- Цветная капуста с курицей
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Грудка с цветной капустой
- Нежный салат с цветной капустой
- Куриная грудка с цветной капустой в мультиварке
- Куриные котлеты с цветной капустой
- Салат из цветной капусты с куриной грудкой
- Куриные грудки с цветной капустой
- Запеканка с брокколи, цветной капустой и куриным филе
- Индейка с брокколи и цветной капустой
- грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой
- Цветная капуста в сливочном соусе
- Флан из цветной капусты
- Сырный суп с цветной капустой и курицей
- Салат из цветной капусты с виноградом и курицей
- Куриная грудка с цветной капустой
- Куриная грудка с гратеном из цветной капусты
- Куриная грудка с цветной капустой в духовке
- Куриные котлеты с цветной капустой
- Салат из цветной капусты с куриной грудкой
- Запеканка из цветной капусты с курицей
- Спагетти с индейкой и цветной капустой
- Салат с авокадо и цветной капустой «ЗГ» (Кинокулинарный ФМ)
Цветная капуста с курицей
Подборка рецептов цветной капусты с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить цветную капусту с курицей вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты приготовления цветной капусты с курицей
Рецептов в подборке: 5 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Цветная капуста — 400 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Вода — 1.5 стакана
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Укроп свежий или замороженый — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 250 грамм
Цветная капуста — 400 грамм
Масло растительное — 2 ст.л.
Маринад:
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — 2 долька
Кориандр — 0,5 ч.л.
Перец красный острый — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста – 750 г
Куриное филе – 500 г
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок сушеный — 1 ч.л.
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Горчица сладкая/французская – 2 ст.л.
Сыр твердый – 50 г (по желанию)
Оливковое масло – 5 ст.л.
Томатная паста – 5 ст.л. (150 г)
Кунжут – 2 щепотки (для украшения)
Салат листовой – 2 шт. (по желанию)
Ингредиенты
Куриное филе – 250 г
Цветная капуста – 300 мл
Сыр – 50 г (по желанию)
Чеснок – 1 зубик
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Капуста цветная — 400 г
Куриная грудка — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Грудка с цветной капустой
Нежный салат с цветной капустой
Количество ингредиентов по желанию. Корнишоны крупно порезать, шампиньоны – пластинками.
Куриную грудку отварить, остудить и нарезать кусочками.
Куриная грудка с цветной капустой в мультиварке
Цветная капуста — 150 Грамм
Куриная грудка — 1 Штука
Сметана — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Курицу режем кусочками.
Выкладываем в чашу мультиварки. Солим и перчим.
Куриные котлеты с цветной капустой
Специи — по вкусу
Цветная капуста — 300 г
Отруби — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо куриное — 1 штука
Филе куриной грудки — 500 г
Цветную капусту, куриную грудку, чеснок и лук измельчить в блендере.
Добавить яйцо, соль, специи. Все перемешать. Сформировать котлетки.
Салат из цветной капусты с куриной грудкой
Соевый соус — 1 ст. л.
Капуста цветная — 0,5 вилок
Грудка куриная — 400 г
Горошек зеленый — 0,5 бан.
Отварить куриную грудку и цветную капусту. Не переварить — главное.
Капусту разделить на соцветия, грудку порезать кубиками.
( В идеале капусты должно быть немного больше, чем куриной грудки).
Порезать огурцы, помидоры, зелень.
Куриные грудки с цветной капустой
Цветная капуста — 800 г
Панировочные сухари — 1 столовая ложка
Лук репчатый — 1 головка
Карри — по вкусу
Филе куриной грудки — 2 штуки
Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
Грудки разрезать надвое, посолить, добавить карри и обжарить на подсолнечном масле. Ближе к концу добавить мелко нарезанный лук.
Запеканка с брокколи, цветной капустой и куриным филе
Замороженная цветная капуста — 200 г
Куриная грудка — 150 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Перец черный молотый — щепотка
Замороженная капуста брокколи — 200 г
Замороженную смесь (брокколи + цветная капуста) доводим до кипения, варим 2 мин и сливаем жидкость.
Смазываем форму оливковым маслом и выкладываем брокколи и цветную капусту.
Выкладываем мелко порезанную куриную грудку.
Индейка с брокколи и цветной капустой
Лук — 1 Штука (по вкусу)
Брокколи — 1/2 Штуки (половина среднего кочана)
Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
Перец — По вкусу
Цветная капуста — 1/2 Штуки (половина среднего кочана)
Индейка — 300 Грамм (можно грудку, можно ножку)
Чеснок — 3 Зубчика (по вкусу)
Шаг 1. Отварите индюшиную грудку. Дайте ей остыть, а потом нарежьте кусочками-пластинками (предварительно я грудку еще вдоль разрезаю).
Шаг 2. Разберите цветную капусту и брокколи на соцветия. Отварите их.
грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой
грудка цыпленка 300 гр
цветная капуста 500 гр
острый зеленый перец 1/2
паста из острого красного перца 1/2 ч ложки
куриный бульон 1/2 стакана
грудку тонко нарезать, смешать с пастой из красного перца и оставить на 20 мин. грудку обжарить в 1 ч ложке растительного масла. добавить нарезанный колечками зеленый перец, цветную капусту и бульон. тушить 20 мин. подавать со свежими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Цветная капуста в сливочном соусе
Крахмал — 2 Ст. ложки
Зеленый горошек — 200 Грамм
Куриные грудки — 2 Штуки
Цветная капуста — 1 Штука (1 кочан)
Сливки — 600 Грамм
Специи — По вкусу
1. Курицу режем кусочками и обжарим на растительном (лучше оливковом) масле со специями. Готовую курицу пока выложим на тарелочку.
2. На той же сковороде обжарим капусту, поделенную на соцветия. Добавим курицу, сливки и горошек, убавим огонь. Тушим под крышкой, пока не закипит.
Флан из цветной капусты
Сыр твердый — 50 г
Капуста цветная — 1 шт
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Разделить цветную капусту на соцветия и отварить в подсоленной воде 10 минут. Куриную грудку порезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде.
Добавить в сковороду к курице цветную капусту и обжаривать ещё несколько минут. Добавить специи, соль, измельченный чеснок (по желанию).
Помидоры потереть на терке (можно заменить на томатный сок или развести кетчуп в.
Сырный суп с цветной капустой и курицей
Морковь — 1 штука
Куриная грудка — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Цветная капуста — 300 г
Плавленый сырок — 200 г
Картофель — 6 штук
Ставим варить куриную грудку. После того, как сварится бульон, куриную гудку нарезаем брусочками.
Затем морковь натираем на средней терке, лук нарезать средними кубиками.
Салат из цветной капусты с виноградом и курицей
отварная куриная грудка — 300гр,
перец ч.м., соль по вкусу.
цветная капуста — 200гр,
перец болгарский красный или желтый — 1шт,
виноград полусладкий — штук 10,
легкий майонез или несладкий йогурт,
капусту опустить на несколько минут в подкисленную воду.
обсушить бумажным полотенцем, разобрать руками на соцветия.
курицу, перец нарезать брусочком.
виноградины разрезать на две половинки, удалить косточки.
Куриная грудка с цветной капустой
Грудка куриная — 1 Штука
Капуста цветная — 300-400 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Приправа — 1 Ст. ложка
Хорошенько натрите приправой и оставьте на полчаса.
Налейте масла в мультиварку и включите режим «Жарка». Обжарьте курицу до белого мяса. На сковороде жарьте на масле.
Куриная грудка с гратеном из цветной капусты
Яйцо куриное — 2 шт
Перец черный — 1 г
Сыр голландский — 100 г
Помидоры черри — 40 г
Сельдерей черешковый — 100 г
Вино белое сухое — 30 г
Масло растительное — 20 г
Капуста цветная — 400 г
Филе куриное — 600 г
Нарезаем цветную капусту на очень маленькие соцветия.
Нарезаем сыр мелким кубиком.
Смешиваем цветную капусту, сыр, яйцо и базилик.
Полученную смесь выкладываем в силиконовые формочки.
Куриная грудка с цветной капустой в духовке
Специи — По вкусу
Грибы — 200 Грамм
Лук-порей — 50 Грамм
Куриная грудка — 500 Грамм
Капуста — 300 Грамм
Крошка — 2 Чайных ложки
Режем грибы и обжариваем, добавляем лук и специи.
Добавьте сыр тертый и остудите.
В фарш добавьте крошку, специи и перемешайте.
Вбейте яйцо, добавьте сыр. Перемешайте и отбейте пару раз. Отправьте в холодильник на полчаса.
Куриные котлеты с цветной капустой
Мука — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Сметана — 2 Ст. ложки
Перец болгарский — 1 Штука
Зеленый лук — По вкусу
Грудка куриная — 600 Грамм
Растительное масло — По вкусу
Капуста цветная — 300 Грамм
Проварите цветную капусту в кипящей воде 5 минут, затем слейте воду и остудите. Порежьте мелкими кубиками куриное филе, болгарский перец и цветную капусту, а также порежьте зелень. Смешайте эти ингредиенты.
Добавьте тертый сыр, яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.
Салат из цветной капусты с куриной грудкой
Куриная грудка без кожицы — с 1 курицы ( не взвешивала)
Огурец небольшой — 2 шт
Зеленый горошек — 0,5 бан
Помидор средний — 3 шт
Цветная капуста — 1\2 кочана небольшого
Чеснок -1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Соевый соус — 1 ст.л.
Отварить куриную грудку и цветную капусту.
Капусту разделить на соцветия, грудку порезать кубиками.
( В идеале капусты должно быть немного больше , чем куриной грудки).
Порезать огурцы, помидоры, зелень.
Запеканка из цветной капусты с курицей
Сыр твердый — 100 г
Капуста цветная — 1 шт
Грудка куриная — 200 г
Мука пшеничная — 2
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Масло сливочное — 150 г
Отварную куриную грудку нарезать
Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, дать стечь остаткам воды
Форму смазать сливочным маслом
Посыпать 1 ст. л. панировочных сухарей
Выложить ровным слоем капусту
Сверху разложить курицу
Сливочное масло растопить.
Спагетти с индейкой и цветной капустой
чёрный перец «Роллтон» горошком — по вкусу
оливковое масло — для заправки
соевый соус — 2 ч. л.
растительное масло рафинированное — для обжарки
2 столовые ложки томатной пасты
200 г спагетти «Роллтон»
100 г цветной капусты
3 зубчика чеснока
цедра лимона — по вкусу
200 г грудки индейки
Отварить спагетти «Роллтон».
Обжарить на рафинированном растительном масле цветную капусту и грудку индейки с мелко нарубленным чесноком и несколькими граммами размельчённой корки лимона.
Салат с авокадо и цветной капустой «ЗГ» (Кинокулинарный ФМ)
Цветная капуста-200-250 гр
отварная куриная грудка-1 шт
варёное яйцо-2 шт
зелёный горошек)))-1 банка
зелень, соль на вкус
солёные(маринованные) огурцы-2-3 шт
майонез для заправки, но я использовала сметану(150 гр) смешанную с 2 ч.л. французской горчицей
цветную капусту отвариваем в чуть подсоленной воде минут 10( я это сделала в пароварке). Разделяем на соцветия
Авокадо очищаем, удаляем косточку и нарезаем кубиками.
Источник