Филе курицы цветная капуста что приготовить

Содержание
  1. Цветная капуста с курицей
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Похожие подборки рецептов
  8. Свежие рецепты
  9. Рецепты Грудка с цветной капустой
  10. Нежный салат с цветной капустой
  11. Куриная грудка с цветной капустой в мультиварке
  12. Куриные котлеты с цветной капустой
  13. Салат из цветной капусты с куриной грудкой
  14. Куриные грудки с цветной капустой
  15. Запеканка с брокколи, цветной капустой и куриным филе
  16. Индейка с брокколи и цветной капустой
  17. грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой
  18. Цветная капуста в сливочном соусе
  19. Флан из цветной капусты
  20. Сырный суп с цветной капустой и курицей
  21. Салат из цветной капусты с виноградом и курицей
  22. Куриная грудка с цветной капустой
  23. Куриная грудка с гратеном из цветной капусты
  24. Куриная грудка с цветной капустой в духовке
  25. Куриные котлеты с цветной капустой
  26. Салат из цветной капусты с куриной грудкой
  27. Запеканка из цветной капусты с курицей
  28. Спагетти с индейкой и цветной капустой
  29. Салат с авокадо и цветной капустой «ЗГ» (Кинокулинарный ФМ)

Цветная капуста с курицей

Подборка рецептов цветной капусты с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить цветную капусту с курицей вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты приготовления цветной капусты с курицей
Рецептов в подборке: 5 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Цветная капуста — 400 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Вода — 1.5 стакана

Масло подсолнечное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Укроп свежий или замороженый — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 грамм

Цветная капуста — 400 грамм

Масло растительное — 2 ст.л.

Маринад:

Соевый соус — 2 ст.л.

Чеснок — 2 долька

Кориандр — 0,5 ч.л.

Перец красный острый — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста – 750 г

Куриное филе – 500 г

Молотый черный перец – по вкусу

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Орегано сушеный – 1 ч.л.

Горчица сладкая/французская – 2 ст.л.

Сыр твердый – 50 г (по желанию)

Оливковое масло – 5 ст.л.

Томатная паста – 5 ст.л. (150 г)

Кунжут – 2 щепотки (для украшения)

Салат листовой – 2 шт. (по желанию)

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Цветная капуста – 300 мл

Сыр – 50 г (по желанию)

Чеснок – 1 зубик

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Капуста цветная — 400 г

Куриная грудка — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Читайте также:  Как приготовить куриный помет для удобрения осенью

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Грудка с цветной капустой

Нежный салат с цветной капустой

Количество ингредиентов по желанию. Корнишоны крупно порезать, шампиньоны – пластинками.

Куриную грудку отварить, остудить и нарезать кусочками.

Куриная грудка с цветной капустой в мультиварке

Цветная капуста — 150 Грамм

Куриная грудка — 1 Штука

Сметана — 2 Ст. ложки

Специи — По вкусу

Курицу режем кусочками.

Выкладываем в чашу мультиварки. Солим и перчим.

Куриные котлеты с цветной капустой

Специи — по вкусу

Цветная капуста — 300 г

Отруби — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Яйцо куриное — 1 штука

Филе куриной грудки — 500 г

Цветную капусту, куриную грудку, чеснок и лук измельчить в блендере.

Добавить яйцо, соль, специи. Все перемешать. Сформировать котлетки.

Салат из цветной капусты с куриной грудкой

Соевый соус — 1 ст. л.

Капуста цветная — 0,5 вилок

Грудка куриная — 400 г

Горошек зеленый — 0,5 бан.

Отварить куриную грудку и цветную капусту. Не переварить — главное.

Капусту разделить на соцветия, грудку порезать кубиками.

( В идеале капусты должно быть немного больше, чем куриной грудки).

Порезать огурцы, помидоры, зелень.

Куриные грудки с цветной капустой

Цветная капуста — 800 г

Панировочные сухари — 1 столовая ложка

Лук репчатый — 1 головка

Карри — по вкусу

Филе куриной грудки — 2 штуки

Подсолнечное масло — 1 столовая ложка

Грудки разрезать надвое, посолить, добавить карри и обжарить на подсолнечном масле. Ближе к концу добавить мелко нарезанный лук.

Запеканка с брокколи, цветной капустой и куриным филе

Замороженная цветная капуста — 200 г

Куриная грудка — 150 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Перец черный молотый — щепотка

Замороженная капуста брокколи — 200 г

Замороженную смесь (брокколи + цветная капуста) доводим до кипения, варим 2 мин и сливаем жидкость.

Смазываем форму оливковым маслом и выкладываем брокколи и цветную капусту.

Выкладываем мелко порезанную куриную грудку.

Индейка с брокколи и цветной капустой

Лук — 1 Штука (по вкусу)

Брокколи — 1/2 Штуки (половина среднего кочана)

Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки

Перец — По вкусу

Цветная капуста — 1/2 Штуки (половина среднего кочана)

Индейка — 300 Грамм (можно грудку, можно ножку)

Чеснок — 3 Зубчика (по вкусу)

Шаг 1. Отварите индюшиную грудку. Дайте ей остыть, а потом нарежьте кусочками-пластинками (предварительно я грудку еще вдоль разрезаю).

Шаг 2. Разберите цветную капусту и брокколи на соцветия. Отварите их.

грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой

грудка цыпленка 300 гр

цветная капуста 500 гр

острый зеленый перец 1/2

паста из острого красного перца 1/2 ч ложки

Читайте также:  Как приготовить пальчики с говядины

куриный бульон 1/2 стакана

грудку тонко нарезать, смешать с пастой из красного перца и оставить на 20 мин. грудку обжарить в 1 ч ложке растительного масла. добавить нарезанный колечками зеленый перец, цветную капусту и бульон. тушить 20 мин. подавать со свежими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Цветная капуста в сливочном соусе

Крахмал — 2 Ст. ложки

Зеленый горошек — 200 Грамм

Куриные грудки — 2 Штуки

Цветная капуста — 1 Штука (1 кочан)

Сливки — 600 Грамм

Специи — По вкусу

1. Курицу режем кусочками и обжарим на растительном (лучше оливковом) масле со специями. Готовую курицу пока выложим на тарелочку.

2. На той же сковороде обжарим капусту, поделенную на соцветия. Добавим курицу, сливки и горошек, убавим огонь. Тушим под крышкой, пока не закипит.

Флан из цветной капусты

Сыр твердый — 50 г

Капуста цветная — 1 шт

Грудка куриная — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Разделить цветную капусту на соцветия и отварить в подсоленной воде 10 минут. Куриную грудку порезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде.

Добавить в сковороду к курице цветную капусту и обжаривать ещё несколько минут. Добавить специи, соль, измельченный чеснок (по желанию).

Помидоры потереть на терке (можно заменить на томатный сок или развести кетчуп в.

Сырный суп с цветной капустой и курицей

Морковь — 1 штука

Куриная грудка — 1 штука

Лук репчатый — 1 головка

Цветная капуста — 300 г

Плавленый сырок — 200 г

Картофель — 6 штук

Ставим варить куриную грудку. После того, как сварится бульон, куриную гудку нарезаем брусочками.

Затем морковь натираем на средней терке, лук нарезать средними кубиками.

Салат из цветной капусты с виноградом и курицей

отварная куриная грудка — 300гр,

перец ч.м., соль по вкусу.

цветная капуста — 200гр,

перец болгарский красный или желтый — 1шт,

виноград полусладкий — штук 10,

легкий майонез или несладкий йогурт,

капусту опустить на несколько минут в подкисленную воду.

обсушить бумажным полотенцем, разобрать руками на соцветия.

курицу, перец нарезать брусочком.

виноградины разрезать на две половинки, удалить косточки.

Куриная грудка с цветной капустой

Грудка куриная — 1 Штука

Капуста цветная — 300-400 Грамм

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Приправа — 1 Ст. ложка

Хорошенько натрите приправой и оставьте на полчаса.

Налейте масла в мультиварку и включите режим «Жарка». Обжарьте курицу до белого мяса. На сковороде жарьте на масле.

Куриная грудка с гратеном из цветной капусты

Яйцо куриное — 2 шт

Перец черный — 1 г

Сыр голландский — 100 г

Помидоры черри — 40 г

Сельдерей черешковый — 100 г

Вино белое сухое — 30 г

Масло растительное — 20 г

Капуста цветная — 400 г

Филе куриное — 600 г

Нарезаем цветную капусту на очень маленькие соцветия.

Нарезаем сыр мелким кубиком.

Смешиваем цветную капусту, сыр, яйцо и базилик.

Полученную смесь выкладываем в силиконовые формочки.

Читайте также:  Как приготовить раствор кокарбоксилазы

Куриная грудка с цветной капустой в духовке

Специи — По вкусу

Грибы — 200 Грамм

Лук-порей — 50 Грамм

Куриная грудка — 500 Грамм

Капуста — 300 Грамм

Крошка — 2 Чайных ложки

Режем грибы и обжариваем, добавляем лук и специи.

Добавьте сыр тертый и остудите.

В фарш добавьте крошку, специи и перемешайте.

Вбейте яйцо, добавьте сыр. Перемешайте и отбейте пару раз. Отправьте в холодильник на полчаса.

Куриные котлеты с цветной капустой

Мука — 2 Ст. ложки

Соль, перец — По вкусу

Сметана — 2 Ст. ложки

Перец болгарский — 1 Штука

Зеленый лук — По вкусу

Грудка куриная — 600 Грамм

Растительное масло — По вкусу

Капуста цветная — 300 Грамм

Проварите цветную капусту в кипящей воде 5 минут, затем слейте воду и остудите. Порежьте мелкими кубиками куриное филе, болгарский перец и цветную капусту, а также порежьте зелень. Смешайте эти ингредиенты.

Добавьте тертый сыр, яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.

Салат из цветной капусты с куриной грудкой

Куриная грудка без кожицы — с 1 курицы ( не взвешивала)

Огурец небольшой — 2 шт

Зеленый горошек — 0,5 бан

Помидор средний — 3 шт

Цветная капуста — 1\2 кочана небольшого

Чеснок -1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу

Соевый соус — 1 ст.л.

Отварить куриную грудку и цветную капусту.

Капусту разделить на соцветия, грудку порезать кубиками.

( В идеале капусты должно быть немного больше , чем куриной грудки).

Порезать огурцы, помидоры, зелень.

Запеканка из цветной капусты с курицей

Сыр твердый — 100 г

Капуста цветная — 1 шт

Грудка куриная — 200 г

Мука пшеничная — 2

Сухари панировочные — 2 ст. л.

Масло сливочное — 150 г

Отварную куриную грудку нарезать

Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, дать стечь остаткам воды

Форму смазать сливочным маслом

Посыпать 1 ст. л. панировочных сухарей

Выложить ровным слоем капусту

Сверху разложить курицу

Сливочное масло растопить.

Спагетти с индейкой и цветной капустой

чёрный перец «Роллтон» горошком — по вкусу

оливковое масло — для заправки

соевый соус — 2 ч. л.

растительное масло рафинированное — для обжарки

2 столовые ложки томатной пасты

200 г спагетти «Роллтон»

100 г цветной капусты

3 зубчика чеснока

цедра лимона — по вкусу

200 г грудки индейки

Отварить спагетти «Роллтон».

Обжарить на рафинированном растительном масле цветную капусту и грудку индейки с мелко нарубленным чесноком и несколькими граммами размельчённой корки лимона.

Салат с авокадо и цветной капустой «ЗГ» (Кинокулинарный ФМ)

Цветная капуста-200-250 гр

отварная куриная грудка-1 шт

варёное яйцо-2 шт

зелёный горошек)))-1 банка

зелень, соль на вкус

солёные(маринованные) огурцы-2-3 шт

майонез для заправки, но я использовала сметану(150 гр) смешанную с 2 ч.л. французской горчицей

цветную капусту отвариваем в чуть подсоленной воде минут 10( я это сделала в пароварке). Разделяем на соцветия

Авокадо очищаем, удаляем косточку и нарезаем кубиками.

Источник

Оцените статью