- Блюда из фарша индейки и грибов
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Что приготовить из индейки и шампиньонов? Блюда из индейки и шампиньонов
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Запеканка из индейки с грибами
- Ингредиенты для «Запеканка из индейки с грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеканка из индейки с грибами»:
- Похожие рецепты
- Цветная капуста, фаршированная куриным фаршем
- Творожная запеканка с куриным фаршем и кабачком
- Корн-дог
- Стифадо с кроликом
- Тыквенные блинчики с творогом и шпинатом
- Пшенные пышечки с творогом и свеклой
- Запечённый картофель со сметанным соусом
- Пельмени
- Бигус
- Попробуйте приготовить вместе
- Овощной салат с сюрпризом
- Горячие бутерброды с шампиньонами
- Нежное сахарное печенье с корицей «Сникердудлс»
- Фотографии «Запеканка из индейки с грибами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блюда из фарша индейки и грибов
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Батон белый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 30 мл.
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 500 грамм;
Шампиньоны — 120 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Белый хлеб — 100 грамм;
Перец черный молотый — по вкусу;
Масло подсолнечное — 50 мл.
Ингредиенты
Фарш индейки — 500 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста квашеная — 100 грамм
Шампиньоны — 70 грамм
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Фарш из голени индейки — 90 г
Королевские шампиньоны — 6 шляпок
Сыр плавленый для бургеров — 40 г (1.5 слайса)
Лук красный — 0.5 шт.
Огурец свежий — 0.5 шт.
Салат листовой — 20 г
Дижонская горчица — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Фарш мясной — 300 г
Зелень укропа — 10 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло для жарки — 1 ст.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Что приготовить из индейки и шампиньонов? Блюда из индейки и шампиньонов
Ингредиенты
Филе индейки — 350 г
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 5-6 зубчиков
Картофель молодой — 7-8 шт.
Соевый соус — 3 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сыр твёрдый — 50 г
Лук зелёный, петрушка — для подачи
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Кипяток — 1 стакан
Перец, соль — по вкусу
Паприка молотая — по вкусу
Базилик — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сливки 15-25% — 200 мл
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Укроп свежий — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Шампиньоны — 50 г
Ананас консервированный 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 250 г
Огурец свежий — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 200 г
Лук зелёный — 0.5 пучка
Укроп свежий — 0.5 пучка
Картофель — 2 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Индейка филе — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Вино белое сухое — 150 мл.
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Тимьян сушеный — 1 щепотка
Ингредиенты
Крыло индейки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Картофель — 2 шт.
Макароны — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло — 30 мл.
Ингредиенты
Салат Айсберг- 3 листа;
Индейка — 150 грамм;
Шампиньоны свежие — 3 шт;
Соус:
Нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л
Соус соевый — 1 ст.л
Кунжут — 1 ч.л без горки
Сок лимона — 1 ст.л
Ингредиенты
Филе индейки – 200 г
Шампиньоны – 3 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец, чеснок – по вкусу
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 200 г
Шампиньоны — 5 шт.
Листья салата — 2-3 шт.
Масло для жарки — 2 ст. л.
Твердый сыр — 50 г
Сметана — 1 ст. л.
Соль — 3 щепотки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 250 г
Лук репчатый — 50 г
Шампиньоны — 150 г
Гречневая крупа — 140 г
Горошек — при наличии
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Вода или бульон — 1,5 стакана
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый- 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Яичный желток — 2 шт.
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Шампиньоны — 250 г
Сливки 10-15% — 200 мл
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Яичный желток — 1 шт.
Ледяная вода — 1.5 ст.л.
Начинка:
Филе индейки — 350 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр твёрдый — 50 г
Яичный белок — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Булгур — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Филе индейки — 300 г
Шампиньоны — 250 г
Вода — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Запеканка из индейки с грибами
Набралась смелости и попробовала приготовить что-нибудь новенькое из фарша индейки и шампиньонов. Эксперимент удался! Моим гостям и домочадцам очень понравилась мясная запеканка из простых и доступных продуктов.
Ингредиенты для «Запеканка из индейки с грибами»:
- Фарш индюшачий — 700 г
- Грибы (шампиньоны или любые Вами любимые) — 300 г
- Лук репчатый (крупные, 1 шт. в начинку) — 3 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр полутвердый — 100 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Масло растительное (для обжарки овощей и грибов) — 4 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Приправа (по вкусу )
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3231.4 ккал | белки 181.2 г | жиры 244.2 г | углеводы 81.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.6 ккал | белки 10.2 г | жиры 13.8 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Запеканка из индейки с грибами»:
Грибы покрошить, 1 лук очень мелко порезать, морковку потереть на крупной тёрке.
Обжарить грибы с 2 ложками масла.
На отдельной сковороде обжарить лук, затем добавить морковь, потушить 3 минутки.
Подготовить фарш, у меня покупной хорошей фирмы, но лучше всё же прокрутить самим. Лук порезать мелким кубиком, добавить в фарш, прибавить 2 яйца и приправы ( у меня кориандр молотый, кари, перец чёрный, соль). Вымешать.
Фарш будет жидкий, но Вы не переживайте, так нужно!
Возьмём форму, у меня 30*20*6, смазать маслом, обсыпать сухарями.
Выложить половину фарша.
Затем грибы и лук с морковью.
Взбить 1 яйцо с 4 ст. л. сметаны, добавить перец молотый,
Распределить по грибам.
Сверху вторая половина фарша.
Потереть сверху сыр на крупной тёрке.
И отправить в духовку 200*С на 40 минут до румяной корочки.
Запеканка получается сочная, вкусная, аппетитная!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Набралась смелости и попробовала приготовить что-нибудь новенькое из фарша индейки и шампиньонов. Эксперимент удался! Моим гостям и домочадцам очень понравилась мясная запеканка из простых и доступных продуктов.
Похожие рецепты
Цветная капуста, фаршированная куриным фаршем
Творожная запеканка с куриным фаршем и кабачком
Корн-дог
Стифадо с кроликом
Тыквенные блинчики с творогом и шпинатом
Пшенные пышечки с творогом и свеклой
Запечённый картофель со сметанным соусом
Пельмени
Бигус
Попробуйте приготовить вместе
Овощной салат с сюрпризом
Горячие бутерброды с шампиньонами
Нежное сахарное печенье с корицей «Сникердудлс»
Фотографии «Запеканка из индейки с грибами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 января 2016 года mariana82 #
28 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
22 января 2016 года Natellalasi #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
20 января 2016 года veronika1910 #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года pupsik27 #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года белошвейка #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года Aigul4ik #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года Natellalasi #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года maraki84 #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года Либерика #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года топиарий #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года топиарий #
19 января 2016 года Lidia Zarichna #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года Lidia Zarichna #
19 января 2016 года Николай2405 #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года IrikF #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года gurtovaya #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года gurtovaya #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года прошутто75 #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года lina los #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года Анюта Литвин #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник