Есть перец морковь помидоры что можно приготовит

Содержание
  1. Как приготовить болгарский перец с морковью? Блюда из болгарского перца и моркови
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Свежие рецепты
  21. как приготовить болгарский перец с помидорами? Блюда из болгарского перца и помидоров
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Свежие рецепты

Как приготовить болгарский перец с морковью? Блюда из болгарского перца и моркови

Ингредиенты

Перец болгарский — 500 г

Лук репчатый — 1 кг

Растительное масло — 120 мл

Перец черный молотый — 1 ч.л.

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт.

Лук репчатый — 4 шт.

Чеснок — 3 зубка

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Корейская морковка — 200 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Болгарский перец красный — 3 шт.

Болгарский перец зеленый — 3 шт.

Стручковый перец — по вкусу

Подсолнечное масло — 100 мл

Репчатый лук — 2 головки

Чеснок — 1 головка

Уксусная кислота 70% — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Перец болгарский — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 40 мл

Сахар — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 кг

Капуста белокочанная — 400 г

Для маринада:

Уксус столовый 9% — 150 мл

Подсолнечное масло — 100 мл

Перец душистый — 3-4 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Болгарский перец — 2 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Укроп — 3 веточки

Вода — 2 стакана

Ингредиенты

Помидоры — 1.2 кг

Перец болгарский — 1 шт.

Петрушка — 3 веточки

Зонтик укропа — 1-2 шт.

Корень хрена — 5-6 см

Чеснок — 3 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Перец чёрный горошком — 4 шт.

Вода — сколько войдёт (обычно не более 1.5 л)

Ингредиенты

Манная крупа – 140 г

Репчатый лук – 1 шт.

Болгарский перец – 300 г

Греческий йогурт – 3 ст.л.

Пшеничная мука – 60 г

Кокосовое масло – 40 мл

Соль, чёрный перец, специи – по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский — 500 г

Растительное масло (рафинированное) — 115 г

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль — 3 щепотки

Молотый кориандр — 1/5 ч.л.

Черный молотый перец — 1/5 ч.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Яблочный натуральный уксус — 1 ст.л.

Ингредиенты

Перец болгарский — 3 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Паста томатная — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Сыр полутвердый — 50 г

Зелень — по вкусу

Сахар — 1 щепотка

Перец черный (молотый) — по вкусу

Паприка сладкая (молотая) — по вкусу

Кориандр (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Вода – 2 стакана

Болгарский перец — 0,5 шт. (по вкусу)

Соль, перец – по вкусу

Специи для плова – 1 ч.л.

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 кг

Чеснок — 1 стакан

Острый перец — 2-3 шт.

Уксус яблочный — 100 мл

Читайте также:  Как приготовить раствор разной концентрации

Масло растительное — 100 мл

Ингредиенты

Помидоры — 750 г

Перец болгарский — 250 г

Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.

Уксус 9% — 2 ст. л.

Ингредиенты

Сладкий перец — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Плавленый сыр — 70 г

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 20 мл

Соль, чёрный перец, специи — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры – 0,6 кг

Перец сладкий – 700 г

Масло растительное – 40 мл

Чеснок – 2 зубчика

Ингредиенты

Помидоры — 1.5-2 кг

Перец болгарский — 1 кг

Чеснок — 1 головка

Острый перец — 1 шт.

Масло подсолнечное — 125 мл

Соль (без горки) — 1 ст.л.

Сахар — 200 — 220 г

Уксус 9% — 60-80 мл

Паприка молотая — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

как приготовить болгарский перец с помидорами? Блюда из болгарского перца и помидоров

Ингредиенты

Кабачок/цуккини – 250 г

Баклажан – 250 г

Помидоры – 500 г

Сладкий перец зеленый – 150 г

Сладкий перец красный – 150 г

Лук репчатый – 200 г

Чеснок – 4 зубчика

Оливковое масло – 6 ст.л.

Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)

Молотый черный/красный перец – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л. (по необходимости)

Ингредиенты

Перец сладкий — 1 кг

Кориандр сухой — 1 ч.л.

Базилик фиолетовый — 1 пучок

Петрушка свежая — 2 пучка

Ингредиенты

Перец болгарский — 500 г

Лук репчатый — 1 кг

Растительное масло — 120 мл

Перец черный молотый — 1 ч.л.

Ингредиенты

Помидоры – 400 г

Репчатый лук – 100 г

Сладкий перец – 100 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)

Красный молотый перец – по вкусу

Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)

Зелень – 1-2 веточки (по желанию)

Ингредиенты

Перец сладкий — 2 шт.

Лук репчатый — 200 г (1 крупная луковица)

Чеснок — 3 зубчика

Перец острый — 1 шт.

Корица — 1 палочка (0,5 ч.л. молотой)

Гвоздика — 3-5 шт.

Перец чёрный горошком — 5-7 шт.

Перец душистый горошком — 5 шт.

Соль — 1 ст.л. без горки

Сахар — 2-3 ст.л. с горкой или по вкусу

Ингредиенты

Болгарский перец (мясистый) — 700 г

Фасоль (сухая) — 150 г

Растительное масло (рафинированное) — 75 г

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт.

Лук репчатый — 4 шт.

Чеснок — 3 зубка

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 70 г

Перец болгарский — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Болгарский перец — 300 г

Растительное масло — 50 мл

Чеснок — 2-3 зубчика

Читайте также:  Что нужно чтобы приготовить лечо

Ингредиенты

Баклажан — 200 г

Кинза — 1 веточка

Чеснок — 1 зубчик

Бульонный кубик — 1 шт.

Растительное масло, соль — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Листья зеленого базилика — 10 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль, сахар, перец — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры — 500 г

Болгарский перец — 500 г

Растительное масло — 50 мл

Уксус 9 % — 30 мл

Чеснок — 3-4 зубчика

Острый перец, пряные травы — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста — 1 шт.

Перец болгарский красный — 30 г

Масло растительное — 60 мл

Чеснок — 1 зубчик

Соль, петрушка — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры — 500 г

Сладкий перец — 280 г

Твердый сыр — 120 г

Соль, пряности — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Мука — для панировки

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры — 1.2 кг

Перец болгарский — 1 шт.

Петрушка — 3 веточки

Зонтик укропа — 1-2 шт.

Корень хрена — 5-6 см

Чеснок — 3 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Перец чёрный горошком — 4 шт.

Вода — сколько войдёт (обычно не более 1.5 л)

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 кг

Помидоры — 1.5 кг

Соль — 2 ст.л. (без горки)

Масло растительное — 80 г

Уксус столовый 9% — 1 ст.л.

Ингредиенты

Перец сладкий — 150 г

Помидоры — 150 г

Лук репчатый — 130 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Вода — 50 мл +2 ст.л.

Паприка копченая — 0,5 ч.л.

Перец молотый черный — на кончике ножа

Масло растительное — 1 ст.л.

Петрушка — пара веточек

Ингредиенты

Филе куриное — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Перец черный (молотый) — по вкусу

Зелень — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Вода — по необходимости

Рис (отварной) — для подачи

Ингредиенты

Перец болгарский — 500 г

Растительное масло (рафинированное) — 115 г

Ингредиенты

Помидоры — 900 г

Перец болгарский — 300 г

Чеснок — 2 зубка

Перец чили — 0,5 шт.

Ингредиенты

Болгарский перец (зеленый) — 2 кг

Томаты спелые (красные) — 1 кг

Репчатый лук — 3-4 небольшие головки

Перец чили (красный) — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Подсолнечное масло — 60 мл

Уксусная кислота (70%) — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Зелёные помидоры — 0,5 кг

Перец болгарский — 2 шт.

Горький перец — 1 шт.

Чеснок — 3 зубка

Растительное масло — 70 мл

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Сладкий перец — 500 г

Помидоры — 500 г

Чеснок — 3 зубчика

Красный острый перец — по вкусу

Базилик и кориандр сушеные — по вкусу

Уксус 9 % — 1 ст.л.

Ингредиенты

Баклажан — 450 г

Репчатый лук — 250 г

Болгарский перец — 400 г

Чеснок — 1-2 средних зубчика или по вкусу

Смесь перцев — по вкусу

Растительное масло — 3-4 ст.л.

Объем чаши — 4 литра

Ингредиенты

Болгарский перец — 2-3 шт.

Репчатый лук — 3 головки

Зеленый перец чили — 1/2 шт.

Поваренная соль — по вкусу

Подсолнечное масло — 75 мл

Ингредиенты

Баклажаны — 2-3 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Читайте также:  Как приготовить зеленый пирог с капустой

Перец сладкий — 1-2 шт.

Листья салата — 4-5 шт.

Масло растительное — для смазывания

Соль, перец — по вкусу

Ореховая заправка:

Соевый соус — 1-2 ст.л.

Винный уксус красный — 1-2 ст.л.

Яблочное пюре — 2-3 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Перец чили — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 150 г

Вяленые помидоры – 8-10 шт.

Куриное филе – 150 г

Сладкий перец – 0,5 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зеленый лук – 2-3 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Перец чили — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 5 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Уксус яблочный — 1,5 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Пшеничный хлеб — 1 кусочек

Масло для жарки — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Специи — по вкусу

Свежая зелень — 4-5 веточек

Ингредиенты

Зеленые помидоры — 3 кг

Лук репчатый — 3 шт.

Сладкий перец — 300 г

Растительное масло — 200 мл

Столовый уксус 9% — 60 мл

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана 20% — 100 г

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 340 г

Помидоры — 230 г

Перец болгарский — 120 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Лук репчатый салатный — 70 г

Сок лимона — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубочек

Перец черный молотый — 1 щепотка

Петрушка — 5-6 веточек

Ингредиенты

Сладкий перец — 1 шт.

Луковица маленькая — 1 шт.

Тимьян сушеный — 3 щепотки

Кориандр молотый — 3 щепотки

Уксус яблочный — 2 ст.л.

Петрушка — 2-3 веточки

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Помидоры — 3.5 кг

Перец болгарский — 5 шт.

Перец горошком — 10 шт.

Ингредиенты

Щавель – 5-6 листьев

Баклажаны – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Кедровые орешки – по вкусу

Сок лимона – 2 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Помидоры — 750 г

Перец болгарский — 250 г

Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.

Уксус 9% — 2 ст. л.

Ингредиенты

Баклажаны — 0,5 кг

Перец болгарский — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 150 г

Петрушка (укроп) — 2 веточки

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яблоки Антоновка — 300 г

Помидоры — 200-300 г

Сладкий перец — 200-300 г

Хмели-сунели, соль, острый перец — по вкусу

Растительное масло — 30 мл

Ингредиенты

Помидоры — 750 г

Перец болгарский — 500 г

Перец чили — 75 г

Зелень(кинза, петрушка) — 50 г

Хмели-сунели — 1.5 ч.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью