Фарш грибы сметана сыр что приготовить

Содержание
  1. Фарш с грибами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Гнезда из фарша с грибами
  30. Ингредиенты для «Гнезда из фарша с грибами»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Гнезда из фарша с грибами»:
  33. Похожие рецепты
  34. Котлеты «Пышные»
  35. Котлеты «Сочные»
  36. Мясные кексы с сырным соусом
  37. Тефтели «Кольца Сатурна»
  38. Тефтельки для малышей
  39. Котлеты в беконе
  40. Розочки из фарша с картофелем
  41. Овощное рагу с тефтелями
  42. Рулетики «Розочки»
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Салат из капусты с гранатом
  45. Омлет в луковых колечках
  46. Торт «Зебра»
  47. Фотографии «Гнезда из фарша с грибами» от приготовивших (2)
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Фарш с грибами

Коллекция рецептов блюд из фарша с грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из мясного фарша и грибов!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с фаршем и грибами
Рецептов в подборке: 37 шт.

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1,5 шт.

Свиной фарш — 380 г

Шампиньоны — 6 шт.

Репчатый лук — 0,5 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Растительное масло — 50 мл.

Сухие итальянские травы — по вкусу

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 700 грамм;

Шампиньоны — 400 грамм;

Картофель — 3 шт;

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Шампиньоны — 4-5 шт.

Батон — 2 ломтика

Сыр твёрдый — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания

Ингредиенты

Свиной фарш — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 200 г

Масло растительное — 30 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Листы лазаньи — 12 шт.

Сливочное масло — 40 г

Пшеничная мука — 1,5 ст.л.

Мускатный орех — 2 щепотки

Сыр пармезан тёртый — 2 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Фарш мясной — 300 г

Сметана — 200 мл.

Грибы (шампиньоны) — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твердый — 70 г

Растительное масло — 3 ст. л.

Соль, перец, ароматные специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Морковь или грибы — 100 г

Томатный соус — 4-5 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Батон белый — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Сметана — 2 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Читайте также:  Как приготовит пьяную курицу

Смесь итальянских трав — 1 ч. л.

Подсолнечное масло — 30 мл.

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Грибы — 200-300 г

Хлопья овсяные — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 250 г

Фарш куриный — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Батон белый — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Сухари панировочные — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Фарш свиной – 300 г

Вешенка – 150-200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубка (или 1 ч.л. сухого чеснока)

Масло растительное – 70 мл

Сыр сулугуни – 40-50 г

Соль, перец – по вкусу

Сметана – 3-4 ст.л.

Петрушка – 1 пучок

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — 500 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 300 грамм

Томатная паста — 3 ст.л.

Масло растительное для жарки — 150 мл

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 50 г

Панировочные сухари — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по вкусу

Растительное масло — для фритюра

Ингредиенты

Фарш куриный – 150 г

Шампиньоны – 8-10 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Черный молотый перец – по вкусу

Сметана – 1 ст. л.

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Гречка — 1,5 стакана

Фарш куриный — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 5-6 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень свежая — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Ингредиенты

Фарш говяжий — 300 г

Перловая крупа — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 долька

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Мускатный орех — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Заправка:

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец сладкий — 0,5 шт.

Перец душистый — 4 горошины

Ингредиенты

Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр (твердых сортов) — 50 г

Растительное масло — для обжарки и для смазывания формы

Ингредиенты

Зеленый лук — 2-3 стебля

Белое вино/херес — 1 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Кунжутное/растительное масло — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 1-2 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Молотый черный перец — по вкусу

Сахар — 1 щепотка

Чеснок — 4 зубчика

Масло растительное — для жарки

Вода холодная — 250-300 мл. (для формирования тефтелей)

Панировочные сухари — по необходимости

Читайте также:  Как приготовить балиш с курицей

Пекинская капуста — 500-600 г

Для соуса:

Грибы вешенки/шиитаке — 400-500 г

Бульон — 500-600 мл

Соевый соус — по вкусу

Кунжутное масло — 1 ст.л.

Молотый черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Грибы (шампиньоны) — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш армянский – 1 шт.

Фарш свиной – 450-500 г

Чеснок сухой – 1,5 ч.л.

Помидоры – 1-2 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Яйца куриные – 2 шт.

Кефир – 70-100 мл (по желанию сметана)

Зелень – 1 пучок

Сулугуни – 100 г

Масло растительное – 80 мл

Соль, перец – по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Фарш из куриного филе — 200 г

Шампиньоны — 4 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло постное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Фарш свиной — 150 г

Шампиньоны — 350 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Гнезда из фарша с грибами

Гнезда из фарша с грибами и сыром — это очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Украсит как праздничный, так и будничный обед или ужин.

Ингредиенты для «Гнезда из фарша с грибами»:

  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Батон (50-60 г) — 3 ломт.
  • Молоко (вода) — 60 мл
  • Чеснок (по желанию) — 2 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Шампиньоны — 250 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло растительное (немного, для обжаривания грибов)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1441 ккал
белки
49.4 г
жиры
28.7 г
углеводы
103.6 г
100 г блюда
ккал
111.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
8 г

Рецепт «Гнезда из фарша с грибами»:

Первым делом обжариваю мелко нарезанные шампиньоны с одной мелко нарезанной луковицей, с добавлением растительного масла до готовности. Слегка солю и остужаю.
Вторую луковицу вместе с чесноком измельчаю в чаше блендера.
Сыр натираю на терке.

Читайте также:  Как приготовить филе тунца без кожи

Ломтики батона заливаю молоком (водой) и разминаю в кашицу.

К мясному фаршу добавляю измельченный лук и чеснок, хлебную кашицу, солю и перчу по вкусу. Хорошо перемешиваю.

Для начинки смешиваю обжаренные с луком грибы, сыр и сметану (1-2 ст. л.).

Из фарша формирую круглые котлетки. И перекладываю их на противень, застеленный пергаментом. Слегка придавливаю.

По центру каждой котлетки делаю углубление с помощью маленькой миски для соуса (либо стаканом небольшого диаметра).

Мясные гнезда заполняю начинкой и ставлю запекаться в разогретую до 180 °C на 35-40 мин.

Подаем их с любым гарниром или свежими овощами.

Всем приятного аппетита!)

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6929

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Гнезда из фарша с грибами и сыром — это очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Украсит как праздничный, так и будничный обед или ужин.

Похожие рецепты

Котлеты «Пышные»

Котлеты «Сочные»

Мясные кексы с сырным соусом

Тефтели «Кольца Сатурна»

Тефтельки для малышей

Котлеты в беконе

Розочки из фарша с картофелем

Овощное рагу с тефтелями

Рулетики «Розочки»

Попробуйте приготовить вместе

Салат из капусты с гранатом

Омлет в луковых колечках

Торт «Зебра»

Фотографии «Гнезда из фарша с грибами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

4 апреля ekaterina-lav # (автор рецепта)

6 августа 2020 года Джульета #

6 августа 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

3 июня 2020 года S-Tanysha #

4 июня 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

9 мая 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

29 апреля 2020 года mazziadri #

29 апреля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

7 апреля 2020 года alla martynova #

7 апреля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

4 апреля 2020 года AneleRu #

4 апреля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

4 апреля 2020 года calya-malya #

4 апреля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

4 апреля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

1 апреля 2020 года tkachovasveta #

1 апреля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

4 апреля 2020 года Oliva67 #

5 апреля 2020 года tkachovasveta #

29 марта 2020 года 7Катюша77 #

29 марта 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

29 марта 2020 года qwerrty121 #

29 марта 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью