Филе куриное рис что приготовить

Содержание
  1. Блюда из куриного филе с рисом — что и как приготовить?
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Свежие рецепты
  32. Рецепты Рис с куриным филе
  33. Куриное филе жареное
  34. Куриное филе на японский манер
  35. Куриное филе в смородиновом маринаде
  36. Жареный рис с филе
  37. Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами
  38. Салат из куриной грудки с рисом и ананасом
  39. Рисовый салат с курицей и грушей
  40. Куриное филе в апельсине
  41. Куриное рагу с овощами и рисом
  42. Куриные шашлычки и рис с кукурузой
  43. Куриное филе кусочками
  44. Куриное филе с соусом
  45. «Куд-Куда»
  46. Салат с куриным филе, рисом и ананасами

Блюда из куриного филе с рисом — что и как приготовить?

Ингредиенты

Филе куриное – 300 г

Морковь – 150 г (1 шт.)

Лук – 100 г (1 шт.)

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа Карри — по вкусу

Зира — по вкусу (около 1 ч.л.)

Барбарис — по вкусу (около 1 ч.л.)

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Рис пропаренный — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Масло оливковое — 50 мл

Мексиканская овощная смесь — 400 г

Рис длиннозернистый — 1 стакан

Вода — 1,5 стакана

Соус соевый — 2 ст.л

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Соевый соус — 50 г

Растительное масло — 40 мл

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 2 шт.

Растительное масло — 30 мл

Соль — 3 щепотки

Зира — 1 щепотка

Паприка молотая — 0,5 ч.л. без верха

Куркума — 3 щепотки

Кипяток — 500 мл

Чеснок — 2-3 зубчика

Ингредиенты

Рис вареный — 180 г

Куриное филе вареное — 120 г

Куриное яйцо — 2 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Зелёный лук — 5 стеблей

Пшеничная мука — 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло — 80 мл (для жарки)

Ингредиенты

Куриная грудка – 400 г

Вода – 2,5 стакана

Приправа для плова – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 1 головка

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 1 кг

Длиннозерный рис — 100 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Консервированный горошек — 100 г

Сыр «Гауда» — 100 г

Помидоры черри — 6-8 шт.

Растительное масло — для смазывания противня

Приправа карри — 1/4 ч.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Рис варёный — 1 стакан;

Куриное филе — 1 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Маслины без косточки — 0.5 банки;

Майонез — по вкусу.

Ингредиенты

Рис для суши – 1 стакан

Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.

Творожный сыр – 100-150 г

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 700 г

Средняя луковица — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Кипяченая вода — 100 мл.

Пшеничная мука — 2-3 ст. л.

Читайте также:  Крупа нут что можно приготовить

Укроп — 0,5 пучка

Рафинированное растительное масло для жаренья

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт;

Рис – 1,5 стакана;

Лук репчатый – 1-2 шт;

Приправы для плова – по вкусу;

Масло подсолнечное – 2 ст. ложки.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 400 г

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 1 штука

Чеснок — 2 зубчика

Соевый соус — 3 столовые ложки

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Вода – 2 стакана

Приправа для курицы – по вкусу

Масло подсолнечное – 2 ст. ложки

Масло сливочное – по желанию

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 7 ст.л.

Ингредиенты

Рис круглозерный – 200 г

Рисовый уксус – 1 ст.л.

Лист нори – 2 шт.

Масло растительное – для жарки

Соевый соус — на подачу

Для начинки:

Грудка куриная (отварная) – 100 г

Сыр сливочный для роллов – 100 г

Болгарский перец – 1/2 шт.

Капуста белокочанная – 50 г

Для кляра:

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Длинный рис — 250 г

Куриное филе — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Масло сливочное — 30 г

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Сливки (20%) — 100 мл

Сыр твердый — 50 г

Мускатный орех молотый — 1 щепотка

Черный молотый перец — 1 щепотка

Ингредиенты

Рис для плова — 200 г

Сухофрукты (курага, изюм) — 2 горсти

Масло растительное — 2 ст.л.

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шафран — 3 щепотки

Чеснок — 3-4 зубчика

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Капуста пекинская – 1 кг

Куриное филе – 600 г

Рис вареный – 100 г

Лук репчатый – 2 шт.

Томатная паста – 3 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для украшения

Ингредиенты

Рис — 1/2 стакана

Куриная грудка — 200 г

Яйца куриные — 3 шт.

Огурец свежий — 250 г

Укроп — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Рис круглозерный — 100 г

Филе курицы — 100 г

Лук репчатый — 25 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Сливки 10% — 70 мл

Вино белое сухое — 40 мл

Пармезан — 1 ст.л.

Петрушка — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 350 г

Сельдерей черешковый — 100 г

Перец сладкий — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Каджунская приправа — 0.5 ч.л.

Кайенский перец — 1/4 ч.л.

Бульон куриный — 2 стакана

Помидоры в собственном соку — 150 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Рис отваренный — 30 г

Яйца куриные — 2 шт.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Ингредиенты

Рис (басмати) — 2 ст.л.

Читайте также:  Что приготовить если нет запаха

Куриное филе — 150 г

Болгарский перец — 1/2 шт.

Соус терияки — 3 ст.л.

Орехи кешью — 10-12 шт.

Масло для жарки — 15 мл

Салат Айсберг — 2 листа

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г (1 шт.)

Зелёный горошек – 100 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Для омлета:

Сливочное масло – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Киноа — 1 стакан

Вода — 2 стакана

Куриные бедра (без кожи и кости) — 250 г

Чеснок — 3 зубчика

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Куриное филе — 1 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Соевый соус — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — 250-300 мл

Масло подсолнечное — 5 ст.л.

Ингредиенты

Рис круглый — 200 г

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 80 г

Масло растительное — 40 г

Черный перец — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Рис с куриным филе

Куриное филе жареное

смешиваем приправу с олив.маслом+порезанный лук и болг.перец-добавляем туда курицу,порезанную на произвольные куски

маринуем 3-4 часа(можно на ночь)в холодильнике

обжариваем курицу на сковороде до готовности.

Куриное филе на японский манер

Вино белое сухое — 3 ст. л.

Соевый соус — 4 ст. л.

Филе куриное — 800 г

Куриное филе немного отбить.

Обжарить с двух сторон.

Отдельно смешать мед, соевый соус и вино.

Куриное филе в смородиновом маринаде

Смородина черная — 2/3 стак.

Голень куриная — 6 шт

куриные ножки моем, снимаем филе

через пленку отбиваем (я делаю это скалкой)

смородину (любую, мелкую, не очень сладкую) моем, перебираем, добавляем к куре

давим руками, перемешиваем, солим, можно немного поперчить, оставляем на полчасика.

Жареный рис с филе

Сладкий перец — 15 г

Куриное филе — 60 г

Соевый соус — 36 мл

Лук репчатый — 20 г

Молотый красный перец — по вкусу

Отварить рис до готовности.

Лук, морковь и болгарский перец пассеровать.

Добавить соевый соус и имбирь.

Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами

Лук репчатый — 2 шт

Перец сладкий — 2 шт

Шампиньоны — 1 бан.

Сметана — 300 мл

Филе куриное — 1 кг

Филе куриное мелко нарезать.

Замариновать в сметане со специями часа на 2.

Затем порциями обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны.

Читайте также:  Что можно приготовить с вафельного торта

Салат из куриной грудки с рисом и ананасом

Сметана — 3 столовые ложки

Апельсины — 1 штука

Куриная грудка — 2 штуки

Петрушка — 1 пучок

Консервированный ананас — 1 банка

Куриное филе отварить и мелко нарезать, уложить на блюдо ровным слоем. Полить соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока.

Рис (сваренный) перемешать с петрушкой, уложить на курицу.

Рисовый салат с курицей и грушей

Перец болгарский — 1 шт

Сыр твердый — 70 г

Филе куриное — 1 шт

Рис необходимо предварительно отварить.

Отварное куриное филе нарезать кубиками.

Куриное филе в апельсине

Апельсин — 1/2 шт

Филе куриное — 1 кг

Продукты для приготовления.

Апельсин порезать на дольки. Куриное филе или окорочка (отделить мясо от костей и кожи) пересыпать специями, посолить, поперчить, выдавить сок апельсина. Вместе с кожурой мариновать не менее чем на 12 часов. Я мариную на ночь. Мясо должно плавать в соке.

Панировать в сухарях.

Куриное рагу с овощами и рисом

Сладкий перец — 1 штука

Растительное масло — 2 стакана

Куриное филе — 500 г

Красный лук — 2 штуки

Помидоры — 3 штуки

Куриное филе нарезать крупными кусками и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.

Добавить мелко нарезанные овощи и рис.

Посыпать блюдо приправой (магги супер приправа 10 овощей) и залить водой.

Куриные шашлычки и рис с кукурузой

Перец болгарский — 1 шт

Куриное филе нарезать небольшими кусочками

Сделать ножом надрезы и обильно приправить

На шпажку нанизывать куриные кусочки поочередно с маслинкой, колечком помидора и ломтиком перца, выложить на решетку и запекать в духовке до готовности. минут 10.

Куриное филе кусочками

Масло растительное — По вкусу

Карри — 2 Чайных ложки

Лук репчатый — 1 Штука

Сливки — 300 Миллилитров

Куриное филе — 600 Грамм

Соль и перец — По вкусу

Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем порезанное куриное филе. Солим и перчим по вкусу.

Как только мясо начнет белеть, добавьте измельченный репчатый лук.

Обжариваем мясо с луком на маленьком огне, затем добавляем приправу карри.

Куриное филе с соусом

Грудка куриная — 500 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Готовим соус. Смешать в кастрюле молоко, сметану и соевый соус Kikkoman.

Подержать на огне 3 минуты, помешивая. Добавить мелко порубленную петрушку. Снимаем с огня.

Обжарить на сковородке куриное филе.

«Куд-Куда»

50 гр. вареного риса

пол-банки маринованных шампиньонов

300 гр. вареного куриного филе

100 гр. кешью (орехи)

Куриное филе отварить и мелко порезать. Рис отварить. Кешью измельчить в блендере до мелких кусочков, но не муки. Грибы порезать. Все ингридиенты смешать и заправить майонезом.

Салат с куриным филе, рисом и ананасами

1 баночка кукурузы 425г/268г,

150 г. плавленного сыра,

300 г отварного куриного филе,

1 банка консервированных ананасов 820г/490г,

150 г отварного риса

Куриное филе нарезать кубиками и слегка обжарить. Я замариновала филе в маринаде и запекала в микроволновке на функции «курица».

Источник

Оцените статью