- Кефир — рецепты блюд (cтраница 5)
- Кефир — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Кефир — рецепты блюд (cтраница 3)
- Кефир — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Кефир — рецепты блюд (cтраница 5)
Кефир — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из кефира?
Рецептов в подборке: 581 шт.
Ингредиенты
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Приправа «Карри» (неострая) – 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 3 ст. л.
Мука — 2,5 стакана
Начинка:
Вареное или запечённое куриное мясо — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 5 ст. л.
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Для жарки:
Растительное масло — сколько понадобится.
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка свежая — 2 веточки
Укроп свежий — 2 веточки
Черный перец — 1 щепотка
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Масло растительное для жарки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Ржаная мука — 150 г
Цельнозерновая мука — 50 г
Растительное масло — 2 ч.л.
Сахар или мёд — 1-2 ч.л.
Соль — 1-2 щепотки
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Специи и добавки — по вкусу
Ингредиенты
Рыбные консервы в собственном соку — 150 г
Яйцо куриное- 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л. (для жарки)
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан
Лук зеленый — 1 пучок
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Начинка:
Картофель — 5 шт.
Лук зеленый — 200 г
Масло сливочное — 20 г
Сыр рассольный — 60 г
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Кукурузная мука — 2/3 стакана
Пшеничная мука — 1/3 стакана
Растительное масло — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Ингредиенты
Сухие дрожжи – 12 г
Растительное масло – 100 мл (для жарки)
Ингредиенты
Кефир — 2 стакана
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л. (+500 г)
Ингредиенты
Мука — 3 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сливочное масло — 175 г
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Мука пшеничная – 400 г
Разрыхлитель – 12 г
Ванильный сахар — 1 упаковка (10 г)
Растительное масло — 30 мл
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Начинка:
Фарш говяжий — 300 г
Овощи замороженные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Перец болгарский — 0.5-1 шт.
Сыр Сулугуни — 120 г
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука — 2,5 стакана (примерно)
Начинка:
Ингредиенты
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Картофель – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Куркума, базилик – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Тесто:
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 100 г
Чернослив — 100 г
Ингредиенты
Кислое молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ч.л. + для жарки
Начинка:
Капуста белокочанная — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, сахар, специи — по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Сухие дрожжи – 8 г
Растительное масло – 200 мл
Ингредиенты
Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука пшеничная — 240 г
Ингредиенты
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Кефир – 300-400 мл
Укроп — 2-3 веточки
Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)
Мята – 2-3 веточки (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500 г
Дрожжи сухие — 5 г
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
Семечки подсолнечника — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 300 г
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 10 г
Ванилин или эссенция — по вкусу
Крем:
Сливки 35% — 500 г
Сахарная пудра — 30 г
Ванилин — 1 щепотка
Добавки:
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Ванильный сахар — 10 г
Мука пшеничная — 100-120 г
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Кефир обезжиренный — 2 ст.л.
Сухое соевое или коровье молоко — 1 ст.л.
Яйцо крупное — 1 шт.
Вода — при необходимости
Подслатитель — по вкусу
Какао или кэроб — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Кефир — 250-500 мл
Мука пшеничная — 500-1000 г
Сода пищевая — 1/3-1/2 ч.л.
Дрожжи быстродействующие — 2-4 щепотки
Масло подсолнечное — 3-6 ст.л.
Яйца куриные — 1-2 шт.
Для начинки:
Картофельное пюре — по вкусу
Лук зеленый — 1 пучок
Дополнительный ингредиент:
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Мука — 2 стакана;
кефир- 2 стакана;
масло растительное — 2 ст.л;
дрожжи свежие — 20 грамм;
масло для жарки.
Для вишневого соуса
вишня замороженная без косточек — 200 грамм;
сахар -3 ст.л. или по вкусу.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Кефир — рецепты блюд (cтраница 3)
Кефир — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из кефира?
Рецептов в подборке: 581 шт.
Ингредиенты
Масло растительное — 40 мл
Ингредиенты
Сливочное масло — 25 г
Яйцо(мелкое) — 1 шт.
Соль — небольшая щепотка
Для смазывания:
Для посыпки:
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода пищевая — 1 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа — 10 г
Чеснок сушеный — 1 щепотка
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л. (для жарки)
Ингредиенты
Мука пшеничная — около 1 кг
Кефир 2,5% жирности — 350 мл
Куриные яйца — 2 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
Соль поваренная — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука — 1,5 стакана
Рыба морская или речная — 1 шт
Свежая зелень — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Специи для рыбы — по вкусу
Ингредиенты
Нежирный кефир – 250 мл
Растительное масло — 1 ст.л. + для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 450 г + раскатка
Разрыхлитель теста — 2 щепотки
Яйца куриные (желток) — 2-3 шт.
Кефир — 1 стакан
Соль — 2 щепотки
Для начинки:
Укроп свежий — по вкусу
Дополнительный ингредиент:
Масло сливочное — для смазывания
Ингредиенты
Куриное филе — 1 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Кабачок молодой маленький — 1 шт.
Лук красный — 2 шт.
Кефир жирный — 4 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Сладкий чили соус — 2-3 ст.л.
Горчица неострая — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Кефир (йогурт или простокваша) – 1 стакан (200 мл)
Манка – 150 г (1 стакан)
Мука – 100 г (2/3 стакана)
Сливочное масло — 100 г
Сахар – около 1 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Изюм, чернослив, курага или финики – по вкусу
Ваниль, корица, шафран или цедра — по вкусу
Сладкие пасты или варенье — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Пшеничная мука — 260 г
Растительное масло — 70 мл.
Разрыхлитель — 10 г
Молотая корица — 0,3 ч.л.
Тыквенные семечки — 1 ст. л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Лук зелёный — 100 г
Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Зеленый лук — 30 г
Зелень укропа — 20 г
Вода минеральная не соленая
Ингредиенты
Маргарин — 150 г
Вареная сгущенка — 1.5 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2 стакана
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Кефир 2,5% — 500 г
Сироп или мед — для подачи
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 10 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 60 г
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Начинка:
Печень говяжья (отварная) — 200 г
Рис (отваренный) — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 230 г
Мука цельнозерновая — 230 г
Дрожжи сухие — 6 г
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Сода — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Куриное яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Репчатый лук — 1 головка
Колбаса — по вкусу
Масло оливковое — для жарки
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 г
Маргарин — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Масло растительное – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Картофель – 500 г
Чеснок — 7-8 зубчиков
Укроп – по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — для смазывания
Ингредиенты
Куриное филе — около 400 г
Кефир — 1-1,5 стакана
Сыр — по желанию до 50 г
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Ванильный сахар – 12 г
Мука пшеничная – 400 г
Разрыхлитель – 12 г
Сахарная пудра – 30 г
Растительное масло – 300 мл
Ингредиенты
Кипяток — 100 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 5 ст. л. без верха
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Огурец свежий — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Укроп и лук — 30 г
Вода кипяченая холодная — 200 мл
Картофель — 1 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 380 г
Ингредиенты
Начинка:
Перец черный — по вкусу
Масло сливочное — для смазки
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 200-220 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г + на подпыл
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Свежая зелень – 0.5 пучка (по желанию)
Растительное масло – для жарки
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник