- Блюда из куриного филе с рисом — что и как приготовить?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Рис с куриным филе
- Куриное филе жареное
- Куриное филе на японский манер
- Куриное филе в смородиновом маринаде
- Жареный рис с филе
- Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами
- Салат из куриной грудки с рисом и ананасом
- Рисовый салат с курицей и грушей
- Куриное филе в апельсине
- Куриное рагу с овощами и рисом
- Куриные шашлычки и рис с кукурузой
- Куриное филе кусочками
- Куриное филе с соусом
- «Куд-Куда»
- Салат с куриным филе, рисом и ананасами
Блюда из куриного филе с рисом — что и как приготовить?
Ингредиенты
Филе куриное – 300 г
Морковь – 150 г (1 шт.)
Лук – 100 г (1 шт.)
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа Карри — по вкусу
Зира — по вкусу (около 1 ч.л.)
Барбарис — по вкусу (около 1 ч.л.)
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Рис пропаренный — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Масло оливковое — 50 мл
Мексиканская овощная смесь — 400 г
Рис длиннозернистый — 1 стакан
Вода — 1,5 стакана
Соус соевый — 2 ст.л
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Соевый соус — 50 г
Растительное масло — 40 мл
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль — 3 щепотки
Зира — 1 щепотка
Паприка молотая — 0,5 ч.л. без верха
Куркума — 3 щепотки
Кипяток — 500 мл
Чеснок — 2-3 зубчика
Ингредиенты
Рис вареный — 180 г
Куриное филе вареное — 120 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Зелёный лук — 5 стеблей
Пшеничная мука — 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло — 80 мл (для жарки)
Ингредиенты
Куриная грудка – 400 г
Вода – 2,5 стакана
Приправа для плова – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 1 головка
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 1 кг
Длиннозерный рис — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Консервированный горошек — 100 г
Сыр «Гауда» — 100 г
Помидоры черри — 6-8 шт.
Растительное масло — для смазывания противня
Приправа карри — 1/4 ч.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис варёный — 1 стакан;
Куриное филе — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Маслины без косточки — 0.5 банки;
Майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Рис для суши – 1 стакан
Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.
Творожный сыр – 100-150 г
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 700 г
Средняя луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Кипяченая вода — 100 мл.
Пшеничная мука — 2-3 ст. л.
Укроп — 0,5 пучка
Рафинированное растительное масло для жаренья
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт;
Рис – 1,5 стакана;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Приправы для плова – по вкусу;
Масло подсолнечное – 2 ст. ложки.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 400 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 3 столовые ложки
Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Вода – 2 стакана
Приправа для курицы – по вкусу
Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
Масло сливочное – по желанию
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 7 ст.л.
Ингредиенты
Рис круглозерный – 200 г
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Лист нори – 2 шт.
Масло растительное – для жарки
Соевый соус — на подачу
Для начинки:
Грудка куриная (отварная) – 100 г
Сыр сливочный для роллов – 100 г
Болгарский перец – 1/2 шт.
Капуста белокочанная – 50 г
Для кляра:
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Длинный рис — 250 г
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Сливки (20%) — 100 мл
Сыр твердый — 50 г
Мускатный орех молотый — 1 щепотка
Черный молотый перец — 1 щепотка
Ингредиенты
Рис для плова — 200 г
Сухофрукты (курага, изюм) — 2 горсти
Масло растительное — 2 ст.л.
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шафран — 3 щепотки
Чеснок — 3-4 зубчика
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Капуста пекинская – 1 кг
Куриное филе – 600 г
Рис вареный – 100 г
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста – 3 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для украшения
Ингредиенты
Рис — 1/2 стакана
Куриная грудка — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Огурец свежий — 250 г
Укроп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Рис круглозерный — 100 г
Филе курицы — 100 г
Лук репчатый — 25 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Сливки 10% — 70 мл
Вино белое сухое — 40 мл
Пармезан — 1 ст.л.
Петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Сельдерей черешковый — 100 г
Перец сладкий — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Каджунская приправа — 0.5 ч.л.
Кайенский перец — 1/4 ч.л.
Бульон куриный — 2 стакана
Помидоры в собственном соку — 150 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Рис отваренный — 30 г
Яйца куриные — 2 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Ингредиенты
Рис (басмати) — 2 ст.л.
Куриное филе — 150 г
Болгарский перец — 1/2 шт.
Соус терияки — 3 ст.л.
Орехи кешью — 10-12 шт.
Масло для жарки — 15 мл
Салат Айсберг — 2 листа
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г (1 шт.)
Зелёный горошек – 100 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Для омлета:
Сливочное масло – 40 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Киноа — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Куриные бедра (без кожи и кости) — 250 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соевый соус — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — 250-300 мл
Масло подсолнечное — 5 ст.л.
Ингредиенты
Рис круглый — 200 г
Куриное филе — 250 г
Лук репчатый — 80 г
Масло растительное — 40 г
Черный перец — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Рис с куриным филе
Куриное филе жареное
смешиваем приправу с олив.маслом+порезанный лук и болг.перец-добавляем туда курицу,порезанную на произвольные куски
маринуем 3-4 часа(можно на ночь)в холодильнике
обжариваем курицу на сковороде до готовности.
Куриное филе на японский манер
Вино белое сухое — 3 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Филе куриное — 800 г
Куриное филе немного отбить.
Обжарить с двух сторон.
Отдельно смешать мед, соевый соус и вино.
Куриное филе в смородиновом маринаде
Смородина черная — 2/3 стак.
Голень куриная — 6 шт
куриные ножки моем, снимаем филе
через пленку отбиваем (я делаю это скалкой)
смородину (любую, мелкую, не очень сладкую) моем, перебираем, добавляем к куре
давим руками, перемешиваем, солим, можно немного поперчить, оставляем на полчасика.
Жареный рис с филе
Сладкий перец — 15 г
Куриное филе — 60 г
Соевый соус — 36 мл
Лук репчатый — 20 г
Молотый красный перец — по вкусу
Отварить рис до готовности.
Лук, морковь и болгарский перец пассеровать.
Добавить соевый соус и имбирь.
Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами
Лук репчатый — 2 шт
Перец сладкий — 2 шт
Шампиньоны — 1 бан.
Сметана — 300 мл
Филе куриное — 1 кг
Филе куриное мелко нарезать.
Замариновать в сметане со специями часа на 2.
Затем порциями обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны.
Салат из куриной грудки с рисом и ананасом
Сметана — 3 столовые ложки
Апельсины — 1 штука
Куриная грудка — 2 штуки
Петрушка — 1 пучок
Консервированный ананас — 1 банка
Куриное филе отварить и мелко нарезать, уложить на блюдо ровным слоем. Полить соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока.
Рис (сваренный) перемешать с петрушкой, уложить на курицу.
Рисовый салат с курицей и грушей
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Филе куриное — 1 шт
Рис необходимо предварительно отварить.
Отварное куриное филе нарезать кубиками.
Куриное филе в апельсине
Апельсин — 1/2 шт
Филе куриное — 1 кг
Продукты для приготовления.
Апельсин порезать на дольки. Куриное филе или окорочка (отделить мясо от костей и кожи) пересыпать специями, посолить, поперчить, выдавить сок апельсина. Вместе с кожурой мариновать не менее чем на 12 часов. Я мариную на ночь. Мясо должно плавать в соке.
Панировать в сухарях.
Куриное рагу с овощами и рисом
Сладкий перец — 1 штука
Растительное масло — 2 стакана
Куриное филе — 500 г
Красный лук — 2 штуки
Помидоры — 3 штуки
Куриное филе нарезать крупными кусками и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.
Добавить мелко нарезанные овощи и рис.
Посыпать блюдо приправой (магги супер приправа 10 овощей) и залить водой.
Куриные шашлычки и рис с кукурузой
Перец болгарский — 1 шт
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
Сделать ножом надрезы и обильно приправить
На шпажку нанизывать куриные кусочки поочередно с маслинкой, колечком помидора и ломтиком перца, выложить на решетку и запекать в духовке до готовности. минут 10.
Куриное филе кусочками
Масло растительное — По вкусу
Карри — 2 Чайных ложки
Лук репчатый — 1 Штука
Сливки — 300 Миллилитров
Куриное филе — 600 Грамм
Соль и перец — По вкусу
Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем порезанное куриное филе. Солим и перчим по вкусу.
Как только мясо начнет белеть, добавьте измельченный репчатый лук.
Обжариваем мясо с луком на маленьком огне, затем добавляем приправу карри.
Куриное филе с соусом
Грудка куриная — 500 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Готовим соус. Смешать в кастрюле молоко, сметану и соевый соус Kikkoman.
Подержать на огне 3 минуты, помешивая. Добавить мелко порубленную петрушку. Снимаем с огня.
Обжарить на сковородке куриное филе.
«Куд-Куда»
50 гр. вареного риса
пол-банки маринованных шампиньонов
300 гр. вареного куриного филе
100 гр. кешью (орехи)
Куриное филе отварить и мелко порезать. Рис отварить. Кешью измельчить в блендере до мелких кусочков, но не муки. Грибы порезать. Все ингридиенты смешать и заправить майонезом.
Салат с куриным филе, рисом и ананасами
1 баночка кукурузы 425г/268г,
150 г. плавленного сыра,
300 г отварного куриного филе,
1 банка консервированных ананасов 820г/490г,
150 г отварного риса
Куриное филе нарезать кубиками и слегка обжарить. Я замариновала филе в маринаде и запекала в микроволновке на функции «курица».
Источник