная — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Печень свиная — 500 г
Манная крупа — 0,5 стакана
Молоко любой жирности — 200 мл
Сметана любой жирности — 100-120 мл
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Масло растительное — 40 мл
Ингредиенты
Печень индюшиная – 250 г
Хлопья овсяные – 0,5 стакана
Картофель – 1 шт.
Сыр адыгейский – 50 г
Плавленый сыр – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Яйца куриные – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные – 6 шт.
Печень куриная – 200 г
Сливочное масло – 70 г
Репчатый лук – 2 шт.
Бульон куриный – 1–2 ст. л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Ингредиенты
Хлеб белый — 6 небольших кусочков
Икра красная — 6 ч.л.
Печень трески — 0,5 банки
Ингредиенты
Печень свиная — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Говяжья печень — 350 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Свежая зелень для подачи — 3-4 веточки
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Печень куриная — 200 г
Barilla Tagliatelle Bolognesi — 300 г
Соевый соус — 10 г
Бальзамический соус — по вкусу
Тертый сыр — 100 г
Соус «Blue Cheese» — 10 г
Сливочное масло — 50 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Ингредиенты
Печень индейки — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана 15% — 3 ст.л.
Вода — 0,5 стакана
Томатный соус — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Куриная печень — 150 г
Шампиньоны — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Винный красный уксус — 1 ст.л.
Морская соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Печень говяжья – 400 г
Растительное масло – 80 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Свиная печень — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 1,5 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Томатная паста — 1 ст.л.
Вода — 1,5 стакана
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Лапша быстрого приготовления — 70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Сахар — 1 щепотка
Чеснок гранулированный или имбирь — по вкусу
Вода — для заваривания лапши
Ингредиенты
Печень куриная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло постное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник