Фрикадельки с овощами ермолино как приготовить

Содержание
  1. Фрикадельки мясные
  2. Способ приготовления:
  3. Информация о продукте
  4. возможно, вам понравится
  5. Блюда с Тефтелями и фрикадельками
  6. Фрикадельки с томатным соусом и «пастой» из молодых кабачков и моркови
  7. Фрикадельки по-шведски
  8. Теплый салат с фрикадельками
  9. Тако с фрикадельками, йогуртом «классический»
  10. Перцы, фаршированные фрикадельками
  11. Средиземноморская пита с фрикадельками
  12. Карельские калитки с фрикадельками ермолинскими
  13. Фрикадельки с гороховым пюре
  14. Пирог с фрикадельками
  15. Популярные продукты
  16. Блинчики с мясом
  17. Конфеты Батончик «Ермолинка»
  18. Тефтели с овощами из «Ермолино», больше похожие на фрикадельки
  19. Тефтели мясные с овощами
  20. Способ приготовления:
  21. Информация о продукте
  22. возможно, вам понравится
  23. Блюда с Тефтелями и фрикадельками
  24. Тефтели паровые с нежным молочным соусом с брынзой
  25. Выпечка «Воскресное утро»
  26. Пирожки с тефтельками, брынзой и зеленью
  27. Тефтельки с брынзой в корзиночках
  28. Салат с тефтелями в лаваше
  29. Бутерброд-лодочка с тефтелями
  30. Тефтели с овощами в томатном соусе
  31. Популярные продукты
  32. Блинчики с мясом
  33. Конфеты Батончик «Ермолинка»
  34. Покупаю в «Ермолино» дешевые фрикадельки и готовлю вкусный ужин, который нравится всей семье

Фрикадельки мясные

Мясные фрикадельки ТМ «ЕРМОЛИНО» изготовлены из смешанного фарша (говядина, свинина и мясо птицы) с рисовой крупой, репчатым луком и специями. По размеру — не очень крупные, удобные для тушения. По вкусу напоминают те самые «ежики» из детства.

Способ приготовления:

На разогретую сковороду выложите полуфабрикаты, не размораживая, в один слой. Залейте водой и тушите в течение 50-70 минут до полной готовности. Подавайте со свежей зеленью и соусами.

Информация о продукте

Вес: весовой товар
Срок годности: 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
Белки (г/100г): 8,0 г
Жиры (г/100г): 16,0 г
Углеводы (г/100г): 3,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 188 ккал / 779 кДж

возможно, вам понравится

Блюда с Тефтелями и фрикадельками

Фрикадельки с томатным соусом и «пастой» из молодых кабачков и моркови

Фрикадельки по-шведски

Теплый салат с фрикадельками

Тако с фрикадельками, йогуртом «классический»

Перцы, фаршированные фрикадельками

Средиземноморская пита с фрикадельками

Карельские калитки с фрикадельками ермолинскими

Фрикадельки с гороховым пюре

Пирог с фрикадельками

Фрикадельки просто класс, покупали много раз!!
Открыла для себя привлекательный продукт и в этой категории. Очень удобно, если нет времени на приготовление своих фрикаделек, так как такой продукт может храниться запасом в морозилке. Качество и состав радуют. Фрикадельки не сильно крупные, аккуратно скатанные, сделаны из хорошо измельченного фарша 3 видов мяса. Пахнут отличным свежим мясом. Они ароматные и своих специй можно не добавлять. Попробовала приготовить их в том виде, как они были изготовлены. На мой вкус соли, перца и прочего оказалась в меру. Готовить фрикадельки просто, Они выручают если нужно приготовить быстрое и вкусное первое или втрое блюдо. Варианты готовки зависят от фантазии и вкусов. Можно лишь слегка обжарить их с обеих сторон, а потом тушить. Фрикадельки получаются сочными, нежными и вкусными. Они понравятся и в натуральном виде или с добавлением соусов: сливочных, сырных, томатных. Гарнир тоже можно выбирать любой: овощи, крупы, макароны . Суп из них будет достаточно насыщенным и вкусным. Как и сами фрикадельки. Его быстро и просто готовить. Он получится лёгким и сытным одновременно. Фрикадельки сочные, вкусные, ровной консистенции, без жилок, не пересоленные, не острые и бульон будет красивым!

Фрикадельки просто класс, покупали много раз!!
Открыла для себя привлекательный продукт и в этой категории. Очень удобно, если нет времени на приготовление своих фрикаделек, так как такой продукт может храниться запасом в морозилке. Качество и состав радуют. Фрикадельки не сильно крупные, аккуратно скатанные, сделаны из хорошо измельченного фарша 3 видов мяса. Пахнут отличным свежим мясом. Они ароматные и своих специй можно не добавлять. Попробовала приготовить их в том виде, как они были изготовлены. На мой вкус соли, перца и прочего оказалась в меру. Готовить фрикадельки просто, Они выручают если нужно приготовить быстрое и вкусное первое или втрое блюдо. Варианты готовки зависят от фантазии и вкусов. Можно лишь слегка обжарить их с обеих сторон, а потом тушить. Фрикадельки получаются сочными, нежными и вкусными. Они понравятся и в натуральном виде или с добавлением соусов: сливочных, сырных, томатных. Гарнир тоже можно выбирать любой: овощи, крупы, макароны . Суп из них будет достаточно насыщенным и вкусным. Как и сами фрикадельки. Его быстро и просто готовить. Он получится лёгким и сытным одновременно. Фрикадельки сочные, вкусные, ровной консистенции, без жилок, не пересоленные, не острые и бульон будет красивым!

Микс свинины и говядины или те самые ежики из детства! Купила тефтели на пробу, из тех соображений, что если брать фарш, то по весу его больше, а я не люблю готовить на неделю вперёд.А тут прикинула и взяла на ужин,и сыты и на завтра будет ,что то другое!Тефтели из говядины и свинины, кроме мяса в составе ещё рис и специи,напомнили мне те,что готовила мама в детстве! Тушила я их с томатом и овощами,на мой взгляд, в готовом виде жестковаты, но при этом сочные, специй в меру.Еще можно приготовить суп,там ,тефтельки в самый раз,суп получается наваристый и вкусный,моим малоежкам он понравился больше.

Я , как человек, который вырос на натуральных продуктах и мясе, очень важно мне выбирать качественный продукт!
Однажды купила эти мясные тефтели для супа, семья съела с удовольствием! Мясо очень вкусное , а главное, натуральное, первой свежести!

А тефтелька с рисом в томатном соусе и с пюре -невозможно вкусно. Подруги попробовали и тоже начали покупать ! Ермолино, вы лучшие . )))

Беру теперь постоянно покупаю (после того, как попробовала первый раз). Очень приятные на вкус (особенно с серно-сливочным соусом. )!

Очень вкусные и простые в приготовлении

Очень вкусные и простые в приготовлении

Читайте также:  Если не подходит дрожжевое тесто что приготовить

Популярные продукты

Блинчики с мясом

Традиционные блинчики для жарки с сочной мясной начинкой из говядины и мяса птицы. Прекрасно сочетаются со сметаной и соусами ТМ «ЕРМОЛИНО».

Конфеты Батончик «Ермолинка»

Традиционный батончик с добавлением какао. Еще более шоколадный и насыщенный вкус.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Источник

Тефтели с овощами из «Ермолино», больше похожие на фрикадельки

Муж решил перепробовать практически все из «Ермолино», так что в ближайшее время будем обозревать их товар.

Вчера добралась до тефтелей с овощами, которые купили еще на той неделе.

Цена полуфабриката — 189 рублей за кг., я взяла 500 грамм на суп. Правда не очень понимаю, почему их назвали тефтелями. В моем понимании тефтели должны быть побольше, а это скорее, похоже на фрикадельки, и очень вкусный суп с ними получается.

А фрикадельки, которые как раз напоминают тефтели, по размеру, стоят 177 рублей за кг.

Я поставила кастрюлю на огонь, как вода закипела, закинула в нее так называемые тефтели и оставила вариться на 20 минут. В это время почистила одну морковь, шесть картофелин и одну луковицу. Затем все нарезала: картофель кубиками, морковь маленькими кубиками, лук по мельче и еще зелень. Закинула картошку в бульон с тефтелями, затем лук и морковь, все варилось еще пятнадцать минут, затем добавила зелень и через пять минут выключила. Все, суп готов! Быстро и просто.

Тефтели вкусные, а бульон тоже вкусный получается и наваристый.

Так что если захотите суп с фрикадельками, а возиться с ними неохота, тогда покупайте в «Ермолино».

Всем спасибо за просмотр, надеюсь эта статья была полезной. Если понравилось, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал. Здесь вы найдете интересные кулинарные решения, полезные советы, обзоры на известные сериалы и даже статью про заброшенный город)

Источник

Тефтели мясные с овощами

Мясные тефтели ТМ «ЕРМОЛИНО» — небольшого размера, с добавлением моркови и репчатого лука. В основе фарша — говядина, свинина и мясо птицы. Вкус специй выражен слабо. Прекрасно подходят для тушения, жарки и приготовления супов.

Способ приготовления:

На разогретую сковороду выложите полуфабрикат, не размораживая. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доведите до полной готовности в течение 20-40 минут. Подавайте со свежей зеленью и соусами.

Информация о продукте

Вес: весовой товар
Срок годности: 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
Белки (г/100г): 8,0 г
Жиры (г/100г): 18,0 г
Углеводы (г/100г): 3,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 206 ккал / 853 кДж

возможно, вам понравится

Блюда с Тефтелями и фрикадельками

Тефтели паровые с нежным молочным соусом с брынзой

Выпечка «Воскресное утро»

Пирожки с тефтельками, брынзой и зеленью

Тефтельки с брынзой в корзиночках

Салат с тефтелями в лаваше

Бутерброд-лодочка с тефтелями

Тефтели с овощами в томатном соусе

Тефтели покупаем очень часто. Это наш стратегический запас. Дети любят запечённые в сметане, тефтели с картошкой и сыром. Это наше лакомство. Спасибо Вам за такой вкусный продукт.

Моё знакомство с продукцией данной компании началось с кондитерского отдела,от полуфабрикатов воздерживалась тк опасалась за их качество и жалею что так долго оттягивала этот момент.В один прекрасный день в наш дом попали ваши тефтельки и очень порадовали-в них чувствовалась настояшее мясо,они ровненькие и аккуратные,удобных размеров.теперь они частно на нашем столе.Любой хозяйке рекомендую! Вы получите полноценную мясную продукцию без лишней траты времени,а время и фантазию проявите когда будете готовить соус: со сливочным ваш ребенок увидит в них снеговика,разрезав на 2части и приукрасив томатным соусом вы сложите цветочек,на шпажках они превратятся в шашлык,сделав крестообразный надрез и придумав начинку (сыр,помидоры,зелень и тд) можно запекать в духовке. Тефтелькам будут рады все от мала до велика!!

Тефтельки покупались для супа,форму свою сохраняют, супчик получается с ними более ароматный, Тефтельки очень мягкие, сочные, обычно в нашей семье мой сын не ест мясо из супа, также как и лежачая бабушка(что дети, что старики те ещё привереды), но от тефтелек оба были в восторге, и что самое главное, тефтельки не слишком жирные, это огромный плюс для нашей семьи.

Брала тефтели. Сразу скажу, что очень вкусные. Можно их брать, как для супа, так и для вторых блюд. Получаются они отменного вкуса. Очень выручают, когда времени практически нет. И тогда ты покупаешь именно тефтели. Всем советую купить вкусные тефтели и насладиться ими , как в супе, так и самостоятельное блюдо запеченное в духовке со сметаной, сыром и сливками)

Всем здравствуйте))) Сегодня хочу рассказать о необыкновенной вкуснятине-тефтели. Покупаю я их часто не только для супа, но и для вторых блюд. Готовятся быстро, небольшого размера, в составе есть морковь и лук.

Очень вкусные тефтели.Дочка мясо не ела вообще,как попробовала суп из этих тефтелей,теперь просит постоянно.Спасибо большое за такой вкусный продукт!)

Покупаем давно и постоянно малышу. Варим ему супик, да и так отвариваем. Очень вкусные. Спасибо вам.

Ничем не хуже, чем в IKEA!
Ощущается даже более натуральный вкус.
Выручает вечером, когда не хочется разготавливать. Пожарил быстренько фрикадельки, а вкус как в ресторане

Ничем не хуже, чем в IKEA!
Ощущается даже более натуральный вкус.
Выручает вечером, когда не хочется разготавливать. Пожарил быстренько фрикадельки, а вкус как в ресторане

Мы всей семьей любим Ермолино, но вот самый любимый продукт — это тефтели мясные с овощами. Особенно нравится их форма и размер , они небольшого размера и идеально подходят, чтобы накормить нашего малоежку. Сыну 3 года и он с удовольствием уплетает эти тефтельки за обе щеки. Иногда добавляем в суп, иногда просто делаем в макаронами. Они быстры в приготовлении. Особенно нравится то, что они идут с овощами, а то ребёнка не уговорить скушать целую морковку, а тут и вкусно и полезно. Благодаря им экономим наше время и нервы. Спасибо Ермолино за такую возможность.

Тефтельки — просто класс! Любим всей семьей. Их можно не только тушить на сковородке, а делать много блюд! Я часто использую их для супа: добавляю картофель, морковь, лук, зелень и домашнюю лапшу, получается вкуснейший суп с фрикадельками, который экономит кучу времени, не нужно катать аккуратных колобков, за вас это уже сделали в «Ермолино». Моя дочурка такой супик обожает, а ещё любит их в запеченном виде. Мы запекаем их в духовке вместе с картофелем и кабачком, а также в сметанном соусе с зелёным луком. На мой странице в Инстаграм даже есть видео, где мы готовим это вкусное блюдо: https://www.instagram.com/p/CBh9cCDArWy/?utm_medium=copy_link
Очень их любим, как многую другую продукцию от «Ермолино». Очень рада, что количество магазинов в нашем городе — Нижнем Тагиле увеличивается, один открылся прямо рядом с нашим домом!

Часто покупаем фрикадельки, которые очень выручают в повседневной жизни. Фрикадельки можно употреблять как в первом так и во втором блюде, а первое вообще можно приготовить очень быстро. Вкус классный, все по домашнему. Ермолино, вы лучшие.

Очень быстро готовятся, когда мало времени самое то. Кинуть на сковородку, слегка обжарить переворачивая, налить горячей воды, добавить том.пасту/помидоры, специи, соль, потушить до готовности и всё!

Популярные продукты

Блинчики с мясом

Традиционные блинчики для жарки с сочной мясной начинкой из говядины и мяса птицы. Прекрасно сочетаются со сметаной и соусами ТМ «ЕРМОЛИНО».

Читайте также:  Что приготовить с очищенными мидиями замороженными очищенными

Конфеты Батончик «Ермолинка»

Традиционный батончик с добавлением какао. Еще более шоколадный и насыщенный вкус.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Источник

Покупаю в «Ермолино» дешевые фрикадельки и готовлю вкусный ужин, который нравится всей семье

Пришло время поговорить не только о самих полуфабрикатах, но еще и о том, как можно их вкусно приготовить, потому что я знаю, что многим вообще не близка идея того, чтобы покупать полуготовый продукт. Что же, у меня сейчас как раз тот период, когда рабочие вопросы отнимают слишком много времени, из-за чего на себя остается всего-ничего, а стоять часами у плиты — точно не мой вариант.

Я рассказывала о том, что стала потихоньку возвращаться в «Ермолино», так как мне очень нравятся их низкие цены, а также большой выбор продуктов. Вы только представьте, в ассортимент вводят уже и торты, и пирожные, и мороженое. Скоро не только котлеты будем видеть, а все-все-все.

Но я хочу рассказать о довольно частой покупке — о тефтелях, а заодно поделиться некоторыми мыслями, рецептом и просто отзывом. Сегодня я тоже их купила, хотя, признаться, заглядывалась на несколько иные продукты:

Меня прямо-таки привлекает этот холодильник, где собрана продукция из другой линейки, обозначенной как «натурале». Не знаю есть ли в ней какая-то премиальность, но написано, что используется специальная рецептура. По сути формат полуфабрикатов такой же, но стоимость немного выше, поэтому стоит подумать, что лучше купить.

Я все блины хотела попробовать какие-то сладкие, но в этой линейке были только с яблоком и корицей или творогом, а мне такие не особо нравятся. Пришлось обратиться к «лакомке», так как там предлагается вареная сгущенка. В общем, посмотрела-посмотрела, да вернулась к обычным холодильникам.

Читайте также:  С чем приготовить жареную рыбу гарнир

Здесь выбор тоже непростой, потому что очень уж много разных котлет, разных полуфабрикатов, а я, к слову, люблю все эти блюда. Если бы у меня дома были постоянно котлеты, то едва ли они смогли бы мне надоесть, но тут еще попробуй угадать, какие вкусные. Я прислушивалась к вашим советам и покупала самые разные, но сейчас поделюсь своим.

Мне очень нравятся мясные фрикадельки за 196 рублей/кг. Чуть выше есть мясные тефтели с овощами, чей ценник немного выше, но которые тоже отлично подойдут для нашего приготовления. И да, я предпочитаю более разнообразные блюда, поэтому данные полуфабрикаты выступают лишь основной, а не самостоятельным блюдом.

Сейчас в сковороде находятся фрикадельки, они и подешевле, и более удобные для меня. В чем вообще разница между тефтелями с овощами и этим продуктом? В первом случае в состав добавлена морковь, а во втором — рис. Больше я не нашла каких-то отличий. Фрикадельки больше напоминают «ежики», а риса производитель для них не пожалел, поэтому учитывайте, что мясной вкус уже немного дополнен «гарниром».

На фото 800 гр полуфабриката, довольно увесистые шарики, но такой порции хватает на 4 человека минимум. Заплатили я за них чуть меньше 165 рублей. Итак, как же их вкусно приготовить? Для этого нужно купить дополнительно сметану и свежие шампиньоны. Я предпочитаю покупать 250 гр в упаковке, вполне хватает.

Первым делом отправляем на разогретую сковородку наши фрикадельки. Перед этим не нужно их размораживать, иначе они потеряют форму и превратятся скорее в блинчик. И очень важно сначала поджарить их до золотистой корочки, а потом отправить под крышку минут на 15, чтобы они точно дошли до состояния полуготовности.

Я в первый раз сразу накрыла их крышкой, так они тоже стали расползаться, поэтому учитывайте такую «хитрость». Следом мы добавляем грибы и обжариваем уже два продукта, пока первый не станет золотистого цвета. Я после этого предпочитаю еще потушить все блюдо под крышкой минут 10, чтобы грибы стали чуть мягче.

А дальше все совсем просто. Добавляем полстакана воды комнатной температуры, упаковку сметаны (соус получается довольно жидким, поэтому, если любите более густые, то лучше добавить минимальное количество воды), а также не забываем посолить. Сами фрикадельки в этом не нуждаются, потому что они уже сбалансированы по специям, но соус стоит все-таки приукрасить.

Сметану я постоянно беру разной жирности, не заметила, чтобы это повлияло хоть на что-то, поэтому продукты можно полностью выбирать «под себя». Сам производитель рекомендует тушить полуфабрикат минут 50-70, поэтому на все про все уходит примерно час.

Для того, чтобы наши фрикадельки пропитались соусом, им достаточно 10 минут, поэтому я убавляю огонь до минимальной температуры и оставляю их опять же под крышкой. Сами фрикадельки получаются очень мягкими, соус можно использовать и для того, чтобы полить им гарнир, а грибы прибавляют вкуса.

Правда тем, кто любит более насыщенный вкус мяса, я советую все-таки покупать тефтели, потому что там рис не оттеняет. Даже после холодильника эта блюдо очень вкусное, поэтому я однозначно рекомендую приготовить по данному рецепту.

Нам больше всего нравятся макароны или греча, поэтому такое сочетание я называю самым лучшим. Удобно, что не нужно самостоятельно заниматься фаршем, подбирать пропорции и прочее — можно просто купить килограмм фрикаделек и накормить всю семью. Еще никто не отказался от такого ужина, поэтому я очень довольна покупкой.

«Ермолино» действительно здорово выручает, когда хочется какого-то разнообразия в еде и когда нет времени готовить все самостоятельно. Несмотря на то, что у меня есть некоторые «проверенные» фавориты, я все равно с радостью дегустирую и другие продукты.

Источник

Оцените статью