Фарш с зеленью что приготовить

Содержание
  1. Рецепты Фарш с зеленью
  2. Фарш с зеленью
  3. Котлеты из куриного фарша с зеленью
  4. Быстрые сочные котлеты из мясного фарша и зелени
  5. Чебуреки с фаршем, зеленью и пшеном
  6. Драники от snivli с добавлением фарша, моркови и зелени
  7. Котлеты с грибами и зеленью.
  8. Фарш с зеленым горошком и сладким перцем
  9. Шашлык по-туркменски
  10. Лазанья с мясом, зеленью, помидорами
  11. Яичный ролл с зеленой гречкой и фаршем
  12. Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью
  13. Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом
  14. Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью
  15. Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке
  16. Котлеты из смешанного фарша с зеленым луком и гречкой
  17. Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем
  18. Котлеты по-пушкински
  19. Сырный соус с фаршем и зеленой фасолью.
  20. Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 2)
  21. Фарш мясной — варианты:
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Свежие рецепты

Рецепты Фарш с зеленью

Фарш с зеленью

Молоко — По вкусу

Майонез — 1 Ст. ложка

Сухари — 2 Ст. ложки

Зелень — По вкусу

Фарш — 1 Килограмм

Специи — По вкусу

Сухари размочите в молоке.

Добавляем в фарш и перемешайте.

Добавляем майонез, немного холодной воды и специи.

Отбиваем фарш, скатав в шар и хорошенько его «отхлопав». Так нам яйца не нужны.

Котлеты из куриного фарша с зеленью

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 50 г

Петрушка — 1 пучок

Куриный фарш — 500 г

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — 2 столовые ложки

Смешать в большой миске куриный фарш, яйцо, майонез и муку. Посолить и поперчить.

Измельчить зелень петрушки и добавить к полученной смеси, хорошо перемешать.

Быстрые сочные котлеты из мясного фарша и зелени

1 кг мясо (мясной фарш)

100 г репчатый лук

100-150 г зелень (черемша, шпинат)

Рецепт простых котлет из мясного фарша со свежей черемшой и шпинатом. Мясо — какое вам нравится, я взяла филе индюка. Можно готовить в духовке, парить, жарить. Качество не пострадает.

Чебуреки с фаршем, зеленью и пшеном

Зелень — по вкусу

Фарш мясной — 250 г

Фарш куриный — 250 г

Перец черный — по вкусу

Тесто пельменное — 500 г

Лук репчатый — 2 шт

Пшено я использовала ТМ МИСТРАЛЬ.

Смешать в миске фарш мясной и фарш куриный, добавить пропущенный через мясорубку лук, измельчённую зелень и отварное пшено. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Начинка готова.

Выложить по 1-2 ст. л. начинки на тесто.

Драники от snivli с добавлением фарша, моркови и зелени

нужные нам продукты

фарш посолить, поперчить

и обжариваем её с зеленью

трем картофель, тщательно промываем от крахмала, выжимаем.

Котлеты с грибами и зеленью.

В фарш добавить обжаренные грибы с луком.

Сыр натереть и тоже добавить в фарш.

Туда же яйцо и зелень.

Фарш с зеленым горошком и сладким перцем

Свиной фарш — 250 Грамм

Зеленый горошек — 250 Грамм

Сладкий перец — 1/2 Штуки

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Чеснок — 3 Зубчика

Соль и перец — По вкусу

1. На сковороду выложите в разогретое масло фарш.

2. Как только фарш изменил цвет, выложите зеленый горошек. Жарьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут.

Шашлык по-туркменски

Кинза, укроп — 2 Штуки (пучок)

Фарш — 800 Грамм

Жгучий перец — По вкусу

Соль, перец — По вкусу

К мясу добавить зелень и специи.

Фарш хорошо перемешать в течении трех минут.

Лазанья с мясом, зеленью, помидорами

Томатная паста — 3 ст. л.

Фарш куриный — 700 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

Обжариваем фарш вместе с репчатым луком до готовности. Добавляем 3 столовые ложки томатной пасты.

Раскатываем слоенное бездрожжевое тесто примерно до 3 мл. Выкладываем на противень, смазываем майонезом и выкладываем зелень.

Выкладываем половину фарша.

Яичный ролл с зеленой гречкой и фаршем

Крупа гречневая — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Фарш куриный — 100 г

Перец черный — 1 щепот.

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде.

Пока гречка готовится, сделаем тесто для нашего блинчика. Для этого смешаем 2 яйца, ложку сметаны (можно майонез),1 ложку муки и пару ложек подсол. масла. Соль, перец по вкусу.

Читайте также:  Как приготовить полимерную глину домашних условиях

Вот такой блинчик получается в итоге

Готовим начинку: сначала обжариваем слегка морковку, далее добавляем к ней курин.

Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью

Сладкий перец — 6 штук

Куриный фарш — 1 кг

Помидоры — 2 штуки

Натуральный йогурт — 3 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Зеленый лук — ½ пучка

Помыть перцы, почистить их от семечек и внутренностей, отрезать ножку и разделить на 2 половинки.

Мелко нарезать помидоры, лук и укроп, перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить йогурт, тщательно перемешать.

Вложить половинки перцев на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом

Зеленая стручковая фасоль — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Греческий йогурт — 2 столовые ложки

Подсолнечное масло — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Специи для мяса — по вкусу

Лук репчатый — 1 головка

Фасоль хорошенько помыть, почистить и нарезать ромбиками. Бросить все в подсоленную кипящую воду. Варить примерно минут 20 на среднем огне.

Нарезать мелко лук и чеснок, жарить пару минут на сковороде до тех пор, пока лук не пожелтеет.

Добавить в лук фарш и жарить вместе до полного приготовления фарша, добавив специи для фарша или просто соль и перец по вкусу.

Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью

Фарш — говяжий или свино-говяжий — 500 гр

Моцарелла для пиццы — 100 гр

Перец болгарский — 1 шт.

Соль, перец, специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Такая тортилья станет прекрасным перекусом, особенно, если ее разогреть. Если брать с собой на работу — то плотно завернутой, а разрезать после разогревания — непосредственно перед употреблением. Вкусно, сытно, приготовление не занимает много времени.

1. Фарш обжарить на растительном масле с добавлением лука, соли и специй — минут 7, добавить нарезанный перец.

Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Морковь и лук очистить, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать тонкими поперечными кусочками. Чеснок очистить. Укроп вымыть и обсушить.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей, 5 мин. Добавить говяжий фарш, готовить, помешивая.

Котлеты из смешанного фарша с зеленым луком и гречкой

Гречневая крупа ТМ Мистраль -3 варочных пакетика

Зеленый лук- 0,25 пучка

Яйцо куриное-1 штука

Фарш свиной-200 грамм

Пшеничный хлеб-3 ломтика

Перец черный молотый

Перец острый молотый

Фарш из филе куриной грудки-300 грамм

Хлеб размочить в молоке, отжать. Смешать оба вида фарша.

Добавить яйцо, порезанный зеленый лук, соль, острый и черный перец.

Сформировать котлеты. Запанировать в сухарях.

Гречневую крупу в варочных пакетиках, сварить в посоленной воде. Время варки 20 минут.

Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем

крахмал, 40 грамм

брынза, 500 грамм

луковица, 2 штук

специи, по вкусу

баранина, 380 грамм

говядина, 100 грамм

тесто, 500 грамм

Для начала нужно отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением двух луковиц и соли. Время варки — 20 минут. В это время подготовим сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп и одно яйцо. Тщательно перемешать. Тесто слоенное раскатать тонко. Готовое сваренное мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить толь.

Котлеты по-пушкински

Масло растительное — 100 мл

Яйцо куриное — 1 шт

Говядину и размоченный батон прокрутить через мясорубку со средней решеткой. Не поленитесь, сделайте фарш сами. У меня фарш из молодой деревенской телятины.

Нарезать много зелени (салат не подойдет). У меня соотношение фарша и зелени 2:1. Добавить в фарш.

В фарш добавить яйцо, соль и перец.

Сырный соус с фаршем и зеленой фасолью.

бульон или водa 150-200 мл.,

сливочный сыр 200 гр.,

зеленaя, свежая фасоль 300 гр.,

чеснок 1 зубчик,

Фарш смешаный 500 гр.,

мука 1-2 стoловые ложки,

Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде. Я люблю слегка хрустящую, и в соусе позже она не разваливается.

Фасоль вынуть и положить в чашку с холодной водой – так фасоль сохранит свой свежий, зеленый цвет.

Затем воду хорошо, до последней капельки слить.

На сковороду налить растительное масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить.

Источник

Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 2)

Фарш мясной — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из мясного фарша?
Рецептов в подборке: 552 шт.

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Как приготовить маринованные грибы со сметаной

Лук зеленый — 1 пучок

Масло растительное — 3 ст.л.

Сливочное масло — для смазки лепешек

Ингредиенты

Фарш мясной (ассорти) — 500 г

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Сметана 15% — 150 г

Смесь перцев — 1/2 ч. л.

Ингредиенты

Фарш (смешанный, куриный или говяжий) — 700 г

Рис (сухой) — 100 г

Репчатый лук — 170 г

Чеснок — 2-3 средних зубчика

Перец ч. м. — по вкусу

Сметанный соус:

Сметана (10 или 15%) — 250 г

Бульон (или вода) — 0,5 л

Сливочное масло — 35 г

Перец ч. м. (или смесь перцев) — по вкусу

Приправа — по вкусу

Ингредиенты

Листы лазаньи – 8 шт.

Сыр сулугуни или Российский – 250 г

Томатный соус – 300 мл

Лук репчатый – 2 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Сладкий перец – 1 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Чеснок – 1-2 зубка

Растительное масло – 50 мл

Сливочное масло – 100 г

Мускатный орех – долька

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Белый хлеб — 1 ломтик

Томат или томатная паста — 3 ст. л.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Масло растительное — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говяжий фарш — 350 г

Свиной фарш — 150 г

Сельдерей — 2 стебля

Чеснок — 2 зубка

Лук репчатый — 1 шт.

Вино красное — 100 мл.

Бульон овощной — 300 мл.

Томаты в собственном соку — 400 мл.

Оливковое масло — 2 ст. л.

Смесь прованских трав — 10 г

Зелень — по вкусу

Спагетти — 300 г

Ингредиенты

Фарш домашний — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Яйца куриные — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст. л.

Черный молотый перец — 0.5 ч. л.

Хмели сунели — 1 ч. л.

Ингредиенты

Макароны-ракушки (крупные) – 300 г

Фарш мясной – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр твердый – 150 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

Зелень – несколько веточек

Соус:

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Перец черный молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 1 щепотка

Ингредиенты

Фарш мясной — 200 г

Сыр твёрдый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Травы — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Дрожжи свежие — 40 г

Начинка:

Мясо или фарш — 250 г

Лук репчатый — 150 г

Перец красный молотый — 0.5 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 ст.л.

Соус:

Соус соевый светлый — 3 ст.л.

Кинза свежая — 1 ч.л.

Перец красный — 1 шт.

Перец молотый красный — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Кориандр — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Перец сладкий — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Фарш говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Масло растительное для обжарки

Сладкий замороженный перец — для украшения

Заливка:

Томатная паста — 2 ст.л.

Вода кипяченая — 1.5 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш смешанный — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Паприка молотая — 1 ч.л.

Сода пищевая — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш (говяжий, свиной, смешанный) — 1 кг

Кукуруза консервированная — 225 г

Горошек (замороженный, заранее разморозить) — 150 г

Репчатый лук — 200 г

Сухари панировочные — 90 г

Яйцо — 1 шт. (+ еще одно при необходимости)

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Кабачки (молодые) — 700 г

Фарш мясной — 300 г

Репчатый лук — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Сыр (твердого сорта) — 50 г(в начинку) + 30 г (на посыпку)

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Растительное масло — 5-6 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Фарш мясной — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Мука — 350 гр. + 50 гр. для посыпки теста.

Начинка:

Фарш смешанный — 500 г

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Филе индейки — 700 г

Читайте также:  Что приготовить с бедрами курицы суп

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп сухой — 1 ст.л.

Орегано — 0.25 ч.л.

Базилик — 0.25 ч.л.

Перец красный и чёрный — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 600 г

Картофель — 500 г

Чеснок — 3 зубчика (средних)

Репчатый лук (средний) — 2 шт. (одна — в фарш, другая — в зажарку)

Помидор (средний) — 3 шт.

Морковь (средняя) — 1 шт.

Томатная паста — 3-4 ч.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Томатная паста — 70 г

Лавровый лист — 2-3 шт.

Смесь перцев — по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — 400 г (говяжий);

Перец черный молотый — по вкусу;

Петрушка 1/2 пучка;

Плавленный сыр — 100 г

Тесто:

Мука пшеничная — 400 г

Ингредиенты

Фарш мясной — 300-400 г

Рис — 0,5 стакана

Сметана — 200-250 мл.

Вода или бульон — 150-200 мл.

Мука — для панировки

Растительное масло — 1 ст. л.

Сухие итальянские травы с паприкой — 1-1,5 ч. л.

или другие ароматные специи

Томатная паста — по желанию и по вкусу

Ингредиенты

Мука — 2-2,5 стакана;

Кипяток — 2/3 стакана;

Масло подсолнечное — 1 ст. ложка;

Яйцо куриное -1 штука по желанию;

Водка — 1 ст. ложка;

Соль — 0,3 ч. ложки.

Для мясной начинки:

фарш мясной — 300 грамм;

лук репчатый — 200 грамм;

соль и перцы — по вкусу.

Сливочное масло — для смазывания.

Варианты начинок:

помидоры, сыр, зелень;

картофель, сыр, зелень

Ингредиенты

Масло растительное — 5 ст.л.

Вода теплая — 100 мл

Начинка:

Мясной фарш — 250 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Специи — по вкусу

Зелень — по желанию

Для смазки:

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Цветная капуста — 700-800 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 5 средних зубчиков

Болгарский перец желтый — 90 г

Болгарский перец красный — 90 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Сыр (твердого сорта) — 50 г

Перец ч.м. — по вкусу

Перец красный острый молотый — по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Куриное филе -500 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Лук красный сладкий — 1 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Петрушка — несколько веточек;

Перец острый — по вкусу;

Перец черный — по вкусу;

Растительное масло — 2 ст.л;

Жидкий дым ( по желанию) -1 ч.л.

Ингредиенты

Свиной фарш — 400 г

Рис сырой круглый — 100 г

Репчатый лук — 1 шт.

Капуста белокочанная — 1 шт.

Масло растительное — 60 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Петрушка свежая — 1 пучок

Гречка отварная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сметана — 120 граммов;

Разрыхлитель теста — 1 пачка (15 гр.);

Масло растительное — 50 граммов;

Мука — 300-400 граммов.

Начинка:

Мясной фарш — 500 граммов;

Томатная паста — 1 ст.л;

Сыр — 50 граммов;

Желток куриного яйца;

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш — 500 г

Картофель — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 0,5 ч.л.

Томатное пюре (помидоры свежие) — 200 мл

Сметана (йогурт несладкий) — 150 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Хлеб — 2 кусочка

Петрушка — 4 веточки

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Картофель — 4 шт.

Заливка:

Томатная паста — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью