- Рецепты Фарш с зеленью
- Фарш с зеленью
- Котлеты из куриного фарша с зеленью
- Быстрые сочные котлеты из мясного фарша и зелени
- Чебуреки с фаршем, зеленью и пшеном
- Драники от snivli с добавлением фарша, моркови и зелени
- Котлеты с грибами и зеленью.
- Фарш с зеленым горошком и сладким перцем
- Шашлык по-туркменски
- Лазанья с мясом, зеленью, помидорами
- Яичный ролл с зеленой гречкой и фаршем
- Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью
- Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом
- Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью
- Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке
- Котлеты из смешанного фарша с зеленым луком и гречкой
- Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем
- Котлеты по-пушкински
- Сырный соус с фаршем и зеленой фасолью.
- Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 2)
- Фарш мясной — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Фарш с зеленью
Фарш с зеленью
Молоко — По вкусу
Майонез — 1 Ст. ложка
Сухари — 2 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Фарш — 1 Килограмм
Специи — По вкусу
Сухари размочите в молоке.
Добавляем в фарш и перемешайте.
Добавляем майонез, немного холодной воды и специи.
Отбиваем фарш, скатав в шар и хорошенько его «отхлопав». Так нам яйца не нужны.
Котлеты из куриного фарша с зеленью
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Куриный фарш — 500 г
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 2 столовые ложки
Смешать в большой миске куриный фарш, яйцо, майонез и муку. Посолить и поперчить.
Измельчить зелень петрушки и добавить к полученной смеси, хорошо перемешать.
Быстрые сочные котлеты из мясного фарша и зелени
1 кг мясо (мясной фарш)
100 г репчатый лук
100-150 г зелень (черемша, шпинат)
Рецепт простых котлет из мясного фарша со свежей черемшой и шпинатом. Мясо — какое вам нравится, я взяла филе индюка. Можно готовить в духовке, парить, жарить. Качество не пострадает.
Чебуреки с фаршем, зеленью и пшеном
Зелень — по вкусу
Фарш мясной — 250 г
Фарш куриный — 250 г
Перец черный — по вкусу
Тесто пельменное — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Пшено я использовала ТМ МИСТРАЛЬ.
Смешать в миске фарш мясной и фарш куриный, добавить пропущенный через мясорубку лук, измельчённую зелень и отварное пшено. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Начинка готова.
Выложить по 1-2 ст. л. начинки на тесто.
Драники от snivli с добавлением фарша, моркови и зелени
нужные нам продукты
фарш посолить, поперчить
и обжариваем её с зеленью
трем картофель, тщательно промываем от крахмала, выжимаем.
Котлеты с грибами и зеленью.
В фарш добавить обжаренные грибы с луком.
Сыр натереть и тоже добавить в фарш.
Туда же яйцо и зелень.
Фарш с зеленым горошком и сладким перцем
Свиной фарш — 250 Грамм
Зеленый горошек — 250 Грамм
Сладкий перец — 1/2 Штуки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Соль и перец — По вкусу
1. На сковороду выложите в разогретое масло фарш.
2. Как только фарш изменил цвет, выложите зеленый горошек. Жарьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут.
Шашлык по-туркменски
Кинза, укроп — 2 Штуки (пучок)
Фарш — 800 Грамм
Жгучий перец — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
К мясу добавить зелень и специи.
Фарш хорошо перемешать в течении трех минут.
Лазанья с мясом, зеленью, помидорами
Томатная паста — 3 ст. л.
Фарш куриный — 700 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Обжариваем фарш вместе с репчатым луком до готовности. Добавляем 3 столовые ложки томатной пасты.
Раскатываем слоенное бездрожжевое тесто примерно до 3 мл. Выкладываем на противень, смазываем майонезом и выкладываем зелень.
Выкладываем половину фарша.
Яичный ролл с зеленой гречкой и фаршем
Крупа гречневая — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Фарш куриный — 100 г
Перец черный — 1 щепот.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде.
Пока гречка готовится, сделаем тесто для нашего блинчика. Для этого смешаем 2 яйца, ложку сметаны (можно майонез),1 ложку муки и пару ложек подсол. масла. Соль, перец по вкусу.
Вот такой блинчик получается в итоге
Готовим начинку: сначала обжариваем слегка морковку, далее добавляем к ней курин.
Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью
Сладкий перец — 6 штук
Куриный фарш — 1 кг
Помидоры — 2 штуки
Натуральный йогурт — 3 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — ½ пучка
Помыть перцы, почистить их от семечек и внутренностей, отрезать ножку и разделить на 2 половинки.
Мелко нарезать помидоры, лук и укроп, перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить йогурт, тщательно перемешать.
Вложить половинки перцев на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом
Зеленая стручковая фасоль — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Греческий йогурт — 2 столовые ложки
Подсолнечное масло — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Специи для мяса — по вкусу
Лук репчатый — 1 головка
Фасоль хорошенько помыть, почистить и нарезать ромбиками. Бросить все в подсоленную кипящую воду. Варить примерно минут 20 на среднем огне.
Нарезать мелко лук и чеснок, жарить пару минут на сковороде до тех пор, пока лук не пожелтеет.
Добавить в лук фарш и жарить вместе до полного приготовления фарша, добавив специи для фарша или просто соль и перец по вкусу.
Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью
Фарш — говяжий или свино-говяжий — 500 гр
Моцарелла для пиццы — 100 гр
Перец болгарский — 1 шт.
Соль, перец, специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Такая тортилья станет прекрасным перекусом, особенно, если ее разогреть. Если брать с собой на работу — то плотно завернутой, а разрезать после разогревания — непосредственно перед употреблением. Вкусно, сытно, приготовление не занимает много времени.
1. Фарш обжарить на растительном масле с добавлением лука, соли и специй — минут 7, добавить нарезанный перец.
Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Морковь и лук очистить, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать тонкими поперечными кусочками. Чеснок очистить. Укроп вымыть и обсушить.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей, 5 мин. Добавить говяжий фарш, готовить, помешивая.
Котлеты из смешанного фарша с зеленым луком и гречкой
Гречневая крупа ТМ Мистраль -3 варочных пакетика
Зеленый лук- 0,25 пучка
Яйцо куриное-1 штука
Фарш свиной-200 грамм
Пшеничный хлеб-3 ломтика
Перец черный молотый
Перец острый молотый
Фарш из филе куриной грудки-300 грамм
Хлеб размочить в молоке, отжать. Смешать оба вида фарша.
Добавить яйцо, порезанный зеленый лук, соль, острый и черный перец.
Сформировать котлеты. Запанировать в сухарях.
Гречневую крупу в варочных пакетиках, сварить в посоленной воде. Время варки 20 минут.
Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем
крахмал, 40 грамм
брынза, 500 грамм
луковица, 2 штук
специи, по вкусу
баранина, 380 грамм
говядина, 100 грамм
тесто, 500 грамм
Для начала нужно отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением двух луковиц и соли. Время варки — 20 минут. В это время подготовим сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп и одно яйцо. Тщательно перемешать. Тесто слоенное раскатать тонко. Готовое сваренное мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить толь.
Котлеты по-пушкински
Масло растительное — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Говядину и размоченный батон прокрутить через мясорубку со средней решеткой. Не поленитесь, сделайте фарш сами. У меня фарш из молодой деревенской телятины.
Нарезать много зелени (салат не подойдет). У меня соотношение фарша и зелени 2:1. Добавить в фарш.
В фарш добавить яйцо, соль и перец.
Сырный соус с фаршем и зеленой фасолью.
бульон или водa 150-200 мл.,
сливочный сыр 200 гр.,
зеленaя, свежая фасоль 300 гр.,
чеснок 1 зубчик,
Фарш смешаный 500 гр.,
мука 1-2 стoловые ложки,
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде. Я люблю слегка хрустящую, и в соусе позже она не разваливается.
Фасоль вынуть и положить в чашку с холодной водой – так фасоль сохранит свой свежий, зеленый цвет.
Затем воду хорошо, до последней капельки слить.
На сковороду налить растительное масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить.
Источник
Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 2)
Фарш мясной — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из мясного фарша?
Рецептов в подборке: 552 шт.
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Начинка:
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Масло растительное — 3 ст.л.
Сливочное масло — для смазки лепешек
Ингредиенты
Фарш мясной (ассорти) — 500 г
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана 15% — 150 г
Смесь перцев — 1/2 ч. л.
Ингредиенты
Фарш (смешанный, куриный или говяжий) — 700 г
Рис (сухой) — 100 г
Репчатый лук — 170 г
Чеснок — 2-3 средних зубчика
Перец ч. м. — по вкусу
Сметанный соус:
Сметана (10 или 15%) — 250 г
Бульон (или вода) — 0,5 л
Сливочное масло — 35 г
Перец ч. м. (или смесь перцев) — по вкусу
Приправа — по вкусу
Ингредиенты
Листы лазаньи – 8 шт.
Сыр сулугуни или Российский – 250 г
Томатный соус – 300 мл
Лук репчатый – 2 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 1-2 зубка
Растительное масло – 50 мл
Сливочное масло – 100 г
Мускатный орех – долька
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Мясной фарш — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Белый хлеб — 1 ломтик
Томат или томатная паста — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Масло растительное — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говяжий фарш — 350 г
Свиной фарш — 150 г
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 2 зубка
Лук репчатый — 1 шт.
Вино красное — 100 мл.
Бульон овощной — 300 мл.
Томаты в собственном соку — 400 мл.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Смесь прованских трав — 10 г
Зелень — по вкусу
Спагетти — 300 г
Ингредиенты
Фарш домашний — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Черный молотый перец — 0.5 ч. л.
Хмели сунели — 1 ч. л.
Ингредиенты
Макароны-ракушки (крупные) – 300 г
Фарш мясной – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Перец черный молотый – по вкусу
Сыр твердый – 150 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Зелень – несколько веточек
Соус:
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Перец черный молотый – по вкусу
Мускатный орех молотый – 1 щепотка
Ингредиенты
Фарш мясной — 200 г
Сыр твёрдый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Травы — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Дрожжи свежие — 40 г
Начинка:
Мясо или фарш — 250 г
Лук репчатый — 150 г
Перец красный молотый — 0.5 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Соус:
Соус соевый светлый — 3 ст.л.
Кинза свежая — 1 ч.л.
Перец красный — 1 шт.
Перец молотый красный — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Кориандр — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Фарш говяжий — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Масло растительное для обжарки
Сладкий замороженный перец — для украшения
Заливка:
Томатная паста — 2 ст.л.
Вода кипяченая — 1.5 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Фарш смешанный — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Паприка молотая — 1 ч.л.
Сода пищевая — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш (говяжий, свиной, смешанный) — 1 кг
Кукуруза консервированная — 225 г
Горошек (замороженный, заранее разморозить) — 150 г
Репчатый лук — 200 г
Сухари панировочные — 90 г
Яйцо — 1 шт. (+ еще одно при необходимости)
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки (молодые) — 700 г
Фарш мясной — 300 г
Репчатый лук — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Сыр (твердого сорта) — 50 г(в начинку) + 30 г (на посыпку)
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Растительное масло — 5-6 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Фарш мясной — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука — 350 гр. + 50 гр. для посыпки теста.
Начинка:
Фарш смешанный — 500 г
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Филе индейки — 700 г
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп сухой — 1 ст.л.
Орегано — 0.25 ч.л.
Базилик — 0.25 ч.л.
Перец красный и чёрный — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 600 г
Картофель — 500 г
Чеснок — 3 зубчика (средних)
Репчатый лук (средний) — 2 шт. (одна — в фарш, другая — в зажарку)
Помидор (средний) — 3 шт.
Морковь (средняя) — 1 шт.
Томатная паста — 3-4 ч.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Томатная паста — 70 г
Лавровый лист — 2-3 шт.
Смесь перцев — по вкусу
Ингредиенты
Мясной фарш — 400 г (говяжий);
Перец черный молотый — по вкусу;
Петрушка 1/2 пучка;
Плавленный сыр — 100 г
Тесто:
Мука пшеничная — 400 г
Ингредиенты
Фарш мясной — 300-400 г
Рис — 0,5 стакана
Сметана — 200-250 мл.
Вода или бульон — 150-200 мл.
Мука — для панировки
Растительное масло — 1 ст. л.
Сухие итальянские травы с паприкой — 1-1,5 ч. л.
или другие ароматные специи
Томатная паста — по желанию и по вкусу
Ингредиенты
Мука — 2-2,5 стакана;
Кипяток — 2/3 стакана;
Масло подсолнечное — 1 ст. ложка;
Яйцо куриное -1 штука по желанию;
Водка — 1 ст. ложка;
Соль — 0,3 ч. ложки.
Для мясной начинки:
фарш мясной — 300 грамм;
лук репчатый — 200 грамм;
соль и перцы — по вкусу.
Сливочное масло — для смазывания.
Варианты начинок:
помидоры, сыр, зелень;
картофель, сыр, зелень
Ингредиенты
Масло растительное — 5 ст.л.
Вода теплая — 100 мл
Начинка:
Мясной фарш — 250 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Специи — по вкусу
Зелень — по желанию
Для смазки:
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Цветная капуста — 700-800 г
Репчатый лук — 200 г
Чеснок — 5 средних зубчиков
Болгарский перец желтый — 90 г
Болгарский перец красный — 90 г
Манная крупа — 2 ст.л.
Сыр (твердого сорта) — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Перец красный острый молотый — по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Куриное филе -500 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Лук красный сладкий — 1 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Петрушка — несколько веточек;
Перец острый — по вкусу;
Перец черный — по вкусу;
Растительное масло — 2 ст.л;
Жидкий дым ( по желанию) -1 ч.л.
Ингредиенты
Свиной фарш — 400 г
Рис сырой круглый — 100 г
Репчатый лук — 1 шт.
Капуста белокочанная — 1 шт.
Масло растительное — 60 мл
Чёрный молотый перец — по вкусу
Томатная паста — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Петрушка свежая — 1 пучок
Гречка отварная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сметана — 120 граммов;
Разрыхлитель теста — 1 пачка (15 гр.);
Масло растительное — 50 граммов;
Мука — 300-400 граммов.
Начинка:
Мясной фарш — 500 граммов;
Томатная паста — 1 ст.л;
Сыр — 50 граммов;
Желток куриного яйца;
Ингредиенты
Свино-говяжий фарш — 500 г
Картофель — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 0,5 ч.л.
Томатное пюре (помидоры свежие) — 200 мл
Сметана (йогурт несладкий) — 150 г
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Хлеб — 2 кусочка
Петрушка — 4 веточки
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Картофель — 4 шт.
Заливка:
Томатная паста — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник