Есть зеленый горошек что приготовить

Содержание
  1. Консервированный зеленый горошек — рецепты блюд (cтраница 3)
  2. Консервированный зеленый горошек — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Зеленый горошек — рецепты блюд (cтраница 8)
  35. Зеленый горошек — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Консервированный зеленый горошек — рецепты блюд (cтраница 3)

Консервированный зеленый горошек — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из консервированного зеленого горошка
Рецептов в подборке: 191 шт.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 300 г

Колбаса копченая — 200 г

Зеленый горошек консервированный — 200 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Колбаса копченая – 150-200 г

Горошек консервированный – 4 ст.л.

Лук репчатый – 70 г (по желанию)

Майонез – 3-4 ст.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по желанию

Ингредиенты

Картофель — 3 шт;

Яйца вареные — 3 шт;

Горошек консервированный — 0,5 банки;

Колбаса — 100 грамм;

Огурец свежий- 0,5 шт;

Базилик свежий — 1 пучок;

Редис свежий — 3 шт;

Майонез — 2-3 ст.л;

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Картофель отварной — 3 шт.

Морковь отварная — 2 шт.

Яйца куриные отварные — 4 шт.

Огурцы соленые — 3 шт.

Горошек консервированный — 150 г

Лук зеленый — 20 г (1 пучок)

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 250 г

Консервированный горошек — 150 г

Лук репчатый — 10 г (очищенный)

Соль — 1 щепотка

Сахар — 1 щепотка

Перец черный молотый — на кончика ножа

Растительное масло — 1 ч.л.

Уксус 9% — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Свинина — 200 грамм;

Морковь сырая — 2 шт;

Свекла вареная — 1 шт;

Горошек — 200 грамм;

Картофель фри — 200 грамм;

Огурцы маринованые — 2-3 шт;

Майонез — 50 грамм.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Огурец маринованный — 2 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Лук зелёный — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Сосиски молочные вареные (колбаса) — 300 г

Огурец свежий или маринованный — 250 г

Морковь (вареная) — 2 шт.

Картошка (вареная) — 2 шт.

Яйца вареные — 3 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Укроп свежий — 1 пучок

Соль поваренная — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Горошек зеленый (консервированный) — 200 г

Майонез (сметана) — по вкусу

Ингредиенты

Шпроты в масле — 1 банка

Картофель отварной — 3-4 шт.

Яйца куриные отварные — 3-4 шт.

Маринованные огурцы — 100 г

Консервированный зеленый горошек — 50 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Зеленый лук — 3-4 стебля

Горячая вода — 100-120 мл

Ингредиенты

Морская капуста — 1 банка

Пекинская капуста — 200-300 г

Зеленый горошек — 4-6 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриное (отварное) — 200 г

Шампиньоны консервированные — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Горошек консервированный — 150 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Чернослив без косточек – 200 грамм;

Ветчина – 200 грамм;

Консервированный зелёный горошек – 200 грамм;

Огурцы маринованные – 200 грамм;

Майонез – 200 грамм;

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 300 г

Огурцы маринованные — 100 г

Горошек консервированный — 100 г

Для соуса:

Соевый соус — 15 г

Уксус яблочный — 5 г

Ингредиенты

Колбаса молочная — 300 г

Картофель отварной — 2 шт.

Яйца отварные — 3 шт.

Читайте также:  Как приготовит замороженные блинчики с мясом

Огурцы квашеные — 2 шт.

Морковь отварная — 1 шт.

Горошек консервированный — 150 г

Лук зеленый — 15 г (1 пучок)

Лаваш — 3 листа (длинных)

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Печень куриная (отварная) — 50 г

Картофель (отварной) — 1 шт.

Морковь (вареная) — 1 шт.

Огурцы маринованные — 30 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Горошек консервированный — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Огурец маринованный — 2 шт.

Морковь по-корейски — 120 г

Колбаса копчёная — 120 г

Лук репчатый — 1 шт.

Горошек консервированный — 4-5 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Горошек консервированный — 300 г

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Форель малосольная — 100 г

Картофель — 2 шт.

Огурцы соленые — 1,5 шт.

Горошек консервированный — 2 ст.л.

Лук красный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 5 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Солёные огурцы — 3 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Консервированный горошек — 3/4 банки или по вкусу

Язык свиной — 1 шт

Сардельки подкопчённые — 2 шт

Майонез для заправки — сколько понадобится (примерно грамм 300)

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт;

Шампиньоны маринованные – 200 грамм;

Огурцы соленые – 2 шт;

Горошек консервированный – 1 банка;

Зелень (укроп, петрушка) – небольшой пучок;

Масло оливковое – 3 ст. ложки;

Ингредиенты

Колбаса варёная — 150 г

Картофель — 2 шт.

Горошек консервированный — 0.5 банки

Огурцы маринованные — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Майонез — для заправки

Ингредиенты

Картофель — 3 шт;

Яйца куриные — 4 шт;

Огурцы маринованные — 4 шт;

Зеленый горошек — 1 банка;

Яблоки кисло — сладкие — 2 шт;

Сметана — 150 мл;

Ингредиенты

Свекла вареная — 1 шт.

Горошек зеленый — 1/2 банки

Зелень — по вкусу

Заправка:

Мед или кленовый сироп — 1 ч.л.,

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соевый соус -1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Свёкла — 1 шт. (крупная)

Горошек зеленый консервированный — 1 банка

Соль — 2 щепотки

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Горошек консервированный — 3-4 ст.л.

Чернослив — 150 г

Лук белый — 0,5 шт.

Огурец маринованный — 1 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Ингредиенты

Сельдь малосольная — 280 г

Картофель — 200 г

Репчатый лук (сладкого сорта) — 80 г

Зеленый горошек (консервированный) — 150 г

Растительное масло (нерафинированное) — 3-4 ст.л.

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Маринад для лука:

Уксус яблочный — 6 ст.л.

Сахар — 4 ч.л. или по вкусу

Кипяток — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Кальмар — 1 шт. (200 г)

Яйца куриные — 2 шт.

Огурец свежий — 100 г

Болгарский перец — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр твердый — 100 г

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Консервированный горошек — 150 г

Ингредиенты

Говядина варёная — 150 г

Огурец свежий — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Лук зелёный — 1 пучок (20-30 г)

Горошек консервированный — 0.5 банки

Соль, перец — по вкусу

Сметана — по вкусу

Ингредиенты

Картофель отварной — 3 шт.

Морковь отварная — 1 шт.

Яйцо куриное отварное — 2 шт.

Горошек консервированный — 120 г

Огурцы соленые — 3 шт.

Куриное филе отварное — 1,5 шт. (300 г)

Соль и перец — по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Читайте также:  Как приготовить шоу торт

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Зеленый горошек — рецепты блюд (cтраница 8)

Зеленый горошек — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с зелёным горошком
Рецептов в подборке: 237 шт.

Ингредиенты

Горошек консервированный — 315 г

Огурцы бочковые — 210 г

Лук репчатый — 120 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Горчица (приправа) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Свиной язык — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Лук красный — 1 шт.

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Петрушка или укроп — для подачи

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Огурец бочковой крупный — 1 шт.

Горошек консервированный — 4 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Говядина — 300 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Рис – 0.5 стакана

Вода для варки – 1 стакан

Чеснок – 2 зубчика

Консервированный зелёный горошек – 100 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Молоко любой жирности — 50 мл

Горошек зеленый (очищенный) — 50-60 г

Масло растительное — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 0,5 шт.

Картофель вареный — 150 г

Морковь вареная — 70 г

Огурцы маринованные — 3 шт.

Горошек консервированный — 2 ст.л.

Укроп — 3 веточки

Лук репчатый — 60 г

Каперсы маринованные — 1 ч.л.

Масло подсолнечное для жарки — 1 ч.л.

Ингредиенты

Зеленый горошек (в стручках) — 100 г

Колбаса «Докторская» — 100 г

Масло сливочное — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Петрушка — для украшения

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Креветки с/м неочищенные – 300 г

Картофель – 2 шт.

Зеленый горошек – 100 г

Огурцы соленые – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

Ингредиенты

Язык свиной – 300 г

Маринованные грибы – 100 г

Картофель – 2 шт.

Зеленый горошек – 100 г

Огурцы соленые – 3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны — 150 г

Вареная колбаса — 200 г

Маринованные огурцы — 80 г

Консервированный зеленый горошек — 50 г

Картофель — 1 шт.

Зеленый лук — 20 г

Ингредиенты

Картофель молодой — 400 г

Горошек зеленый — 300 г

Лук зеленый — 2 шт.

Петрушка — 5-6 веточек

Мята — 10 листиков

Чеснок — 1 зубчик

Масло постное — 1 ст.л.

Сливки 10% — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Свежий горошек — 250 г

Молодой лук — 1 шт.

Молодая морковь — 1 шт.

Мята — несколько листиков

Сливочное масло — 10 г

Молотый перец — по вкусу

Оливковое масло — для подачи

Ингредиенты

Панир (адыгейский сыр) — 180 г

Помидоры — 380 г

Топленое сливочное масло (ги, гхи) — 15 г

Семена черной горчицы — 1 ч.л.

Куркума — 1 щепотка

Соль (черная) — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Язык свиной — 2 шт.

Картофель — 3-4 шт.

Креветки — 10-12 шт.

Огурец консервированный — 2 шт.

Горошек зеленый — 100 г

Майонез — для заправки

Ингредиенты

Стручки гороха — 200 г

Сладкий перец — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Брусника лесная как приготовить

Вода — по потребности

Ингредиенты

Мясо отварное (говядина или нежирная свинина) — 150 г

Картофель (отварной) — 300 г

Морковь (отварная) — 170 г

Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка (390 г)

Огурец свежий — 200 г

Зеленый лук — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Зеленый горошек — 1,5 стакана

Бульон мясной — 500 мл

Оливковое масло — 1 ст.л.

Мускатный орех — 1/2 коф.л.

Сливки — по вкусу

Сухарики из белого хлеба — по вкусу

Ингредиенты

Зеленый горошек — 200 г

Зеленый лук — 1 пучок

Петрушка — 1 пучок

Черный перец — 3 г

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Треска отварная (филе) — 300 г

Картофель — 3 шт.

Растительное масло — для жарки

Маринованные огурцы — 2-3 шт.

Майонез — для заправки

Ингредиенты

Лук зелёный — 2 шт.

Листья салата — 1-2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Спагетти — 300 г

Помидоры черри — 200 г

Кальмары — 450 г

Зеленый горошек замороженный — 300 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Ингредиенты

Баранина — 750 г

Картошка — 1500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Грибы белые замороженные — 300 г

Горошек зелёный — 300 г

Грибы белые сушеные — 20 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Горошек замороженный — 150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Куриная грудка — 150 г

Огурцы малосольные — 3 шт.

Домашний майонез:

Желтки яичные — 2 шт.

Масло подсолнечное — 100 мл

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Начинка №1:

Шампиньоны – 300 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Начинка №2:

Куриное филе – 150 г (1 шт.)

Помидор – 150 г (1 шт.)

Чеснок – 1 зубчик

Копчёная паприка – 1 ч.л.

Начинка №3:

Картофель – 350 г

Зелёный горошек – 200 г

Зелёный лук – 30 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Горошек свежий — 15 стручков

Сливочное масло — 10 г

Мята — несколько листиков

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Говяжий язык — 400 г

Картофель — 2 шт.

Консервированный горошек — 200 г

Огурцы соленые — 2 шт.

Чтобы сварить говяжий язык понадобится:

Говяжий язык — 1.300 г

Смесь перцев — 1 д.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Огурцы соленые — 150 г

Горошек консервированный — 200 г

Лук зеленый — 2 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло растительное — 4-5 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Зеленый горошек замороженный — 3-4 стакана

Оливковое масло — 10 г

Паприка хлопья — 5 г

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 200 г

Тунец консервированный — 100 г

Горошек консервированный — 130 г

Лук зеленый — 30 г

Укроп свежий — 3-4 веточки

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Соль — пару щепоток

Специи — по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью