Ева что это ты приготовила пальчики

Содержание
  1. Плода вкусив, соком нежные пальчики вымазав
  2. Предсказание
  3. Пальчики оближешь!
  4. Все записи Записи сообщества Поиск Пальчики оближешь! запись закреплена Закажи сейчас — плати при получении! Новинки 2021 — vk.com/album-108533621_241149382 Скидки до 50% — vk.com/album-108533621_244760636 Заказать — vk.me/elegance_fashion Пальчики оближешь! запись закреплена Количество порций: 2 шт. Мягкий тостовый хлеб — 4 ломтика Горчица — 2 ч. л. Майонез — 2 ч. л. Большие тонкие ломтики нарезки (ветчина, нарезка из грудки индейки) — 4 шт. Ломтики сыра средней твердости — 2 шт. Яйца — 1 шт. Молоко — 2 ст. л. Соль — 1 щепотка Сливочное масло — 2 ст. л. 1. Все 4 ломтика хлеба смазываем майонезом или горчицей (можно и тем, и другим). 2. На 2 ломтика кладем нарезку. 3. Сверху на нарезку кладем сыр (в «двухэтажном» варианте между ветчиной и сыром кладут еще один ломтик хлеба). 3. Накрываем сэндвичи вторыми ломтиками хлеба. 4. Аккуратно обрезаем края сэндвичей волнистым ножом (необязательный этап, но так они будут выглядеть аккуратнее, а хлеб лучше пропитается яичной смесью). 5. Яйцо слегка взбиваем с молоком и солью. 6. Обмакиваем сэндвичи в яичную смесь и держим их в ней секунд 30. 7. На сковороде разогреваем на среднем огне сливочное масло. Обжариваем сэндвичи примерно по 2 минуты с каждой стороны. 8. Переворачиваем сэндвичи двумя лопатками. После переворачивания слегка «придавливаем» сэндвичи лопаткой сверху, чтобы половинки лучше склеились. 9. Снимаем сэндвичи на доску, ждем минутку. 10. Аккуратно разрезаем их на треугольные половинки волнистым ножом. Подаем как основное блюдо на обед или ужин. Пальчики оближешь! запись закреплена ГРИБНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ Время приготовления: 1 час Степень сложности: очень легко Показать полностью. Для приготовления грибного салата с курицей вам понадобится: 350 г. куриного филе, 500 г. шампиньонов, 300 г твердого сыра, 2 ст. ложки майонеза, Соль перец по вкусу Отварите куриное филе в подсоленной воде. Разделите мясо на тонкие волокна. Так получается красивее. Тщательно вымойте шампиньоны. Порежьте их вдоль вместе с ножками на тонкие пластинки. Кожицу можно не снимать. Обжарьте грибы на подсолнечном масле, пока не испариться влага и грибочки немного подрумянятся. Вместо подсолнечного масла вы можете использовать сливочное. Тогда салат будет иметь нежный вкус. Сыр натрите на крупной терке, можете взять какой угодно. Теперь можно приступать к салату. К мясу добавьте немного остывшие грибы. Затем добавьте сыр и перемешайте. Грибы должны быть немного теплыми, чтобы сыр чуть расплавился. Но мешать нужно быстро, чтобы салат не превратился в сырный комок. Теперь сдобрите майонезом, при желании посолите. Хочу заметить, что я не солила грибы, так как они очень здорово впитывают соль и велика вероятность испортить блюдо. Готовый салат отправляйте в холодильник, чтобы все как следует пропиталось. Прелесть этого салатика в том, что с ним можно поэкспериментировать. Например, с грибами. Можно взять не только шампиньоны, но и опята и вешенки — просто идеально. Мясо тоже можно выбрать какое угодно, на ваш вкус. Вместо магазинного майонеза, можно приготовить домашний. Выйдет просто отменно. В общем готовьте на здоровье такой вот салат и фантазируйте. Приятного аппетита! Пальчики оближешь! запись закреплена ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца ● 1 стакан сахара Показать полностью. ● 200 гр творога ● 1 ч.л. соды, ● ½ ч.л. соли, ● 1 стакан муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. КРЕМ:2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой. Пальчики оближешь! запись закреплена Одно из самых вкусный блюд греческой кухни! 1) слоеное тесто. Показать полностью. 2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. 3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много) 4) Лук, порезанный как угодно. 5) Сливочное масло. 6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки. Тесто выкладывается в противень, а в него уже — начинка и все потом заворачивается, как конверт. на низ — картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками (на фото видно). Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата. Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах и в духовку на 200 градусов.(температуру через пол часа где-то можно снизить до 170-160) Продолжительность приготовления точную я вам не скажу, но пирог должен получиться такой, как на фото Может 1 час, может больше, зависит от духовки. Нарезать на куски, подавать сразу же. Пальчики оближешь! запись закреплена Пальчики оближешь! запись закреплена ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Крабовое мясо (или палочки) — 200гр, ● яйца вареные — 6 шт, Показать полностью. ● морковь вареная большая — 1 шт, ● сыр — 70 гр, ● майонез или сметана. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью. Пальчики оближешь! запись закреплена СУПЕР БЫСТРАЯ ПИЦЦА Для теста: Показать полностью. ● два яйца, ● 180 грамм сметаны, ● 6 ложек муки, соль. Начинка: ● колбаса, ● помидоры, ● грибы, ● тертый сыр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто заливаем в сковороду, сверху располагаем начинку, посыпаем тертым сыром. Закидываем в духовку на 5-10 минут, до румянца. Пальчики оближешь! запись закреплена ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТИК ЗА 20 МИНУТ Без выпечки. Показать полностью. Для «коржей»: ● печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки). Для крема: ● 250 г творога, ● 250 г сметаны, ● 100 г сахара, ● 1 ст. л. желатина в гранулах, ● немного воды (около 75 мл). Для украшения: ● маленькая шоколадка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовление торта из печенья без выпечки:Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов. Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками. Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону. В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога. Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть. Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема. Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь. Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи. Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается. Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций: можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой, можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким, можно прослаивать торт кусочками банана или киви. Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком. Источник
Читайте также:  Как приготовить винни пуха

Плода вкусив, соком нежные пальчики вымазав

Легенда библейская с детства запала мне в душу
Кто рассказал, не припомню. Наверное, дед
Дева прекрасная, стоя у яблони, слушала
Гада ползучего. И преступила запрет

ПлОда вкусив, соком нежные пальчики вымазав
Ножкой неслышно ступая по ярким цветам
Мужу Адаму своё восхищение высказав
(он прикусил – он противиться Еве не стал)

Он прикусил – и открылись у пращуров вежды
Вдруг осознали, что оба преступно наги
Сшили из листьев смоквы что-то типа одежды
И притаились в кустах, слыша голос Его и шаги

— «Где ты, Адам? Почему ты меня убоялся?
Спрятался что? Не от древа ль Познанья вкусил?
Хитрая Тварь, мне сдаётся, весьма постарался
Всё, что тебе заповедал Я, ты позабыл…»

Низко главу опустив, указал на жену свою Адам
Ева ж призналась, что Змеем обольщена
С древа вкусив, расстаются они с Райским Садом
В муках рожать Божьей милостью будет она

Он же, Адам, от земли теперь будет питаться
От той земли, от которой когда-то был взят
К входу в Эдем им с женою нельзя приближаться
Пламенный меч и слуга – Херувим у тех врат

Дабы не взял и от дерева Жизни плод Адам
И не вкусил, и не стал бы бессмертным, как Бог
И чтоб обманут не смог быть каким-то там Гадом
Лучше с женою его не пускать на порог

Много воды утекло, и пейзаж изменился
Вряд ли к Эдему нащупает кто-то тропу
Помню, спала, и мне сон тот наивный приснился
Дева прекрасная тянет ладони к плоду…

Источник

Предсказание

-Я бы хотел обсудить с тобой нашу семейную жизнь, — видно было, что Матвей очень волнуется, что на него было не похоже.

-Да, конечно, — поспешно ответила Ева и замерла в ожидании того, что скажет ее будущий муж.

-Я понимаю, что для тебя это слишком быстро и неожиданно. Что ты совсем не знаешь меня и не можешь определиться с чувствами, которые ты ко мне испытываешь. Но я уверен: если бы наши отношения развивались как положено, мы пришли бы к этому же самому — к браку. Я не призываю тебя сразу входить в роль моей жены и выполнять все те обязанности, которые эта роль подразумевает. Мы продолжим жить так же, как сейчас. Я не буду ограничивать тебя и заставлять что-то против твоей воли выполнять. Я просто хочу, чтоб ты поняла — я с тобой. Я за тебя. Ты можешь мне полностью доверять и рассчитывать на меня. Не стесняйся и не бойся.

-Хорошо, Матвей, — кивнула Ева и добавила, — ты тоже можешь рассчитывать на меня. Я постараюсь не подвести твое доверие и тебя.

-Вот и отлично! — он поцеловал ее в щеку и отправился к себе. Но на душе было не спокойно. Как-то не так он сказал. Не то, что хотел. Не смог донести свою мысль. И в итоге получил не тот ответ. Неопределенность между ними так и осталась.

-Ева! — услышав голос, девушка вздрогнула и осмотрелась. Так и есть: Вадим.

-Что ты здесь делаешь, да еще в такое время? — она постаралась взять себя в руки. Он не посмеет сделать ей что-то плохое. Вокруг люди. Пусть и больные, но все-таки.

-У меня здесь девушка. Я к ней пришел, — пояснил парень.

-У нас посещения больных до семи вечера! А сейчас почти одиннадцать! — Ева старалась, чтобы ее голос казался строгим.

-А кто сказал, что моя девушка болеет? — усмехнулся молодой человек. Она медсестра.

-Ага, она самая! — Вадим нагло улыбнулся. Ради того, чтобы не стать преждевременно отцом, ему пришлось познакомиться с девушкой, работающей в одну смену с Евой и окрутить ее.

-Если увидят, что ты здесь, Миле сильно не поздоровится! — проговорила изумленная Ева. Она не ожидала такой ветрености от серьезной Милы.

-Так я ж аккуратно. А ты, говорят, замуж выходишь? — перевел он разговор на интересующую его тему.

-Это не твое дело! — отрезала Ева и собралась уходить.

-Конечно не мое! В других бы обстоятельствах я тебе ничего бы и не сказал, но так как я чувствую себя виноватым, то.

-Что «то»? — Ева недоверчиво посмотрела на парня.

-Просто, ты из тех девушек, на которых женятся..

-И? Вадим, у тебя плохо получается говорить загадками. Ты либо говори как есть, либо . иди к Миле!

-Бывшая твоего будущего мужа. Красивая, эффектная девушка. Только вот для женитьбы она не предназначена. А для любви. Самое то! Это я к чему. Они ведь до сих пор встречаются. А что? Вполне удобно! У Матвея — идеальная, подходящая по статусу супруга и.. очаровательная любовница.

-Вадим! Что ты несешь?

-Ева, а ты не понимаешь? Так разъясню по пальцам: гуляет твой Матвей от тебя! Ты на дежурство, он — с Кариной кувыркается. Или ты думала, что он будет поститься до свадьбы? Нормальному мужику нужен секс! И это все бред, что он будет ждать, когда его «девочка созреет»! Будь уверена: пока ты «зреешь» — он снимает напряжение с другой! И не факт, что после того, как ты решишь допустить его к телу, он остановится!

-Вадим! У меня один вопрос, правда к себе: что я могла в тебе найти?

-Ты лучше сходи до Матвея и задай себе другой вопрос: хочешь ли ты за него замуж?

Довольный произведенным эффектом, Вадим удалился. Ева стояла в задумчивости. Конечно, Матвей имеет право встречаться с девушками. Их брак более похож на фиктивный, нежели на настоящий, но все-таки. Он же сам говорил, что она может ему доверять и рассчитывать на него! Но как доверять мужчине, если он живет с двумя женщинами?

Читайте также:  Что можно приготовить с крабовым мясом рецепт

Бабушка уже спала и посоветоваться Еве было не с кем. Она долго металась по коридору и, наконец, решилась:

-Да, -девушка улыбнулась каким-то своим мыслям.

-Слушай, мне домой нужно срочно. Я кое-что забыла, а Матвея просить неудобно!

-Беги, конечно! До утра-то обернешься?

Ева кивнула и помчалась переодеваться и вызывать такси.

Двери она открыла свои ключом. В гостиной горел свет и раздавались голоса: Матвея и . Карины.

Матвею снился лес. Он шел за плывущей перед ним нимфой. Ее длинные черные волосы развевались за ее спиной, касаясь его лица. Матвей хотел дотронуться до нимфы, но его рука ловила только пустоту. Нимфа рассмеялась и обернулась. Он увидел огромные блестящие зеленые глаза Евы.

-Ева! — обрадовался Матвей. — Куда ты меня ведешь?

Она опять рассмеялась и, поманив его, снова поплыла вперед. Где-то звенели колокольчики. Их звук все нарастал и, в конце концов, стал невыносимым. Матвей проснулся. В дверь настойчиво звонили. Видимо он уснул прямо сидя на диване. В гостиной было темно, работал телевизор.

Ева! Он бросился открывать, заправляя на ходу сорочку, выбившуюся из брюк, по пути вспоминая, что у нее есть свои ключи, которые он сам же ей и дал сразу, как только она переехала к нему.

На пороге стояла Карина.

-Привеет! — по-кошачьи растягивая, проговорила она и протиснулась в прихожую. Не снимая туфлей на высоких каблуках, она прошла в гостиную. Матвей хотел немедленно ее выставить, но любопытство взяло верх. Да и предчувствие подсказывало, что девушка не просто так пришла — она что-то задумала и это «что-то» должно скомпрометировать его перед Евой.

-Чем обязан в столь поздний час? — не скрывая язвительного тона, поинтересовался Матвей.

-Просто захотела тебя увидеть, — промурлыкала Карина и, подойдя к Матвею, положила ему на грудь ладошку с наманикюренными пальчиками. Он тут же грубо сбросил ее руку. Его буквально передернуло от отвращения на ее прикосновение.

-Давай без «просто»! — грубо сказал Матвей. — Говори, что тебе нужно и убирайся!

Карина не ожидала такой грубости от бывшего жениха. Она была уверенна, что Матвей будет строить из себя обиженного и делать вид, что она ему безразлична. Но после того, как она начнет к нему прикасаться, мужчина растает и потащит ее в постель. Но мало того, что Матвей не выказывал никакой обиды на нее, он смотрел на нее с презрением!

-Я слышала, ты решил жениться? — Карина уселась в кресло и картинно положила ногу на ногу, давая возможность мужчине полюбоваться чулками и нижним бельем. — Неужели на зло мне?

-На зло тебе? — вопрос Матвея был настолько искренним, что Карина поняла — он о ней уже давно забыл. Ее план по соблазнению мужчины начал рушиться. — Карина, у тебя завышенная самооценка. Иди домой!

-Что ты нашел в этой замухрышке? — взорвалась девушка.

-Искренность, красоту и чистоту, — устало ответил Матвей и, понимая, что Карина не торопится уйти, направился к ней. Он взял девушку за локоть и поднял ее с кресла, — пошли, провожу!

-Красоту? Ты где там красоту увидел? — завопила Карина и Матвей порадовался, что в квартире сделана звукоизоляция. — Мелкая, неприметная мышь! Да по сравнению со мной — она вообще никто!

-Карина, ты путаешь красоту и вульгарность. Ева очень красивая девушка, а ты просто вульгарна! Я очень сожалею, что когда-то хотел связать с тобой свою жизнь! И очень рад, что случай на даче мне открыл глаза и познакомил с Евой.

-Ты не понимаешь, что делаешь! — Карина всеми силами упиралась каблуками в пол, пока Матвей тащил ее к двери. — Она не достойна тебя!

-Это я не достоин ее! А ты вообще не имеешь права оскорблять мою будущую жену! Ты ей в подметки не годишься!

Источник

Пальчики оближешь!



















Пальчики оближешь! запись закреплена

Такую вкусную «Мимозу» вы еще не пробовали! Теперь это один из моих любимых салатиков Салат «Мимоза», но с добавлением грибов, очень вкусно!

Мoрковь — 1 Штукa (вареная)
Показать полностью.
Яйцo — 4 Штуки (вареное)
Грибы — 200 Грaмм (у меня шампиньоны)
Сaйра в масле — 1 Банка (мoжно любые другиe консервы)
Лук — 1 Штукa
Раcтительное масло — 2 Ст. ложки
Майoнез — По вкусу
Соль — Пo вкусу

Яйцa и морковь отвaрите заранее и oхладите. Лук нарeжьте кубиками и обжарьте до мягкoсти на растительном или сливочном масле. Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте все вместе до испарения жидкости. Очистите яйца и мoрковь. Рыбу разомните вилкой, предварительно слив масло и удалив крупные косточки. Салат выкладывайте на тарелку слоями. Соль добавляйте по своему вкусу.

Первым слоeм выложите рыбу. Слeдующим слоем выложите обжаренные с луком грибы. Смажьте слoй майонезoм и равномерно распределите тертую на крупной терке морковь. Смажьте морковь майонезом и выложите тертые белки. Затем снова майонез и украшаем салат тертыми на мелкой терке желтками.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Пальчики оближешь! запись закреплена

Закажи сейчас — плати при получении!

Новинки 2021 — vk.com/album-108533621_241149382
Скидки до 50% — vk.com/album-108533621_244760636

Заказать — vk.me/elegance_fashion

Пальчики оближешь! запись закреплена

Количество порций: 2 шт.

Мягкий тостовый хлеб — 4 ломтика
Горчица — 2 ч. л.
Майонез — 2 ч. л.
Большие тонкие ломтики нарезки (ветчина, нарезка из грудки индейки) — 4 шт.
Ломтики сыра средней твердости — 2 шт.
Яйца — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 2 ст. л.

1. Все 4 ломтика хлеба смазываем майонезом или горчицей (можно и тем, и другим).
2. На 2 ломтика кладем нарезку.
3. Сверху на нарезку кладем сыр (в «двухэтажном» варианте между ветчиной и сыром кладут еще один ломтик хлеба).
3. Накрываем сэндвичи вторыми ломтиками хлеба.
4. Аккуратно обрезаем края сэндвичей волнистым ножом (необязательный этап, но так они будут выглядеть аккуратнее, а хлеб лучше пропитается яичной смесью).
5. Яйцо слегка взбиваем с молоком и солью.
6. Обмакиваем сэндвичи в яичную смесь и держим их в ней секунд 30.
7. На сковороде разогреваем на среднем огне сливочное масло. Обжариваем сэндвичи примерно по 2 минуты с каждой стороны.
8. Переворачиваем сэндвичи двумя лопатками. После переворачивания слегка «придавливаем» сэндвичи лопаткой сверху, чтобы половинки лучше склеились.
9. Снимаем сэндвичи на доску, ждем минутку.
10. Аккуратно разрезаем их на треугольные половинки волнистым ножом. Подаем как основное блюдо на обед или ужин.

Пальчики оближешь! запись закреплена

ГРИБНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

Время приготовления: 1 час

Степень сложности: очень легко
Показать полностью.

Для приготовления грибного салата с курицей вам понадобится:

350 г. куриного филе,
500 г. шампиньонов,
300 г твердого сыра,
2 ст. ложки майонеза,
Соль перец по вкусу

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Разделите мясо на тонкие волокна. Так получается красивее.

Тщательно вымойте шампиньоны. Порежьте их вдоль вместе с ножками на тонкие пластинки. Кожицу можно не снимать.
Обжарьте грибы на подсолнечном масле, пока не испариться влага и грибочки немного подрумянятся. Вместо подсолнечного масла вы можете использовать сливочное. Тогда салат будет иметь нежный вкус.
Сыр натрите на крупной терке, можете взять какой угодно.
Теперь можно приступать к салату. К мясу добавьте немного остывшие грибы.

Затем добавьте сыр и перемешайте. Грибы должны быть немного теплыми, чтобы сыр чуть расплавился. Но мешать нужно быстро, чтобы салат не превратился в сырный комок.
Теперь сдобрите майонезом, при желании посолите.
Хочу заметить, что я не солила грибы, так как они очень здорово впитывают соль и велика вероятность испортить блюдо. Готовый салат отправляйте в холодильник, чтобы все как следует пропиталось.
Прелесть этого салатика в том, что с ним можно поэкспериментировать. Например, с грибами. Можно взять не только шампиньоны, но и опята и вешенки — просто идеально.
Мясо тоже можно выбрать какое угодно, на ваш вкус. Вместо магазинного майонеза, можно приготовить домашний. Выйдет просто отменно. В общем готовьте на здоровье такой вот салат и фантазируйте. Приятного аппетита!

Пальчики оближешь! запись закреплена

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
Показать полностью.
● 200 гр творога
● 1 ч.л. соды,
● ½ ч.л. соли,
● 1 стакан муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ:2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Пальчики оближешь! запись закреплена

Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!

1) слоеное тесто.
Показать полностью.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.

Тесто выкладывается в противень, а в него уже — начинка и все потом заворачивается, как конверт.
на низ — картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками (на фото видно). Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата.
Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах и в духовку на 200 градусов.(температуру через пол часа где-то можно снизить до 170-160)
Продолжительность приготовления точную я вам не скажу, но пирог должен получиться такой, как на фото
Может 1 час, может больше, зависит от духовки.

Нарезать на куски, подавать сразу же.

Пальчики оближешь! запись закреплена

Пальчики оближешь! запись закреплена

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовое мясо (или палочки) — 200гр,
● яйца вареные — 6 шт,
Показать полностью.
● морковь вареная большая — 1 шт,
● сыр — 70 гр,
● майонез или сметана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

Пальчики оближешь! запись закреплена

СУПЕР БЫСТРАЯ ПИЦЦА

Для теста:
Показать полностью.
● два яйца,
● 180 грамм сметаны,
● 6 ложек муки, соль.

Начинка:
● колбаса,
● помидоры,
● грибы,
● тертый сыр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто заливаем в сковороду, сверху располагаем начинку, посыпаем тертым сыром. Закидываем в духовку на 5-10 минут, до румянца.

Пальчики оближешь! запись закреплена

ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТИК ЗА 20 МИНУТ
Без выпечки.

Показать полностью.
Для «коржей»:
● печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).

Для крема:
● 250 г творога,
● 250 г сметаны,
● 100 г сахара,
● 1 ст. л. желатина в гранулах,
● немного воды (около 75 мл).

Для украшения:
● маленькая шоколадка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовление торта из печенья без выпечки:Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов. Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками. Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.

В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога. Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть. Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.

Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь. Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.
Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.

Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций: можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой, можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
можно прослаивать торт кусочками банана или киви. Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Источник

Оцените статью