- Фарш форели – готовим просто
- Чем полезен фарш форели
- Как использовать фарш форели для похудения
- Кому не стоит есть фарш форели
- Что можно приготовить из фарша
- Классические котлеты и нежный соус к ним
- Пельмени из фарша форели
- Котлеты из форели – 3 очень вкусных рецептов рыбного блюда
- Как приготовить котлеты из форели
- Классический рецепт рыбных котлет из форели
- Рубленные котлеты из форели
- Рецепт Котлеты из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Котлеты из форели».
- Котлеты из фарша форели
- Пошаговый рецепт
- Котлеты из форели в духовке
- Рыбное блюдо в духовке
Фарш форели – готовим просто
Все лососевые рыбы отличаются прекрасными вкусовыми качествами. Мы сохраняем их, готовя фарш из форели для вас. Эту рыбу мы вылавливаем из чистейших холодных водоемов, а потом разделываем, чтобы порадовать вас разнообразными полуфабрикатами и чистейшим филе этой рыбы.
Чем полезен фарш форели
Пищевая ценность фарша форели такая же, как в чистом филе этой рыбы. Его необходимо есть тем, кто проходит лечение или имеет склонность к болезни Альцгеймера.
- Благодаря большому количеству Омега-3 жирных кислот фарш форели помогает выводить из организма шлаки и токсины. Считается, что они защищают от стресса и способствуют выработке эндорфинов.
- Фосфор в этом продукте способствует оптимизации мозгового кровообращения и умственной активности.
- Регулярное употребление форели способствует очищению сосудов от холестерина, укреплению сердечно-сосудистой системы, предотвращению ишемии. Это свойство передалось и фаршу из этой рыбы.
- В сбалансированном составе мяса форели, из которого мы готовим фарш, есть все витамины группы В. Они важны для организма, а женщинам стоит есть рыбу почаще, так как в ней есть витамин В12, незаменимый во время менопаузы. Также он сглаживает симптомы, сопровождающие регулярный цикл, такие как перепады настроения и мышечные боли.
- Употребление этого фарша поможет в борьбе с анемией.
- Микроэлементы, которые содержатся в продукте, налаживают работу пищеварительной системы и снижают нагрузку на печень.
- Для мужчин эта рыба подходит, если имеются проблемы с зачатием ребенка, так как в ней много селена. Также этот микроэлемент помогает восстановить силы после тяжелых нагрузок.
Есть несколько положительных качеств, которые ничем пока не подтверждаются. Богатый состав форели делает фарш из ее мяса настоящим эликсиром молодости, способным замедлять процессы старения и предотвращать некоторые формы рака.
Как использовать фарш форели для похудения
Благодаря низкой калорийности форели, всего 88 единиц на 100 грамм продукта, фарш из ее мяса можно есть во время диеты. Это разнообразит питание при снижении веса. Продукт полностью усваивается в организме, поэтому вне зависимости от способа приготовления блюд они не переводятся в жировые отложения.
Максимальная калорийность блюд из фарша форели достигает 320 ккал на 100 г. Такое значение установлено для котлет, обжаренных на растительном масле. Максимально снизить их калорийность можно при помощи запекания или приготовления блюда на пару.
Вне зависимости от способа приготовления, форель переваривается всего за 2-3 часа, а полезные компоненты ее практически сразу попадают в кровь. Это особенно важно при снижении веса. Многие диетологи рекомендуют есть блюда из фарша и филе форели в этот период, чтобы получать недостающие микроэлементы и витамины.
Кому не стоит есть фарш форели
Есть несколько ситуаций, когда стоит ограничить количество форели в рационе:
- Так как при приготовлении фарша не используется голова рыбы, то этот запрет можно обойти, но старайтесь есть блюда в небольшом количестве.
- Насыщенные жиры влияют на работу пищеварительного тракта, поэтому с осторожностью ее стоит есть при расстройствах работы печени и язвенной болезни.
Фарш из форели из-за особенностей приготовления блюд из него можно есть практически всем, но в умеренном количестве. В Акуловке мы тщательно соблюдаем технологию приготовления фарша, благодаря чему он получается полезным и приятным на вкус. Мы полностью исключаем попадание в мясо желчи, поэтому фарш горчить не будет.
Что можно приготовить из фарша
Если вы купите фарш у нас, то уже в этот же день сможете внести в свой рацион новые блюда. Они отлично подходят для ужина в кругу семьи, так как быстро усваиваются и помогают пополнить запас энергии в конце дня. Мы предлагаем вам два интересных рецепта, которые стоит попробовать уже сегодня.
Классические котлеты и нежный соус к ним
Первое, что приходит на ум, когда мы думаем, что приготовить из фарша форели – котлеты. Для них вам потребуется взять:
- фарш форели – 1 кг;
- молотые ядра грецких орехов – 2 ст. л. (можно заменить таким же количеством кунжута);
- лук желтый – 1 средняя головка;
- овсяные хлопья – 2 ст. л.;
- свежий сок лимона – 2 ст. л.;
- яйца – 2 шт.;
- смесь специй для рыбы, соль, черный молотый перец – по вкусу;
- тимьян – 1 веточка;
- чеснок – 2 зубчика;
- сухари для панировки – 4 ст. л. (можно заменить мукой);
- подсолнечное или оливковое масло для жарки.
Отдельно приготовьте продукты для соуса:
- твердый сыр – 150 г;
- пшеничная мука – 1 ст. л.;
- молоко с жирностью 3,2% – 0,5 ст.;
- сливочное масло – 75 г;
- молотый черный перец и соль – по вкусу.
Использование готового фарша форели сокращает время на приготовление этого блюда примерно на 30-40 минут. Вам нужно лишь правильно подготовить его перед жаркой и сделать соус. Процесс приготовления прост:
- Выложите фарш в миску, к нему натрите на терке луковицу или мелко нашинкуйте ее. Разбейте в эту же чашку яйца.
- К фаршу отправьте остальные ингредиенты: орехи, лимонный сок, хлопья, пряности. Хорошо перемешайте массу, чтобы она стала максимально однородной.
- На сковороде нагрейте масло на сильном огне. В отдельную чашку насыпьте панировочные сухари. Раздавите плоской частью ножа чеснок.
- Тимьян и подготовленный чеснок отправьте в сковороду. Когда масло достаточно нагреется, уберите из сковороды тимьян и чеснок. Теперь можно приступать к жарке, но перед этим снизьте огонь до среднего.
- Руками слепите аккуратные котлетки, обваляйте их со всех сторон в сухарях. Сразу приступайте к жарке.
- На сковороде держите котлеты в течение 4 минут, чтобы не пересушить нежную форель. За это время должна образоваться золотистая корочка. После жарки выложите котлетки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
- Теперь приступаем к приготовлению соуса. В чистую сковороду выложите нарезанное кубиками сливочное масло и дождитесь, когда оно растает. Всыпьте в него муку и хорошо смешайте, чтобы она полностью пропиталась маслом.
- Постоянно помешивайте эту массу и тонкой струйкой вливайте молоко. Прогрейте содержимое сковороды.
- Добавьте в смесь натертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешайте и дождитесь, когда сыр расплавится.
Подавайте котлетки с сырным соусом, картофельным пюре и свежими овощами. Особенность этого блюда в том, что во время жарки не будет неприятного рыбного запаха, зато в кухне будет витать аппетитный аромат.
Пельмени из фарша форели
Если вы на диете, то калорийные котлетки можно заменить на более легкие пельмени. С помощью готового фарша их можно приготовить за считанные минуты. Для этого вам потребуется взять:
- фарш форели – 500 г;
- половина средней головки репчатого лука;
- пекинская капуста – 150 г;
- жирные сливки – 50 мл;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- свежий укроп – 30 г;
- шафран или специи для рыбы, соль, перец – по вкусу.
- мука – 400 г;
- вода теплая – 200 мл;
- сливочное масло – 40 г;
- яйцо – 1 шт.;
- щепотка соли.
Готовить это блюдо нужно по простой инструкции:
- Начините с подготовки лука. Его нужно измельчить на мелкие кубики, а затем обжарить в небольшом количестве масла. Он должен получиться золотистым. Переложите лук в глубокую чашку и оставьте, чтобы он остыл.
- Пока лук доходит до комнатной температуры, займитесь тестом. Для него растопите на медленном огне сливочное масло. В отдельной чашке смешайте остальные ингредиенты. На этом этапе не нужно вымешивать тесто до конца.
- После того как масло стало жидким, влейте его в заготовку теста. Теперь хорошо выместите его, чтобы добиться полной однородности. При необходимости добавьте немного муки, но не переусердствуйте. Оберните готовый комок теста полиэтиленовой пленкой или положите его в пакет. Отложите в сторону.
- Возвращаемся к начинке. Добавьте к сливкам шафран или смесь пряностей для рыбы, размешайте.
- Пекинскую капусту нарежьте кубиками, а затем дополнительно измельчите в блендере.
- В чашку к луку выложите фарш форели, добавьте туда же сливки со специями, подготовленную пекинскую капусту, соль, перец, нарубленный мелко укроп. Хорошо вымесите фарш, чтобы он стал максимально однородным.
- Приступаем к лепке. Раскатайте тонко часть теста, вырежьте из него круги. В каждый кружок положите немного фарша, сложите диск пополам и защипните края. Затем сверните пельмень «ушком» – скрепите противоположные уголки. Продолжайте лепку, пока не закончится фарш. Выкладывайте готовые пельмени на доску, слегка присыпанную мукой. Часть пельменей отправьте в морозильную камеру, а остальные приготовьте для обеда или ужина.
Теперь вам останется только отварить для себя нужное количество пельменей в кипящей подсоленной воде с веточкой розмарина, несколькими горошинами душистого перца и лавровым листом. Отваривайте их до готовности в течение 5 минут после всплытия. Подавать это блюдо можно с соусом из сметаны, рубленного укропа, выдавленного чеснока, соли и молотого перца.
После того как вы узнали, как можно вкусно приготовить фарш из форели, вам стоит обязательно заказать его у нас – в магазине Акуловка. С нашей помощью вы быстро решите проблему ужина или обеда в кругу семьи. Блюда из фарша форели украсят праздничный стол и подойдут в качестве повседневной пищи.
Источник
Котлеты из форели – 3 очень вкусных рецептов рыбного блюда
Как приготовить котлеты из форели
Основа качественного блюда — свежая рыба. Промысловую форель готовят к продаже, затем замораживают и отправляют в торговые центры, где ее вновь приводят в товарный вид и выставляют на продажу. При многократном повторении циклов заморозки мясо становится рыхлым и теряет свою сочность.
В качестве основного ингредиента может выступать и рубленое филе, и рыбный фарш
Чтобы выбрать максимально свежую рыбу, необходимо обратить внимание на несколько параметров. Глаза должны быть чистыми, а жабры слегка розоватыми. При надавливании на спинную часть туши деформация от пальца должна исчезать за 1-2 секунды. Если для котлет приобретают форелевые стейки, нужно смотреть на цвет мяса — оно должно быть ярко-красного оттенка.
Важно! Даже из перемороженной рыбы можно получить довольно вкусное блюдо, однако оно будет сильно уступать котлетам из свежей форели.
Для получения филе тушку разделывают, удаляя кости и шкуру. Получившуюся массу нарезают на мелкие части. В качестве основы для котлет можно использовать не только филе, но и рыбный фарш. Такие котлеты немногим уступают традиционному рецепту.
Стоит также обратить внимание на представленные в супермаркетах брикеты с фаршем из красной рыбы. Многие производители изготовляют его сразу при переработке форели. Чтобы избежать покупки некачественного изделия, стоит обращать внимание на дату изготовления и отдавать предпочтение проверенным фирмам.
В качестве дополнения к основному ингредиенту выступают традиционные связующие компоненты — яйца, мука, лук, соль и молотый перец. В зависимости от рецепта можно использовать молоко, батон, майонез, сметану, чеснок или панировочные сухари. Для более яркого вкуса рыбы добавляют тимьян, лимонный сок и кунжут.
Классический рецепт рыбных котлет из форели
Традиционный способ приготовления блюда из рыбного филе подходит практически для любой рыбы. Карельская или дальневосточная форель превращает такие котлеты в настоящее произведение кулинарного искусства. Для их приготовления потребуется:
- 300 г рыбного филе;
- 100 г мякоти батона;
- 100 мл жирного молока;
- ½ луковицы;
- соль по вкусу;
- панировочные сухари.
Панировочные сухари гарантируют румяную зажаренную корочку
Форель нарезают ножом на маленькие кубики. Лук мелко шинкуют и пассируют на медленном огне до прозрачности. Батон вымачивают в молоке несколько минут, затем отжимают его. Мякиш разламывают и смешивают с форелью, луком и небольшим количеством соли.
Важно! Если консистенция фарша для котлет получилась слишком плотной, можно добавить в него немного молока.
Из получившейся массы формируют небольшие шарики. Их обваливают в панировочных сухарях, а потом обжаривают с каждой стороны в большом количестве растительного масла. В качестве гарнира лучше всего подойдет отварной рис или печеный картофель.
Рубленные котлеты из форели
Приготовить настоящий деликатес — довольно просто. Чтобы рецепт рыбных котлет из форели получился очень вкусным необходимо следовать нескольким простым требованиям. Свежее филе форели нарезают на кубики размером 0,5-0,7 см. На 300 г основного ингредиента нужно:
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. майонеза;
- 50 г измельченного лука;
- соль и приправы по вкусу.
Котлеты из рубленого фарша получаются более сочными
Все ингредиенты смешивают в небольшой кастрюле, солят и перчат их. Консистенция котлетной массы должна напоминать густую сметану. При помощи столовой ложки или небольшого половника котлеты выкладывают в раскаленную сковороду, словно оладьи, и обжаривают их с каждой стороны до золотистой корочки.
Рецепт Котлеты из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты из форели».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 186.7 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 5.9% | 902 г |
Белки | 25.5 г | 76 г | 33.6% | 18% | 298 г |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 8.3% | 644 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
Вода | 63.7 г | 2273 г | 2.8% | 1.5% | 3568 г |
Зола | 1.955 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.9 мкг | 900 мкг | 4.3% | 2.3% | 2314 г |
Ретинол | 0.036 мг | ||||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.397 мг | 1.5 мг | 26.5% | 14.2% | 378 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.425 мг | 1.8 мг | 23.6% | 12.6% | 424 г |
Витамин В4, холин | 20.68 мг | 500 мг | 4.1% | 2.2% | 2418 г |
Витамин В5, пантотеновая | 2.164 мг | 5 мг | 43.3% | 23.2% | 231 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.224 мг | 2 мг | 11.2% | 6% | 893 г |
Витамин В9, фолаты | 14.366 мкг | 400 мкг | 3.6% | 1.9% | 2784 г |
Витамин В12, кобаламин | 6.928 мкг | 3 мкг | 230.9% | 123.7% | 43 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.46 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 19565 г |
Витамин D, кальциферол | 0.181 мкг | 10 мкг | 1.8% | 1% | 5525 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.049 мг | 15 мг | 0.3% | 0.2% | 30612 г |
Витамин Н, биотин | 1.664 мкг | 50 мкг | 3.3% | 1.8% | 3005 г |
Витамин РР, НЭ | 5.5998 мг | 20 мг | 28% | 15% | 357 г |
Ниацин | 0.014 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 437.2 мг | 2500 мг | 17.5% | 9.4% | 572 г |
Кальций, Ca | 56.91 мг | 1000 мг | 5.7% | 3.1% | 1757 г |
Магний, Mg | 26.84 мг | 400 мг | 6.7% | 3.6% | 1490 г |
Натрий, Na | 263.95 мг | 1300 мг | 20.3% | 10.9% | 493 г |
Сера, S | 15.39 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.8% | 6498 г |
Фосфор, Ph | 304.8 мг | 800 мг | 38.1% | 20.4% | 262 г |
Хлор, Cl | 307.86 мг | 2300 мг | 13.4% | 7.2% | 747 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.985 мг | 18 мг | 11% | 5.9% | 907 г |
Йод, I | 1.65 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.6% | 9091 г |
Кобальт, Co | 0.898 мкг | 10 мкг | 9% | 4.8% | 1114 г |
Марганец, Mn | 1.0066 мг | 2 мг | 50.3% | 26.9% | 199 г |
Медь, Cu | 229.72 мкг | 1000 мкг | 23% | 12.3% | 435 г |
Молибден, Mo | 1.038 мкг | 70 мкг | 1.5% | 0.8% | 6744 г |
Селен, Se | 17.503 мкг | 55 мкг | 31.8% | 17% | 314 г |
Фтор, F | 4.53 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 88300 г |
Хром, Cr | 0.33 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.4% | 15152 г |
Цинк, Zn | 0.8758 мг | 12 мг | 7.3% | 3.9% | 1370 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.529 г | ||||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.539 г | ||||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 114.98 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.221 г | ||||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.245 г | min 16.8 г | 25.3% | 13.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.859 г | ||||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.333 г | ||||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.871 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.7% | 8.9% | |
18:2 Линолевая | 0.297 г | ||||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.238 г | ||||
Омега-3 жирные кислоты | 1.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 53.6% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.216 г | ||||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.622 г | ||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 5.7% |
Энергетическая ценность Котлеты из форели составляет 186,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Котлеты из фарша форели
Если тушка чересчур переморожена, можно перемолоть собранное с нее филе при помощи мясорубки. Рыбные котлеты из фарша форели обязательно придутся по вкусу любителям морепродуктов. Для рецепта потребуется:
- 400 г фарша;
- 1 небольшая луковица;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. муки;
- соль по вкусу.
Для приготовления блюда можно использовать покупной фарш в брикетах
Приготовленный самостоятельно или размороженный форелевый фарш смешивают с мелко нарезанным луком, пшеничной мукой и яйцом. Чтобы избежать сырого лука в готовом продукте, рекомендуется отдельно обжарить его до прозрачного состояния. При этом не рекомендуется добавлять масло, чтобы не сделать готовое блюдо слишком жирным.
Массу солят и приправляют молотым черным перцем. Из фарша формируют небольшие котлеты. Их обваливают в панировочных сухарях, чтобы при дальнейшей термической обработке получить румяную корочку. Блюдо готовят на сковороде, обжаривая с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистого цвета.
Пошаговый рецепт
Ингредиенты для приготовления:
- филе сёмги — 1 кг;
- репчатый лук – 3 шт.;
- замороженный спрэд – 60 г;
- морская соль;
- белый молотый перец;
- куриное яйцо -1 шт.;
- белые панировочные сухари.
Продолжительность приготовления: 20 мин.
Пищевая ценность на 100 г: 165 кКал.
Приготовление котлет из фарша семги:
- Охлаждённое рыбное филе пропустите через мясорубку с мелкой решёткой;
- Следом измельчите лук и добавьте к перемолотой рыбе;
- Приправьте приготовленный фарш щепоткой морской соли и белого перца. Добавьте куриное яйцо. Вымешайте до однородности;
- Замороженный спрэд нарежьте кубиками средней величины;
- Широкую пиалу наполните белыми сухарями;
- Руки смочите в холодной воде, наберите небольшое количество фарша, в центр поместите кусочек замороженного спрэда. Сформируйте котлету, таким образом, чтоб спрэд оказался внутри;
- Обваляйте каждую котлетку в сухарях и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны в раскалённом растительном масле. Сковороду в момент обжаривания накрывать крышкой не стоит;
- Нежнейшие ароматные котлеты из деликатесной красной рыбы готовы. Их, в пору, подавать к праздничному столу. Отменным дополнением послужит белый соус «Тартар».
Котлеты из форели в духовке
Приготовить вкусное блюдо можно не только на сковороде. Рыбные котлеты из форели в духовом шкафу получаются даже более сочными. Наличие в устройстве функции конвекции гарантирует румяную корочку и сохранение сока внутри блюда. Для приготовления такого деликатеса потребуется:
- 1 кг филе форели;
- 2 луковицы;
- 200 г белого хлеба;
- 100 мл молока;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. майонеза;
- 2 зубчика чеснока;
- ½ ч. л. мускатного ореха;
- соль по вкусу.
Функция «Конвекция» позволит получить румяную запеченную корочку
Рыбное филе пропускают через мясорубку, затем смешивают с измельченным луком, замоченным в молоке батоном и майонезом. К ним добавляют яйцо, давленый чеснок, соль и приправы. Массу размешивают до однородного состояния, затем формируют из нее небольшие котлеты толщиной около 3 см.
Важно! Чем толще будут котлеты, тем более длительным станет время их нахождения в духовом шкафу.
Полуфабрикаты выкладывают их на смазанный сливочным маслом или накрытый пекарской бумагой противень. Котлеты выпекают 40-45 минут при 150-160 градусах с включенным режимом конвекции. Примерно через 20 минут после начала жарки, их рекомендуют перевернуть. Готовое блюдо подают с рисом или отварным картофелем.
Рыбное блюдо в духовке
- Время приготовления: 35 минут.
- Количество порций: 3.
- Калорийность: 135.1 ккал.
Фото: koolinar.ru
Продуктовый набор:
- форель без костей – 300 г;
- томаты вяленые – 4 шт.:
- яйцо – 1 шт.;
- оливки – 1 горсточка;
- зеленый лук – ¼ пучка;
- молотый белый перец и соль.
Совет! К продуктовому набору этого блюда можно добавить кунжут или измельченный грецкий орех. Всего 2 ст. л. сделает этот вариант уникальным.
- Рыбное филе нарезать кубиком, но мельчить не стоит, потому что у форели нежное мясо и ее легко пересушить.
- Немного измельчить оливки с вялеными томатами, смешать с рубленым луком и фаршем, а также яйцом. Приправить солью и перцем.
- Тщательно смешав продукты, разделить массу на порционные куски и выложить на смазанный противень.
- Сверху сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовой шкаф.
- При 180 градусах блюдо приготовится через 20 минут.
Котлетки можно подавать с отварным рисом или картофелем. Очень вкусно будет, если рядом поставить любимый соус.
Источник