Фарш индейки грибы что приготовить

Содержание
  1. Блюда из фарша индейки и грибов
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Свежие рецепты
  8. Что приготовить из индейки и шампиньонов? Блюда из индейки и шампиньонов
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Свежие рецепты
  25. Запеканка из индейки с грибами
  26. Ингредиенты для «Запеканка из индейки с грибами»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Запеканка из индейки с грибами»:
  29. Похожие рецепты
  30. Цветная капуста, фаршированная куриным фаршем
  31. Творожная запеканка с куриным фаршем и кабачком
  32. Корн-дог
  33. Стифадо с кроликом
  34. Тыквенные блинчики с творогом и шпинатом
  35. Пшенные пышечки с творогом и свеклой
  36. Запечённый картофель со сметанным соусом
  37. Пельмени
  38. Бигус
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Овощной салат с сюрпризом
  41. Горячие бутерброды с шампиньонами
  42. Нежное сахарное печенье с корицей «Сникердудлс»
  43. Фотографии «Запеканка из индейки с грибами» от приготовивших (1)
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блюда из фарша индейки и грибов

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Батон белый — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Сметана — 2 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Смесь итальянских трав — 1 ч. л.

Подсолнечное масло — 30 мл.

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 500 грамм;

Шампиньоны — 120 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Белый хлеб — 100 грамм;

Перец черный молотый — по вкусу;

Масло подсолнечное — 50 мл.

Ингредиенты

Фарш индейки — 500 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста квашеная — 100 грамм

Шампиньоны — 70 грамм

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Фарш из голени индейки — 90 г

Королевские шампиньоны — 6 шляпок

Сыр плавленый для бургеров — 40 г (1.5 слайса)

Лук красный — 0.5 шт.

Огурец свежий — 0.5 шт.

Салат листовой — 20 г

Дижонская горчица — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Фарш мясной — 300 г

Зелень укропа — 10 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло для жарки — 1 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Что приготовить из индейки и шампиньонов? Блюда из индейки и шампиньонов

Ингредиенты

Филе индейки — 350 г

Читайте также:  Как приготовить тесто для учпочмака

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — 5-6 зубчиков

Картофель молодой — 7-8 шт.

Соевый соус — 3 ст.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Сыр твёрдый — 50 г

Лук зелёный, петрушка — для подачи

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Кипяток — 1 стакан

Перец, соль — по вкусу

Паприка молотая — по вкусу

Базилик — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 2 шт.

Сливки 15-25% — 200 мл

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Укроп свежий — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Шампиньоны — 50 г

Ананас консервированный 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 250 г

Огурец свежий — 1 шт.

Шампиньоны свежие — 200 г

Лук зелёный — 0.5 пучка

Укроп свежий — 0.5 пучка

Картофель — 2 шт.

Масло подсолнечное — для жарки

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Индейка филе — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Вино белое сухое — 150 мл.

Растительное масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Тимьян сушеный — 1 щепотка

Ингредиенты

Крыло индейки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Картофель — 2 шт.

Макароны — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Подсолнечное масло — 30 мл.

Ингредиенты

Салат Айсберг- 3 листа;

Индейка — 150 грамм;

Шампиньоны свежие — 3 шт;

Соус:

Нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л

Соус соевый — 1 ст.л

Кунжут — 1 ч.л без горки

Сок лимона — 1 ст.л

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Шампиньоны – 3 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец, чеснок – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 200 г

Шампиньоны — 5 шт.

Листья салата — 2-3 шт.

Масло для жарки — 2 ст. л.

Твердый сыр — 50 г

Сметана — 1 ст. л.

Соль — 3 щепотки

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 250 г

Лук репчатый — 50 г

Шампиньоны — 150 г

Гречневая крупа — 140 г

Горошек — при наличии

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Вода или бульон — 1,5 стакана

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый- 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Яичный желток — 2 шт.

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 400 г

Читайте также:  Вкуснейшие коктейли которые можно приготовить дома

Шампиньоны — 250 г

Сливки 10-15% — 200 мл

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Яичный желток — 1 шт.

Ледяная вода — 1.5 ст.л.

Начинка:

Филе индейки — 350 г

Шампиньоны — 150 г

Сыр твёрдый — 50 г

Яичный белок — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Булгур — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Филе индейки — 300 г

Шампиньоны — 250 г

Вода — 2 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Запеканка из индейки с грибами

Набралась смелости и попробовала приготовить что-нибудь новенькое из фарша индейки и шампиньонов. Эксперимент удался! Моим гостям и домочадцам очень понравилась мясная запеканка из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты для «Запеканка из индейки с грибами»:

  • Фарш индюшачий — 700 г
  • Грибы (шампиньоны или любые Вами любимые) — 300 г
  • Лук репчатый (крупные, 1 шт. в начинку) — 3 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр полутвердый — 100 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Масло растительное (для обжарки овощей и грибов) — 4 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
  • Приправа (по вкусу )

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3231.4 ккал
белки
181.2 г
жиры
244.2 г
углеводы
81.1 г
100 г блюда
ккал
182.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
13.8 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Запеканка из индейки с грибами»:

Грибы покрошить, 1 лук очень мелко порезать, морковку потереть на крупной тёрке.

Обжарить грибы с 2 ложками масла.

На отдельной сковороде обжарить лук, затем добавить морковь, потушить 3 минутки.

Подготовить фарш, у меня покупной хорошей фирмы, но лучше всё же прокрутить самим. Лук порезать мелким кубиком, добавить в фарш, прибавить 2 яйца и приправы ( у меня кориандр молотый, кари, перец чёрный, соль). Вымешать.

Фарш будет жидкий, но Вы не переживайте, так нужно!

Возьмём форму, у меня 30*20*6, смазать маслом, обсыпать сухарями.

Выложить половину фарша.

Затем грибы и лук с морковью.

Взбить 1 яйцо с 4 ст. л. сметаны, добавить перец молотый,

Распределить по грибам.

Сверху вторая половина фарша.

Читайте также:  Как приготовить пирог без запекания

Потереть сверху сыр на крупной тёрке.

И отправить в духовку 200*С на 40 минут до румяной корочки.

Запеканка получается сочная, вкусная, аппетитная!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Набралась смелости и попробовала приготовить что-нибудь новенькое из фарша индейки и шампиньонов. Эксперимент удался! Моим гостям и домочадцам очень понравилась мясная запеканка из простых и доступных продуктов.

Похожие рецепты

Цветная капуста, фаршированная куриным фаршем

Творожная запеканка с куриным фаршем и кабачком

Корн-дог

Стифадо с кроликом

Тыквенные блинчики с творогом и шпинатом

Пшенные пышечки с творогом и свеклой

Запечённый картофель со сметанным соусом

Пельмени

Бигус

Попробуйте приготовить вместе

Овощной салат с сюрпризом

Горячие бутерброды с шампиньонами

Нежное сахарное печенье с корицей «Сникердудлс»

Фотографии «Запеканка из индейки с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 января 2016 года mariana82 #

28 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

22 января 2016 года Natellalasi #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

20 января 2016 года veronika1910 #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года pupsik27 #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года белошвейка #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года Aigul4ik #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года Natellalasi #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года maraki84 #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года Либерика #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года топиарий #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года топиарий #

19 января 2016 года Lidia Zarichna #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года Lidia Zarichna #

19 января 2016 года Николай2405 #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года IrikF #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года gurtovaya #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года gurtovaya #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года прошутто75 #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года lina los #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года Анюта Литвин #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью