- Гавайская смесь с рисом – как приготовить в домашних условиях
- Гавайская смесь – состав и пропорции
- Как вкусно приготовить гавайскую смесь на сковороде в домашних условиях
- Калорийность готового продукта — жареной гавайской смеси
- Гавайская смесь с рисом и овощами готова!
- Рецепты из овощной смеси
- В 100 граммах содержится
- Полезные советы
- Как пользоваться рукавом для запекания
- Что приготовить из овощной смеси
- Кальмары с овощами, тушёные в мультиварке
- Ингредиенты
- Рис по-азиатски с овощами и соевым соусом
- Ингредиенты
- Тушёное сердце индейки с овощами
- Ингредиенты
- Овощная смесь под сырным соусом
- Ингредиенты
- Гарнир из гавайской смеси в микроволновке
- Ингредиенты
- Кета с овощами в духовке
- Ингредиенты
- Курица запечённая с гавайской смесью и грибами
- Ингредиенты
- Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
- Ингредиенты
- Гречка с овощами и куриной голенью на сковороде
- Ингредиенты
- Кус-кус с овощами в микроволновке
- Ингредиенты
- Самосы с овощами
- Ингредиенты
- Курица с рисом и мексиканской смесью в мультиварке
- Ингредиенты
- Лагман из курицы
- Ингредиенты
- Закуска из скумбрии «Калейдоскоп»
- Ингредиенты
- Рис с овощами
- Ингредиенты
- Суп минестроне
- Ингредиенты
- Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке
- Ингредиенты
- Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке
- Ингредиенты
- Суп с куриными гребешками
- Ингредиенты
- Дорада, фаршированная овощами
- Ингредиенты
- Гречневая лапша с говядиной и овощами
- Ингредиенты
- Запечённый кальмар с гавайской смесью и креветками
- Ингредиенты
- Сливочно-сырный суп с фрикадельками и цветной капустой
- Ингредиенты
- Спринг-роллы с овощами
- Ингредиенты
- Овощное рагу с куриной печёнкой
- Ингредиенты
- Рис с овощами и сметаной
- Ингредиенты
- Говядина запечённая с гавайской смесью
- Ингредиенты
- Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью
- Ингредиенты
- Котлеты с овощами
- Ингредиенты
- Навага на овощной подушке на сковороде
- Ингредиенты
- Говяжьи фрикадельки по-мексикански
- Ингредиенты
- Буглама из наваги
- Ингредиенты
- Гречка с грибами и колбасками
- Ингредиенты
- Горбуша с рисом и овощами
- Ингредиенты
- Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном
- Ингредиенты
- Тёплый салат с овощами и рисом «Краски лета»
- Ингредиенты
- Омлет с сосисками и мексиканской смесью
- Ингредиенты
- Кассероль из пасты с овощами
- Ингредиенты
- Курица запечённая на овощах
- Ингредиенты
- Тыквенные медальоны запечённые с гавайской смесью, сыром и картофелем
Гавайская смесь с рисом – как приготовить в домашних условиях
В магазинах в холодильных прилавках часто можно встретить замороженный продукт под названием «Гавайская смесь». В его состав входит вареный рис и овощи. Как и другие замороженные продукты, она очень удобна, с ней можно быстро приготовить гарнир к мясу или рыбе. Да и сама по себе она вкусная и полезная. Помните, что многие замороженные продукты не только сохраняют свои вкусовые качества, но и витамины? Но зачем покупать замороженную в магазине, когда можно легко приготовить подобное блюдо в домашних условиях.
Причем, зная состав, можно и самим заготовить ее на зиму, ведь сейчас практически в каждой семье имеются морозильные камеры. Тем более, что многие ингредиенты выращиваются на ваших огородах и дачах.
А вас не заинтересовало: почему смесь называется Гавайской? Меня – да, поэтому я пошла искать информацию и вот что нашла я на форумах, где задавали тот же вопрос. Не знаю, действительно ли это так, но название продукт получил из-за ярких красок готового блюда, что ассоциируется с яркими раскрасками гавайских рубашек.
Предлагаю вам свой рецепт приготовления гарнира с рисом и овощами, который порадует ваших домочадцев не только яркими красками, но и вкусом.
Гавайская смесь – состав и пропорции
Приготовить Гавайскую смесь для гарнира проще простого. Это все равно будет вкуснее, чем из замороженной. Возможно, в запасе надо только иметь консервированные кукурузу и зеленый горошек. Если у вас замороженный зеленый горошек – это прекрасно! Также можно воспользоваться замороженным болгарским перцем.
Состав и пропорции:
- Отварной рис – 200 г,
- Консервированная кукуруза – 1 баночка (100 г),
- Консервированный зеленый горошек – 1 баночка (100 г),
- Красный болгарский перец – 1 шт.,
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Растительное масло – 1-2 ст. л.,
- Специи (черный молотый перец, карри, куркума, итальянские или прованские травы) – 1 щепотка, по желанию можно обойтись и без них или взять что-то одно,
- Соль – по вкусу.
Как вкусно приготовить гавайскую смесь на сковороде в домашних условиях
Сначала подготовьте все необходимые продукты.
Промойте рис в нескольких вода, залейте водой, посолите и поставьте его вариться на огонь. Он должен полностью свариться и стать мягким.
На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте до прозрачности лук.
Затем к нему добавьте натертую морковь, и продолжайте жарить вместе с луком.
Как только морковь станет немного мягкой, добавьте болгарский перец, и на небольшом огне под крышкой потушите немного времени, достаточно 5 минут.
К этому времени рис должен быть готов. Сливаем с него воду, откинув его на дуршлаг, а потом добавляем к овощам. Туда же добавляем отцеженные от жидкости кукурузу и зеленый горошек. Солим, добавляем любимые специи по вкусу, перемешиваем. Я добавила приправу Вегета, что вы будете добавлять, решайте сами.
Закрываем сковороду крышкой и на медленном огне доводим гарнир до готовности.
Калорийность готового продукта — жареной гавайской смеси
Калорийность замороженной смеси и приготовленной со свежими и консервированными овощами не превышает 120 ккал. Но калорийность готового блюда может незначительно повыситься за счет обжарки ингредиентов на растительном масле. Но это некритично для похудения.
Но если вы положите рядом жареное мясо или рыбу, соответственно, калорийность готового блюда значительно увеличится. Имейте это ввиду.
Гавайская смесь с рисом и овощами готова!
Готовое блюдо выглядит просто потрясающе! Белый рис вместе с оранжевой морковью, красным луком, желтой кукурузой и зеленым горошком, выглядит нарядно и очень аппетитно! А щепотка специй придаст гарниру приятную нотку.
Такое блюдо может быть прекрасным гарниром как на праздничном столе, так и для каждодневного обеда или ужина. Кроме того, гавайская смесь может быть самостоятельным блюдом во время Поста, а также очень полезной для похудения.
Источник
Рецепты из овощной смеси
В 100 граммах содержится
Полезные советы
Как пользоваться рукавом для запекания
Что приготовить из овощной смеси
Всего опубликовано 40 рецептов
Кальмары с овощами, тушёные в мультиварке
Кальмары, тушёные с овощами – это вкусное, простое, диетическое блюдо для обеда или ужина, а ещё – это очень.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Итальянская овощная смесь — 400 г
- Кальмары свежемороженные — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 5 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Рис по-азиатски с овощами и соевым соусом
Рис – это основа азиатской кухни. Он используется практически во всех блюдах как дополнение, так и самостоятельно. В странах.
Ингредиенты
- Итальянская овощная смесь — 400 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
- Рис длиннозерный — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 100 мл
Тушёное сердце индейки с овощами
С этим рецептом приготовления сердца индейки мы познакомились недавно. И он сразу нам понравился. Во первых, готовится очень.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Индюшиные сердечки — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Овощная смесь — 200 г
- Соль экстра — 1 ч. л.
Овощная смесь под сырным соусом
Вкусные и интересные блюда, на которые кулинары тратят минимум своего времени, пользуются у них огромной популярностью.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Овощная смесь — 300 г
- Соль — 5 г
- Сыр плавленый — 100 г
Гарнир из гавайской смеси в микроволновке
Замороженные овощи — очень удачная находка для домашней кулинарии. Ведь их приготовление занимает минимум времени, а.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Гавайская смесь — 180 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Соль с травами — 7 г
Кета с овощами в духовке
Мало кому не нравится красная рыба, разновидностей этой рыбы очень много, на любой вкус и цвет. У нас в семье пользуется.
Ингредиенты
- Кета — 300 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мексиканская овощная смесь — 300 г
- Соль — 3 щепотка
Курица запечённая с гавайской смесью и грибами
Если вы не знаете чего бы приготовить на выходные, тогда этот рецепт должен подойти идеальным образом. Курица, запечённая с.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 2 щепотка
- Гавайская смесь — 200 г
- Куриное филе — 300 г
- Майонез — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 3 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Шампиньоны — 150 г
Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
Не знаете чем порадовать утром себя и своих близких? Тогда предлагаю оригинальный рецепт вкусной запеканки с куриным филе и.
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 200 г
- Куриное филе — 300 г
- Перец красный молотый — 3 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Гречка с овощами и куриной голенью на сковороде
Этот рецепт пригодится, когда совсем нет времени, а ужин приготовить надо и ещё пару дел параллельно сделать. Получается.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Крупа гречневая — 250 г
- Куриная голень — 6 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мексиканская овощная смесь — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Кус-кус с овощами в микроволновке
Быстрое вкусное блюдо, которое можно подать и детям, и взрослым на завтрак или на ужин, а также удобно использовать кус-кус с.
Ингредиенты
- Карибская овощная смесь — 150 г
- Кускус — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Самосы с овощами
Готовили мы уже как-то с Вами самосы , тогда были сладкие во фритюре, а сегодня будут запечённые с овощами. Классические.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Зира (Кумин) сухая — 2 г
- Кориандр молотый — 5 г
- Масло топлёное — 100 г
- Мексиканская овощная смесь — 500 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Смесь перцев — 3 г
- Сода — 5 г
- Соль — 2 ч. л.
Курица с рисом и мексиканской смесью в мультиварке
В традиционной кулинарии многих народов присутствуют блюда из риса. Можно привести в пример испанскую паэлью, итальянское.
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Мексиканская овощная смесь — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Приправа для курицы — 5 г
- Рис длиннозерный — 140 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 20 мл
- Чеснок — 2 зубчик
Лагман из курицы
Как трактует вики, «Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1 л
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Кинза свежая — 3 веточка
- Куриная грудка — 1.5 шт.
- Лапша домашняя тянутая — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мексиканская овощная смесь — 200 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1.5 ч. л.
Закуска из скумбрии «Калейдоскоп»
Предлагаю приготовить красивую и вкусную закуску из солёной скумбрии и овощей в сметанно-желейной прослойке. Рыбу предлагаю.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Горчица — 1 ч. л.
- Желатин — 15 г
- Итальянская овощная смесь — 250 г
- Лук репчатый — 35 г
- Скумбрия солёная — 2 шт.
- Сметана — 150 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 3 г
- Фасоль стручковая замороженная — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рис с овощами
Многие люди плохо воспринимают отварной рис в качестве гарнира. Действительно, чтобы у этого блюда был приятный вкус, его.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мексиканская овощная смесь — 1 банка
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис длиннозерный — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
Суп минестроне
Минестроне это лёгкий итальянский суп из разнообразных овощей с добавлением мелкой пасты или риса. Его, как правило, готовят.
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Итальянская овощная смесь — 250 г
- Карибская овощная смесь — 250 г
- Лук белый — 1 шт.
- Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке
Пришла пора окончательно освобождать морозилку от заготовок прошлого года. Под впечатлением от опубликованных в последнее.
Ингредиенты
- Итальянская овощная смесь — 500 г
- Картофель — 4 шт.
- Куриная голень — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 25 г
- Сыр плавленый — 100 г
Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке
Различные запеканки из овощей с мясом очень распространены во всех кухнях мира, это и понятно: блюда получаются сытными и.
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Итальянская овощная смесь — 300 г
- Кориандр молотый — 1 щепотка
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 180 мл
- Мускатный орех молотый — 0.5 щепотка
- Помидоры — 0.5 шт.
- Свиная отбивная — 300 г
- Соль — 2 щепотка
- Сухарики белые — 50 г
- Сыр Пошехонский — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Суп с куриными гребешками
Первые блюда, в особенности супы, очень разнообразны в рецептах. Суп из куриных гребешков можно смело назвать диетическим.
Ингредиенты
- Вода — 3000 мл
- Картофель — 3 шт.
- Куриные гребешки — 250 г
- Лапша пшеничная — 150 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Овощная смесь — 5 г
- Помидоры — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Дорада, фаршированная овощами
Я не большой любитель рыбы, но от дорада никогда не откажусь. Это очень вкусная рыба, не жирная, но в тоже время сочная и.
Ингредиенты
- Дорада (дорадо) — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Овощная смесь — 400 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Соль — 1 по вкусу
Гречневая лапша с говядиной и овощами
Говядина с гречневой лапшой — блюдо китайской кухни, которое готовится буквально в течение 30 минут. Лучше всего такое блюдо.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 500 г
- Лапша соба гречневая — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Овощная смесь — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Фасоль стручковая (спаржевая) — 50 г
Запечённый кальмар с гавайской смесью и креветками
Предлагаю вашему вниманию, рецепт быстрого приготовления не только второго блюда, в повседневные дни, но и праздничной.
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 200 г
- Кальмары свежемороженные — 200 г
- Креветки замороженные — 80 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
Сливочно-сырный суп с фрикадельками и цветной капустой
Предлагаю приготовить нежный, лёгкий, бархатистый суп с овощами и куриными фрикадельками. Именно сливочный сыр и сливки.
Ингредиенты
- Итальянская овощная смесь — 400 г
- Капуста цветная — 200 г
- Куриный фарш — 400 г
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сливки 10% — 250 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Спринг-роллы с овощами
Спринг-роллы довольно популярное блюдо и готовят его во многих странах. Так, например, в Таиланде спринг-роллы являются.
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 400 г
- Перец красный молотый — 2 щепотка
- Рисовая бумага — 3 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Соус томатный острый — 1 ст. л.
Овощное рагу с куриной печёнкой
Слово «ragoûter» в переводе с французского означает «возбуждать аппетит», отсюда и следует его назначение. Рагу у французов.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Куриная печень — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мексиканская овощная смесь — 150 г
- Соль — 2 щепотка
Рис с овощами и сметаной
Рис по этому рецепту понравится всем. Получается очень рассыпчатым, сочным, вкусным и ароматным. Сметана придает блюду.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Овощная смесь — 200 г
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Рис длиннозерный — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Говядина запечённая с гавайской смесью
Гавайская смесь у нас в семье пользуется особой популярностью и именно поэтому из неё я готовлю так много интересных блюд.
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 150 г
- Говядина мякоть — 300 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью
Когда требуется приготовить что-нибудь вкусненькое и сытное к чаю, то я готовлю рулеты из слоёного теста. Рулеты всегда.
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 400 г
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Тесто слоёное дрожжевое — 200 г
Котлеты с овощами
Мясные котлеты — это любимое блюдо в моей семье. Разнообразие в приготовлении котлет делает их каждый раз по-новому вкусными.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мексиканская овощная смесь — 400 г
- Молоко — 125 мл
- Свиной фарш — 500 г
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль морская — 2 ч. л.
- Хлеб белый — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Навага на овощной подушке на сковороде
Приготовим ещё одно блюдо из наваги. Сейчас в продаже много готовых овощных смесей, с ними очень удобно приготовить быстрый.
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мексиканская овощная смесь — 200 г
- Навага — 1 шт.
- Овощная приправа — 5 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
Говяжьи фрикадельки по-мексикански
Этот рецепт я придумала на основе популярного «мяса по-мексикански», предлагаемого на обороте упаковки с замороженной.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Говяжий фарш — 300 г
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Масло топлёное — 30 г
- Мексиканская овощная смесь — 300 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Овощная приправа — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Буглама из наваги
Буглама — блюдо азербайджанской кухни. Войдя в мировую кухню, оно, конечно, претерпело изменения. Но неизменным остается.
Ингредиенты
- Вода — 0.5 ст.
- Картофель — 3 шт.
- Кориандр молотый — 2 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Мексиканская овощная смесь — 150 г
- Навага — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
Гречка с грибами и колбасками
В нашей семье очень любят гречку. В связи с этим мы готовим её часто и достаточно разнообразно. В последнее время нам очень.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 200 мл
- Колбаски сырые — 200 г
- Крупа гречневая — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Овощная смесь — 200 г
- Соль экстра — 2 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 200 г
Горбуша с рисом и овощами
Запечённая рыба в духовке с овощами — это всегда вкусно. Предлагаю интересный рецепт. Горбуша, запечённая с кольраби и.
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 500 г
- Горбуша свежая — 350 г
- Кольраби — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном
Идея быстрого рыбного обеда — сразу и основное второе из жареной рыбы, и отменный овощной гарнир. Треску лучше использовать.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мексиканская овощная смесь — 200 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
- Панировочные сухари — 0.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сок лимонный — 30 мл
- Соль — 1 щепотка
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
- Треска филе — 250 г
Тёплый салат с овощами и рисом «Краски лета»
Тёплые салаты, которые сейчас довольно часто встречаешь на кулинарных сайтах, телепередачах, на самом деле изумительная.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Гавайская смесь — 400 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Соль морская — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Омлет с сосисками и мексиканской смесью
В нашей семье обожают завтраки. Мы любим собираться утром все вместе и готовить. Отличным сытным блюдом на завтрак, как раз.
Ингредиенты
- Мексиканская овощная смесь — 150 г
- Молоко — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Кассероль из пасты с овощами
Предлагаю вам рецепт вкусного и быстрого в приготовлении варианта обеда или ужина, кому как больше нравится. Фактически, у.
Ингредиенты
- Бульон овощной — 250 мл
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 40 г
- Овощная смесь — 400 г
- Панировочные сухари — 35 г
- Паста фузилли — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Тунец консервированный — 250 г
Курица запечённая на овощах
Желание приготовить что-нибудь лёгкое и диетическое, но при этом вкусное и аппетитное, непременно приведёт вас к одному из.
Ингредиенты
- Итальянская овощная смесь — 400 г
- Картофель — 100 г
- Куриное филе — 650 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Тыквенные медальоны запечённые с гавайской смесью, сыром и картофелем
В последнее время обожаю готовить различные блюда с гавайской смесью, потому что это быстро и, как правило, просто. Предлагаю.
Источник