Есть много зеленого лука что приготовить

Содержание
  1. Лук зеленый — рецепты блюд (cтраница 3)
  2. Лук зеленый — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Свежие рецепты
  29. Лук зеленый — рецепты блюд (cтраница 2)
  30. Лук зеленый — варианты:
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Свежие рецепты

Лук зеленый — рецепты блюд (cтраница 3)

Лук зеленый — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с зеленым луком
Рецептов в подборке: 78 шт.

Ингредиенты

Горох нут — 200 г

Лук зеленый — 40 г

Кориандр молотый — 0.25 ч.л.

Паприка — 0.25 ч.л.

Чесночный порошок — 0.5 ч.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.(или по вкусу)

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец болгарский — 0.25 шт.

Ингредиенты

Вода — 600 мл (200 мл для говядины +400 мл для риса)

Говядина — 300 г

Шпинат — 20 г (пучок)

Черемша — 20 г (0,5 пучка)

Лук зеленый — 2-3 стебля (15 г)

Лук репчатый — 1 шт.

Смалец свиной — 1,5 ст.л.

Петрушка и укроп — 40 г

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Огурцы свежие — 100 г

Творог зернистый — 100 г

Зеленый лук перьями — 3-4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Огурец свежий – 2 шт.

Картофель – 2 шт.

Лук зеленый – 40 г

Сок лимона – по вкусу

Сметана – 150 мл

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Лук зеленый – по вкусу

Зелень (укроп свежий) – по вкусу

Квас для окрошки (можно домашний) – по вкусу

Огурец свежий – 1-2 шт.

Лимонный сок – 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 3-4 шт.

Яйцо куриное — 4 шт.

Бастурма — 150 г

Кефир или сметана — по вкусу

Лук зеленый — 4 шт.

Укроп, петрушка — по 4 веточки

Ингредиенты

Зелёный лук — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Мука пшеничная — 1,5 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриная грудка — 2 шт.

Имбирь — 20 г (или порошок 1 ч.л.)

Чеснок — 1 зубчик

Лук репчатый — 0.5

Перец душистый — 5 горошин

Соль — 0.5 ч.л. (или больше)

Перец чили — 2 см (или в порошке)

Набор азиатских специй — 0.5 ч.л.

Заправка:

Соевый соус — 3 ст.л.

Кунжутное масло — 3 ст.л.

Яблочный уксус — 3 ст.л. (или лимонный сок)

Острый соус чили — 1 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Лук зеленый — 10 г

Для подачи:

Огурец — 1 большой

Перец болгарский — 1 крупный

Лук репчатый — 0.4 шт.

Ингредиенты

Зелёный лук — 250 г

Полиэтиленовые пакеты с клейкой лентой

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Лук зелёный — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Лук зеленый — 7-10 г

Сметана — 2 ст. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400 г

Дрожжи сухие — 7 г

Рафинированное подсолнечное масло — 25 мл

Сливочное масло — 25 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Читайте также:  Как приготовить шпинат листья салата

Начинка:

Лук репчатый — 500 г

Лук зеленый — 50-100 г

Соль, перец — по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Вода или молоко — 1 ч.л.

Кунжут — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 2 ст.л.

Зелёный лук — 2-3 стебля

Ингредиенты

Куриные сердечки — 300 г

Лук зелёный — 4-5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для заправки

Ингредиенты

Свежий огурец — 2 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Зелёный лук — 20 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Майонез (сметана) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Лук зелёный — 20 г

Майонез — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 130-150 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Куриное мясо — 150-200 г

Лук зеленый — 4 шт.

Ингредиенты

Помидоры — 200 г

Филе индейки — 150 г

Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Зеленый лук — 80 г

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Масло подсолнечное для жарки — 50 мл

Ингредиенты

Кефир — 2 стакана

Яйцо куриное — 3 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 3 стакана

Лук зелёный — 30-40 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 1 шт. (большой)

Масло сливочное — 30 г

Зелень разная — 60 г

Соль, перец — по вкусу

Масло сливочное для смазки — 40 г

Ингредиенты

Масло растительное – 30 мл

Дрожжи прессованные – 20 г

Мука пшеничная — 500 г + 100-150 г (по необходимости)

Начинка:

Лук зеленый — 200 г

Для смазывания:

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 2 шт. (листа)

Горбуша отварная — 150 г

Творог любой жирности — 200 г

Сметана любой жирности — 3-4 ст.л.

Соль — 2-3 щепотки

Лук зеленый — 3-4 г (3-4 стебля)

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Куриное яйцо — 1 шт.

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Зеленый лук — 4-5 перьев

Ингредиенты

Мука пшеничная — 260 г

Масло растительное — 100 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 3 щепотки

Начинка:

Яйцо куриное — 1 шт.

Сметана любой жирности — 150 мл

Сыр твердый — 100 г

Соль — 2 щепотки

Лук репчатый — 2 шт. (крупный)

Масло растительное — 30 мл

Ингредиенты

Зеленый лук — 50 г

Масло растительное — 30 г

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Лук зеленый — рецепты блюд (cтраница 2)

Лук зеленый — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с зеленым луком
Рецептов в подборке: 78 шт.

Ингредиенты

Мука — 2-2,5 стакана

Читайте также:  Что можно приготовить с тертого сыра

Начинка:

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лук зелёный — 1-2 шт.

Петрушка — 3 веточки

Сливочное масло для подачи — 15 г

Ингредиенты

Пророщенный маш – 450 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль — 3/4-1.5 ч.л. (по вкусу)

Зеленый лук – 3 стебля

Кунжутное масло – 1 ст.л.

Жареные семена кунжута – 1 ст.л.

Рыбный соус – по желанию

Ингредиенты

Сыворотка — 1.5 л

Колбаса — 120-150 г

Картофель — 3 шт.

Лук зелёный — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 600 г

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Лук зеленый — 2-3 шт.

Дополнительно:

Чеснок — 10-12 долек

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Лук зелёный — 100 г

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — для жарки

Масло сливочное — по желанию

Ингредиенты

Кефир любой жирности — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Яйцо куриное отварное — 1 шт.

Лук зеленый — 3-4 стебля

Мука пшеничная — 6 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Яйцо куриное отварное — 3 шт.

Лук шнитт — 25 стеблей

Сливочное масло — 2 ст.л.

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Помидоры черри — 3 шт.

Укроп — для украшения

Ингредиенты

Свиная лопатки — 800 г

Сало свиное — 150 г

Панировочные сухари — 3 ст.л.

Панировочные сухари для обвалки — 1 стакан

Зеленый лук — 1/2 пучка (20-40 г)

Лук репчатый — 1/2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Яйца куриные — 2 шт.

Перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Кефир — 1 стакан (200 мл)

Мука пшеничная — 7 ст.л.

Масло растительное — 80 мл

Лук зеленый — 3-4 стебля

Яйцо куриное отварное — 2 шт.

Соль — 4 щепотки

Ингредиенты

Мацун (мацони) — 450 г

Вода питьевая газированная — 300 г

Лук зеленый — 1 шт.

Мята — несколько листиков

Чеснок — по желанию

Тархун — по желанию

Ингредиенты

Мука — 2,5 стакана

Жир гусиный — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Лук зеленый — 1 пучок

Яйца крутые — 3 шт.

Масло подсолнечное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Начинка:

Лук зеленый — 50 г

Перец ч.м. — по вкусу

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Свекла сладкая — 3 шт. (около 200 г)

Огурцы (небольшие) — 2 шт.

Лук зеленый — 30 г

Кефир жирный — 500 мл

Кубики льда — по вкусу

Картофель — 350 г

Чеснок — 2 зубчика

Яйца перепелиные — для подачи

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г

Лук зеленый — 50 г

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Кориандр молотый — 0.25 ч.л.

Смесь перцев — 0.25 ч.л.

Масло оливковое (или топленое) — 2 ст.л.

Сметана для смазки

Ингредиенты

Салат листовой — 100 г

Лук зеленый — 40 г

Лимонный сок — 1 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Хмели-сунели — пару щепоток

Смесь перцев — по вкусу

Чесночный порошок — 0.25 ч.л.

Оливки — по желанию

Ингредиенты

Картофель сырой — 200 г

Морковь отварная — 100 г

Свекла отварная — 300 г

Капуста квашеная — 300 г

Лук зеленый — 50 г

Огурец соленый — 1 шт.

Авокадо спелое — 1 шт.

Соль поваренная — по вкусу

Смесь перцев (молотая) — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить малосольные помидор

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Зеленый лук- 15 г

Сливочное масло — 20 г

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Огурец свежий — 100 г

Картофель — 1-2 шт.

Лук зеленый — 40 г

Сок лимона — по вкусу

Минеральная газированная вода — 500 мл

Ингредиенты

Сыворотка молочная — 900 мл

Колбаса докторская — 250 г

Картофель — 250 г

Яйца куриные — 3 шт.

Зеленый лук — 8-10 перьев

Петрушка — по вкусу

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг

Сыр Адыгейский — 220 г

Лук зеленый — 70 г

Щавель свежий — 60 г

Смесь перцев — по вкусу

Хмели- сунели — по вкусу

Кориандр — 0.25 ч.л.

Яйцо — для смазки

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Лук зеленый — 50 г

Сыр Моцарелла — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Яйцо — для смазки

Майонез (сметана) — 1.5 ст.л.

Ингредиенты

Кефир нежирный — 616 г

Говядина отварная — 76 г

Окорок отварной — 76 г

Лук зеленый — 152 г

Огурцы свежие — 190 г

Картофель отварной — 190 г

Яйца отварные — 38 г

Ингредиенты

Сосиски говяжьи — 3 шт.

Кефир 2,5% — 600 мл

Минералка газированная — 300-350 мл

Картофель — 300 г

Яйца куриные — 3 шт.

Лук зеленый — 30 г

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Вермишель – 3 ст.л.

Зеленый лук – 50 г

Сливочное масло – 30 г

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300-350 г

Кефир любой жирности — 125 г

Масло растительное — 1,5 ст. л. в тесто + для жарки

Начинка (3 яйца+зеленый лук) — 200 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 400-450 г

Начинка:

Яйцо куриное — 6 шт.

Зелёный лук — 1 пучок

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 200 мл

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 220 г

Зеленый лук — 25 г

Яйцо для смазки — 0,25 шт.

Ингредиенты

Лук зеленый — 3 стебля (10 г)

Сметана любой жирности — 200 мл

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

На три порции:

Огурцы свежие – 2 шт.

Редис молодой – 200 г

Лук зеленый – 3 стрелки

Укроп свежий – 15 г

Лимон – по вкусу

Квас или минералка — 2-2,5 стакана

Ингредиенты

Рыжики соленые — 6-8 шт.

Зеленый или репчатый лук — по вкусу

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью