Фарш с творогом что приготовить

Содержание
  1. Блюда из фарша и творога
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Свежие рецепты
  7. Котлеты с творогом
  8. Мясные котлеты с творогом
  9. Куриные котлеты с овощами и творогом
  10. Урс — биточки из кукурузной крупы с сыром по-молдавски
  11. Котлеты с сыром
  12. Куриные сырники с молочным соусом
  13. Котлеты картофельные с брынзой
  14. Котлеты из индейки с брынзой
  15. Котлеты морковные
  16. Котлеты картофельные с творогом
  17. Котлеты рыбные с творогом
  18. Котлеты с петрушкой
  19. Котлеты из кабачков
  20. Тефтели с соусом из кориандра
  21. Картофельные котлеты с брынзой
  22. Стакан ФАРША и ТВОРОГ — вкуснее чем просто котлеты
  23. Котлеты нежные с творогом
  24. Ингредиенты для «Котлеты нежные с творогом»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Котлеты нежные с творогом»:
  27. Похожие рецепты
  28. Гречаники из духовки
  29. Мясные котлетки с зелeной редькой
  30. Ленивые голубцы с булгуром
  31. Котлеты «Чайные»
  32. Куриные котлеты с яблоками в беконе
  33. Вермишель с фаршем и креветками
  34. Мясные котлеты с гречкой и кабачком
  35. Голубцы из китайской капусты «Чудо»
  36. Рулетик «Просто и вкусно»
  37. Попробуйте приготовить вместе
  38. Салат «Браслет»
  39. Мусс из авокадо
  40. Мусс из свежих абрикосов на манке
  41. Фотографии «Котлеты нежные с творогом» от приготовивших (25)
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блюда из фарша и творога

Ингредиенты

Фарш домашний — 500 грамм;

Луковый суп — 1 пакет;

Творог протертый — 100 грамм.

Ингредиенты

Куриная грудка – 2 шт.

Творог обезжиренный – 250 г

Репчатый лук большого диаметра

Яйцо куриное – 2 шт.

Кунжут — для обсыпки

Ложка сметаны — для смазки верхушки

Соль, специи – по вкусу и по желанию

Ингредиенты

Фарш говяжий — 200 г

Кефир (мацони) — 200 мл

Растительное масло — 20 мл

Соль, сахар — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Паприка молотая — 5 г

Масло подсолнечное для смазки решетки — 5 г

Вода для пароварки — 600 мл

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Котлеты с творогом

Мясные котлеты с творогом

фарш мясной (свинина с говядиной) — 500г; творог (жирность любая) — 200г; лук репчатый — 2 шт.; соль — 3/4 ч.л.; яйцо — 1 шт.; перец черный (молотый) — по вкусу.

Куриные котлеты с овощами и творогом

курица (филе) — 400г; лук репчатый — 100г; морковь — 1 шт. (крупная); творог — 1/2 пачки; соль — 1 десертная ложка; перец черный (молотый) — по вкусу; зелень — по желанию.

Читайте также:  Как приготовить отхаркивающее средство

Урс — биточки из кукурузной крупы с сыром по-молдавски

для кукурузной каши: кукурузная крупа (или муки тонкого помола) — 200г; вода — 1 л; соль — 1/2 ч.л.; для начинки: сыр (лучше брынза) — около 100г; сливочное масло — 100г.

Котлеты с сыром

мясной фарш (смешанный) — 1 кг; репчатый лук — 1-2 шт.; морковь — 1 шт.; брынза (адыгейский или любой другой рассольный сыр) — около 100г; соль, молотый черный перец — по вкусу

Куриные сырники с молочным соусом

для котлет: фарш из куриных грудок — 700г; творог (зернистый) — 250г; мука — по вкусу; соль, перец — по вкусу; растительное масло для жарки; для соуса: молоко — 2 стакана; сливки — 2 ст.л.; крахмал (картофельный) — 2 ст.л.; мускатный орех, соль — по

раздел: Котлеты (из фарша)

Котлеты картофельные с брынзой

картофель, кукурузная мука, брынза телемя (или пармезан), растительное масло, сметана, перец и соль.

раздел: Овощные котлеты

Котлеты из индейки с брынзой

индейка (филе), бекон (копченый), масло сливочное, сыр брынза, лук репчатый, морковь, яйцо, хлеб белый, молоко, зелень, чеснок, сухари панировочные.

раздел: Котлеты из индейки

Котлеты морковные

морковь, масло сливочное, манная крупа, яйцо, молоко, творог, сухари панировочные, сметана, соль.

раздел: Закуски из овощей, Овощные котлеты

Котлеты картофельные с творогом

картофель, творог, лук репчатый, масло, укроп.

раздел: Картофельные котлеты

Котлеты рыбные с творогом

рыбное филе (например, треска), нежирный творог, яйцо, мука, растительное масло, лук репчатый, соль, зелень.

раздел: Рыбные котлеты

Котлеты с петрушкой

петрушка (зелень), зеленый лук (перья), растительное масло, яйцо, мука, брынза (натертая).

раздел: Овощные котлеты

Котлеты из кабачков

кабачки, яйцо, мука, брынза, зелень петрушки, укропа, растительное масло.

раздел: Овощные котлеты

Тефтели с соусом из кориандра

черствая булочка, лук репчатый, кинза, мясной фаршаиз говядины и свинины, яйцо, горчица, соль, перец, молотый кориандр, молотая паприка, растительное масло, йогурт, творог, сахар.

раздел: Тефтели (мясные)

Картофельные котлеты с брынзой

картофель, брынза, рис, яйцо, петрушка (измельченная зелень), мука, сок, жир, молотые сухари.

Источник

Стакан ФАРША и ТВОРОГ — вкуснее чем просто котлеты

Готовим мясные котлеты с добавлением творога. Творог делает их очень нежными, при этом вкус самого творога абсолютно не чувствуется. Вместо хлеба в фарш добавляются панировочные сухари, размягченные в воде. Также для сочности, аромата и более насыщенного вкуса добавляется лук и чеснок. Котлеты запекаются в духовке, получаются легкими и диетическими, отлично подойдут для ужина в тандеме с овощным салатом.

  • Мясной фарш – 500 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Творог – 200 г.
  • Сухари панировочные – 50 г.
  • Вода – 50 мл.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубика
  • Соль – 1ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
Читайте также:  Укропная вода для новорожденных как приготовить дома

Зернистый творог перебейте блендером до пюреобразного состояния, добавьте к мясному фаршу. Также можно использовать мягкий творог, тогда блендер не понадобится.

Вбейте в смесь яйца, присыпьте солью и молотым перцем.

Лук и чеснок очистите, нарежьте произвольными кусками, поместите их в чашу блендера, перебейте до состояния пюре, затем добавьте в основной состав.

Панировочные сухари залейте водой, перемешайте, чтобы сухари немного разбухли.

Затем пересыпьте их в емкость с содержимым.

Массу тщательно перемешайте, лучше руками, максимально соединяя все компоненты между собой.

Руками сформируйте небольшие продолговатые биточки одинакового размера. Выложите их на противень, смазанный маслом, или на силиконовый коврик (маслом можно не смазывать).

Духовку прогрейте до 180 градусов, внутрь поместите противень с содержимым. Запекайте котлеты следующие 30 минут до готовности.

Источник

Котлеты нежные с творогом

Название, конечно, не оригинальное. Но! Котлеты получаются нежными, сочными и полезными. Можно включить в рацион детям. Муж сказал, что по вкусу мясные, а по консистенции похожи на рыбные.

Ингредиенты для «Котлеты нежные с творогом»:

  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Творог (мягкий) — 150 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 50 г
  • Вода (теплая) — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Петрушка — по вкусу
  • Хмели-сунели (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1132.6 ккал
белки
48.1 г
жиры
15.8 г
углеводы
58.6 г
Порции
ккал
56.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.8 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
110 ккал
белки
4.7 г
жиры
1.5 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Котлеты нежные с творогом»:

В фарш добавляем яйца, приправу, зелень, измельченные в блендере лук и морковь, соль. Хорошо вымешиваем фарш минут 5. Накрываем и отставляем на 1 час, настаиваться с приправой.

Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творог должен быть мягким, без крупинок, не кислым. У меня домашний. Добавляем к фаршу. Опять хорошенько вымешиваем.

Выкладываем котлеты на противень, смазанный растительным маслом, или просто на силиконовый коврик.
Запекаем в духовке при 180*С до готовности, примерно 20-25 минут.

ПОДАЕМ К СТОЛУ РУМЯНЫЕ КОТЛЕТКИ!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6139

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Название, конечно, не оригинальное. Но! Котлеты получаются нежными, сочными и полезными. Можно включить в рацион детям. Муж сказал, что по вкусу мясные, а по консистенции похожи на рыбные.

Читайте также:  Как приготовить кефир с лактобактериями

Похожие рецепты

Гречаники из духовки

Мясные котлетки с зелeной редькой

Ленивые голубцы с булгуром

Котлеты «Чайные»

Куриные котлеты с яблоками в беконе

Вермишель с фаршем и креветками

Мясные котлеты с гречкой и кабачком

Голубцы из китайской капусты «Чудо»

Рулетик «Просто и вкусно»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Браслет»

Мусс из авокадо

Мусс из свежих абрикосов на манке

Фотографии «Котлеты нежные с творогом» от приготовивших (25)

Комментарии и отзывы

15 февраля 2020 года Voronenok75 #

15 февраля 2020 года Voronenok75 #

11 марта 2019 года Хлоркина #

11 марта 2019 года Julia1504 #

11 марта 2019 года Хлоркина #

12 марта 2019 года Julia1504 #

12 марта 2019 года nelliundco #

12 марта 2019 года Хлоркина #

3 декабря 2017 года Талантливая #

3 декабря 2017 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

28 ноября 2017 года iracis #

28 ноября 2017 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

11 сентября 2017 года agar #

11 сентября 2017 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

7 сентября 2017 года vyachik18 #

7 сентября 2017 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

11 сентября 2017 года agar #

11 сентября 2017 года vyachik18 #

7 сентября 2017 года vek teh #

6 сентября 2017 года Аленушка2904 #

7 сентября 2017 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

7 сентября 2017 года Аленушка2904 #

15 августа 2016 года marusjala #

15 августа 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

21 мая 2016 года silapuuce #

21 мая 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

11 апреля 2016 года Светусенька #

11 апреля 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

7 апреля 2016 года Mary Stone #

7 апреля 2016 года Mary Stone #

7 апреля 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

7 апреля 2016 года lelikloves #

8 апреля 2016 года Mary Stone #

16 июня 2016 года Violl #

16 июня 2016 года Mary Stone #

27 марта 2016 года barska #

27 марта 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

27 марта 2016 года barska #

28 марта 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

27 марта 2016 года barska #

27 марта 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

6 марта 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

11 ноября 2015 года Vicentina #

11 ноября 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

3 ноября 2015 года Алиска79 #

3 ноября 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

4 ноября 2015 года Алиска79 #

4 ноября 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

31 августа 2015 года g knyazeva #

31 августа 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

30 августа 2015 года oksalysova1802 #

30 августа 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью