Фарш с кефиром что приготовить

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Всегда под рукой
  3. —Метки
  4. —Рубрики
  5. —Цитатник
  6. —Поиск по дневнику
  7. —Подписка по e-mail
  8. —Друзья
  9. 300 ГРАММОВ ФАРША ЗАЛИЛИ КЕФИРОМ: УЖИН НА ВСЮ СЕМЬЮ ГОТОВИМ В ДВА СЧЕТА
  10. Когда остаётся 250-300 г фарша, заливаю его кефиром и на сковородку: расскажу, как готовлю полноценный ужин за 20 минут
  11. ✅👌Уверена, каждая хозяйка сталкивалась с такой ситуацией, когда в морозилке остаётся небольшой кусочек фарша. И, здесь встает вопрос, что же можно из него приготовить?
  12. 📕Итак, для приготовления потребуется:🥙
  13. 👨🏻‍🍳Начинаем готовить. ⤵️⤵️⤵️
  14. Смешайте КЕФИР И ФАРШ и будете в восторге от результата!
  15. Заливаю 300 грамм фарша стаканом кефира, и через пару минут у меня целая тарелка воздушных котлет: любимый рецепт
  16. Как приготовить воздушные котлеты?
  17. Пирог заливной на кефире с фаршем
  18. Ингредиенты для «Пирог заливной на кефире с фаршем»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Пирог заливной на кефире с фаршем»:
  21. Другие варианты рецепта
  22. Мясной пирог на раз, два, три
  23. Похожие рецепты
  24. Пирог «Аншлаг, аншлаг. »
  25. Скорый пирог
  26. Пирог с сыром «Калейдоскоп огней»
  27. Манник на молоке с вареньем
  28. Пирог с виноградом
  29. Шоколадный грушевый пирог
  30. Пирог «Осеннее вдохновение»
  31. Пирог «Вкус победы»
  32. Пирог итальянский
  33. Фотографии «Пирог заливной на кефире с фаршем» от приготовивших (5)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

LiveInternetLiveInternet

Всегда под рукой

Метки

Рубрики

  • (0)
  • аксессуары (86)
  • без выпечки(торты и пирожные) (221)
  • бисероплетение (60)
  • блины,оладьи (309)
  • блюда из бобовых (115)
  • блюда из грибов (136)
  • блюда из лаваша (296)
  • блюда из мяса (461)
  • блюда из овощей (1572)
  • блюда из птицы (907)
  • блюда из субпродуктов (257)
  • блюда из сыра,творога,молока (265)
  • блюда из фарша (702)
  • блюда из яиц (166)
  • блюда по-корейски,по-китайски (219)
  • бродилки (114)
  • бутерброды,канапе,гренки (259)
  • вареники,пельмени,манты,чебуреки,беляши (406)
  • видео (248)
  • видео рецепты (1362)
  • винный погребок (227)
  • все про ЛиРу,дневник (73)
  • выпечка несладкая (644)
  • выпечка сладкая (712)
  • вяжем варежки,перчатки (60)
  • вяжем воротнички,манишки (143)
  • вяжем и шьем игрушки (326)
  • вяжем шапочки (632)
  • вязание для детей-одежда (626)
  • вязание для детей-пинетки,носочки (222)
  • вязание для детей-шапочки,панамки (558)
  • вязание для мужчин (108)
  • вязание крючком для дома (403)
  • вязание с мехом (38)
  • вязание спицами для дома (116)
  • вязание-энтерлак (22)
  • вязание/видео уроки (232)
  • вязание/книги,журналы (36)
  • вязание/полезности (257)
  • готовим быстро (138)
  • десерт,сладости (565)
  • диета,худеем (170)
  • домашние и дикие (181)
  • домоводство (485)
  • заготовки на зиму/аджика,кетчуп,икра овощная (196)
  • заготовки на зиму/заморозка (57)
  • заготовки на зиму/капуста (206)
  • заготовки на зиму/огурцы (188)
  • заготовки на зиму/перец,баклажаны,кабачки (200)
  • заготовки на зиму/помидоры (314)
  • заготовки на зиму/разные овощи (343)
  • заготовки на зиму/соленья,маринады (311)
  • заготовки на зиму/фрукты,ягоды (489)
  • закуски (674)
  • закусочные рулеты и торты (79)
  • запекаем в рукаве,в горшочках (50)
  • запеканки (132)
  • заправки для салатов,соусы,специи (287)
  • звуки природы (21)
  • здоровье,красота (1193)
  • идеи для сада,огорода (106)
  • из пластиковых бутылок (46)
  • история,предсказания (48)
  • каши,крупы,макароны (267)
  • кинозал (129)
  • комментики/для тебя (14)
  • комментики/картинки (35)
  • комментики/новый год (54)
  • комментики/пожелания (26)
  • комментики/разные (47)
  • комментики/сезон (34)
  • комментики/смайлики (25)
  • комментики/спасибо-пожалуйста (60)
  • комментики/утро-вечер (17)
  • комменты/открытки (16)
  • комнатные растения (250)
  • компьютер,телефон (64)
  • крем для тортов и другой выпечки (36)
  • кулинария (326)
  • кухня народов мира (551)
  • лекарственные растения (763)
  • летние маечки,кофточки,топы (568)
  • любимые блоги и сайты (50)
  • мангал,барбекю,гриль (172)
  • машинное вязание (6)
  • мифы,затерянные миры,древние цивилизации (138)
  • мода,кройка и шитье (425)
  • мудрость,афоризмы,цитаты,притчи (264)
  • музыка (413)
  • напитки (286)
  • народная медицина (940)
  • непознанное,загадки Вселенной (53)
  • Новый Год, Рождество (240)
  • носки,гольфы,тапочки (361)
  • о детях, и для детей (262)
  • открытки,картинки,поздравления (124)
  • первые блюда (342)
  • переделки (93)
  • пироги,пирожки (599)
  • пицца (111)
  • платья,туники,костюмы,юбки (338)
  • пледы,покрывала (90)
  • плетение разное (11)
  • полезные советы (305)
  • пончо,накидки,болеро (140)
  • постные блюда (182)
  • поэзия,проза (349)
  • праздники,поздравления (61)
  • праздничные блюда (375)
  • приметы,ритуалы,магия (228)
  • природа (79)
  • прически (55)
  • психология,отношения (335)
  • пуловеры,кардиганы,пальто (500)
  • разное (230)
  • религия,духовное (214)
  • рукоделие разное (129)
  • рыба и морепродукты (918)
  • сад ,огород (343)
  • сад,огород/вредители,болезни растений,сорняки (174)
  • сад,огород/грядки,мульчирование,умный огород (109)
  • сад,огород/деревья,ягодники,кустарники (207)
  • сад,огород/зелень,корнеплоды,бобовые (56)
  • сад,огород/капуста (25)
  • сад,огород/лук,чеснок (59)
  • сад,огород/огурцы,кабачки,тыква (117)
  • сад,огород/подкормка растений,удобрения (157)
  • сад,огород/рассада,семена (114)
  • сад,огород/томаты,перец,баклажаны (143)
  • сад,огород/цветы,декоративные растения (72)
  • салаты (749)
  • сало (210)
  • салфетки крючком и спицами,скатерти (311)
  • симорон,эзотерика (54)
  • сладкоежкам (493)
  • сумочки (125)
  • тесто разное (315)
  • точечный массаж,су-джок,шиацу (235)
  • тренинги,настрои (60)
  • узоры,мотивы,образцы,схемы спицами (438)
  • узоры,образцы,мотивы,схемы крючком (422)
  • украшения,бижутерия (24)
  • уроки вязания (471)
  • флешки (33)
  • хлеб,лепёшки,булочки (149)
  • цветы рукодельные (158)
  • шарфы,шали,палантины,бактусы,снуды (459)
  • шьем детям (147)
  • это интересно (377)
  • Юлия Миняева (24)
  • юмор,шутки (425)
Читайте также:  Что можно приготовить с филе куриного грудки

Цитатник

Осенью стараюсь обязательно заготовить несколько баночек этого ароматного джема! Вкусный и с.

Известный факт: смех побеждает большинство болезней, в том числе и вирусные инфекции. Иммун.

нам потребуется: сало 1 кг фарш 250 гр соль и перц по вкусу приправа д.

Скоро опять начнём проращивать семена. Сначала перцы, помидоры, баклажаны. За ними –.

Такой быстрый и простой пирог вы сделаете из минимального набора продуктов. Начинку можно делат.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

300 ГРАММОВ ФАРША ЗАЛИЛИ КЕФИРОМ: УЖИН НА ВСЮ СЕМЬЮ ГОТОВИМ В ДВА СЧЕТА

За основу возьмем 300 граммов куриного фарша (в принципе, можно попробовать приготовить и из любого другого), добавим 250 миллилитров кефира, луковицу, муку, яйцо, соль и перец, жарить будем на растительном масле.

Размешаем фарш в глубокой миске со специями, яйцом и мелко нарезанным луком. Затем заливаем кефиром и перемешивая вводим немного муки.

Такие котлеты хороши еще и тем, что формировать их не надо — просто выливаем смесь фарша на раскаленную заранее сковороду.

Источник

Когда остаётся 250-300 г фарша, заливаю его кефиром и на сковородку: расскажу, как готовлю полноценный ужин за 20 минут

✨Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! Буду благодарна вашим комментариям и подписке👍!

✅👌Уверена, каждая хозяйка сталкивалась с такой ситуацией, когда в морозилке остаётся небольшой кусочек фарша. И, здесь встает вопрос, что же можно из него приготовить?

Сегодня хочу предложить вам приготовить простейшее блюдо, на приготовление которого вам хватит всего 250-300 г фарша и столько же потребуется кефира. И из этого количества вы сможете приготовить вполне полноценный ужин.

✨ Рецепт очень прост, все ингредиенты доступные, результат просто отличный. Попробуйте — уверена, вам понравится!🥰

📕Итак, для приготовления потребуется:🥙

Кефир (жирность подойдет любая) – 300 мл

Мясной фарш (любой, какой больше любите) – 300 г

Куриное яйцо (отборная категория) – 1 шт.

Репчатый лук (среднего размера) – 1 шт.

Мука пшеничная – примерно 150 г

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

👨🏻‍🍳Начинаем готовить. ⤵️⤵️⤵️

В любую подходящую миску наливаем кефир, желательно, чтобы он был комнатной температуры или же просто подогрейте его немного микроволновке. Далее добавляем уже готовый фарш.

Далее кладем мелко измельченный репчатый лук, желательно пробить его блендером или натереть на тёрке, разбиваем яйцо, кладем разрыхлитель и по вкусу добавляем черный молотый перец и соль.

Все тщательно перемешиваем ложкой или венчиком. Можно пойти дальше и добиться более однородной консистенции при помощи блендера. Но это уже на ваше усмотрение.

Источник

Смешайте КЕФИР И ФАРШ и будете в восторге от результата!

Всем доброго дня! Рецепты с фаршем очень популярны. В своем большинстве они быстро готовятся, что не может не радовать при отсутствии времени. Не всегда в будние дни есть возможность, к примеру, замариновать и запечь цельный кусок мяса.

Читайте также:  Шницель рубленый куриный вкусвилл как приготовить

И одним из быстрых рецептов с фаршем я сегодня поделюсь. Назвать это блюдо можно закусочными оладьями или ленивыми чебуреками (что-то от них во вкусе есть).

Начнем со списка необходимых продуктов :

  • фарш — 400 г
  • кефир — 300 мл
  • яйцо — 1 мл
  • соль — 1 ч.л.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • мука — 120 г
  • репчатый лук — 1 шт. средняя
  • смесь перцев — по вкусу
  • паприка, базилик — по 0,5 ч.л.
  • растительное масло для жарки

Заказать все продукты с доставкой на дом можно тут !

1.Налейте в миску 300 мл кефира и добавьте 400 г фарша. У меня свино-говяжий, но можно взять любой, даже куриный.

2.Далее вбейте одно яйцо и придайте будущим оладьям вкус с помощью соли, смеси перцев, паприки и базилика.

Специи можете брать, какие любите. Например, комплексную приправу к мясу или курице.

3.Мелко нарежьте одну небольшую луковицу и также добавьте к остальным продуктам. Именно репчатый лук будет давать схожесть с чебуреками.

4.Все хорошенько перемешайте до однородности. Масса получается довольно густая, так как мяса здесь много.

5.Осталось ввести муку (120 г), которую нужно просеять, и соду (0,5 ч.л.). Ложкой снова все соедините, это и будет готовое тесто. Оно готовится очень быстро, не правда ли?

6.Сковороду разогрейте и налейте на нее немного растительного масла, не более пары ложек, чтобы готовые оладьи не получились слишком жирными.

7.Столовой ложкой накладывайте тесто, формируя кружочки или овальчики, как Вам больше нравится. Жарьте на среднем огне под крышкой, чтобы внутри мясо успело хорошо приготовиться.

8.Когда с одной стороны лепешки подрумянятся, переверните их и продолжайте обжаривать под крышкой.

9.Подавайте такие мясные оладушки в теплом виде. Они вполне могут заменить котлеты и отлично сочетаются с любым гарниром и овощами. Также можно есть их на перекус со сметаной.

Смотрите короткое видео, в котором я готовлю это блюдо из фарша:

На этом прощаюсь до следующего вкусного рецепта. Испробуйте эти вкусные и сытные оладьи и напишите, понравились ли они Вам.

Делитесь статье с друзьями в социальных сетях и будьте здоровы!

Источник

Заливаю 300 грамм фарша стаканом кефира, и через пару минут у меня целая тарелка воздушных котлет: любимый рецепт

Каждая хозяйка старается выбрать лучший рецепт для приготовления вкусных блюд для своей семьи. Поэтому, когда это удается, готовые борщи, котлеты, плов, пироги и иные вкусности радуют домашних. Хочу предложить вашему вниманию мой любимый рецепт, по которому я готовлю обычно котлеты. Главными их ингредиентами можно назвать обычный фарш и кефир.

Как приготовить воздушные котлеты?

По этому рецепту получается сытная и вкусная пища. А готовить — весьма экономно.

Если залить 300 грамм фарша кефиром, через несколько минут можно получить целую миску воздушных ароматных котлеток.

Как это сделать, объясняю подробно. Нужно подготовить 0,3 кг фарша (можно куриного, можно и другого — кому что нравится), добавить туда 250 мл кефира, мелко нарезанную луковицу, одно яйцо, немного муки, соль и перец. Понадобится и подсолнечное масло, на котором потом котлеты будут жариться.

Теперь все ингредиенты тщательно размешать. Муку всыпать понемногу, чтобы не перестараться. Масса не должна быть «крутой».

Подобные котлетки хороши тем, что не нужно формировать их красивыми и ровными — достаточно просто вылить смесь на заранее раскаленную сковородку с маслом. Обжаривать с обеих сторон всего несколько минут.

Текстура готовых котлет получается очень нежной, практически как облачко. Эти котлеты подают с кашей, отварным картофелем, овощным салатом. А можно и без гарнира, просто с хлебом.

Читайте также:  Сдобное дрожжевое тесто что приготовить рецепты

Источник

Пирог заливной на кефире с фаршем

Вкусный и простой в приготовлении пирог на кефире с мясом. Этот сытный пирог идеально подойдёт для вкусного обеда или ужина!

Ингредиенты для «Пирог заливной на кефире с фаршем»:

Для начинки

Для теста

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2681.5 ккал
белки
81.5 г
жиры
58.8 г
углеводы
284.7 г
Порции
ккал
268.2 ккал
белки
8.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
148.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Пирог заливной на кефире с фаршем»:

Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавляем фарш, хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу и жарим до готовности.

Соединяем кефир 2 стакана и 1 ч. л соды, перемешиваем и даем постоять 5-10 минут.

Настоявшийся кефир с содой соединяем с мукой и яйцами (можно добавить в тесто немного соли), перемешиваем. Тесто должно получиться, как густая сметана.

Тесто визуально делим пополам.1-ю часть теста заливаем в форму для выпечки смазанную растительным маслом (у меня силиконовая 24 см в диам), сверху выкладываем мясную начинку и заливаем 2-й частью теста.

Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.

Наш пирог готов!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный и простой в приготовлении пирог на кефире с мясом. Этот сытный пирог идеально подойдёт для вкусного обеда или ужина!

Другие варианты рецепта

Мясной пирог на раз, два, три

Похожие рецепты

Пирог «Аншлаг, аншлаг. »

Скорый пирог

Пирог с сыром «Калейдоскоп огней»

Манник на молоке с вареньем

Пирог с виноградом

Шоколадный грушевый пирог

Пирог «Осеннее вдохновение»

Пирог «Вкус победы»

Пирог итальянский

Фотографии «Пирог заливной на кефире с фаршем» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

2 ноября 2020 года Zhanna58 #

5 декабря 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

13 сентября 2020 года Лука Луковичная #

5 декабря 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

17 марта 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

15 февраля 2020 года Alexandra2016 #

17 февраля 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

26 января 2020 года 46912111 #

27 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

25 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

21 января 2020 года Tatulik1986 #

25 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

20 января 2020 года parfeniya #

25 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

25 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

19 января 2020 года Ирушенька #

25 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

19 января 2020 года ирпенчанка #

25 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

19 января 2020 года tatabilga-2015 #

19 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

16 января 2020 года топиарий #

19 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

16 января 2020 года jannasimf #

16 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью