- Рецепт глазури от Эдди Спенса, великолепная королевская глазурь (айсинг)
- Насколько густой должна быть королевская глазурь?
- Немедленно используйте айсинг
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Метки
- —Ссылки
- —Новости
- —Музыка
- —Всегда под рукой
- —
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- АЙСИНГ-Королевская глазурь МК
Рецепт глазури от Эдди Спенса, великолепная королевская глазурь (айсинг)
Этот простой рецепт королевской глазури позволяет получить белую твердую глазурь, которую можно использовать для украшения конфет, печенья, тортов. Она особенно хороша для сборки пряничных домиков, потому что крепко склеивает выпеченные части теста. Сахарное печенье, элегантные свадебные торты и конфеты для особых случаев можно красиво украсить этой глазурью. Обязательный в рецептуре домашнего кондитера айсинг относительно легко приготовить, но есть несколько советов и приемов, следуя которым вы получите наилучшие результаты. Как только вы научитесь правильно её использовать, то сможете создавать потрясающие рисунки на печенье и тортах на Хэллоуин, Рождество или Пасху, добавив пищевой краситель в основную белую королевскую глазурь (айсинг).
Королевская глазурь высыхает до очень густой консистенции и далее не имеет привлекательной текстуры, поэтому ее следует использовать как декоративную часть, которая из-за сладости не предназначена для употребления в пищу.
Идеальный состав рецепта глазури от великого Э.Спенса. Поверьте, это будет любовь с первого взгляда.
Чтобы идеально глазировать печенье, вам понадобится только сахарная пудра, вода и яичный белок. Если печенье предназначено для детей, не рекомендуется использовать сырой яичный белок.
Прежде чем вы начнете
- Есть правило: холодные яйца легче отделить. когда мы говорим о взбивании яичных белков. Однако, по этому рецепту яичные белки должны быть комнатной температуры. Также убедитесь, что в яичных белках нет следов желтка.
- Пока яичные белки нагреваются до комнатной температуры, подготовьте чашу миксера и насадку для взбивания, тщательно вымыв и высушив их. Яичные белки взбиваются лучше, когда на инструментах нет следов масла или других остатков, поэтому они должны быть безупречно чистыми.
- Если вас беспокоит употребление сырых яичных белков, в качестве альтернативы используйте рецепт королевской глазури с порошком безе из высушенных и пастеризованных яичных белков.
А вот и сам рецепт айсинг, или глазури:
- 90 граммов сырого яичного белка
- 455 граммов сахарной пудры (пудру только промышленного производства и просеянную)
- 5-7 капель лимонного сока (если вдруг нет лимона, замените на лимонную кислоту, буквально на кончике ножа) — именно благодаря лимонной кислоте глазурь не будет хрупкой.
Предупреждение о сырых яйцах
Употребление сырых и слегка сваренных яиц создает риск пищевых заболеваний.
Для приготовления лучше всего использовать кухонную машину.
- Итак, в чаше миксера соедините белки и сахарную пудру.
- Пудру обязательно просейте через сито!
- Сначала используя венчик, взбейте все вместе на низкой скорости до однородного состояния в течение 3-5 минут. Хотя вы можете использовать ручной миксер, имейте в виду, что для достижения нужной консистенции глазури, скорее всего, потребуется больше времени.
- Остановите миксер и соскребите белок со стенок чаши. Перезапустите миксер и взбивайте смесь на средней скорости, пока она не станет очень густой, блестящей, жесткой и белой. Это должно занять от 7 до 10 минут. Проверьте текстуру, чтобы убедиться, что она подходит для использования. Если вам нужна более густой айсинг, добавьте в этот момент еще немного сахарной пудры. Далее переключите скорость миксера на среднюю скорость и взбивайте до мягких пик.
- Если вы хотите покрасить глазурь только в один цвет, вы можете добавить в миску несколько капель пищевого красителя и перемешивать в течение нескольких секунд, пока краситель не распределится равномерно. Если вы хотите приготовить несколько разных цветов, разделите глазурь на несколько разных мисок и вручную перемешайте пищевой краситель.
- Проверьте стойкость белковой массы следующим образом: остановите миксер, поднимите венчик и если белковый хвост на конце венчика медленно начинает опускаться, то это именно то, что нужно. Добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте. Белковая глазурь или айсинг готов!
- После того, как ваш айсинг готов, можете смело приступать к росписи. Главное после взбивания, накройте глазурь мокрым полотенцем и дайте ей настояться минут 15-20.
Получилась базовая основа. Для заливки если требуется более жидкая консистенция айсинга, то просто добавляйте холодной воды и перемешивайте, до нужной вам консистенции.
- Печенье должно быть плоским, если оно кажется слишком выпуклым или если вы только начинаете обучаться искусству украшения выпечки айсингом, начните украшать с насадки большего диаметра (3 мм), чтобы слой глазури толще.
- Печенье необходимо полностью остудить перед использованием. Украшение выполняется за 2 раза. Сначала покрывается полосой толстой королевской глазури, которая будет служить барьером по краю пряника /торта / печенья, затем середина заливается второй, более жидкой глазурью.
Королевская глазурь — это твердая, хрупкая глазурь, используемая для украшения тортов и печенья. Вы можете приготовить её с нуля, используя сахарную пудру, яичные белки и жидкость, но многие кондитеры предпочитают использовать порошок безе, который можно купить в магазинах хлебобулочных изделий и даже в некоторых продуктовых магазинах. Порошок безе смешивают с жидкостью, затем обычно подкрашивают пищевым красителем.
Насколько густой должна быть королевская глазурь?
Консистенция королевской глазури должна быть определена тем, как вы ее будете использовать:
- Густая и очень густая глазурь лучше всего подходит для изготовления украшений, которые должны держать форму, например оборок, листьев и цветов.
- Для контуров трубок, деталей и надписей глазурь должна быть больше похожа на зубную пасту. Он будет плавно вытекать из наконечника кондитерского мешка без разрывов линий.
- Королевская глазурь средней консистенции похожая на кетчуп, достаточно густая, чтобы делать контуры и некоторые надписи, но также достаточно тонкая, чтобы заливать некоторые области.
- Самая тонкая консистенция называется флюид королевской глазурью. Она течет, как мед, и хороша для заполнения больших площадей и создания гладких, плоских поверхностей.
Немедленно используйте айсинг
Королевская глазурь высыхает до очень твердой консистенции, и быстро начинает схватываться, как только будет приготовлена. В зависимости от температуры, влажности и количества используемой глазури высыхает в течение 15-60 минут после нанесения.
Чтобы глазурь не затвердела перед ее использованием:
- Тщательно намочите бумажное полотенце и положите его на глазурь в миске. Очень важно держать глазурь закрытой.
- Если вы используете кондитерский мешок и насадки для кондитерских изделий с глазурью, плотно скрутите конец пакета и оберните его влажным бумажным полотенцем, пока он не используется.
- Не охлаждайте продукты с застывшей королевской глазурью, так как глазурь может стать мягкой и липкой.
Можете приступать к росписи пряников или любых других кондитерских изделий! Надеюсь вам понравится белковая глазурь, знаменитый айсинг от великого Спенса. Творчества и вдохновения!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Текстильная кукла от Susie McMahon 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1.
Susie McMahon //s46.radikal.ru/i113/1006/92/c9ab707ab760.png Блог Куклы с душой и ха.
Как сделать миниатюрного ослика из ваты, мастер класс Источник, текст и фото автора Анна .
Создаем куклу в смешанной технике. Автор мастер-класса «Кукольные детальки» пишет: В данном ма.
Изготовление шарнирной куклы. Еще один мастер-класс. Насколько понимаю, это вольный перевод:) Вз.
—Рубрики
- БИЖУТЕРИЯ И АКССЕСУАРЫ СВОИМИ РУКАМИ (134)
- Украшения,банты и другие украшения (112)
- Я и мои интересы,моя семья.. (1)
- Миниатюра (0)
- БИЗНЕС делаем сами (6)
- БИСЕР (43)
- Брелки и магнитики (70)
- Букеты из конфет (2)
- БУКЕТЫ РАЗНЫЕ ИЗ ВСЕГО (17)
- Топиарий (4)
- БУМАГОТВОРЧЕСТВО (183)
- Из газет (57)
- Квилтинг (3)
- Коробочки,упаковка (9)
- Трафареты,силуэты (1)
- Бутылки преображаем (7)
- Пластиковые бутылки (6)
- В мире интересного (7)
- Вата и из ваты (9)
- ВИДЕО (79)
- Домашний кинотеатр (5)
- Войлок (246)
- Вышивка (241)
- Вышивка бисером (3)
- Вышивка крестом (26)
- Вышивка лентами (155)
- Вышивка на пластиковой канве (18)
- ВЯЗАНИЕ (367)
- Амигурами (33)
- Вязание и мех (1)
- Вязание и ткань (3)
- Вязание крючком (281)
- Вязание спицами (63)
- Города(экскурсии) (0)
- Дача,в саду (16)
- Декор в интерьере (82)
- Мебель своими руками (5)
- Декупаж (19)
- Джут и из джута мастерим (3)
- Для деток (172)
- Для сайтов,фотошоп,клипарты,смайлики (28)
- ЗВЕРЮШКИ (441)
- Котики и кошечки (79)
- Лошадки (72)
- Мишки и зайцы (120)
- Обезьянки (1)
- Овечки,козочки,барашки (118)
- Собаки (38)
- ИГОЛЬНИЦЫ (5)
- Кожа из кожи (13)
- Косметички,кошельки (4)
- КРАСОТА,ДЛЯ КРАСОТЫ(макияж,можа,уход за лиом и тел (4)
- Уход за лицом и телом (2)
- Красота,живопись (8)
- Креативное рукоделие (28)
- Куклы (353)
- Текстильные шарнирные куклы (4)
- Бирки для игрушек (4)
- Будуарные куклвюы (1)
- ТИЛЬДЫ (35)
- КУЛИНАРИЯ (330)
- Виноделие,ликеры,напитки (1)
- Выпечка (43)
- Десерты (12)
- Диеты лечебные (1)
- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (7)
- Запеканки (1)
- Из мяса (6)
- Из яиц и творога (2)
- Капкейки,макаруны,кексы,маффины,пироженки (8)
- Картофель и из картофеля (2)
- Курица и блюда из нее (3)
- Оладьи,блинчики,оладушки,блины (2)
- Пасха (39)
- Рыбные блюда (2)
- Салаты и закуски (19)
- Торты и украшения (114)
- Украшения блюд (16)
- Кухонные идеи (29)
- ЛАВАНДА.САШЕ (5)
- ЛЕПИМ ИЗ ВСЕГО (301)
- Лепим из гипса (6)
- Лепим из мастики и марципана (37)
- Полимерная глина (33)
- Соленое тесто (33)
- Холодный фарфор (15)
- ЛИ.РУ(все для Ли.рушников) (18)
- Заработок в Ли.ру (3)
- Новичкам Ли.ру (5)
- Лоскутная мозаика (272)
- Кинусайга(пэчворк без иголки) (5)
- Пэчворк,квилтинг (111)
- Текстильные игрушки (89)
- Макраме (12)
- Мастер-классы (1052)
- Модельное агентство Mysse( Eвропейская школа Позир (19)
- МОЕ ТВОРЧЕСТВО (10)
- Мои любимые ссылки (48)
- Мои питомцы и их друзья (1)
- МОЛИТВЫ (2)
- Мыловарение (44)
- НОВОСТИ и объявления дневника (10)
- Одежда для собак,кошек и хорьков (151)
- Акссесуары для собак (2)
- Вязанная одежда для собак (33)
- Журналы одежды для собак (16)
- Лежанки для питомцев (1)
- МК личные по пошиву и вязанию одежды для собак и к (3)
- Обереги для животных (2)
- Обереги,поводки,банданы и другие аксессуары для со (7)
- Шьем одежду для собак, (29)
- Эксклюзивная одежда для собак (7)
- Органайзеры (2)
- Переделка(из старых вещей) (5)
- Песни, музыка (0)
- Поздравления. (2)
- Полезные советы (6)
- Праздники (605)
- ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ (7)
- Новый год. (520)
- Пасха (73)
- Приветствие (0)
- Работа в интернете (7)
- Распишем все-рисуем,батик.роспись по стеклу.ткани. (186)
- Рисуем и расписываем (126)
- РОСПИСЬ МЕБЕЛИ (4)
- Роспись.Аэрография (65)
- Точечная роспись (1)
- Школа рисования и живописи (4)
- РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ (2)
- Рисунки ,открытки (4)
- Рукоделие разное (302)
- АНГЕЛОЧКИ (12)
- Обереги (2)
- Ракушки (1)
- Сувениры на палочках (2)
- Тапочки (1)
- СВАДЬБА (30)
- Свечи (10)
- Сумки и сумочки (19)
- ТЕСТЫ (0)
- УЧИМ ЯЗЫКИ (2)
- ФЕТР,флис (555)
- ФОТО И ДЛЯ ФОТО (6)
- Цветы из ткани и лент,канзаши (138)
- ЦИТАТЫ (2)
- Шитье для взрослых и детей (54)
- Шнуры (2)
- Шторы И ТЕКСТИЛЬНЫЙ ДЕКОР (60)
- Подушки (30)
- Яичная скорлупа и изделия из нее (7)
—Метки
—Ссылки
—Новости
—Музыка
—Всегда под рукой
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
АЙСИНГ-Королевская глазурь МК
Пятница, 10 Октября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс
Айсинг- это калька с английского icing или royal icing, что в переводе на русский язык означает королевская глазурь. Королевская глазурь издавна считается классической отделкой английских свадебных тортов, тортов на крестины и другой подарочной и парадной выпечки. Правильно приготовленная и подсушенная, она отличается особой прочностью. Ее легко узнать по гладкой матовой поверхности и строгим линиям, придающим торту поистине царственный вид.
Ингредиенты для рецепта — Рецепт королевской глазури:
Порция рассчитана для изделия весом 450 г (1/2 чашки):
15 г (1 ст.л.) сухого яичного белка
90 мл (6 ст.л.) чуть теплой воды
450 г (3 чашки) просеянной сахарной пудры
Рецепт приготовления — Рецепт королевской глазури:
Для приготовление глазури можно использовать сухой яичный белок в порошке. Просто размешайте его по инструкции с водой, а затем добавьте сахарную пудру. У сухого яичного белка есть преимущество — его не требуется отделять от желтка. Из такого белка получается отличная глазурь — легкая и глянцевитая, которой равномерно покрывают многоярусные торты. Она такая прочная, что выдерживает вес торта, но режется легко, не крошась. Служит также для выдавливания и заливки.
Примечание: Для заливки используйте сухой яичный белок двойной плотности, чтобы залитые фигурки получались прочными и легко отделялись от бумаги.
Рецепт королевской глазури: Поместите яичный белок в чистую миску. Чистой ложкой постепенно добавляйте воду, аккуратно размешивая массу до исчезновения комочков.
Добавьте немного сахарной пудры и хорошенько все перемешайте до консистенции густых, но невзбитых сливок. Продолжайте добавлять сахарную пудру небольшими порциями каждые несколько минут и тщательно все перемешивать, пока не добьетесь нужной консистенции. Глазурь должна быть однородной, глянцевитой и легкой, напоминающей холодную меренгу, но не такой воздушной. Не всыпайте слишком много пудры сразу, иначе глазурь выйдет тусклой, тяжелой и неудобной в работе.
Готовую глазурь используйте не сразу. Миску с ней тщательно затяните влажной пищевой пленкой, чтобы посуду не проникал воздух.
Тщательно перемешайте глазурь перед использованием (это устранит все воздушные пузырьки), затем доведите ее до нужной густоты, добавляя, если необходимо, просеянную сахарную пудру или восстановленный яичный белок.
Источник