Филе тунца консервированного что приготовить

Тунец консервированный — рецепты блюд (cтраница 2)

Тунец консервированный — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с консервированным тунцом
Рецептов в подборке: 65 шт.

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 банка

Микс салатный (рукола, шпинат, мангольд и т.д.)

Пекинский салат — 1/4 вилка

Фасоль красная готовая — 1 стакан

Помидоры (черри или другие) — 150 г

Ржаной хлеб — 3-4 куска

Оливковое масло — 2 ст. л.

Бальзамик (винный уксус, лимонный сок) — 1-2 ч. л.

Соль, перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 1 баночка

Помидоры черри — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Гранатовый соус — 30 г

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 100 г

Свежий огурец — 1 шт.

Творожный сыр — 50 г

Зеленый лук — 30 г

Черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Тунец консервированный (в масле) — 200 г

Лук красный — 1 шт.

Апельсин красный — 1 шт.

Сок лимонный — 1 ст.л.

Салатная зелень (микс) — 50 г

Масло оливковое — 6 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 350 г

Тунец консервированный — 1 банка

Салат зеленый — 3 листа

Лук репчатый — 0.5 шт.

Помидоры черри — 10 шт.

Хмели-сунели — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Лук зеленый — 5 г

Ингредиенты

Тунец консервы — 1 шт.

Маринованный перец — 100 г

Баклажаны (сушеные) — около 10 г

Сушеные помидоры — 1 ст.л.

Соль, перец, Чили — по вкусу

Ингредиенты

Консервы «Тунец консервированный» — 0,5 банки

Вода теплая — 500 мл

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Тунец консервированный — 185 г

Огурцы свежие — 1 шт.

Листья салата — 1 пучок (около 30 г)

Зеленый лук — 3 веточки

Вяленые помидоры — 20 шт.

Читайте также:  Как правильно приготовить рожки с сыром

Яйца перепелиные — 4 шт.

Помидоры черри — 3 шт.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Сельдерей — 1 стебель

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 330 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Дрожжи сухие — 4 г

Начинка:

Сметана (жирность 20%) — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Перец черный (молотый) — по вкусу

Тунец консервированный — 1 банка (180 г)

Лук красный — 1 шт.

Моцарелла (мини-шарики) — 100 г

Оливки б/к — 100 г

Руккола — для подачи

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку — 300 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Сыр твердый — 50 г

Масло растительное — 100 мл (для жарки)

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Тунец (консервы) — 180 г

Твердый сыр — 100 г

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Тунец консервированный — 130 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Сыр твердый (плавленый) — 40 г

Соль и перец — по желанию

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Тунец консервированный — 200 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 185 г

Помидоры черри — 6 шт.

Макароны — 150 г

Маслины б.к. — 15 шт.

Базилик — пару веточек

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Пармезан — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тунец консервированный — 140 г

Паста Орзо — 100 г

Лук репчатый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Итальянские травы — 0,5 ч.л.

Оливковое масло — 1 ст.л. (опционально)

Ингредиенты

Тунец филе в масле — 200 г

Лук зеленый — 20 г

Перец — по вкусу

Майонез — по желанию

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 100 г

Творожный сыр — 50 г

Маринованный огурец — 1 шт.

Вяленые помидоры — 20 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Краснокочанная капуста — 150 грамм;

Молодые побеги спаржи — 50 грамм;

Для омлета:

Тунец консервированный — 1 банка;

Сливки (молоко) — 4-5 ст.л;

Читайте также:  Мороженные кабачки как приготовить вкусно

Сыр твердый — 30 грамм;

Сливочное масло — 10 грамм;

Для соуса:

Оливковое масло — 3 ст.л;

Соевый соус — 2 ст.л;

Рыбный соус (при наличии) — 1 ст.л;

Черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Вермишель — 150 г

Тунец консервированный в масле (стружка) — 0,5 банки

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Тунец в соку — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Моцарелла — 50 г

Каперсы (оливки) — 20 г

Тарталетки — 8 шт.

Ингредиенты

Морская капуста — 150 г

Тунец консервированный — 120 г

Лук красный — 0.5 шт.

Оливки — 15-20 шт.

Петрушка — 4-5 стеблей

Постное масло — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Тунец консервированный (стружка) — 100 г

Помидор черри — 3-4 шт.

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Масло растительное — 1 ч.л.

Сыр твердый тёртый — 2 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 3 ст.л.

Сыр мягкий — 30 г

Тунец в соку — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тунец в соку — 260 г

Творожный сыр — 100 г

Соль и перец — по вкусу

Майонез — по желанию

Тарталетки песочные — 16 шт.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тунец консервированный — 250 г (1 банка)

Лаваш тонкий — 100 г (1 лист)

Петрушка (укроп) — 10 г

Для соуса:

Сметана жирная — 80 г

Сахар — по вкусу

Горчица (сухая или готовая) — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Тунец консервированный (стружка) — 100 г

Соль — 1-2 щепотки

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тунец консервированный — 370 г

Стебли сельдерея — 3 шт. (240 г)

Грецкие орехи (очищенные) — 30 г

Для подачи:

Петрушка свежая — по вкусу

Ингредиенты

​Тунец консервированный – 240 г

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Тунец консервированный — 185 г

Салат латук — 4-5 листьев

Оливковое масло — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Соус анвар как приготовить

Петрушка — 2-3 веточки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 6 шт.

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель — 3 ч.л.

Начинка:

Тунец консервированный в оливковом масле — 200 г (чистый вес без жидкости)

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 120 г

Кунжут — по вкусу

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Тунец консервированный

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом тунец консервированный: 212

25729 15 мин. 4 18 54

25 февраля 2008, 04:55

27 октября 2009, 20:56

19 февраля 2020, 21:27

28 марта 2009, 21:08

04 апреля 2019, 12:40

25 августа 2008, 00:01

29 сентября 2019, 13:04

30 ноября 2020, 13:54

23 декабря 2020, 21:23

10 декабря 2007, 05:42

09 июля 2020, 14:56

13 марта 2020, 11:58

25 февраля 2020, 15:38

14 декабря 2017, 16:28

16 марта 2015, 11:36

21 апреля 2010, 16:51

6161 30 мин. 3 13 12

14 декабря 2014, 17:13

22 декабря 2020, 12:36

23 марта 2020, 13:19

07 марта 2018, 10:29

07 марта 2020, 01:02

08 декабря 2017, 14:11

21 декабря 2016, 12:10

46296 30 мин. 12 21 64

09 мая 2009, 01:20

8803 10 мин. 3 20

04 января 2009, 15:42

14 декабря 2018, 07:20

16 января 2009, 22:41

11329 40 мин. 10 8 7

27 июня 2014, 15:53

03 декабря 2019, 18:00

19 июня 2019, 12:18

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Оцените статью