- Дома есть только мука, какао, сахар, 3 яйца и маргарин. Что можно сделать из этих ингредиентов?
- Маргарин — рецепты блюд (cтраница 2)
- Маргарин — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Маргарин для выпечки
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом маргарин для выпечки: 230
- 5 десертов, которые состоят практически из одного сахара 🍭🍬🍮
- 1. Жжёный сахар или жжёнка
- 2. Жидкая карамель
- 3. Конфета Коровка
- 4. Конфета ириска
- 5. Пористая карамель или honeycomb caramel
Дома есть только мука, какао, сахар, 3 яйца и маргарин. Что можно сделать из этих ингредиентов?
Растапливаете маргарин, 200 добавляете яйца 2 ш, размешиваете сыпите сахар пол стакана, соду пол чайной ложки, и пару ложек лимонного сока, или винного уксуса, затем добавляете муку до состояния густой сметаны, размешав делете на две части, в одну добавляете кокао, размешиваете и в форму с постеленной масленной бумажкой вливаете из обеих чашек делая такой мрамор. и в духовку на 30-40 минут
1.Взбейте яйца с сахаром миксером (около 10 минут) .
2. Выключите миксер и понемногу сыпте в смесь муку, помешивыя ложкой (спокойно и в 1 сторону — тогда тесто выйдет лучше) . По консистенции оно должно быть немножко гуще обычной жидкой сметаны.
3. Застелите противень бумагой, смажьте ее подсолнечным маслом, насыпте немного муки (что-бы не пригорело) и заполните противень тестом.
4. Можете добавить изюм, мак — что Вы любите.
5. Кроме того если натерети на дно сухой батон или булочку, сверху на крошки выложить порезанные дольками яблоки и сверху залить приготовленным жидким тесто — получиться замечательная шарлотка.
6. Выпекать около 30 мин. (чтобы проверить испеклось ли тесто, нужно засунуть в него спичку, если она чистая -значит готово! )
Мне, кстати очень помог сайт «Готовим дома» в готовке, можете глянуть. Мне кажется, это 1 из сайтов, который действительно сделан с любовью.
А Вам удачи!: ) Все обязательно получится, пусть даже и не с 1-го раза.
Источник
Маргарин — рецепты блюд (cтраница 2)
Маргарин — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с маргарином
Рецептов в подборке: 34 шт.
Ингредиенты
Маргарин — 100 г
Сахарный песок — 70 г
Сухофрукты — 200 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Маргарин — 100 г
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар ванильный — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Изюм+орехи+цукаты для начинки (по желанию) — 1 горстка
Ингредиенты
Маргарин — 350 г
Ледяная вода — 150 мл
Для крема:
Масло сливочное — 180 г
Сгущенное молоко — 180 г
Творожный сыр — 180 г
Варенье (любое) — 400 г
Ингредиенты
Маргарин — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сметана 15% — 60 г
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Ингредиенты
Маргарин — 100 г
Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Крахмал картофельный — 1 ч.л.
Ингредиенты
Маргарин — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Вода теплая — 2 ст.л.
Ванильная эссенция — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Маргарин — 200 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Маргарин для выпечки
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом маргарин для выпечки: 230
6122 60 мин. 14 20
24 апреля 2012, 00:48
12522 80 мин. 8 41 57
21 мая 2008, 02:56
09 февраля 2009, 01:49
11 августа 2011, 02:40
7575 25 мин. 6 13 12
01 февраля 2014, 17:34
07 апреля 2010, 01:23
08 октября 2013, 15:51
10 сентября 2009, 12:56
73300 50 мин. 8 18 39
07 мая 2009, 19:32
03 сентября 2018, 14:04
25 ноября 2008, 15:58
13202 90 мин. 15 0 2
03 апреля 2020, 18:13
29 октября 2007, 22:50
02 февраля 2011, 02:42
09 ноября 2009, 03:14
8263 60 мин. 13 14
27 ноября 2015, 21:17
28 ноября 2015, 16:55
15 марта 2009, 20:59
25 ноября 2007, 16:07
11 сентября 2013, 00:56
35703 20 мин. 34 44
16 ноября 2010, 20:09
25 декабря 2014, 11:04
5628 70 мин. 8 17 15
18 декабря 2015, 20:20
08 мая 2008, 03:17
07 октября 2010, 10:48
6779 70 мин. 22 58
16 апреля 2009, 23:09
21 февраля 2016, 19:39
102577 60 мин. 5 13 20
13 марта 2012, 23:40
25 мая 2010, 22:23
3468 90 мин. 25 56
08 сентября 2010, 23:02
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
5 десертов, которые состоят практически из одного сахара 🍭🍬🍮
До того, как я стал кондитером, я плохо представлял, что из сахара можно приготовить невероятное количество разных десертов. Понятно, что так или иначе сахар есть во всех десертах, но некоторые практически только из него и состоят.
Сейчас все эти десерты для меня само собой разумеющееся, но оказалось, большинство моих друзей о таких даже не слышали. Собрал их все вместе и делюсь с вами.
1. Жжёный сахар или жжёнка
Самое простое — это взять сахар и нагреть его в ложке. Наверняка вы делали такие леденцы в детстве. Кондитеры называют это сухой карамелью, а в народе обычно зовут жжёнкой.
Моя мама очень не любила, когда мы с братьями варили жжёнку, так как мы портили ложки, а в квартире стоял адский запах горелого.
2. Жидкая карамель
Если растопить сахар с небольшим количеством воды, а затем добавить тёплые сливки и сливочное масло — получится жидкая карамель.
Её ещё добавляют в Сникерс, Марс и многие другие конфеты. По вкусу она напоминает немного вареную сгущенку.
3. Конфета Коровка
Если жидкую карамель продолжить нагревать и добавить немного глюкозного сиропа, то получится конфета коровка. Наверняка вы ее пробовали.
В детстве я обожал эти конфеты, но сейчас интерес к ним пропал.
4. Конфета ириска
Продолжаю нагревать карамель дальше. Если варить ее до 150-160°C градусов, то получится тягучая ириска, наподобие Кис-кис или Золотой ключик.
Это конфета, которую, на мой взгляд, придумали стоматологи. Она способна выдергивать любые, даже самые надежные, пломбы на раз-два.
5. Пористая карамель или honeycomb caramel
Если в уже нагретую карамель добавить воды, а затем резко охладить, то получится пористый сахар. Такой же, как пористый шоколад. У нас такой вид десерта не очень распространен, но за рубежом его знают хорошо и называют honeycomb (по-русски — соты).
Вот такие десерты можно приготовить из самого обычного сахара. Какой десерт вам понравился больше всего?
Источник