Фарш индейки с грибами что приготовить

Содержание
  1. Блюда из фарша индейки и грибов
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Свежие рецепты
  8. Котлеты из индейки с грибами и укропом
  9. Ингредиенты
  10. Фото готового блюда
  11. Оцените рецепт
  12. Пошаговый рецепт с фото
  13. Запеканка из индейки с грибами
  14. Ингредиенты для «Запеканка из индейки с грибами»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Запеканка из индейки с грибами»:
  17. Похожие рецепты
  18. Овощная запеканка
  19. Молодой картофель с грибами в духовке
  20. Мешочки «Зима»
  21. Ксинада
  22. Старый новый плов
  23. Кролик, запеченный в духовке
  24. Ризотто с болгарским перцем
  25. Паэлья со шпинатом и чечевицей
  26. Шницель из свинины
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Салат из свежей капусты
  29. Сырно-чесночно-творожные шарики
  30. Пирожное «Ракушки»
  31. Фотографии «Запеканка из индейки с грибами» от приготовивших (1)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блюда из фарша индейки и грибов

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Батон белый — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Сметана — 2 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Смесь итальянских трав — 1 ч. л.

Подсолнечное масло — 30 мл.

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 500 грамм;

Шампиньоны — 120 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Белый хлеб — 100 грамм;

Перец черный молотый — по вкусу;

Масло подсолнечное — 50 мл.

Ингредиенты

Фарш индейки — 500 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста квашеная — 100 грамм

Шампиньоны — 70 грамм

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Фарш из голени индейки — 90 г

Королевские шампиньоны — 6 шляпок

Сыр плавленый для бургеров — 40 г (1.5 слайса)

Лук красный — 0.5 шт.

Огурец свежий — 0.5 шт.

Салат листовой — 20 г

Дижонская горчица — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Фарш мясной — 300 г

Зелень укропа — 10 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло для жарки — 1 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Читайте также:  Как приготовить чечевицу для похудения рецепты

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Котлеты из индейки с грибами и укропом

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 500 грамм;

Шампиньоны — 120 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Белый хлеб — 100 грамм;

Перец черный молотый — по вкусу;

Масло подсолнечное — 50 мл.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Мясо индейки считается самым диетическим и вкусным. А потому любые блюда из него всегда заслуживают внимания. Ведь индейка — это гарантия удачного обеда или ужина. Я приготовила самое простое — котлеты. Слегка хрустящие кусочки шампиньонов и зелень ароматного укропа только улучшают вкус блюда.

Для приготовления таких котлет берем следующие продукты: фарш индюшиный, укроп, шампиньоны(у меня стерилизованные), белый батон(хлеб), чеснок, соль, перец и подсолнечное рафинированное масло для жарки.

В миску выкладываем фарш индейки.

Белый батон замачиваем в холодной воде или молоке. Отжимаем и кладем к фаршу.

Чеснок чистим, моем и трем на терке с мелкими отверстиями. Добавляем к фаршу и батону.

Приправляем солью и перцем. Можно добавить любые сухие травы. Взбиваем фарш блендером до однородного состояния или пропускаем через мясорубку.

Шампиньоны очень мелко нарезаем. У меня были консервированные. Свежие нужно нарезать и слегка поджарить, чтоб не было лишней жидкости в фарше.

Добавляем нарезанный укроп.

Все ингредиенты фарша тщательно перемешиваем.

Из фарша формируем котлеты и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон.

Котлеты из индейки с грибами и укропом готовы.

Источник

Запеканка из индейки с грибами

Набралась смелости и попробовала приготовить что-нибудь новенькое из фарша индейки и шампиньонов. Эксперимент удался! Моим гостям и домочадцам очень понравилась мясная запеканка из простых и доступных продуктов.

Читайте также:  Что приготовить для кормления грудью

Ингредиенты для «Запеканка из индейки с грибами»:

  • Фарш индюшачий — 700 г
  • Грибы (шампиньоны или любые Вами любимые) — 300 г
  • Лук репчатый (крупные, 1 шт. в начинку) — 3 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр полутвердый — 100 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Масло растительное (для обжарки овощей и грибов) — 4 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
  • Приправа (по вкусу )

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3231.4 ккал
белки
181.2 г
жиры
244.2 г
углеводы
81.1 г
100 г блюда
ккал
182.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
13.8 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Запеканка из индейки с грибами»:

Грибы покрошить, 1 лук очень мелко порезать, морковку потереть на крупной тёрке.

Обжарить грибы с 2 ложками масла.

На отдельной сковороде обжарить лук, затем добавить морковь, потушить 3 минутки.

Подготовить фарш, у меня покупной хорошей фирмы, но лучше всё же прокрутить самим. Лук порезать мелким кубиком, добавить в фарш, прибавить 2 яйца и приправы ( у меня кориандр молотый, кари, перец чёрный, соль). Вымешать.

Фарш будет жидкий, но Вы не переживайте, так нужно!

Возьмём форму, у меня 30*20*6, смазать маслом, обсыпать сухарями.

Выложить половину фарша.

Затем грибы и лук с морковью.

Взбить 1 яйцо с 4 ст. л. сметаны, добавить перец молотый,

Распределить по грибам.

Сверху вторая половина фарша.

Потереть сверху сыр на крупной тёрке.

И отправить в духовку 200*С на 40 минут до румяной корочки.

Запеканка получается сочная, вкусная, аппетитная!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Набралась смелости и попробовала приготовить что-нибудь новенькое из фарша индейки и шампиньонов. Эксперимент удался! Моим гостям и домочадцам очень понравилась мясная запеканка из простых и доступных продуктов.

Читайте также:  Приготовить печенье с мармеладом рецепт

Похожие рецепты

Овощная запеканка

Молодой картофель с грибами в духовке

Мешочки «Зима»

Ксинада

Старый новый плов

Кролик, запеченный в духовке

Ризотто с болгарским перцем

Паэлья со шпинатом и чечевицей

Шницель из свинины

Попробуйте приготовить вместе

Салат из свежей капусты

Сырно-чесночно-творожные шарики

Пирожное «Ракушки»

Фотографии «Запеканка из индейки с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 января 2016 года mariana82 #

28 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

22 января 2016 года Natellalasi #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

20 января 2016 года veronika1910 #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года pupsik27 #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года белошвейка #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года Aigul4ik #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года Natellalasi #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года maraki84 #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года Либерика #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года топиарий #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года топиарий #

19 января 2016 года Lidia Zarichna #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года Lidia Zarichna #

19 января 2016 года Николай2405 #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года IrikF #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года gurtovaya #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года gurtovaya #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года прошутто75 #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года lina los #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года Анюта Литвин #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью