- Блюда из фарша индейки и грибов
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Котлеты из индейки с грибами и укропом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Запеканка из индейки с грибами
- Ингредиенты для «Запеканка из индейки с грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеканка из индейки с грибами»:
- Похожие рецепты
- Овощная запеканка
- Молодой картофель с грибами в духовке
- Мешочки «Зима»
- Ксинада
- Старый новый плов
- Кролик, запеченный в духовке
- Ризотто с болгарским перцем
- Паэлья со шпинатом и чечевицей
- Шницель из свинины
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из свежей капусты
- Сырно-чесночно-творожные шарики
- Пирожное «Ракушки»
- Фотографии «Запеканка из индейки с грибами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блюда из фарша индейки и грибов
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Батон белый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 30 мл.
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 500 грамм;
Шампиньоны — 120 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Белый хлеб — 100 грамм;
Перец черный молотый — по вкусу;
Масло подсолнечное — 50 мл.
Ингредиенты
Фарш индейки — 500 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста квашеная — 100 грамм
Шампиньоны — 70 грамм
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Фарш из голени индейки — 90 г
Королевские шампиньоны — 6 шляпок
Сыр плавленый для бургеров — 40 г (1.5 слайса)
Лук красный — 0.5 шт.
Огурец свежий — 0.5 шт.
Салат листовой — 20 г
Дижонская горчица — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Фарш мясной — 300 г
Зелень укропа — 10 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло для жарки — 1 ст.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Котлеты из индейки с грибами и укропом
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 500 грамм;
Шампиньоны — 120 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Белый хлеб — 100 грамм;
Перец черный молотый — по вкусу;
Масло подсолнечное — 50 мл.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Мясо индейки считается самым диетическим и вкусным. А потому любые блюда из него всегда заслуживают внимания. Ведь индейка — это гарантия удачного обеда или ужина. Я приготовила самое простое — котлеты. Слегка хрустящие кусочки шампиньонов и зелень ароматного укропа только улучшают вкус блюда.
Для приготовления таких котлет берем следующие продукты: фарш индюшиный, укроп, шампиньоны(у меня стерилизованные), белый батон(хлеб), чеснок, соль, перец и подсолнечное рафинированное масло для жарки.
В миску выкладываем фарш индейки.
Белый батон замачиваем в холодной воде или молоке. Отжимаем и кладем к фаршу.
Чеснок чистим, моем и трем на терке с мелкими отверстиями. Добавляем к фаршу и батону.
Приправляем солью и перцем. Можно добавить любые сухие травы. Взбиваем фарш блендером до однородного состояния или пропускаем через мясорубку.
Шампиньоны очень мелко нарезаем. У меня были консервированные. Свежие нужно нарезать и слегка поджарить, чтоб не было лишней жидкости в фарше.
Добавляем нарезанный укроп.
Все ингредиенты фарша тщательно перемешиваем.
Из фарша формируем котлеты и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон.
Котлеты из индейки с грибами и укропом готовы.
Источник
Запеканка из индейки с грибами
Набралась смелости и попробовала приготовить что-нибудь новенькое из фарша индейки и шампиньонов. Эксперимент удался! Моим гостям и домочадцам очень понравилась мясная запеканка из простых и доступных продуктов.
Ингредиенты для «Запеканка из индейки с грибами»:
- Фарш индюшачий — 700 г
- Грибы (шампиньоны или любые Вами любимые) — 300 г
- Лук репчатый (крупные, 1 шт. в начинку) — 3 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр полутвердый — 100 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Масло растительное (для обжарки овощей и грибов) — 4 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Приправа (по вкусу )
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3231.4 ккал | белки 181.2 г | жиры 244.2 г | углеводы 81.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.6 ккал | белки 10.2 г | жиры 13.8 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Запеканка из индейки с грибами»:
Грибы покрошить, 1 лук очень мелко порезать, морковку потереть на крупной тёрке.
Обжарить грибы с 2 ложками масла.
На отдельной сковороде обжарить лук, затем добавить морковь, потушить 3 минутки.
Подготовить фарш, у меня покупной хорошей фирмы, но лучше всё же прокрутить самим. Лук порезать мелким кубиком, добавить в фарш, прибавить 2 яйца и приправы ( у меня кориандр молотый, кари, перец чёрный, соль). Вымешать.
Фарш будет жидкий, но Вы не переживайте, так нужно!
Возьмём форму, у меня 30*20*6, смазать маслом, обсыпать сухарями.
Выложить половину фарша.
Затем грибы и лук с морковью.
Взбить 1 яйцо с 4 ст. л. сметаны, добавить перец молотый,
Распределить по грибам.
Сверху вторая половина фарша.
Потереть сверху сыр на крупной тёрке.
И отправить в духовку 200*С на 40 минут до румяной корочки.
Запеканка получается сочная, вкусная, аппетитная!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Набралась смелости и попробовала приготовить что-нибудь новенькое из фарша индейки и шампиньонов. Эксперимент удался! Моим гостям и домочадцам очень понравилась мясная запеканка из простых и доступных продуктов.
Похожие рецепты
Овощная запеканка
Молодой картофель с грибами в духовке
Мешочки «Зима»
Ксинада
Старый новый плов
Кролик, запеченный в духовке
Ризотто с болгарским перцем
Паэлья со шпинатом и чечевицей
Шницель из свинины
Попробуйте приготовить вместе
Салат из свежей капусты
Сырно-чесночно-творожные шарики
Пирожное «Ракушки»
Фотографии «Запеканка из индейки с грибами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 января 2016 года mariana82 #
28 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
22 января 2016 года Natellalasi #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
20 января 2016 года veronika1910 #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года pupsik27 #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года белошвейка #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года Aigul4ik #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года Natellalasi #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года maraki84 #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года Либерика #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года топиарий #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года топиарий #
19 января 2016 года Lidia Zarichna #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года Lidia Zarichna #
19 января 2016 года Николай2405 #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года IrikF #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года gurtovaya #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года gurtovaya #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года прошутто75 #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года lina los #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года Анюта Литвин #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник