- Лук зеленый — рецепты блюд (cтраница 3)
- Лук зеленый — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Лук зеленый — рецепты блюд (cтраница 2)
- Лук зеленый — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Лук зеленый — рецепты блюд (cтраница 3)
Лук зеленый — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с зеленым луком
Рецептов в подборке: 78 шт.
Ингредиенты
Горох нут — 200 г
Лук зеленый — 40 г
Кориандр молотый — 0.25 ч.л.
Паприка — 0.25 ч.л.
Чесночный порошок — 0.5 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.(или по вкусу)
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец болгарский — 0.25 шт.
Ингредиенты
Вода — 600 мл (200 мл для говядины +400 мл для риса)
Говядина — 300 г
Шпинат — 20 г (пучок)
Черемша — 20 г (0,5 пучка)
Лук зеленый — 2-3 стебля (15 г)
Лук репчатый — 1 шт.
Смалец свиной — 1,5 ст.л.
Петрушка и укроп — 40 г
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Огурцы свежие — 100 г
Творог зернистый — 100 г
Зеленый лук перьями — 3-4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Огурец свежий – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук зеленый – 40 г
Сок лимона – по вкусу
Сметана – 150 мл
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Лук зеленый – по вкусу
Зелень (укроп свежий) – по вкусу
Квас для окрошки (можно домашний) – по вкусу
Огурец свежий – 1-2 шт.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Яйцо куриное — 4 шт.
Бастурма — 150 г
Кефир или сметана — по вкусу
Лук зеленый — 4 шт.
Укроп, петрушка — по 4 веточки
Ингредиенты
Зелёный лук — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Мука пшеничная — 1,5 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка — 2 шт.
Имбирь — 20 г (или порошок 1 ч.л.)
Чеснок — 1 зубчик
Лук репчатый — 0.5
Перец душистый — 5 горошин
Соль — 0.5 ч.л. (или больше)
Перец чили — 2 см (или в порошке)
Набор азиатских специй — 0.5 ч.л.
Заправка:
Соевый соус — 3 ст.л.
Кунжутное масло — 3 ст.л.
Яблочный уксус — 3 ст.л. (или лимонный сок)
Острый соус чили — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Лук зеленый — 10 г
Для подачи:
Огурец — 1 большой
Перец болгарский — 1 крупный
Лук репчатый — 0.4 шт.
Ингредиенты
Зелёный лук — 250 г
Полиэтиленовые пакеты с клейкой лентой
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Лук зелёный — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Лук зеленый — 7-10 г
Сметана — 2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 г
Дрожжи сухие — 7 г
Рафинированное подсолнечное масло — 25 мл
Сливочное масло — 25 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Начинка:
Лук репчатый — 500 г
Лук зеленый — 50-100 г
Соль, перец — по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Вода или молоко — 1 ч.л.
Кунжут — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло — 2 ст.л.
Зелёный лук — 2-3 стебля
Ингредиенты
Куриные сердечки — 300 г
Лук зелёный — 4-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для заправки
Ингредиенты
Свежий огурец — 2 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Зелёный лук — 20 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Майонез (сметана) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Лук зелёный — 20 г
Майонез — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 130-150 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Куриное мясо — 150-200 г
Лук зеленый — 4 шт.
Ингредиенты
Помидоры — 200 г
Филе индейки — 150 г
Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Зеленый лук — 80 г
Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Масло подсолнечное для жарки — 50 мл
Ингредиенты
Кефир — 2 стакана
Яйцо куриное — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 3 стакана
Лук зелёный — 30-40 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 1 шт. (большой)
Масло сливочное — 30 г
Зелень разная — 60 г
Соль, перец — по вкусу
Масло сливочное для смазки — 40 г
Ингредиенты
Масло растительное – 30 мл
Дрожжи прессованные – 20 г
Мука пшеничная — 500 г + 100-150 г (по необходимости)
Начинка:
Лук зеленый — 200 г
Для смазывания:
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 2 шт. (листа)
Горбуша отварная — 150 г
Творог любой жирности — 200 г
Сметана любой жирности — 3-4 ст.л.
Соль — 2-3 щепотки
Лук зеленый — 3-4 г (3-4 стебля)
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Зеленый лук — 4-5 перьев
Ингредиенты
Мука пшеничная — 260 г
Масло растительное — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 3 щепотки
Начинка:
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана любой жирности — 150 мл
Сыр твердый — 100 г
Соль — 2 щепотки
Лук репчатый — 2 шт. (крупный)
Масло растительное — 30 мл
Ингредиенты
Зеленый лук — 50 г
Масло растительное — 30 г
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Лук зеленый — рецепты блюд (cтраница 2)
Лук зеленый — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с зеленым луком
Рецептов в подборке: 78 шт.
Ингредиенты
Мука — 2-2,5 стакана
Начинка:
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лук зелёный — 1-2 шт.
Петрушка — 3 веточки
Сливочное масло для подачи — 15 г
Ингредиенты
Пророщенный маш – 450 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль — 3/4-1.5 ч.л. (по вкусу)
Зеленый лук – 3 стебля
Кунжутное масло – 1 ст.л.
Жареные семена кунжута – 1 ст.л.
Рыбный соус – по желанию
Ингредиенты
Сыворотка — 1.5 л
Колбаса — 120-150 г
Картофель — 3 шт.
Лук зелёный — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 600 г
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Лук зеленый — 2-3 шт.
Дополнительно:
Чеснок — 10-12 долек
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Лук зелёный — 100 г
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — для жарки
Масло сливочное — по желанию
Ингредиенты
Кефир любой жирности — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Яйцо куриное отварное — 1 шт.
Лук зеленый — 3-4 стебля
Мука пшеничная — 6 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное отварное — 3 шт.
Лук шнитт — 25 стеблей
Сливочное масло — 2 ст.л.
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Помидоры черри — 3 шт.
Укроп — для украшения
Ингредиенты
Свиная лопатки — 800 г
Сало свиное — 150 г
Панировочные сухари — 3 ст.л.
Панировочные сухари для обвалки — 1 стакан
Зеленый лук — 1/2 пучка (20-40 г)
Лук репчатый — 1/2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйца куриные — 2 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Кефир — 1 стакан (200 мл)
Мука пшеничная — 7 ст.л.
Масло растительное — 80 мл
Лук зеленый — 3-4 стебля
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Соль — 4 щепотки
Ингредиенты
Мацун (мацони) — 450 г
Вода питьевая газированная — 300 г
Лук зеленый — 1 шт.
Мята — несколько листиков
Чеснок — по желанию
Тархун — по желанию
Ингредиенты
Мука — 2,5 стакана
Жир гусиный — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Лук зеленый — 1 пучок
Яйца крутые — 3 шт.
Масло подсолнечное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Начинка:
Лук зеленый — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Свекла сладкая — 3 шт. (около 200 г)
Огурцы (небольшие) — 2 шт.
Лук зеленый — 30 г
Кефир жирный — 500 мл
Кубики льда — по вкусу
Картофель — 350 г
Чеснок — 2 зубчика
Яйца перепелиные — для подачи
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Лук зеленый — 50 г
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Кориандр молотый — 0.25 ч.л.
Смесь перцев — 0.25 ч.л.
Масло оливковое (или топленое) — 2 ст.л.
Сметана для смазки
Ингредиенты
Салат листовой — 100 г
Лук зеленый — 40 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Хмели-сунели — пару щепоток
Смесь перцев — по вкусу
Чесночный порошок — 0.25 ч.л.
Оливки — по желанию
Ингредиенты
Картофель сырой — 200 г
Морковь отварная — 100 г
Свекла отварная — 300 г
Капуста квашеная — 300 г
Лук зеленый — 50 г
Огурец соленый — 1 шт.
Авокадо спелое — 1 шт.
Соль поваренная — по вкусу
Смесь перцев (молотая) — по вкусу
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Зеленый лук- 15 г
Сливочное масло — 20 г
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Огурец свежий — 100 г
Картофель — 1-2 шт.
Лук зеленый — 40 г
Сок лимона — по вкусу
Минеральная газированная вода — 500 мл
Ингредиенты
Сыворотка молочная — 900 мл
Колбаса докторская — 250 г
Картофель — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Зеленый лук — 8-10 перьев
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг
Сыр Адыгейский — 220 г
Лук зеленый — 70 г
Щавель свежий — 60 г
Смесь перцев — по вкусу
Хмели- сунели — по вкусу
Кориандр — 0.25 ч.л.
Яйцо — для смазки
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Лук зеленый — 50 г
Сыр Моцарелла — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Яйцо — для смазки
Майонез (сметана) — 1.5 ст.л.
Ингредиенты
Кефир нежирный — 616 г
Говядина отварная — 76 г
Окорок отварной — 76 г
Лук зеленый — 152 г
Огурцы свежие — 190 г
Картофель отварной — 190 г
Яйца отварные — 38 г
Ингредиенты
Сосиски говяжьи — 3 шт.
Кефир 2,5% — 600 мл
Минералка газированная — 300-350 мл
Картофель — 300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Лук зеленый — 30 г
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 2-3 шт.
Вермишель – 3 ст.л.
Зеленый лук – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300-350 г
Кефир любой жирности — 125 г
Масло растительное — 1,5 ст. л. в тесто + для жарки
Начинка (3 яйца+зеленый лук) — 200 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 400-450 г
Начинка:
Яйцо куриное — 6 шт.
Зелёный лук — 1 пучок
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 200 мл
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 220 г
Зеленый лук — 25 г
Яйцо для смазки — 0,25 шт.
Ингредиенты
Лук зеленый — 3 стебля (10 г)
Сметана любой жирности — 200 мл
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
На три порции:
Огурцы свежие – 2 шт.
Редис молодой – 200 г
Лук зеленый – 3 стрелки
Укроп свежий – 15 г
Лимон – по вкусу
Квас или минералка — 2-2,5 стакана
Ингредиенты
Рыжики соленые — 6-8 шт.
Зеленый или репчатый лук — по вкусу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник