Есть только сахар маргарин мука что можно приготовить

Дома есть только мука, какао, сахар, 3 яйца и маргарин. Что можно сделать из этих ингредиентов?

Растапливаете маргарин, 200 добавляете яйца 2 ш, размешиваете сыпите сахар пол стакана, соду пол чайной ложки, и пару ложек лимонного сока, или винного уксуса, затем добавляете муку до состояния густой сметаны, размешав делете на две части, в одну добавляете кокао, размешиваете и в форму с постеленной масленной бумажкой вливаете из обеих чашек делая такой мрамор. и в духовку на 30-40 минут

1.Взбейте яйца с сахаром миксером (около 10 минут) .
2. Выключите миксер и понемногу сыпте в смесь муку, помешивыя ложкой (спокойно и в 1 сторону — тогда тесто выйдет лучше) . По консистенции оно должно быть немножко гуще обычной жидкой сметаны.
3. Застелите противень бумагой, смажьте ее подсолнечным маслом, насыпте немного муки (что-бы не пригорело) и заполните противень тестом.
4. Можете добавить изюм, мак — что Вы любите.
5. Кроме того если натерети на дно сухой батон или булочку, сверху на крошки выложить порезанные дольками яблоки и сверху залить приготовленным жидким тесто — получиться замечательная шарлотка.
6. Выпекать около 30 мин. (чтобы проверить испеклось ли тесто, нужно засунуть в него спичку, если она чистая -значит готово! )
Мне, кстати очень помог сайт «Готовим дома» в готовке, можете глянуть. Мне кажется, это 1 из сайтов, который действительно сделан с любовью.
А Вам удачи!: ) Все обязательно получится, пусть даже и не с 1-го раза.

Читайте также:  Как приготовит чуду с сыром

Источник

Маргарин — рецепты блюд (cтраница 2)

Маргарин — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с маргарином
Рецептов в подборке: 34 шт.

Ингредиенты

Маргарин — 100 г

Сахарный песок — 70 г

Сухофрукты — 200 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Маргарин — 100 г

Сахар — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар ванильный — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Изюм+орехи+цукаты для начинки (по желанию) — 1 горстка

Ингредиенты

Маргарин — 350 г

Ледяная вода — 150 мл

Для крема:

Масло сливочное — 180 г

Сгущенное молоко — 180 г

Творожный сыр — 180 г

Варенье (любое) — 400 г

Ингредиенты

Маргарин — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сметана 15% — 60 г

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ингредиенты

Маргарин — 100 г

Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.

Мука пшеничная — 120 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Крахмал картофельный — 1 ч.л.

Ингредиенты

Маргарин — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Вода теплая — 2 ст.л.

Ванильная эссенция — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Маргарин — 200 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Как приготовить диетический свекольник без мяса

Источник

Маргарин для выпечки

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом маргарин для выпечки: 230

6122 60 мин. 14 20

24 апреля 2012, 00:48

12522 80 мин. 8 41 57

21 мая 2008, 02:56

09 февраля 2009, 01:49

11 августа 2011, 02:40

7575 25 мин. 6 13 12

01 февраля 2014, 17:34

07 апреля 2010, 01:23

08 октября 2013, 15:51

10 сентября 2009, 12:56

73300 50 мин. 8 18 39

07 мая 2009, 19:32

03 сентября 2018, 14:04

25 ноября 2008, 15:58

13202 90 мин. 15 0 2

03 апреля 2020, 18:13

29 октября 2007, 22:50

02 февраля 2011, 02:42

09 ноября 2009, 03:14

8263 60 мин. 13 14

27 ноября 2015, 21:17

28 ноября 2015, 16:55

15 марта 2009, 20:59

25 ноября 2007, 16:07

11 сентября 2013, 00:56

35703 20 мин. 34 44

16 ноября 2010, 20:09

25 декабря 2014, 11:04

5628 70 мин. 8 17 15

18 декабря 2015, 20:20

08 мая 2008, 03:17

07 октября 2010, 10:48

6779 70 мин. 22 58

16 апреля 2009, 23:09

21 февраля 2016, 19:39

102577 60 мин. 5 13 20

13 марта 2012, 23:40

25 мая 2010, 22:23

3468 90 мин. 25 56

08 сентября 2010, 23:02

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

5 десертов, которые состоят практически из одного сахара 🍭🍬🍮

До того, как я стал кондитером, я плохо представлял, что из сахара можно приготовить невероятное количество разных десертов. Понятно, что так или иначе сахар есть во всех десертах, но некоторые практически только из него и состоят.

Читайте также:  Лытка индейки как приготовить

Сейчас все эти десерты для меня само собой разумеющееся, но оказалось, большинство моих друзей о таких даже не слышали. Собрал их все вместе и делюсь с вами.

1. Жжёный сахар или жжёнка

Самое простое — это взять сахар и нагреть его в ложке. Наверняка вы делали такие леденцы в детстве. Кондитеры называют это сухой карамелью, а в народе обычно зовут жжёнкой.

Моя мама очень не любила, когда мы с братьями варили жжёнку, так как мы портили ложки, а в квартире стоял адский запах горелого.

2. Жидкая карамель

Если растопить сахар с небольшим количеством воды, а затем добавить тёплые сливки и сливочное масло — получится жидкая карамель.

Её ещё добавляют в Сникерс, Марс и многие другие конфеты. По вкусу она напоминает немного вареную сгущенку.

3. Конфета Коровка

Если жидкую карамель продолжить нагревать и добавить немного глюкозного сиропа, то получится конфета коровка. Наверняка вы ее пробовали.

В детстве я обожал эти конфеты, но сейчас интерес к ним пропал.

4. Конфета ириска

Продолжаю нагревать карамель дальше. Если варить ее до 150-160°C градусов, то получится тягучая ириска, наподобие Кис-кис или Золотой ключик.

Это конфета, которую, на мой взгляд, придумали стоматологи. Она способна выдергивать любые, даже самые надежные, пломбы на раз-два.

5. Пористая карамель или honeycomb caramel

Если в уже нагретую карамель добавить воды, а затем резко охладить, то получится пористый сахар. Такой же, как пористый шоколад. У нас такой вид десерта не очень распространен, но за рубежом его знают хорошо и называют honeycomb (по-русски — соты).

Вот такие десерты можно приготовить из самого обычного сахара. Какой десерт вам понравился больше всего?

Источник

Оцените статью