- Тунец консервированный — рецепты блюд (cтраница 2)
- Тунец консервированный — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Тунец консервированный
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом тунец консервированный: 212
Тунец консервированный — рецепты блюд (cтраница 2)
Тунец консервированный — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с консервированным тунцом
Рецептов в подборке: 65 шт.
Ингредиенты
Тунец консервированный — 1 банка
Микс салатный (рукола, шпинат, мангольд и т.д.)
Пекинский салат — 1/4 вилка
Фасоль красная готовая — 1 стакан
Помидоры (черри или другие) — 150 г
Ржаной хлеб — 3-4 куска
Оливковое масло — 2 ст. л.
Бальзамик (винный уксус, лимонный сок) — 1-2 ч. л.
Соль, перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 1 баночка
Помидоры черри — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Гранатовый соус — 30 г
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 100 г
Свежий огурец — 1 шт.
Творожный сыр — 50 г
Зеленый лук — 30 г
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Тунец консервированный (в масле) — 200 г
Лук красный — 1 шт.
Апельсин красный — 1 шт.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Салатная зелень (микс) — 50 г
Масло оливковое — 6 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 350 г
Тунец консервированный — 1 банка
Салат зеленый — 3 листа
Лук репчатый — 0.5 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Хмели-сунели — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Лук зеленый — 5 г
Ингредиенты
Тунец консервы — 1 шт.
Маринованный перец — 100 г
Баклажаны (сушеные) — около 10 г
Сушеные помидоры — 1 ст.л.
Соль, перец, Чили — по вкусу
Ингредиенты
Консервы «Тунец консервированный» — 0,5 банки
Вода теплая — 500 мл
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Тунец консервированный — 185 г
Огурцы свежие — 1 шт.
Листья салата — 1 пучок (около 30 г)
Зеленый лук — 3 веточки
Вяленые помидоры — 20 шт.
Яйца перепелиные — 4 шт.
Помидоры черри — 3 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сельдерей — 1 стебель
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 330 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 4 г
Начинка:
Сметана (жирность 20%) — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Тунец консервированный — 1 банка (180 г)
Лук красный — 1 шт.
Моцарелла (мини-шарики) — 100 г
Оливки б/к — 100 г
Руккола — для подачи
Ингредиенты
Консервированный тунец в собственном соку — 300 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Масло растительное — 100 мл (для жарки)
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Тунец (консервы) — 180 г
Твердый сыр — 100 г
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Тунец консервированный — 130 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр твердый (плавленый) — 40 г
Соль и перец — по желанию
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Тунец консервированный — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 185 г
Помидоры черри — 6 шт.
Макароны — 150 г
Маслины б.к. — 15 шт.
Базилик — пару веточек
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Пармезан — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тунец консервированный — 140 г
Паста Орзо — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Итальянские травы — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л. (опционально)
Ингредиенты
Тунец филе в масле — 200 г
Лук зеленый — 20 г
Перец — по вкусу
Майонез — по желанию
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 100 г
Творожный сыр — 50 г
Маринованный огурец — 1 шт.
Вяленые помидоры — 20 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Краснокочанная капуста — 150 грамм;
Молодые побеги спаржи — 50 грамм;
Для омлета:
Тунец консервированный — 1 банка;
Сливки (молоко) — 4-5 ст.л;
Сыр твердый — 30 грамм;
Сливочное масло — 10 грамм;
Для соуса:
Оливковое масло — 3 ст.л;
Соевый соус — 2 ст.л;
Рыбный соус (при наличии) — 1 ст.л;
Черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Вермишель — 150 г
Тунец консервированный в масле (стружка) — 0,5 банки
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Тунец в соку — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Моцарелла — 50 г
Каперсы (оливки) — 20 г
Тарталетки — 8 шт.
Ингредиенты
Морская капуста — 150 г
Тунец консервированный — 120 г
Лук красный — 0.5 шт.
Оливки — 15-20 шт.
Петрушка — 4-5 стеблей
Постное масло — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Тунец консервированный (стружка) — 100 г
Помидор черри — 3-4 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ч.л.
Сыр твердый тёртый — 2 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 3 ст.л.
Сыр мягкий — 30 г
Тунец в соку — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тунец в соку — 260 г
Творожный сыр — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Майонез — по желанию
Тарталетки песочные — 16 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тунец консервированный — 250 г (1 банка)
Лаваш тонкий — 100 г (1 лист)
Петрушка (укроп) — 10 г
Для соуса:
Сметана жирная — 80 г
Сахар — по вкусу
Горчица (сухая или готовая) — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Тунец консервированный (стружка) — 100 г
Соль — 1-2 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тунец консервированный — 370 г
Стебли сельдерея — 3 шт. (240 г)
Грецкие орехи (очищенные) — 30 г
Для подачи:
Петрушка свежая — по вкусу
Ингредиенты
Тунец консервированный – 240 г
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Тунец консервированный — 185 г
Салат латук — 4-5 листьев
Оливковое масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 2-3 веточки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 3 ч.л.
Начинка:
Тунец консервированный в оливковом масле — 200 г (чистый вес без жидкости)
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 120 г
Кунжут — по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Тунец консервированный
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом тунец консервированный: 212
25729 15 мин. 4 18 54
25 февраля 2008, 04:55
27 октября 2009, 20:56
19 февраля 2020, 21:27
28 марта 2009, 21:08
04 апреля 2019, 12:40
25 августа 2008, 00:01
29 сентября 2019, 13:04
30 ноября 2020, 13:54
23 декабря 2020, 21:23
10 декабря 2007, 05:42
09 июля 2020, 14:56
13 марта 2020, 11:58
25 февраля 2020, 15:38
14 декабря 2017, 16:28
16 марта 2015, 11:36
21 апреля 2010, 16:51
6161 30 мин. 3 13 12
14 декабря 2014, 17:13
22 декабря 2020, 12:36
23 марта 2020, 13:19
07 марта 2018, 10:29
07 марта 2020, 01:02
08 декабря 2017, 14:11
21 декабря 2016, 12:10
46296 30 мин. 12 21 64
09 мая 2009, 01:20
8803 10 мин. 3 20
04 января 2009, 15:42
14 декабря 2018, 07:20
16 января 2009, 22:41
11329 40 мин. 10 8 7
27 июня 2014, 15:53
03 декабря 2019, 18:00
19 июня 2019, 12:18
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник