Есть сметана молоко яйца что можно приготовить

Содержание
  1. Блюда из сметаны и молока
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Свежие рецепты
  14. Блюда из сметаны и яиц
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Свежие рецепты
  37. Выпечка на сметане
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Свежие рецепты

Блюда из сметаны и молока

Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г

Молоко — около 200-220 мл

Сметана — 2-3 ст. ложки

Соль — 2 щепотки

Растительное масло — 1 ч. ложка (для рук)

Ингредиенты

Творог мягкий — 400 г

Сливочное масло — 180 г

Сгущенное молоко — 0,5 банки (банка — 380 г)

Кофейный экстракт — 1 ч.л.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Ягода — по вкусу

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 170-200 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Сметана жирная — 70 г

Мука пшеничная — 70 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Слива — 250-300 г

Ингредиенты

Масло постное — 80 г

Разрыхлитель — 11 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Ванильная эссенция — 0,5 ч.л.

Какао порошок — 3 ст.л.

Для крема:

Сметана 30% — 350 г

Шоколад белый — 250 г

Загуститель для сливок — по потребности

Для паутины:

Шоколад черный — 80 г

Ингредиенты

Пшеничная мука — 120-130 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Молоко топленое (жирность 3,2%) — 2 л

Сметана (жирность 20%) — 150 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 170 г

Разрыхлитель — 10 г

Соль мелкая — 0,25 ч.л.

Сахарная пудра — для подачи

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Желатин кристаллический — 2 ст.л.

Яичный желток — 1 шт.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 11 г

Масло сливочное — 100 г

Ванильный экстракт — по вкусу

Какао-порошок — 3-4 ст.л.

Для крема:

Сметана 15% — 170 г

Сыр сливочный — 220 г

Сахар — 120-150 г

Ванильный экстракт — по вкусу

Мастика черная, белая, оранжевая

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда из сметаны и яиц

Ингредиенты

Куриные яйца — 6 ш.

Зеленый лук — 1 пучок

Подсолнечное масло — для жарки

Разрыхлитель для теста — 3 г

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Молотый черный перец – 1-3 щепотки

Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой

Смесь итальянских трав – 1-2 ч.л.

Читайте также:  Как вкусно приготовить крыжовник

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Растительное масло – для смазывания формы

Яично-луковая начинка:

Яйцо куриное – 4 шт.

Зеленый лук – 50 г

Сливочное масло – 30-50 г (по вкусу)

Соль – 1 щепотка

Перец черный – 1 щепотка

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт.

Соль, перец — по вкусу

Для начинки:

Чеснок — 2 дольки

Сметана — 2-3 ст.л.

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Сливочное масло — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Сыр Пармезан — 20 г

Ингредиенты

Огурец (большой) — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло для фритирования — по потребности

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Фасоль красная консервированная — 1 банка (вес фасоли без жидкости — 225 г)

Фасоль белая консервированная — 100 г

Сметана — 200 мл

Огурцы маринованные — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Вода — для варки яиц и промывания фасоли

Ингредиенты

Сметана — 3-4 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Лук зеленый — по вкусу

Укроп — 2 веточки

Ингредиенты

Креветки — 225 г

Огурец парниковый — 1 шт.

Сметана — 200 мл

Петрушка — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Болгарский перец — 1/3 шт.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Петрушка — 3-4 веточки

Сыр твёрдый — 4 ст.л.

Хлеб — 6-8 ломтиков

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста — 300 г

Яйца куриные — 2 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Масло сливочное — 40 г

Мука пшеничная — 1 ст.л. с горкой

Начинка:

Сельдь малосольная (филе) — 200 г

Зелень (лук, укроп) — 20 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 400-450 г

Начинка:

Яйцо куриное — 6 шт.

Зелёный лук — 1 пучок

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 200 мл

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло растительное — 1 ч.л.

Сметана любой жирности — 50 мл

Соль и перец — по вкусу

Лук зеленый — 4 г (1 стебель)

Ингредиенты

Яйца куриные — 4-6 шт.

Огурцы свежие — 2-3 шт.

Лук зеленый — 2-3 шт.

Горошек замороженный — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук-резанец — 15 г

Кресс-салат — 5 г

Кровохлёбка — 3 г

Эстрагон — 1 веточка

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Сметана 15% — 1 ст.л.

Масло сливочное — 3 г

Укроп зеленый — 2 веточки

Ингредиенты

Багет — 5 ломтиков

Копченая скумбрия в масле — 5 ломтиков

Горошек зеленый консервированный — 40 г

Сметана любой жирности — 5 ч.л.

Яйцо куриное отварное — 1 шт.

Ингредиенты

Яйца куриные — 1 шт.

Соль чесночная — 2 г

Оливковое масло — 0,5 ч.л.

Зелень — 2 веточки

Ингредиенты

Сметана — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 д.л.

Начинка:

Куриное мясо — 250 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Читайте также:  Как приготовить маш сталик

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Выпечка на сметане

Наши кулинары делятся любимыми рецептами выпечки на сметане с пошаговыми фото и инструкциями по приготовлению.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки на сметане
Рецептов в подборке: 237 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Сахар — 1.25 стакана

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 8 г

Ингредиенты

Мука — 230 грамм

Сметана — 110 грамм

Масло — 180 грамм

Ванилин — 1 грамм

Обсыпка:

Сахар — 150 грамм

Ингредиенты

Сметана (15%) жирности — 130 г

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 50 г + на обсыпку примерно ещё 50 г

Мука пшеничная — 260 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)

Сметана 20% — 200 г

Майонез — 30 г (1 ст.л.)

Яйцо 1 категории — 4 шт.

Для начинки:

Филе куриное — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 2 пера

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 520 г

Масло сливочное — 150 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Для начинки:

Мука пшеничная — 80 г

Сахар — 1 стакан

Масло сливочное — 100 г

Яйцо для смазывания — 1 шт.

Ингредиенты

Куриные яйца — 6 ш.

Зеленый лук — 1 пучок

Подсолнечное масло — для жарки

Разрыхлитель для теста — 3 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 0.75 стакана

Ванильный сахар — 1 пакет

Разрыхлитель — 1.5 ст.л.

Мука пшеничная — 450 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Мука — 1,5 стакана

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Сахарная пудра — 200 г

Яйца куриные — 4 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 150 мл

Сироп:

Сахарная пудра — 4 ст.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вода кипяченая — 100 мл

Сода — 1 щепотка

Начинка:

Говяжий фарш — 400 г

Лук репчатый — 350 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец острый — 1 шт.

Кунжут — для посыпки

Яйцо — для смазки

Ингредиенты

Сметана (15%) — 100 г

Растительное масло (рафинированное) — 50 мл

Яйцо (маленькое) — 2 шт.

Разрыхлитель — 5 г

Лимон (средний) — 1 шт. (120 г)

Ванилин — по вкусу

Лимонная глазурь:

Сахарная пудра — 60 г

Сок лимона — 2-3 ч.л.

Ингредиенты

Масло или маргарин — 100 г

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Лук зеленый (большой) — 1 пучок

Вареные яйца — 6 шт.

Ингредиенты

Маргарин — 200 г

Сахарная пудра с ванилином — для посыпки

Читайте также:  Засахарилось варенье что приготовить

Ингредиенты

Сахар – 0,5 стакана;

Сметана – 1 стакан;

Масло сливочное– 50 грамм;

Для начинки:

Изюм – 2 ст.л. (по желанию);

Крахмал – 1 ст.л. с горкой;

Сахар – 0,5 стакана;

Ванилин – по вкусу.

Ингредиенты

Пшеничная мука — примерно 500 г

Маргарин — 200 г

Ингредиенты

сливочное масло или маргарин — 150 грамм;

сметана — 2/3 стакана;

мука — 2-2,5 стакана;

сода — 0,5 ч. ложки.

Заливка:

сметана — 1 стакан;

сахар — до 1 стакана;

ванильный сахар — 1 чайная ложка;

мука — 2 столовых ложки.

Начинка:

яблоки из компота — 2-3 штуки.

Ингредиенты

Крупа манная — 185 г

Сметана (15%) — 300 г

Сливочное масло (размягченное) — 100г

Растительное масло — 2 ст.л.

Какао-порошок — 40 г

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Творог 9% — 300 г

Масло сливочное — 60 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Манная крупа — 130 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Сметана — 125 мл.

Сливочное масло — 80 г

Начинка:

Яйцо для смазки

Ингредиенты

Творог протертый (20-40%) — 250 грамм;

Сметана (24%) — 200 грамм;

Желтки куриных яиц — 2 шт;

Растительное масло без запаха — 100 мл;

Сахар — 160 грамм;

Разрыхлитель — 2 пакетика;

Мука — 800 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакетик;

Для глазури:

Белки яичные — 2 шт;

Сахарная пудра — 250 грамм.

Ингредиенты

Сметана (15%) — 140 г

Разрыхлитель — 10 г

Соль — небольшая щепотка

Начинка:

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Какао порошок — 2 ст. л.

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 150 г

Яйца куриные — 1 шт.

Грецкие орехи — горсть

Ингредиенты

Сметана 20% — 400 г

Сливочное масло – 30 г

Разрыхлитель – 12 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 180 г

Тыквенное пюре — 5 ст. л.

Сметана — 5 ст. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с — 280-300 г

Сметана (20 %) — 100 г

Крупное яйцо — 1 шт.

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сметана – 130 грамм

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло сливочное – 30 грамм

Сахар – 100 грамм

Мука пшеничная – 340 грамм

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Кунжут белый – 1 ч.л.

Кунжут чёрный – 1 ч.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью