Фарш пельменный что можно приготовить

Фарш для пельменей — 6 домашних вкусных рецептов приготовления

Ищешь идеальный фарш для пельменей? Ты заглянула в правильное место) В этом каталоге собраны лучшие рецепты разных видов такого фарша. Ведь, как известно, лучшие пельмени — домашние. Читай дальше…

Как приготовить фарш для пельменей очень вкусно

Если собралась приготовить вкуснючие домашние пельмени, то обязательно нужно озаботиться готовкой и теста, и фарша для них. Иначе потратишь время впустую. Ну ладно, для теста еще можно сделать исключение — купить готовое. Но фарш! Это святое))

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах фарша для пельменей:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Говядина 158 22.2 7.1 0
Свинина 259 16 21.6 0
Лед 0 0 0 0
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Батон 273 8 3 50

Каким должен быть идеальный фарш для пельменей? В первую очередь, сочным, не сухим. Во вторую — объем жиров в нем должен быть оптимальным. Можно ли этого добиться? Конечно, да.

Для этого нужно взять жирную свинину и постную говядину (а лучше телятину) в пропорциях 1:1. Это самое лучшее сочетание. Никаких хрящей, прожилок и прочих примесей в мясе быть не должно — это в идеале.

Не забываем, что свежесть мяса имеет значение. Если оно хотя бы раз было разморожено, а после опять заморожено, вкус его ухудшится. К сожалению, этот пункт практически невозможно проконтролировать. Ведь даже покупая мясо в магазине, мы не знаем, что с ним происходило до этого. Как вариант: раздобыть свежатинку самому, если получится. Если было куплено замороженное мяско, заранее положи его на нижнюю полочку холодильника, чтобы к следующему дню оно оттаяло. Медленная разморозка обеспечит сохранность волокон, соки останутся внутри, мясо останется сочным.

Третий важный пункт — добавляемые в фарш приправы, специи и зелень. В ход могут идти лук, чеснок, перец, петрушка, укроп, паприка, конечно же, соль. Кстати, в воду, где будут вариться пельмени, тоже добавляют всякие вкусности: лаврушку, перец горошком.

Читайте также:  Как приготовить колбаски гриль без гриля

Пять самых быстрых рецептов пельменного фарша:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Фарш для пельменей из курицы 20 мин 107 +11
Классический фарш для пельменей 40 мин 174 +23
Фарш из говядины для пельменей 1 ч 117 +10
Фарш для уральских пельменей 1 ч 180 +17
Фарш для пельменей из свинины 1 ч 178 +36

Но было бы грустно, если бы рецепты фарша для пельменей ограничивались смешанными сортами мяса. Помни, что этот полуфабрикат можно готовить из любых продуктов: всех видов мяса и птицы, рыбы, морепродуктов, круп, грибов, овощей. Кто сказал, что фарш должен быть обязательно мясной? Обалденно вкусным получается он из курицы или индейки. А также с шампиньонами, боровиками, соевым мясом.

Совет: дополнительную сочность фаршу для пельменей можно придать, если добавить в него не сырой, а жареный в масле лук.

Источник

Блюда с пельменями

Коллекция рецептов блюд с пельменями с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из пельменей (домашних и магазинных)!

Пельмени — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из пельменей
Рецептов в подборке: 25 шт.

Ингредиенты

Пельмени — 20-30 шт.

Растительное масло — 1 ч. л.

Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты

Пельмени — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Подсолнечное масло — 1 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Готовые пельмени — 400 грамм

Репчатый лук — 0,5 шт.

Растительное масло — 40 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Пельмени — 30 шт.

Сметана — 3-4 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Вода или бульон — 1-1,5 стакана

Ингредиенты

Чеснок — по вкусу

Ароматные травы и перцы — по вкусу

Растительное масло — для горшочков

Сыр и/или сметана — для подачи

Дополнительно:

Замороженные овощи и/или грибы — по желанию

Ингредиенты

Пельмени — 0,8-1 кг;

Лечо консервированное или замороженное — 0,5 л;

Лук — 1-2 головки;

Растительное масло — для форм.

Читайте также:  Паровой белковый омлет как приготовить без пароварки

Дополнительно по желанию:

Ассорти из консервированных овощей — по вкусу;

Свежая зелень — для подачи.

Ингредиенты

Пельмени – 300 г

Плавленый сырок – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Душистый перец горошком – 3 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты

Пельмени — 400 г

Перец болгарский — 0,5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное (для жарки)

Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.

Сыр твердый — 30 г

Ингредиенты

Пельмени — 500 г

Лук репчатый — 150 г

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Перец черный молотый — 10 г

Ингредиенты

Пельмени – 24 шт.

Чеснок – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для варки пельменей – по вкусу

Приправа «Прованские травы» – по вкусу

Растительное масло – для варки и жарки

Ингредиенты

Пельмени — 200 г

Масло для жарки — 2 ст. л.

Ингредиенты

Пельмени – 300 г

Шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 150 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

Зелень для подачи – 20 г

Соль, перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Пельмени — 0,8 кг;

Консервированное овощное ассорти — 500 мл;

Лук — 1-2 головки по желанию;

Чеснок — по вкусу;

Растительное масло — для смазывания;

Ингредиенты

Пельмени — 25 шт.

Сметана 15% — 120 г

Чеснок — 2 зубчика

Зелень — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Пeльмeни — 500 г

Масло — для форм

Ингредиенты

Пельмени – 1 пачка

Сметана – 1 стакан

Лук зеленый – по вкусу

Масло сливочное – 40 г

Ингредиенты

Пельмени — 500 г

Лук репчатый — 70 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Сыр твердый — 150 г

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Пельмени – 400 г

Чеснок – 2 зубчика

Протертые помидоры – 500 г

Соль, перец – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Пельмени — 22 шт.

Овощи ассорти — до 500 г

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Пельмени (домашние) — 10-15 шт.

Опята маринованные — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Пельмени — 0,5 кг

Читайте также:  Как приготовить белые грибы с спагетти

Сыр твердый — 100 г

Масло сливочное — 20 г

Соль — 4 щепотки

Лавровый лист — 2-3 шт.

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Пельмени замороженные — 0,5 кг

Вода горячая — 2 л

Лавровый лист — 2-3 шт.

Сливочное масло и молотый черный перец — для подачи

Ингредиенты

Пельмени — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Пельмени замороженные — 250 г

Масло сливочное — 30 г

Соль — 4 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Вода горячая — 0,7 л

Ингредиенты

Пельмени — 350 г

Сыр Пармезан — 60 г

Масло растительное — 40 мл

Ингредиенты

Пельмени — 250 г

Вода горячая — 300 мл

Лавровый лист — 2-3 шт.

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Пельмени — 200 г

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 40 г

Сметана любой жирности — 1,5 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Лист лавровый — 2-3 шт.

Ингредиенты

​Пельмени-мини полуфабрикат – 200 г

Вешенки – 250-300 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Пельмени — 350 г

Сыр твердый — 100 г

Сыр Пармезан — 30 г

Сметана любой жирности — 100 мл

Соль — 2 щепотки

Лавровый лист — 2-3 шт.

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Пельмени – 15 шт.

Шампиньоны – 3-4 шт.

Сметана – 2 ст.л. (по желанию)

Масло – для жарки и горшочка

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью